Перейти к публикации
пикап.Форум

как избавиться от комплексов?

niyaci

Рекомендованные сообщения

вообщем у меня куча комплексов. во 1 мой рост (168) считаю себя низким, не могу стоять с людьми которые намного выше меня,вырос на искуственных гормонах в 16 лет рост был 150см,сейчас 19лет 170 почти, выгляжу намного моложе своего возраста лет на 14. как с этим бороться?считаю себя неудачником,но хотябы не девственник. (( 2 раза снимал шлюх.

выростешь ещё ..не парься .. тоже самым молодым был с садика ..и в компании после был самым низким ..не обращал внимания ..сейчас конечно они выше меня ,но всё же 180см думаю норм. рост ..и не обращаю внимания кто выше ,кто ниже ))

Зато в 30-40 ,по сравнению со сверстниками ты будешь выглядеть ох...но.А вообще тебе к психологу однозначно ,если комплекс мешает-пусть вытравит.

Тебе повезло, что есть явный субъективный недостаток. Все просто:

набрать вес и статус. Качаться тебе проще - это плюс.

Потом, может, и уйдет комплекс. Чем старше, тем больше люди сидят: универ, офис, ресторан, машина.

devstvennik81 +1

Автор, если ты при своих 1.70м будешь весить 70-75кг, ты забудешь о своих проблемах.

Поверь, девочки не будут тебя мерить линейкой на первом свидании.

Для того, что бы освоить пикап и стать успешным для девушек - не обязательно быть плейбоем.

Главное, что бы девочек ничего от тебя не отталкивало.

Опрятный, гладко выбритый, постриженный и причёсанный не дохляк с костями, но и не толстяк, с хорошим чувством юмора и познаниями пикапа.

Вот и ключ.И не надо мудрить.Комплексы создаёшь ты сам у себя в голове.

Работай над собой, не ленись менять то - что тебя не устраивает, с этим и все комплексы уйдут.

Чем больше ты видишь результатов о проделанной работе над собой, тем лучше будет ВС и уверенность в себе.

Психологи и т.д. - не по пути.Если ты хочешь быть успешным - сам работой над собой.

Мотивация у тебя есть.

С шлюхами завязывай, нам с ними не по пути.

при росте 176 (+ всегда ношу каблуки) - никакого значения не придаю росту парня!!!

не это главное ;)

зацикливаешься на этом - сходи к психологу.

мне вот тоже некомфортно было в школе до 9 класса, когда парни еще не выросли - мне всегда приходилось шторы вешать в кабинете.

выход? - очень простой - я стала носить юбки и чем короче, тем лучше.

и тут уж классный руководитель не мог заставить меня лезть на парту, на стул, чтоб я повесила это несчастную штору :rolleyes:

Психологи для слабых людей.Или для людей у кого более серьёзные проблемы.

Что вы вечно в крайности кидаетесь?Если живот болит, срочно в больницу нужна ехать, на операционный стол и резать?

Комплекс - не болезнь, не психическое нарушение.Это не большой барьер к счастливой жизни.

От того, что ты низкий - ты не становишься уродом, калекой, отвратительным и не желанным.

Ты сам создаёшь эту проблему и напрягаешь этим девушек.Запомни, если тебе не комфортно - им тоже.

не знаю похожий ли случай ибо ты не написал сколько тебе сейчас лет

реальный случай из жизни: мальчик с 7 по 11й класс вообще не менялся, 40-50кг, рост 160-170, при том что все одноклассники по 190 и под 80кг

конечно были и комплексы, т.к. общество навязывает каким ты ДОЛЖЕН быть чтобы выжить

мать таскала по всем врачам, которые в один голос говорили что здоров

сменил общество школа -> универ, ушли комплексы, также начал пить витамины (любые комплексные, без фанатизма), и за год вырос до 190, подтягивания на турнике раз в 2 дня и + масса (ща плавание раз в неделю) так что ща офигенно (по словам женского населения) выгляжу

ща 23 года 190 и 70кг и самое главное что я сам себе нравлюсь - а такое внутренее состояние передаётся окружающим

мб всё пришло бы и без витаминов и турника, мб такие гены, конституция, радиация - хз что затормозило рост, но конечная сумма - нормальный парень

вы правы нужно мне набирать вес. вешу сейчас 47-49 кг. но блин как набрать хотябы до 65 ? что лучше всего есть?

от комплексов даже не знаю как избавиться. просто с самого дества они уже во мне зародились .

вы правы нужно мне набирать вес. вешу сейчас 47-49 кг. но блин как набрать хотябы до 65 ? что лучше всего есть?

от комплексов даже не знаю как избавиться. просто с самого дества они уже во мне зародились .

Если не будешь заниматься физически (качалка и прочее), то что бы ты не ел - ничего не наберешь.

Забей и не обращай внимание на то, что говорят твои знакомые, они просто стебуться, а в качалку все таки запишись, ведь в качалку и ходят, чтобы построить свое тело, подкачаешься, будешь подругому к себе относиться, знаю по себе (: что касается роста, не обращай внимание, мне 17, мой рост 172 и чувствую себя нормально, в обществе высоких людей ).Удачи тебе.

до боли известная проблема) в 9 учусь - рост около 155-158 см вешу около 50 кг, хотя не толстый) даже худоват чуток) наверное всё дело в костях)

Ты, видимо, слишком звисишь от чужого мнения. Постарайся не париться о том, что о тебе подумают окружающие. Больше кушай мяса и запишись в качалку, в бассейн.

выгляжу намного моложе своего возраста лет на 14. как с этим бороться?

С этим никак не нужно бороться, потому что природу не побороть. Люби себя таким, какой ты есть, тебе не пох, что ты моложе выглядишь? Что это меняет?

Жениться ты тоже на шлюхе собрался?)))

Прочти Роберта Дилтса "фокусы языка", а затем "изменение убеждений с помощью НЛП". Удели особое внимание понятию импринта. Поняв, что "убеждение повторяет историю собственного происхождения" и взяв некоторые техники из Дилтса (линия времени, интеграция конфликтных убеждений), избавься от косяков. Главная идея - вспомнить самый ранний случай появления импринта, а затем привнести в него ресурс из воображаемой модели поведения.

Пример здесь

до 170 доростешь. выше не будешь.Если мама с папой не высокие то ничего не поможит, против природы не попрешь. У меня 17 лет 172 рост. Папа 164 мамка 157. И живу не парюсь. Выше точно не стану, но рад хоть так есть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...