Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А почему тут все планы только пишут ?

Dima-G

Рекомендованные сообщения

Наверное твою тему закроют:),потому что ты не до конца раскрыл тему!План нужен для того чтобы их исполнять!Благодаря плану,мы можем быть уверенны в своих действиях!

З.Ы. Не все уходят с форума

Форум называется "журналы роста". Я считаю что тут нужно писать не планы, а именно то, как развивался, кем ты был и кем стал, как у тебя это получилось и.т.д.

План можно и на бумажке написать. А читать 150 тем с планами вида: получить права, устроиться на работу, улучшить ВВ, и.т.д. и другим не особо интересно, да и самому постящему вряд ли какую-то пользу принесет план, который где-то на форуме спрятан среди еще тысячи таких же.

Тут прочитал хороший пост на тему. Б-во не растут, тк идут против течения и силы в любом случае не безграничны. А планы надо строить так, чтобы они тебя не "ломали".

Не поленюсь повторить слова великого Кая Рамирес дель Пьеро: "Имхо, тролль :angry: !"

ЗЫ: или просто человек не совсем понимает назначение форума.

Поясняю свою точку зрения.

Троллинг - это провокация на флуд, по смыслу. Причитания на тему "Ах, вот почему...?" - это флуд, т.к. не несут смысловой нагрузки. Предложение обсудить это - провокация на флуд, т.е. троллинг.

Если же вопрос из серии "А почему...?" имел цель получить ответ: "Потому что...", то просто автор вопроса ошибся разделом, ибо этот раздел предназначен для тем "...о своем собственном личностном росте.". Каким боком рассуждения "Ах, почему...?" соотносятся с ходом собственного личностного роста автора - лично я не понимаю, из чего делаю вывод о том, что автор ошибся разделом.

А теперь пусть недовольный(-ая) автор минуса пояснит нам, чем конкретно он(она) недоволен(-льна).

Недоволен тем, что зашел в этот форум в надежде прочитать интересные истории, как кто развивался, или хотя бы процесс (форум все-таки ЖУРНАЛы роста называется), а в результате минут 5 втыкал в какие-то однообразные и неинтересные посты про то, кто чего хочет добиться.

Могу предположить, что не пишут о текущем состоянии развития по простой причине: пока планируешь - задумываешься, размышляешь... а когда пошел процесс - думать некогда, надо действовать! А отчёты писать некогда, в лучшем случае - пишут в своих блогах и дневниках.

Так что, Silent_storm, у тебя есть уникальный шанс осветить процесс своего развития не только в ЖЖ, но и здесь! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...