Перейти к публикации
пикап.Форум

It's a beautiful life.....

Рекомендованные сообщения

YouMustBeSexy в данном случае мы играем на СП, но при этом, так же показываем, что мы не просто бабники, которые любят трахаться, но еще и в 1 очередь успешные люди.Проще говоря, еслиб я просто подошел к ним так, то соотственно К-, и далее, чтобы их развести пришлось бы поламать голову.Но далее мы делаем ,как раз основную фишку данной игры, приэтом поднимая СП и доказывая, что мы действительно успешные люди

Dalymad ну можно взять пару фишек, отдельных фраз <_<

Я и писал то, что для начала ,как всегда что по проще)для тренировки мозга перед артиллерией )

филд №1

ожп G1, лядь детектед? :ph34r:

сколько баллов дашь?

увидеть бы в действии тебя...мож. вопросы и сомненя отпали

Прочитай так:

Мое первое общение с g1 & g2 , затем почитай ответы девочек, к которым я сел без моих фраз, и далее почитай мои фразы при разговоре по телефону без фраз и ответов друга - может станет более понятно.

По балам она гдето на 8.5 помоему(точно не помню это филд с прошлого лета). Я потому и писал, что указывать балы ОЖП не буду - сразу написал диапазон от 7.5 до 9+, т.к. тут филды будут и с прошлого лета, и временами более свежие, с прошлого лета при таких количествах трудно запомнить все лица и оценки :)

что то оценочная карта у тебя барахлит))) 9ка напрашивается на пое**шки - шутник однако.

мои примеры:

1)при первом впечатлении, любая, даже самая ох*ительная ОЖП не может быть выше 7

2)после общения - поняв что у нее не одна извилина соединяющая левое и правое ухи, можно поднять до 8

3)наличиие хорошего воспитания, образования, самодостаточности и больших амбиций и возможностей 9

а провинциальные девицы, прыгающие на х... - пусть она даже по внешности и незамеченная "мисс мира" не могут быть 9ками - мах 7 баллов!

P.S. у меня в окружении есть пару ОЖП которых можно считать 9ками - они из семей депутатов и бизнесменов, красивые, образованные (в студенческие годы 9 месяцев учились в Москве, летом в колледже в Лондоне) сейчас кто зам генарольного в банке, у кого свой бизнес, у каждой личный автопарк, независимые от родителей и с амбициями удвоить родительское состояние - вот это 9ки!

такие своим ходом, по дачам не ездят.

P.S.P.S. по филдам и технике вопросов нет - респект! :)

что то оценочная карта у тебя барахлит))) 9ка напрашивается на пое**шки - шутник однако.

мои примеры:

1)при первом впечатлении, любая, даже самая ох*ительная ОЖП не может быть выше 7

2)после общения - поняв что у нее не одна извилина соединяющая левое и правое ухи, можно поднять до 8

3)наличиие хорошего воспитания, образования, самодостаточности и больших амбиций и возможностей 9

а провинциальные девицы, прыгающие на х... - пусть она даже по внешности и незамеченная "мисс мира" не могут быть 9ками - мах 7 баллов!

А мне всегда казалось, что это шкала именно ВНЕШНОСТИ девушек, и НИЧЕГО кроме внешности.

ЗЫ: Продолжение хотим. Только лучше именно с знакомства и до... куда дошло :-)

мои примеры:

P.S. у меня в окружении есть пару ОЖП которых можно считать 9ками - они из семей депутатов и бизнесменов, красивые, образованные (в студенческие годы 9 месяцев учились в Москве, летом в колледже в Лондоне) сейчас кто зам генарольного в банке, у кого свой бизнес, у каждой личный автопарк, независимые от родителей и с амбициями удвоить родительское состояние - вот это 9ки!

такие своим ходом, по дачам не ездят.

P.S.P.S. по филдам и технике вопросов нет - респект! :)

В данном случае я оценивал чисто внешность.С тобой согласен в плане оценки по характеру и т.д. - это действительно единственно грамотная оценка)Но в том случае я давал оценку тупо внешности.И кстати говоря - ты расписал немного пафосных и...ну вобщем даже хотябы просто пафосных девочек.быть 9-кой это не обязательно значит иметь кучу бабла, образование влондоне и свой автопарк)

Dalymad ты мне или Masich?

• 2 недели спустя...

Последняя история про стёб над девочкой не понравилось.

Ну жесть же блин, Хитч. Или просто якоря сработали на большие компании, пивасы, флеты. Не то, чем стоит гордиться.

Про фреску нормально. Ты успокоишься, когда зацитируешь ВСЕ фразы фильма? или заставишь снять вторую часть? )))

p.s. неверующих проще игнорить. а то как в прошлый раз будет.

Пиши ещё. 20 минут рабочего дня прошли с улыбкой на лице в приятной атмосфере, а это бесценно.

Хе хе)Последнюю историю незнаю зачем написал)))пил пиво, лазил по нету)))На днях закину еще 1 филд, мей би последний)

feel_me да это в стиле разминки)Сейчас просто нет желания отписывать новелы в стиле моей старой темки(кстати если не читал - рекомендую :) )

Atreides у меня нету микрофона)если только чисто текст чат)А по поводу филда - да скорее всего это будет последний :)

7 страница филдов о знакомствах, темка The Best - через поиск почему то не искалась, кривой какой то)

Нет темка осталась, ее просто закрыли и почистили от флуда - там сейчас онли мои филды + некоторые коменты

$HitcH$, напиши продолжение, больно понравились твои ФИЛДЫ.

п.с. хватит прохлаждаться! :)

Хе хе ^_^

Просто влом писать много букв - соблазнение не знакмоство - там описание гораздо длинее)Но обещаю отписать филд по соблазнению с начала до конца)

Хе хе ^_^

Просто влом писать много букв - соблазнение не знакмоство - там описание гораздо длинее)Но обещаю отписать филд по соблазнению с начала до конца)

Ждём

• 8 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...