Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет...

У меня такая ситуация :

Как-то тем летом познакомился с девушкой, в кругу общих знакомых...

В конце концов мы очень долго целовались обнимались и тд и тп, секса не было!!!

потом как то с ней не видились. На 1 сентября мы пошли всем поток праздновать, и там я выпил лишнего и предложил ей встречатся,(на утро звонгит говорит мы встретимся??(я был в шоке так как не помнил что предложил)) в итоге у нас начались нормальные отношения, через пару месяцев я её полюбил. и она меня тоже. она была моей первой девушкой, в плане секса( да познавато я) :)... секс был через 3 месяца, мог быть раньше но у нас не получалось... я был её 2 парнем, но я стеснялся сказать что я девственник и ссылался на то что мол давно не было... она любитель попить пиво, вначале я не предовал этому большого внимания и не хотел ставить ультиматомов, так как боялся что это приведёт к разрыву наших отношений.. мы долго говорили поэтому поводу и ругались иногда(кстати ругаемся исключительно только из-за этого) она стала намного меньше пить 1 время когда я прегрозил бросить её.. но потом опять..(много это 0.5 ли там 1.5 литра на 2 или 3, раза 3-4 в неделю) так как делать нечего... ей 18 лет сейчас и мне тоже пока 18...вот такая история если знаете скажите как совсем отучить её от этого!? вместе мы уже 9 месяцев... мне всё в ней нравится, кроме выше упомянутого... и подскажите чем ещё можно занятся по вечерам?

нашел кого спросить..... к врачу её вести надо, т.к. это уже алкогольная зависимость как ни как ИМХО

нашел кого спросить..... к врачу её вести надо, т.к. это уже алкогольная зависимость как ни как ИМХО

да нет, может и долго не пить, и не клянчит там дай выпить или купи мне пиво)) ... просто нужно найти другое увлечение, а придемать не могу!

если честно, то не представляю как пить пиво может быть увлечением.......... способ отдыха - да, но не увлечение.

придумай что-то интереснее, чем пить пиво для неё.... только чтоб это соответствовало её ценностям.

например, если любит фильмы о любви, то ходите на фильмы о любви,

если любит есть мороженое, корми мороженым...

если честно, то не представляю как пить пиво может быть увлечением.......... способ отдыха - да, но не увлечение.

придумай что-то интереснее, чем пить пиво для неё.... только чтоб это соответствовало её ценностям.

например, если любит фильмы о любви, то ходите на фильмы о любви,

если любит есть мороженое, корми мороженым...

всё таки хочется узнать что-нибудь поинтереснее))

не трахать ей мозги, молодость, хочется выпить девушке, потом сама бросит.

продолждай в том же духе - всрешь отношения и пойдешь в ДОД с фразой НЕ ЛЕЗЬ, КОЗЕЛ, В МОЮ СВОБОДУ.

в 18 лет мало кто не юухает, расслабься, пройдет это. разве что ты сам не пьешь ну и подавай пример. А пилить и ругаться.. чел, это не дело)))

А про бред типа вести к врачу думаю понял сам, да?

не трахать ей мозги, молодость, хочется выпить девушке, потом сама бросит.

продолждай в том же духе - всрешь отношения и пойдешь в ДОД с фразой НЕ ЛЕЗЬ, КОЗЕЛ, В МОЮ СВОБОДУ.

в 18 лет мало кто не юухает, расслабься, пройдет это. разве что ты сам не пьешь ну и подавай пример. А пилить и ругаться.. чел, это не дело)))

А про бред типа вести к врачу думаю понял сам, да?

к врачу понятно, что чушь... мне тоже кажется что бросит.. но когда??? я и сам непротив пропустить пару стаканчиков пива после трудного дня.. но ведь меру нужно знать... но спасибо всёравно!! ))

Я тоже много пива пила когда в институте училась. Как вспомню - самой страшно! biggrin.gif Все время тусовки и т.п. Потом поменялись ценности. Пиво в большом количестве ушло с тусовками в далекое прошлое! Но занять ее можно конечно. Надо исходить из того, что ей нравится кроме посиделок с пивом. Можно на великах кататься, на коньках и т.п., на лошадках... Завлеки спортом! Походите вместе в бассейн, своди на дельфинчиков посмотреть, с ними еще и поплавать можно. Это не только сближает, но и дарит массу ярких впечатлений! Попросит угостить пивом, скажи в шутку: "Я тебе лучше самое вкусное мороженое куплю" И не слушая ее покупай мороженое! Она у тебя стройная? Попробуй пошутить, что если будет лопать столько пива, станет как бегемотик! По любому спросит, типа и что перестанешь любить, скажешь - не перестану конечно, а по лестнице тебе трудно будет подниматься! :) Переводи все в шутку! Но девчонки все таки прислушиваются, когда начинает их парень что-то про внешность говорить. Только не грубо конечно, а то еще обидится. Ты ее лучше знаешь!

Я тоже много пива пила когда в институте училась. Как вспомню - самой страшно! biggrin.gif Все время тусовки и т.п. Потом поменялись ценности. Пиво в большом количестве ушло с тусовками в далекое прошлое! Но занять ее можно конечно. Надо исходить из того, что ей нравится кроме посиделок с пивом. Можно на великах кататься, на коньках и т.п., на лошадках... Завлеки спортом! Походите вместе в бассейн, своди на дельфинчиков посмотреть, с ними еще и поплавать можно. Это не только сближает, но и дарит массу ярких впечатлений! Попросит угостить пивом, скажи в шутку: "Я тебе лучше самое вкусное мороженое куплю" И не слушая ее покупай мороженое! Она у тебя стройная? Попробуй пошутить, что если будет лопать столько пива, станет как бегемотик! По любому спросит, типа и что перестанешь любить, скажешь - не перестану конечно, а по лестнице тебе трудно будет подниматься! :) Переводи все в шутку! Но девчонки все таки прислушиваются, когда начинает их парень что-то про внешность говорить. Только не грубо конечно, а то еще обидится. Ты ее лучше знаешь!

вот это самое разумное что услышал))) спасибо тебе))) да она достаточно стройная))

Жаль, что у таких потом чаще всего дети рождаются не полноценными.

Много случаев, если часто пили в молодости, дети рождаются с синдромом дауна.Не самое приятное зрелище.

Может у девочки комплексы какие?И выпившая о них не думает и чувствует себя хорошо.

Если тебя уж это так беспокоит - сядь и поговори с ней, что её к этому побуждает.

Алкоголь вызывает зависимость, а это очень страшно, на самом деле хуже наркомании.

Либо ты алкоголь, либо он тебя.Главное понять где заканчивается одна грань и начинается другая.

В том же возрасте моя бывашая ЛТР начала покуривать на тусовках..я это попалил (1 раз, 2ой..чо за нах)..потом уже сказал "Если ты хочешь со мной встречаться дальше - бросай курить прямо сейчас". Испугалась - бросила. Но у нас тогда БЗ был перекошен в мою сторону катастрофически(как скажу так и будет и неепет)

Но будь готов к ДОДу..я был готов, т.к мне пепельница для ЛТР не нужна..

Кароче все зависит от тебя и твоих планов на эту ОЖП(хотя какие планы в 18 лет...)

EXPLOSIVE

шанс родить дауна выше у 35+ летней здоровой мамаши, чем у пьющей в 20. Это я кста серьезно.

И еще... на здоровье будущего ребенка бухалово отца тоже влияет, нечего на девченок все скидывать, ога

В том же возрасте моя бывашая ЛТР начала покуривать на тусовках..я это попалил (1 раз, 2ой..чо за нах)..потом уже сказал "Если ты хочешь со мной встречаться дальше - бросай курить прямо сейчас". Испугалась - бросила. Но у нас тогда БЗ был перекошен в мою сторону катастрофически(как скажу так и будет и неепет)

Но будь готов к ДОДу..я был готов, т.к мне пепельница для ЛТР не нужна..

Кароче все зависит от тебя и твоих планов на эту ОЖП(хотя какие планы в 18 лет...)

не, в принципе я тоже главней в наших отношениях... просто не хочу давить на неё и что бы она сама поняла что это не хорошо и вредно... :rolleyes:

Вот вчера шли, говит может по 0.5 )...?? я говорю не давай мороженое куплю вкуснейшее и не слушая ответа в ларёк, она немного удевилась, отблогодорила...

и про пиво больше не слышал в этот день )))

зы спасибо девачки и мальчики)) :D

секс был через 3 месяца, мог быть раньше но у нас не получалось

не пиши лишнего,а то будто это сильно влияет на тему.

ей 18 лет
она любитель попить пиво

она тупая малолетка.

она стала намного меньше пить

звучит как она заядлая алкоголичка.

мы долго говорили поэтому поводу

ну и говорили, что то дало? нет, ты ставишь её в рамки не имея права на это, можешь спокойно попросить, максимум, да и то, если на твои просьбы ей пофиг, можешь с чистой душей бросать её, она тебя не ставит не во что.

если знаете скажите как совсем отучить её от этого!?

отучивать родители должны, сам ты ничего не сделаешь.

в итоге:

- ты ещё не опытен, так бы до тебя дошло, если девочка ведет себя в 18 лет как алкоголичка и не может без выпивки, то из этой девочки толку в будущем мало будет, в 18 лет тело ещё формируется, у неё оно пока формируется в пивной бочонок.

и вобще, вам 18 лет, какие нахрен 0,5, спортом бы лучше занялись, а не бухали.

зачем цитировать столько????

да не олкаголичка она!!!... возможно я гдето не так выразился... бля 90 процентов молодёжи пьёт... и родители ничё не могут поделать... а еслиб они знали сколько их дети пьют мне кажется клаза были бы вот такие => O_O

а вообще ребята дали хорошие советы.. спасибо всем!

да не алкоголичка она!!!... возможно я где_то не так выразился... бля 90 процентов молодёжи пьёт... и родители ничё не могут поделать... а еслиб они знали сколько их дети пьют мне кажется глаза были бы вот такие => O_O

а если бы знали как учатся, то были бы и такие ОО_оо (павучки)

девка 3 литра осушает в 18 лет по 3-4 раза в неделю, да она спортсменка :lol:

вы ребят лучше к 10 % отнесите себя, я конечно понимаю, что яга/пивко вкусная/ое, но лучше бы подумали что с вами дальше будет, как там димативатор "пьёшь ягу - рожаешь шнягу".

к тому же пища на размышление - девочек от пива разносит гораздо быстрее чем мальчиков, любишь пышки?)

скатайтесь с ней в Прагу...

там пиво настолько клёвое, что при возвращении домой она врядли даже смотреть захочет на на то гэ, что у нас продается :D:lol::lol:

Да ну что за бред, никакая она не алкоголичка! Причин ее любви к пиву может быть много: от вкуса, до того, что в немного опьяневшем состоянии она себя чувствует более уверенней и т.п. Мы не знаем человека на все 100%. А тут сразу ставят диагноз - алкоголик. Ну тогда я тоже алкоголиком была. Ничего подобного! Со стороны парня, если он так старается ей помочь - он может заинтересовать ее более интересными вещами. Ну а если не получится - у нее это пройдет, если мозги есть. А так конечно, можно до 40 сидеть на лавке пить пиво с чипсами, курить и т.п. Заняться ей надо делом, чтобы на "покурить" желания и времени не было!

девка 3 литра осушает в 18 лет по 3-4 раза в неделю, да она спортсменка :lol:

я писал что на 3 полтарашка, а не одна она её зарежает))))

и я думаю что не у одного меня такая проблема, воо

разве это проблема? если только ты сам не пьешь пиво:)

договоритесь что пятница- суббота пивные дни..тем более скоро чемпионат мира..готовься.бухать будет жестко:)) так что присоеденяйся..и выпейти столько пива сколько сможете..потом будете вспоминать и смеяться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...