Перейти к публикации
пикап.Форум

как избавиться от комплексов?

niyaci

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем у меня куча комплексов. во 1 мой рост (168) считаю себя низким, не могу стоять с людьми которые намного выше меня,вырос на искуственных гормонах в 16 лет рост был 150см,сейчас 19лет 170 почти, выгляжу намного моложе своего возраста лет на 14. как с этим бороться?считаю себя неудачником,но хотябы не девственник. (( 2 раза снимал шлюх.

Опубликовано:

выростешь ещё ..не парься .. тоже самым молодым был с садика ..и в компании после был самым низким ..не обращал внимания ..сейчас конечно они выше меня ,но всё же 180см думаю норм. рост ..и не обращаю внимания кто выше ,кто ниже ))

Опубликовано:

Зато в 30-40 ,по сравнению со сверстниками ты будешь выглядеть ох...но.А вообще тебе к психологу однозначно ,если комплекс мешает-пусть вытравит.

Опубликовано:

Тебе повезло, что есть явный субъективный недостаток. Все просто:

набрать вес и статус. Качаться тебе проще - это плюс.

Потом, может, и уйдет комплекс. Чем старше, тем больше люди сидят: универ, офис, ресторан, машина.

Опубликовано:

devstvennik81 +1

Автор, если ты при своих 1.70м будешь весить 70-75кг, ты забудешь о своих проблемах.

Поверь, девочки не будут тебя мерить линейкой на первом свидании.

Для того, что бы освоить пикап и стать успешным для девушек - не обязательно быть плейбоем.

Главное, что бы девочек ничего от тебя не отталкивало.

Опрятный, гладко выбритый, постриженный и причёсанный не дохляк с костями, но и не толстяк, с хорошим чувством юмора и познаниями пикапа.

Вот и ключ.И не надо мудрить.Комплексы создаёшь ты сам у себя в голове.

Работай над собой, не ленись менять то - что тебя не устраивает, с этим и все комплексы уйдут.

Чем больше ты видишь результатов о проделанной работе над собой, тем лучше будет ВС и уверенность в себе.

Психологи и т.д. - не по пути.Если ты хочешь быть успешным - сам работой над собой.

Мотивация у тебя есть.

С шлюхами завязывай, нам с ними не по пути.

Опубликовано:

при росте 176 (+ всегда ношу каблуки) - никакого значения не придаю росту парня!!!

не это главное ;)

зацикливаешься на этом - сходи к психологу.

мне вот тоже некомфортно было в школе до 9 класса, когда парни еще не выросли - мне всегда приходилось шторы вешать в кабинете.

выход? - очень простой - я стала носить юбки и чем короче, тем лучше.

и тут уж классный руководитель не мог заставить меня лезть на парту, на стул, чтоб я повесила это несчастную штору :rolleyes:

Опубликовано:

Психологи для слабых людей.Или для людей у кого более серьёзные проблемы.

Что вы вечно в крайности кидаетесь?Если живот болит, срочно в больницу нужна ехать, на операционный стол и резать?

Комплекс - не болезнь, не психическое нарушение.Это не большой барьер к счастливой жизни.

От того, что ты низкий - ты не становишься уродом, калекой, отвратительным и не желанным.

Ты сам создаёшь эту проблему и напрягаешь этим девушек.Запомни, если тебе не комфортно - им тоже.

Опубликовано:

не знаю похожий ли случай ибо ты не написал сколько тебе сейчас лет

реальный случай из жизни: мальчик с 7 по 11й класс вообще не менялся, 40-50кг, рост 160-170, при том что все одноклассники по 190 и под 80кг

конечно были и комплексы, т.к. общество навязывает каким ты ДОЛЖЕН быть чтобы выжить

мать таскала по всем врачам, которые в один голос говорили что здоров

сменил общество школа -> универ, ушли комплексы, также начал пить витамины (любые комплексные, без фанатизма), и за год вырос до 190, подтягивания на турнике раз в 2 дня и + масса (ща плавание раз в неделю) так что ща офигенно (по словам женского населения) выгляжу

ща 23 года 190 и 70кг и самое главное что я сам себе нравлюсь - а такое внутренее состояние передаётся окружающим

мб всё пришло бы и без витаминов и турника, мб такие гены, конституция, радиация - хз что затормозило рост, но конечная сумма - нормальный парень

Опубликовано:

вы правы нужно мне набирать вес. вешу сейчас 47-49 кг. но блин как набрать хотябы до 65 ? что лучше всего есть?

от комплексов даже не знаю как избавиться. просто с самого дества они уже во мне зародились .

Опубликовано:

вы правы нужно мне набирать вес. вешу сейчас 47-49 кг. но блин как набрать хотябы до 65 ? что лучше всего есть?

от комплексов даже не знаю как избавиться. просто с самого дества они уже во мне зародились .

Если не будешь заниматься физически (качалка и прочее), то что бы ты не ел - ничего не наберешь.

Опубликовано:

мне говорили знакомые что мне это будет вредно. всмысле качалка

Опубликовано:

Забей и не обращай внимание на то, что говорят твои знакомые, они просто стебуться, а в качалку все таки запишись, ведь в качалку и ходят, чтобы построить свое тело, подкачаешься, будешь подругому к себе относиться, знаю по себе (: что касается роста, не обращай внимание, мне 17, мой рост 172 и чувствую себя нормально, в обществе высоких людей ).Удачи тебе.

Опубликовано:

до боли известная проблема) в 9 учусь - рост около 155-158 см вешу около 50 кг, хотя не толстый) даже худоват чуток) наверное всё дело в костях)

Опубликовано:

Ты, видимо, слишком звисишь от чужого мнения. Постарайся не париться о том, что о тебе подумают окружающие. Больше кушай мяса и запишись в качалку, в бассейн.

выгляжу намного моложе своего возраста лет на 14. как с этим бороться?

С этим никак не нужно бороться, потому что природу не побороть. Люби себя таким, какой ты есть, тебе не пох, что ты моложе выглядишь? Что это меняет?

Опубликовано:

Жениться ты тоже на шлюхе собрался?)))

Прочти Роберта Дилтса "фокусы языка", а затем "изменение убеждений с помощью НЛП". Удели особое внимание понятию импринта. Поняв, что "убеждение повторяет историю собственного происхождения" и взяв некоторые техники из Дилтса (линия времени, интеграция конфликтных убеждений), избавься от косяков. Главная идея - вспомнить самый ранний случай появления импринта, а затем привнести в него ресурс из воображаемой модели поведения.

Пример здесь

Опубликовано:

до 170 доростешь. выше не будешь.Если мама с папой не высокие то ничего не поможит, против природы не попрешь. У меня 17 лет 172 рост. Папа 164 мамка 157. И живу не парюсь. Выше точно не стану, но рад хоть так есть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 351

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

2. 351

3. 351

4. 727

Оцените внешку

5. 17216

Тема Галадриэль :)

• Создать...