Перейти к публикации
пикап.Форум

It's a beautiful life.....

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток ;)

Мою старую темку закрыли, уже давно, и вот по просьбам некоторых людей, да и дабы "разбавить" форум, решил создать новую. Периодически буду отписывать свои филды, все вопросы тут или в аську(там я бываю чаще).К тем, кто читал мои старые филды - сейчас я перешел на новый уровень, так что будут и фишки поинтересней тех.Оценки девочек не пишу, все они от 7.5 до 9(по моей личной карте).

Применять все тоже самое на практике не советую, т.к. это отработанные лично мной и под меня методы, сами ситуации случайны, развитие которых разумеется идет по моим правилам :) Хотя, можно использовать отдельные части, только не переусердствуйте. Как известно - любую красивую мысль портит обыденность :)

Итак начнем с чего нибудь по проще:

Вечер, лето.Договорились с другом на выходных зависнуть у него на даче - с него дача, с меня girls - легко :) Иду по центру города, выбираю "кандидаток". Прохожу мимо пицерии, смотрю у окна сидят 2 girls , чисто внешность в карту, характер по начальной калибровке ближе к пафосному, но опять таки исходя из той же калибровки - в сексе опыт у них хороооший.окинул взглядом пицерию, мысль пришла сама по себе.Превоначальной задачей являлась открыть их с К-

Захожу внутрь, сразу к ним, разворачиваю свободный стул, сажусь:

Я:Привет девченки, как насчет выходных на даче - сауна и все остальное?)

Girl 1: Ага щас

/весь разговор вела 1 девушка/

Я:Ну нет так нет

Встаю без каких либо лишних слов и движений и двигаюсь к столику рядом, за которым сидят 4 девушки.Исходя из калибровки - девушки веселые, общительные, куражные, судя по настрою и тому, что заказали - отмечают какой то праздник.Подхожу, та же схема - беру рядом стул, сажусь к ним:

Я:привет девченки :)

Д1,Д2,Д3:Привет )

Д4: привееет))

Я:ого какой настрой ^_^

Д4:да мы сессию отмечаем - наконец то закрыли )))

Я:о_О сессия, понимаю)

У всех К++

Я:я собственно, что подошел - я провожу соц опрос по нумерологии, хотите поучаствовать?

Д1:Хорошо)

Д2:Давай)

Д3,Д4:/тоже, что то положительное/

/сам говорил тихим голосом, чтобы тем 2 girls у окна были слышны только ответы девушек, но не мои слова/

Я:/протягиваю девушкам листок бумаги и ручку/ напишите слева свои имена, а справа любые 10 цифр, которые придут в голову

Д2:Любые?

Я:ага

Д1,2,3,4:Ок)

они пишут, я сижу жду, смотрю за тем как пишут, вобщем "истинный соц опросник" ^_^

Далее забираю у них листок с записями и говорю:

Д1:А когда и где можно будет увидеть результаты? ;)

Я:Результаты будет в понедельник, в комсомолке, в начале газеты.До понедельника то потерпишь? ;)

Д1:конечно)темболее я и не собиралась в выходные газеты читать )

Сказал им, что то в стиле "на прощание", подхожу, сажусь за соседний столик.Подходит официантка:

Официантка:что будете заказывать?

Я:Мне сааамый большой и сааамый фкусный кусок пиццы и спрайт

Официантка/К++/: Спрайт большой?

Я:Конечно)Как там - бери от жизни все? ;)

Официнтка/К++/:ага )))

Пока несли заказ, я звоню другу:

Я:Серега, ты где там?

С:я уже тут, на даче

Я:а чеж меня не подождал а?)

С:да я чето уже собрался, да и мы ж договорились, что я пораньше приеду.

Я:ну да ладно.Тут вобщем небольшое изменение в планах - варианта 4, а не 2, так, что надо бы с собой еще кого то - наверное Леху с Саньком, как раз Леха нас подкинет, он сейчас на машине?

С:Да

Я:Ну вот, а то моя ласточка все еще в ремонте - уже неделю чинят, в пн приеду, если будет неготова я их гаечным ключом поубиваю :)

С:)))))

Я:У тебя есть Лехин номер, а то у меня в старой симке?

С:Да надо поискать только

Я:Ну ты тогда поищи и позвони, а я его наберу тогда, чтоб подбросил

С:ок

Кладу трубку, и тут приносят мой заказ - на удивление быстро, обычно дольше.Я начинаю дербанить пиццу, подходят те 2 girls у окна, садятся, даже без спроса - я улыбнулся, на это и расчитывал:

G1: Мы тут подумали, над твои предложением

Я:ну и?/дербаня пиццу и безучастным голосом/

G1:Вобщем мы согласны поехать

Я:да ну?

G1:да)

Я:только планы уже изменились, так что...тю тю поезд :)

G1:Это эти, что ли планы/с некоторым презрением показывает на тех 4 девушек/

Я:Допустим/все так же поедая пиццу/

G1:Да ну, они какие то стремные, да и наверное в постели нольигривым голосом/

Я:да ладно, а ты, что лучше?

G1;Конечно/берет мою руку/

Я:ммм ну незнаю, планы есть планы

G1:Ну ты же 1 раз их изменил - можешь же и сейчас :)

Я:дело не в планах, просто я уже им пообещал - всегда выполняю обещания.

G1:Я многое позволю/перебирает пальцы на моей руки, смотрит мне в глаза, игривый тон/

Я:даже незнаю.....ну если только многое...

G1:~угу~/что то похожее на мычание/

Далее, доев пиццу, встаю, иду к девушкам за столикам(4), что то им говорю, что то вроде "совсем забыл газета выйдет не в пн, а в среду", на что они ответили "да ничего - подождем :) "

Далее с этими двумя girls едем на дачу, т.к. нас в итоге оказалось 2(из парней) добираться пришлось на общаке.Конечно же никакой сауны на даче не было, но это я легко утилизировал. Дачка в целом хорошая, отделанная, да и вобщем то косяков с тараканами и прочей лабудой не было.А свое обещание насчет "многого в постели" она исполнила, да и про опыт не соврала, хотя если быть точнее, то моя калибровка меня не подвела :)

Старички камбек:)

Все супер,сыграл на сп,но как-то странно g1 тебя уговаривала:) сексуйся не хоти!

Мой принцип игры - тактическая манипуляция, или игра на впечатлениях. Суть в том, чтобы путем мелких действий, сложить о себе впечатление, которое по шкале впечатлений будет лежать гдето в 7,5-9 балах из 10. Как именно так складывать - это игра на невербалике, в купе с голосом и интонацией, и конечно же некоторые интересные фразы. Голос у меня не совсем грудной, но близкий по тону, так, что многих девушек заводит :)

мне кажется не каждому такой метод подойдёт)

Конечно, я же писал в начале - все методы лично под меня :)

Хи-и-ит-тч.... (послеоргазменный голос) это невозможно... )))

Если раньше тебе фэйкали на бональных вещах, тупо не понимая их... то теперь - эта ж ваще сказко.

+1 за филд! анриал комментить, сам всё знаешь. пикаперы тебе НЕ конкуренты.

пиши ещё, ещё и ещё.

Украсим этот форум ещё на месяцок, пока в очередной раз... ладно... не будем о грустном ;)

Украсим этот форум ещё на месяцок, пока в очередной раз... ладно... не будем о грустном ;)

^_^:)

Сейчас чаю налью и еще 1 филдик на закуску накидаю.

День, жарко, иду с универа домой.Спускаюсь с остановки, вижу девушку, в карту, ссс от нее, несколько секунд игра глазами.Иду мимо нее, ровняюсь с ней, делаю пару шагов мимо, потом пару шагов назад, и так несколько раз.Она смеется, поворачивается в пол оборота ко мне:

Девушка:Занимаешься спортивной ходьбой? :)

Я:да нет, думаю вот сколько раз мне так надо пройти мимо, чтобы ты заметила такого классного парня :)

Д:/К++/ Даа, и чем же ты классный? ;)

Я:даже и незнаю с чего начать - толи с операции в джунглях северной Африки по спасению 17 племен аборигенов, толи с предотвращения серии терактов в Европе ;)

Д:/К++, смеется/

Я:а вообще я скромный - просто Танцор/протягиваю руку, ладонью в пол оборота вниз/

Д:/улыбается, протягивает мне свою ручку/ "Просто" Ника :)

Я:ммм Научная Исследовательская Корпорация Амбрелла - да ты тоже смотрю шифруешься ;)

Д:/К++++, смеется/ ага :)

Я:тут по всюду спец агенты - вон видишь мужик с собакой гуляет - как ты думаешь кто? - правильно агент :)

Д/смеется/

Я:А вон девушка с ребенком в коляске - думаешь просто мама с ребенком? - да вот нифига, это тоже спец агент - вербуют детей в садики, чтобы сделать из них агентов ;)

Д:/К+++, улыбка, смех/

Я:Тут как то агентов много - давай кодами обменяемся и договоримся о встрече в месте, где поменьше "агентов" ;)

Д:а зачем нам встречаться? ;)

Я:Ну как зачем - может у тебя есть то, что нужно мне, а у меня - нужное тебе ;)

Д:ах да ты прав)))

Я:тогда пиши свой код)

Протягиваю телефон, ограждаю от окружающих с метой, вдруг кто увидит "код" :) Она пишет номер:

Я:а теперь вон ту зеленую кнопку для передачи моего кода :)

Д:/К+++, улыбается, легкий смех/

Она нажимает, у нее телефон звонит:

Д:Код пришел ^_^

Я:тссс, тише, а то ктонибудь услышит/наигранно осматриваюсь по сторонам/

Д:/К++++/

Я:сегодня или завтра свяжемся по спец каналу и договоримся о месте и времени )

Д:/К++, улыбка/ Ok ^_^

Я:Адиос ;)

Молодец мне понравился подход да и вообще твой стиль, скопирую его мне он подходит больше всего)

Копировать ничего не надо - создавай свой собственный стиль :) Просто для начала можешь взять отдельные части, так сказать для старта.

Молодец мне понравился подход да и вообще твой стиль, скопирую его мне он подходит больше всего)

Копировать ничего не надо - создавай свой собственный стиль :) Просто для начала можешь взять отдельные части, так сказать для старта.

Само собой, начитавшись книг, у меня в голове уже сами шаблоны генерируються, я примерно представляю как на меня реагируют большинство девушек, исходя из этого придумываю ,то что подойдёт именно мне)

филд №1

ожп G1, лядь детектед? :ph34r:

сколько баллов дашь?

увидеть бы в действии тебя...мож. вопросы и сомненя отпали

Филд №2

вопросов нет, сам пользую подобный стиль, при наличии игривого настроения у ожп К+++ обеспечен, а если хмурая 7ка... :angry:

филд №1

ожп G1, лядь детектед? :ph34r:

сколько баллов дашь?

увидеть бы в действии тебя...мож. вопросы и сомненя отпали

Прочитай так:

Мое первое общение с g1 & g2 , затем почитай ответы девочек, к которым я сел без моих фраз, и далее почитай мои фразы при разговоре по телефону без фраз и ответов друга - может станет более понятно.

По балам она гдето на 8.5 помоему(точно не помню это филд с прошлого лета). Я потому и писал, что указывать балы ОЖП не буду - сразу написал диапазон от 7.5 до 9+, т.к. тут филды будут и с прошлого лета, и временами более свежие, с прошлого лета при таких количествах трудно запомнить все лица и оценки :)

ewt

а то) вот только что на твоих глазах приютил еще одного тараканчика...как же его назвать..? :rolleyes:

$HitcH$

перечитал, ок)

Первый Подход похож на что-то нереальное...

У нас в Питере, нормальные девушки, после таких подходов обычно посылают на хер ,а не то что берут и подсаживаются!

В Каком городе происходит сие действие?!Каков возраст участников действия...

Хотя по ходу 1-го филда все сделано по классике...Но я вот никак не могу понять...С чего вдруг девушки с к- должны были подойти?! СП так повлиял что ли...Разговор по телефону (про ласточку свою и ,то что жахнешь всех там ключем,)я в сомнениях...

Хочется побольше твоего анализа,уважаемый ХИТЧ=)!

по 2му филду никаких нареканий!!!Мне понравилось!

Хочется побольше твоего анализа,уважаемый ХИТЧ=)!

Не хотелось мне тут анализировать, думал может сами поймете, ну да ладно :) Полный анализ не буду делать, т.к. станет все уж слишком просто, пробегусь в краце:

Открывал их с К-, для того, чтобы провернуть всю дальнейшую игру в целом, т.к. если бы открыл с К+, то мог бы их снять и без всех этих действий, но мне это не интересно, слишком просто и банально. Далее подсел к девушкам за столиком рядом, специально написал, что говорил тихим голосом и слышны были только ответы девушек, из их ответов любой нормальный человек поймет, что они очень даже за поехать и все остальное. Далее разговор по телефону был как раз таки одной из частей игры, т.к. конкретно МОИ фразы(а фраз друга они и не слышали), подчеркнули всю мою конгруэнтность(что очень важно) и всю мою "прелесть".

Теперь по конкретнее о тех девушках - они из тех, кто любит секс, но дают они далеко не всем, причем очень далеко.Хотя смотря как на это посмотреть - они просто дают определенному контингенту, и тут речь не о деньгах, тачках, дачах и т.д. - там свои критерии, их расписывать долго.

Если уж совсем в краце:

Открыл с К-, далее пошел СП по нарастающей, пара фишек с сравнением(действуют на подсознательном уровне), затем СП полетело дальше и выше, разговор с другом, подчеркивание конгруэнтности, которая уже следовала из разговора с девушками.Ну а далее, просто "не останавливать машину с горочки" - это как если, ты на батуте прыгаешь, оттолкнулся от стенки и тебя вперед несет, ты можешь немного притормозить, а можешь не препятствывать движению - вот мои фразы и само поведение, когда они ко мне подсели, как раз таки "не препятствуют движению" .

нормальные девушки

У нас возможно разное понимание "нормальных девушек". Я если, таких встречаю, то стараюсь растянуть удовольствие на несколько свиданок, а то может и дальше, но таких к сожалению очень и очень мало. Эти же не являются для меня "нормальными", не в том плане, что они бл*ди и т.д. - нет они не бл**, просто пафос + некоторые черты харкатеры по моей "терминологии" не относят их к нормальным девушкам.

К тому же, если б это были именно нормальные девушки(опять таки по моей терминологии) то я бы их конечно и открыл по другому, и все развитие, да и сама игра была бы уже другой.Я играю в зависимости от характера девушки, ситуации и многих других факторов, поэтому конечно же даже сами стили общения с девушками разных характеров будут разными.

нормальные девушки

У нас возможно разное понимание "нормальных девушек". Я если, таких встречаю, то стараюсь растянуть удовольствие на несколько свиданок, а то может и дальше, но таких к сожалению очень и очень мало. Эти же не являются для меня "нормальными", не в том плане, что они бл*ди и т.д. - нет они не бл**, просто пафос + некоторые черты харкатеры по моей "терминологии" не относят их к нормальным девушкам.

К тому же, если б это были именно нормальные девушки(опять таки по моей терминологии) то я бы их конечно и открыл по другому, и все развитие, да и сама игра была бы уже другой.Я играю в зависимости от характера девушки, ситуации и многих других факторов, поэтому конечно же даже сами стили общения с девушками разных характеров будут разными.

Спасибо Коллега...Вопросов больше не имею..ДОСТУПНО,Логично,доходчиво...!

P.s.Ты не ответил в каком городе это было и каков возраст действующих лиц!!!

Город не твой, возраст мне 21, им по 20

второй филд, это типа созданией какой то там реальности, не субъективной что-ли. Найджел такое в книги ещё пишет.

Что слышно с изменением тактики, мол там планирование? стратегия? пробовал? оправдано?

Что слышно с изменением тактики, мол там планирование? стратегия? пробовал? оправдано?

Собственно 1 филд это и есть пример того, о чем я говорил. Но это так сказать разминочный легкий филд, с описанием стратегии быстрого съема. Есть еще конструкции поинтересней, позже опишу пару филдов.

• 4 недели спустя...

крутя :D

момент только, какой контингент нравится девушкам из первого филда? какой критерий у пафосногламурной 20!!! летней девушки которая любит секс. вот тут момент так момент...

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Все вопросы потом, я под пивом)))Кошан на деме - красивый ))Только в нете есть по гламурней на похожих демах.Если силы еще останутся я чуть позже филд запосчу.

• 2 недели спустя...

************************Do you want to play with me? ;)********************************

Теплый летний денек, иду по центру города.Решил зайти в кафешку перекусить.Войдя внутрь, наблюдаю компашку человек 5-6, о чем то шумно болтают.Я прохожу мимо к стойке, жду пока кто то подойдет, чтобы заказать и краем уха слышу диалог:

Somebody(Sm)1: Да я тебе говорю даже не пробуй - это бесполезно

Sm2: что вообще без вариантов??

Sm1: Ну смотри - вот я занимаюсь уже 2 года, и даже мне с ним тягаться бесполезно

Sm2: и что тогда делать???

Sm1: ждать чуда =))

Взяв стакан пепси, подхожу к их столику, предвигаю стул от ближайшего стола к ихнему, сажусь и....:

Я:Алоха всем)я чудо - что у вас случилось?

/Для справки - в компашке были 2 девушки и 4 или 5 парней/

К++ от всей компашки :) почти все в ступоре

Я:Видимо проблема сложная, раз аж даже онемели ;)

еще 1 К+

Sm1: Да вот друг с девушкой познакомиться хочет, а ему обьясняю ,что ему не светит :)

Я:чой то? ;)

Sm1: Да с ней сейчас пикапер, давно уже занимается и вобщем с ним бесполезно соревноваться)

Я:о_О пикапер?о_О Интересная ситуация, а я уж думал зря зашел )/Обращаясь к парню, который хотел познакомиться/ Чем так понравилась? ;)

Sm2: Она такая....такая классная, красивая, умная....я когда ее вижу...

Я/прерывая/: стоп, стоп....все понял)а чего ты тогда здесь стоишь?

Sm2: Нууу я незнаю, что мне делать - Витек(Sm1) говорит, что у меня нет шансов и..

Я/прерывая/:а сам то, что думаешь?

Sm2:Я даже незнаю.....но я не хочу так просто уходить!

Я:Вот это уже разговор! ;)

Я:Смотрел "Правила съема:Метод Хитча"?

Sm2:Ага )

Я:микеланджело - сикстинская капелла/с невербальными метами/

Sm2: :) и ты поможешь?

Я:Меня зовут Алекс Хитченс - напишем эту фреску ^_^;)

К+++ от всей компашки

Я:Для начала, нам нужно сделать 3 вещи:

1.Разделить объект с целью

2.Убрать впечателение цели от объекта

3.Добавить чуточку негатива

Sm1:Что будем делать?

Я:хммм....дай ка подумать..../оглядываю взором всю компашку/

Sm1:Этот кретин еще и на сонате гоняет

Я:о_О вот и придумал) машина рядом?

Sm1:Да вон она/показывает/

Я:Сможешь по колесам попинать и задержать там на минут 5?

Sm1:Легко )

Я:Оукей)

Витек с другим парнем выходят из кафешки, парень(сам по себе тощий, невысокий) пинает колесо, срабатывает сигналка

Я:Санек(Sm2) Сейчас как этот "пикапер" выйдет, сразу к ней, говори вот что: "......" и самое главное ничего не перепутай и невербально общайся как я показал - понял?

Санек:да)

Пикапер, увидев, что его машину пинает какой то шпингалет, сразу вскакивает и..:

П:Ты че там делаешь?А ну ка иди на х.... от моей машины/Для справки - пока он общался с той девушкой, был вежливый, веселый и галантный/ Щас тебе п.....будет

Он выходит из кафешки, видимо полный желания навалять тому парню, и тут подходит Витек(он сам по себе амбал, хорошо накаченый) - пикапер сразу осел, стал по тише)

Калибруя реакцию девушки на происходящее, я сделал для себя выводы:

1.Цель разделена с объектом

2.Впечатление разрушено

3.Негатив добавлен

Все, что хотел - сделал :)

Я:Ну , что Санек - твой выход ;)

Он встает, идет к девушке, подсаживается за столик на место пикапера и диалог:

Санек:А твой парень крикливый ;)

Оксана:Он не мой парень)и да...я вообще не ожидала, что он такой грубый - так мило общался )

Санек:Какой он нехороший ^_^ еще и обманщик)

Оксана: К++

Санек:Мы с друзьями вечером собираемся погонять на скутерах тут на Волге - у нас как раз есть один свободный) Что скажешь?

Оксана: Я даже незнаю....я и на скутерах то кататься не умею)ниразу ни каталась)

Санек:Ничего - это дело поправимое - темболее мы с друзьями каждый год на Волге проводим)Научу быстро)

Оксана:Да у меня и планы на вечер были....мы с подругами собирались в **** пойти)

Санек:Ну ничего - у тебя есть время на руздумье - мы тут еще 15 минут, если надумаешь - закажи у той официантки/показывает/ большой пепси и скажи пусть запишет на счет - на бумажке оставь свой номер и я тебе позвоню , договоримся о времени ;)

Оксана: хорошо ))

Далее он встает, идет к нам, садится напротив меня:

Санек:Блиииин это было нечто, я даже.../говорил громко, возбужденно/

Я:тише тише)успокойся, расслабся, вздохни поглубже и пей пепси)

Санек:ок)))кстати - а зачем скутеры?у нас же нету скутеров! )и кататься я на них не умею)))

Я:Это все детали - забей)

Санек: ок ))думаешь она согласится?

Я:У нас есть 14 минут - посмотрим? ;)

Пикапер возвращается, видит, что произошло некое изменение состояния девушки, начинает оправдываться за грубость.Мы сидим, пьем пепси, Санек иногда поглядывает на часы, констатируя "осталось 10 минут", "..8", "..5".Я сижу, мне на все пофигу, пью пепси, ем картошку фри, изредка калибрую девочку, смотрю ,что тоже поглядывает на часы.

Санек:осталась минута....все конечено?Мы проиграли??!

Я:Какой ты паникер а, был срок 15 минут - сколько осталось?

Санек:Одна

Я:Ну вот - тогда чего ты паришься?)

Санек:ну просто)))одна же))

на часах 15 минут без четверти, мы уже засобирались и тут.....ап - та девушка зовет официантку/Для справки - с официанткой заранее договорились о номере счета, просто в этом кафе так поидее платить нельзя, да и у той девушки нету никаких счетов )))/

Оксана заказывает пепси, пишет номер, официантка уходит.

Я:Иди бери номер, на обратном пути подойди к их столику и сделай так: "....." и отдай этому недопикаперу это /протягиваю свернутый листочек/

Санек проходит мимо них, берет номер, возвращается, на обратном пути подходит к их столику, облокачивается на столик так, чтоб не было видно девушке, как он передает пикаперу листок.Пикапер сразу же берет листок - само собой "игрок" бывалый.

Санек:/Обращаясь к пикаперу/ красивая у вас девушка)/Поворачивается к ней, подмигивает и уходит/

Мы все выходим из кафешки

Санек:А что ты на том листочке написал?)

Я:Если так интересно - я сделал 2 экземпляра)/Протягиваю листок/На листке надпись, написанная гламурными буквами(ну в стиле рисованных всяких там) "Game over" )

К+++ от всей компашки)

Тут из кафе выбигает пикапер, взъерошенный, глаза удивленные, в бешенстве.Догоняет нас:

П:Это что за херня???!

Я:Это конец игры)

П:Какого хрена?Вы о той соске из кафе?Да у вас и шансов то нету, темболее с ней играл только я!

Я:Это ты так думаешь.Запомни - если ты чего то не видишь - не значит, что этого нет.Да и кстати, ты бы в кафешку заглянул, а то бабочка то уже "упархнула" ;)

Он бегом несется в кафе, забегает.

Санек:А с чего ты взял, что она уже ушла?)

Я:Да потому, что вон она идет/показываю/

Санек:=))))))

Оксана кивнула, Санек ей ответил, невербально сказали друг другу, что созвонятся.

It's the Happy End ;)

интересно получается:)парень вышел из кафе,девушка то же) а кто счет оплатил ?))про момент когда парень подбежал со словами,что за game over

интересно получается:)парень вышел из кафе,девушка то же) а кто счет оплатил ?))про момент когда парень подбежал со словами,что за game over

Я понятия не имею - явно не я :lol:

$HitcH$

Талант пропадает! Мне надоело лицезреть по телеку сериалы про ментов на НТВ и сопливые фильмы по второму... Тебе надо сценарии для фильмов писать. Если ты такие ситуевины в реале проворачиваешь, даже страшно подумать что будет если дать тебе пофантазировать на тему "как могло бы быть, если бы"...

Надеюсь на эпохальный переворот в нашем кинематографе! :lol:

• 2 недели спустя...

Люблю читать твои филды!

Общественность требует продолжения!

как и в первом филде ,очень фантастично всё выглядит... Понимаю ,моё дело - верить или нет .. Так вот я верю что тут 60% правды и 40% неправды

ну что все уже вздрочнули на пост?

а теперь ближе к теме -

но опять таки исходя из той же калибровки - в сексе опыт у них хороооший.окинул взглядом пицерию, мысль пришла сама по себе.

а можешь описать признаки по которым ты это определяешь?

если уже пиздишь (мое личное мнение), то хотя бы написал что вызвал ВИП такси, а не писал бы про общественный транспорт.

а вообще лучше бы ник придумал - NoFT (narrator of fairy tales) :D

нормальные девушки

Спасибо Коллега...Вопросов больше не имею..ДОСТУПНО,Логично,доходчиво...!

город Саратов. а какая разница? хочешь его найти или туда приехать и найти этих девушек и вывести его на чистую воду :D

а можешь описать признаки по которым ты это определяешь?

неа :P Меньше знаешь - крепче спишь :lol:

А вобще, по жестам и движениям определить сексуальность - дам намек, есть такое понятие как "грациозность".Ну а, что и как дальше - размышляем) Надо же чтобы мозги работали ;)

Ты , кажется говорил что в асе часто бываешь. МОжешь в ЛС выслать номерок? Мне скоро 17 лет , хочу начать стать пикапером. Из всех фичей твои самые интересные) Уделишь несколько времени?

Ты , кажется говорил что в асе часто бываешь. МОжешь в ЛС выслать номерок? Мне скоро 17 лет , хочу начать стать пикапером. Из всех фичей твои самые интересные) Уделишь несколько времени?

Если не ошибаюсь, то тут писали, что у него была группа вконтакте. Он там сабирал народ для своих продвинутых тренингов. Короче все закончилось тем, что его тупо назвали Пиз@#$@м

Если не ошибаюсь, то тут писали, что у него была группа вконтакте. Он там сабирал народ для своих продвинутых тренингов. Короче все закончилось тем, что его тупо назвали Пиз@#$@м

Ты не те романы читал.Надо было читать нормальные книжки, а не Дарью Данцову :lol:

У меня никогда не было группы, в которую я набирал народ для каких то тренингов.Тренингов как таковых я никогда не проводил и проводить не буду(причины не важны).У меня есть несколько "учеников", которые в данный момент уже довольно успешны и так же являются участниками данного форума.

А насчет Пиз@#$@м - не стоит описывать нам свое отражение в зеркале и другие твои галюцинации - они тут никого не интересуют :)

Это было в теме про то как ты завалил то ли 2их, то ли 3их мужиков, где ты парой "мазаных движений" сломал одному руку и чего то там еще. После чего тебя окрестили дрочером. :rolleyes: Вспомни фантазер :)

П.с больше тут писать не буду)

Понравился Последний филд!!!

ДАже если не правда, ХОЧУ верить что ЭТО БЫЛО!

Отлично и интересно описано с диалогами и действием=)

А для тех кто не верит...ЗНАЙТЕ...НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!

• 4 недели спустя...

Алоха дамы и господа ;)

По традиции - начну с чегонибудь по проще, а далее, если время еще останется отпишу кое что интересное.

Теплый осенний денек, солнце палит так, что с трудом называешь этот период "осенью".Но открывая календарь, и видя надпись "Сентябрь" с этим трудно поспорить.

Собрались мы с друзьями в кино на обитель зла 4.Хотя фраза "с друзьями" звучит несколько асбтрактно, т.к. из всей компашки в 12 тел я знаю только 3, но не в этом суть.Решили мы все вместе собраться у цирка в 4 часа, дабы взять билеты , а затем, в оставшееся время гденибудь прогуляться, благо рядом есть парк , да и все таки, как никак - центр города, мест где можно посидеть, постоять и полежать целая куча.

Время 3, встретились с другом и мерным шагом потопали к цирку:

Друг:Интересно куда они будут брать билеты в "Победу" или в "Пионер"(для справки - это кинотеатры в нашем городе).

Я:Понятия не имею)но только не в пионер.

Друг:да я тоже думаю ,если в пионер то я не пойду - ну его нахрен.

Я:угу, темболее, что там ни зала нормального, ни звука.

Друг:Если они будут брать в пионер - пошли тогда лучше в победу?

Я:само собой.Накрайняк , даже если возьмем в разные места - по городу всеравно можно будет помататься вместе

Друг: ага)

Подходим к цирку, там пока всего 4 человека(мой друг, его девушка и еще 1 парень и девушка).

Я:алоха)

Друг(Санек):Здарова)

Познакомились с остальными, ждем оставшуюся часть нашего "крестового" похода.Ждали мы наверно минут 15.Подходят 4 девушки и 2 парня, познакомились и о_О из 4 девушек с 1 я "имел удовольствие" общаться ранее :)

Дело в том, что парой лет ранее, мы с ней были на свадьбе у подруги.Волей случая, за весь вечер я потенцевал с почти всеми девушками, кроме нее.Нет это не была специальная игра, так уж просто получилось.Не будем вдаваться в подробности, но суть в том, что после того случая она на меня обиделась, причем не слабо.

***:......

***:......

Девушка друга(Настя): А это Лена(мета на ту девушку), а это Леша(мета на друга ,с которым мы шли) и Hitch(мета на меня)

Леха:очень приятно

Лена(та самая девушка, о которой я говорил):ага...(делая невербальное движение в стиле "а мне пофигу")

Настя:о_О я вижу вы уже знакомы(мета на меня и Лену)

Я:угу, было дело....Ну так, что идем за билетами?

Все:да пойдемте

Я разворачиваюсь в сторону Победы, и вместе с другом начинаем движение.

Настя:а вы куда?

Я:о_О за билетами

Настя:Так мы же в пионер вроде как, или вы в победу хотите?

Я:Пионер это пародия на пародию кинотеатра, но не как уж ни сам кинотеатр.

Настя:Ну хорошо)можно и в победу)

Лена:Нет, я ненавижу победу - тупой кинотеатр, пойдемте в пионер.

Еще 1 справка - Лена и Настя, как оказалось - родные сестры о_О

Я:Мы же вроде собрались посмотреть фильм

***:Ну да

Я:Ну раз мы хотим именно фильм посмотреть - то пошли в победу.

Лена:Ну ладно тогда идите, я домой поеду, мне там еще сделать как раз надо было что то.

Настя:Лен ты чего??Ну не хочешь в Победу - пошли в Пионер.

Я:ладно, вобщем те, кто хотят в Победу - за мной/мета на направление/ - остальным - удачи в Пионере ;)

Санек:Hitch ты чего?)Хрен с ней с победой - пошли в Пионер

Я:неее - я хочу нормально посмотреть фильм) К тому же - пока будем ждать начала, погуляем все вместе.

Вобщем на этом мы и разошлись пока что - я с Лехой и с еще 1 парнем и девушкой потопали в Победу - остальные в Пионер.

Я:А вы то чего с нами пошли?)Шли бы с остальными)

Диман:Надо же было кому то вас поддержать))К тому же - Пионер и правда херня=)))))

Я:хе хе)))

Пришли в кт, взяли билеты, созвонились с остальными и решили, что они подойдут к нам и мы все вместе пойдем в ближаюшую пиццерию.Пока мы стояли и ждали их, они позвонили еще раз и сказали, что по пути решили зайти в какой то магазин с одеждой, девушка Димана, тоже решила к ним присоедениться, ну и само собой Диман тоже пошел с ней.Леха пошел кинуть себе денег на счет, проматался минут 30(как потом оказалось в большей части салонов были какие то тех работы и деньги пришли бы только завтра).Позвонила Настя и сказала, что сейчас они все в магазине, а к нам сейчас подойдет Лена - незнаю, толи ей шмотки не были нужны, толи еще что то, но мне было фиолетово.Подходит Лена:

Лена:А где Леша?

Я:Пошел деньги на счет кинуть.

Лена:ясно...слушай я хочу воды взять - пойдем в киоск сходим/для справки говорила холодным безразличным голосом - справка для того, чтобы была понятна атмосфера разговора/

Я:Я пойду пока возьму себе пиво, а ты сходи возьми воду.

Лена:Но у меня разрядился телефон - а если мы с вами разменемся, как я вас потом найду?

Я:Позвони в МЧС - с любого автомата, звонок бесплатный

Лена:Очень смешно

Я:Вобщем я за пивом

Лена:На твоем месте я бы этого не делала/сказала голосом, похожим на ябеду ))))/

Я:правда?

Лена:да

Я:хммм...На твоем месте я бы много чего не делал - например на людях бы не показывался :P

Лена:Что????Ну ладно - теперь я точно скажу Насте и ты с нами не поедешь/для справки - после кино, они всей компашкой собирались к Насте - 5 комнат, 2-х уровневая квартира/

Я:Ленааа

Лена:что?

Я:Послушай Лен, какая имено часть фразы "Я просто хочу посмотреть фильм" тебе не понятна?

Лена:Ну как хочешь

Я/уходя/:Если тебя увезут в турецкое рабство - пришли открытку

Лена:аррррр/я незнаю как описать этот жест и звуки, но было прикольно ^_^/

Сходил взял себе пиво - напиваться мне не хотелось, но так , разбавить настроение, да и дабы "найти в себе силы" и дальше стебаться над ней - я взял "Кулер Лайм" и пошел обратно к кт.Вся компашка в сборе, кроме Лены.Подхожу к ним

Настя:Hitch ты незнаешь куда Лена пошла?

Я:о_О а что ее нету?

Настя:нет, мы только пришли, может за водой пошла

Я:Наверное ее похитили инопланетяне, чтобы проводить свои жестокие эксперименты, над людьми, у которых разрядился телефон ^_^

Настя: ))))

Через миунт 10 приходит Лена

Я:Тебя еще не увезли, а я так хотел открытку....

Лена:Между прочим я взяла телефон, чтобы позвонить Насте у парня, который стоял вместе со мной в очереди :P

Я:о_О правда?Видимо он испугался, что его тоже увезут.

Лена:Очень остроумно

Я:Он ведь после того, как дал тебе телефон выбежал с воплями из магазина? ;)

Лена:аррррр/та же эмоция, что была ранее ^_^/

Я:ну что, пошли есть пиццу?^_^

Заходим в пиццерию, движемся к первому попавшемуся свободному столику.Почему к 1 попавшемуся? Да просто вечер, суббота, хорошо, что вообще есть места, если еще стоять и в носу ковырять - то столик 15 раз займут.Мы подходим к столику, я специально пропустил Лену и Настю вперед, подвинул Насте стул, она уселась, и я сел рядом(справа от нее), как раз на то место, перед которым стояла Лена и ждала пока я подам стул и ей.

Лена:кхм кхм, вобще то я тут стою

Я:Да, а я сижу - и чем тут хвастаться?)

Лена:Ну ладно....

Садится на стул справа от меня с надутой моськой.Далее впринципе ничего особо примечательного, пообщались, повеселились, я еще немного постебал Лену.

Затем мы решили прогуляться в парк.Дошли до прака,/я еще раз повторюсь - суббота, вечер/ еле нашли свободную лавку, которая была кстати рядом с переполненной мусоркой.Все быстро заняли свои места и для Лены осталось как раз местечко рядом с кучей отходов)))

Лена:Может какнибудь подвинетесь, а то я там сидеть не буду?

Я:Хорошо, тогда ты всегда можешь постоять

Лена:Ну правда, я тоже устала ходить за весь день, и это правда уже не смешно.

Настя:Ну садись к Hitch'у на колени.

Лена: ну нет уж, я лучше постою

Я:Ну и правильно, а то еще испачкаешь меня - а мне еще в кино идти :P

Лена:арррр/знакомая эмоция ))))/

Настя:Кстати а чего вы так друг друга не любите?что произошло то?)

Я:да там такая история.....знакомство....свадьба....развод....а я аллименты платить отказался :P

Лена:ну я тебя сейчас убью..../и бьет меня сумкой)Я изображаю матрицу, пока уклоняюсь от ее взмахов, потом наигранно начинаю падать с лавки)))затем встаю, типа отряхиваюсь и в это время Лена занимает мое место/

Лена:вот так :P Так, что теперь ты будешь стоять :P

Я:Ну и отлично, я как раз занял тебе самое лучшее место, рядом с живописной природой/мета на мусорку/

Лена:аррррр/без коментариев :lol: /

Я:кстати, а я нашел место по лучше

Показываю на резные ммм статуи чтоли, незнаю как их назвать.Что то типа детской площадки, и там всякие вырезанные из дерева фигурки, довольно внушительных размеров.Так то на них конечно не посидишь - если только полазить)но пара фигур довольно хорошо подходят под "заменитуль лавки".Мы все "перебазировались" туда, сидим болтаем

*:.......

*:.......

Санек:Между прочим, какую то херню мы сотворили, взяв билеты в разные кинотеатры

Настя:ага, я сразу говорила, что это бред

Я:ну кому то же захотелось выкинуть на ветер 280 р, чтобы посмотреть телек в подвале в солнцезащитных очках ^_^/Мета на Лену/

Лена:Между прочим, в Пионере самый лучший зал.Я уже ходила туда с парнем на "аватара" и мне очень понравилось.....

Я/перебивая/:Лена, когда ты с каким то батаном, у него дома по компу, смотрела автар в его очках -15, это не было 3д, и не был кинотеатр

Лена:аррррр/=))))/

Я:Кстати говоря и это был не "аватар"/изображаю позу в сексе и сам процесс =)))))/

Я еле сдержался от смеха, как и все остальные))))Только Лена надулась еще больше, и куда то ушла.

Мы еще минут 10 поговорили, и потом Настя забеспокоилась куда подевалась Лена.Т.к. все уже "удобно устроились" , искать Лену выпало мне.Я прошелся по парку, было уже довольно темно.И тут, проходя мимо очередных кустов, слышу шорох.НУ сначала иду думаю, может послышалось, но затем услышал снова.Думаю, надо посмотреть, может случилось чего.Буквально залазию в кусты и вижу Лену - сидит у дерева, на лице 2 маленьких дорожки из слез.Я подхожу, сажусь рядом - благо дерево большое и места 2 хватит с лихвой.Мы минут 5 просто сидели, она плачет, я смотрю в небо.

Я:Мы вобщем то можем сидеть тут до утра, но фильм через час - хотелось бы всетаки попасть на него, 280р всетаки....

Лена:Какой ты мелочный/если честно слова через плач разобрал с трудом/

Я:Ну хорошо, посидим еще - глядишь через часок другой, твои губы изрекут больше информации, чем сейчас.

Лена:Уходи, не хочу тебя видеть

Я:Где то я уже это слышал.....

Лена:ты дурак...

Я:возможно, учитывая, что в данной ситуации, никто не утверждает обратного - этот вариант имеет место быть))

Лена:Тебе так нравится меня доводить?

Я:Ах вон оно что/честно говоря я с самого начала понял в чем дело/Извините мудмазель, что потревожил ваш неземной покой, впредь обещаю никогда этого не делать./Встаю, отряхиваюсь и идя к выходу из кустов/ Да и извини, что так уж получилось, что у нас есть общие друзья - впредь я буду тщательней выбирать с кем идти в кино.

Лена:Тебе плевать на меня, да и на других людей тоже.Девушка плачет, а тебе лиж бы поиздеваться.

Я/разворачиваясь/:Хорошо Лен, вот смотри: была какая то ситуация, неважно когда, не важно где.Сейчас какой год и день?

Лена:**** **/непонимающим голосом/

Я:Ну вот видишь, сейчас же никаких "нежелательных ситуаций" нет, а ты все так же ,как раньше играешь в свои глупые, детские игры.

Лена:Почему это детские??По твоему, что ты за весь вечер перетанцевал и перелапал всех, кого только можно было , кроме меня, а потом спокойно звонишь с предложением пойти погулять и я должна сразу кинуться к тебе?

Я:а что больше из всего выше перечисленного тебе не понравилось - что не потанцевал или что не полапал?=)))

Лена:вот ты опять

Я:хе хе)шучу шучу)Кстати говоря, тогда сложилась опередленная ситуация

Лена/перебивая/:Дааа, интересно какая же?

Я:Ну это долго обьяснять, но....Хорошо Лен, давай сделаем так - сейчас мы вернемся к остальным и прожолжим наше увлекательное путешествие в мир кино, а во время всего этого путешествия, я не буду тебе вообще ничего говорить - идет?

Лена:тебе так сложно нормально общаться?

Я:....а смысл?Заметь не я начал эту войну

Лена:А что я??

Я:Ну а кто еще, настоял на походе в Пионер, только из-за того, что я предложил пойти в Победу.Между прочим, ты бы могла хотябы предупредить людей, что посмотреть фильм у них не получится - т.к. в подвале в очках -15 его и правда сложно посмотреть.Хотя...ты знаешь, если зрение хорошое, то в очках -15 тоже можно увидеть 3д

Лена:))

Я:о_О ты даже улыбнулась, вот это да.Надо пойти и пометить этот день в календаре красным цветом.

Лена:))

Лена:Почему , когда ты ждешь чего то удивительного и прекрасного, и когда это появляется, оно исчезает так быстро, что даже не замечаешь, как оно было и кажется, буд то это просто был мираж, и на самом деле ничего не изменилось

Я:Порой в жизни бывают ситуации, разобраться в которых не достаточно 5 минут.Для этого требуется детальный, подробный разбор, и даже когда все разложено по полочкам, могут оставаться разные моменты, которые все же остаются непонятными.И ,чтобы разобраться до конца - нужно продолжить джействия в этой ситуации, а уже потом разбираться дальше.

Лена:может ты и прав.А мне всегда казалось, что есть вещи, которые очевидны, как напмриер тот случай.И когда ты позвонил, я всю ночь думала, почему так произошло, что получилось.Я разбирала всякие варианты, но все же в голове крутился всего 1

Я/перебивая/: Просто тот вариант тебе понять было проще, - остальные же требовали более тщательного обдумывания.Но зачем размышлять долго? - голову с плеч и все проблемы - ведь так проще да? :)

Встаю, отряхиваюсь

Лена:А предположим, что тогда все получилось, не так, как я думаю - что тогда?

Я:незнаю, какая уже разница - то, что было дальше куда важнее, того, что было до этого.

Иду к "выходу из кустов"

Лена:А если бы была возможность, все исправить - как думаешь, стоило бы?)

Я:Кто знает - никогда не был гадалкой, хрустальный шар мне не давал ответов - куда проще и более разумно завершить начатое и посмотреть на результат, чем пол жизни гадать на кофейной гуще)

Протягиваю руку, она берется, поднимается, тоже отряхивается и мы идем к остальным.

На сей ноте я закончу данную историю - долговато я что то филд писал, происходящее тогда, было действительно интересным, старался писать с чувством, с расстановкой.Мое свободное время подошло к концу, так, что "кое что интересное", обещанное в начале поста - будет позже)Кстати говоря, насчет Лены - все получилось даже, лучше чем я ожидал)Сходили в кино, после поехали к Насте, а там......но как там - это уже другая история да? ;)

:)

Хитч, привет, в первом филде красиво все делал, сам ни раз использовал примерно такой же метод знакомства,он очень эффективен, особенно в клубах, но вот это( см.ниже), прям на грани фантастики...Если бы это написал кто-то другой, то я без сомнения подумал, что это сказка малолетнего онаниста :)

Кладу трубку, и тут приносят мой заказ - на удивление быстро, обычно дольше.Я начинаю дербанить пиццу, подходят те 2 girls у окна, садятся, даже без спроса - я улыбнулся, на это и расчитывал:

G1: Мы тут подумали, над твои предложением

Я:ну и?/дербаня пиццу и безучастным голосом/

G1:Вобщем мы согласны поехать

Я:да ну?

G1:да)

Я:только планы уже изменились, так что...тю тю поезд :)

G1:Это эти, что ли планы/с некоторым презрением показывает на тех 4 девушек/

Я:Допустим/все так же поедая пиццу/

G1:Да ну, они какие то стремные, да и наверное в постели нольигривым голосом/

Я:да ладно, а ты, что лучше?

G1;Конечно/берет мою руку/

Я:ммм ну незнаю, планы есть планы

G1:Ну ты же 1 раз их изменил - можешь же и сейчас :)

Я:дело не в планах, просто я уже им пообещал - всегда выполняю обещания.

G1:Я многое позволю/перебирает пальцы на моей руки, смотрит мне в глаза, игривый тон/

Я:даже незнаю.....ну если только многое...

G1:~угу~/что то похожее на мычание/

;)

Последний филд - красиво, интересно :-)

НО, НЕ поучительно, НЕ относится к разделу филдрепортов о ЗНАКОМСТВЕ, да и вообще не совсем пикап.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 208

Фродо идёт к Ородруину

2. 79

Девушка из богатой семьи

3. 23

Разрешения

4. 391

Оцените внешность

5. 391

Оцените внешность

• Создать...