Осанка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Не понимаю этапы сближения
Особо нет. Ну если сравнивать, кто чаще хотел отношений(или просто секса), то именно парни) Девушки они, знаешь, в такой "выжидающий позиции" в основном, если так можно выразиться. Но я лично видел, как некоторые девушки "ухлестывали" за парнями. Но, к сожалению, там в основном не слишком симпатичные девушки были. Чтобы с тобой сама начала заигрывать и проявлять симпатию девушка с офигенной фигурой и красивым лицом - это маловероятно. Такие редко "бегают" за парнями. Хотя, конечно, всякое бывает. Но вероятность невелика) Нет. Это нормально. Я только уколов боюсь) А если кровь из пальца или из вены - это нормально. Хотя из вены тоже не очень приятно. -
19
Не понимаю этапы сближения
А парни прям "Бегали" ? А если просто анализ крови берут? то тебе же не колют а забирают наоборот. -
135
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Да вроде всё так, кроме глаз каких-то либо уставших, либо укуренных)) несерьёзная тоже, на кортах, футболка какая-то непонятная. Просто пацанчик, который только жить начинает, без претензии в общем. -
135
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Ну и всё-таки прекращён это больше отменён, чем приостановлен, не так ли?) Это мне уже так смешно реально)) Есть профессиональная армия и да, НАТО, она же в стране НАТО )) -
677
Замужняя. Ремейк
Ага, которые уже чего-то добились, пуд соли в браке съели, муж им пёрышки почистил или они сами с его помощью, почему нет на всё готовенькое, да?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.