Перейти к публикации
пикап.Форум

блин.... помогите советом!

Bruce_Lee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дистанционное высшее Образование - ТУСУР (Томск) - живу работаю в другом городе.

хочу попробовать поступить, но что то подозрительно. 32 тыс в год, что бы поступить нужно сдать по 4 теста (легких) по трем предметам.! по окончании диплом гос обрасца.

это как это? что то мне подсказывает это простая разводка на деньги, или может я ошибаюсь?

просто мне очень подходит этот вариант, я работаю ну и для продвижения по карьерной лестнице мне нужен диплом=)

кто нибудь получал таким оьразом вышку? это реально? ну и ваши мнения.....

Опубликовано:

Нн советую.Во-первых ноль знаний,во-вторых слишком похоже на липу.Я бы на такое не пошел.(лучше заочка) <_<

Опубликовано:

Jack_88, +1 заочка лучше. И вуз какой-нибудь поавторитетнее, чем никому не известный дистанционный новодел... <_<

как раз таки вуз авторитетный=) ну в области=)

Опубликовано:

Jack_88, +1 заочка лучше. И вуз какой-нибудь поавторитетнее, чем никому не известный дистанционный новодел... <_<

пи*дабол.

Этому универу уже полвека, так что не умничай мудило. Какие ты вобще вузы знаешь кроме тех что в твоем городе и МГУ.

2Автор:

То что диплом будет гос образца - это стопудов. Но если интересует именно качество твоих знаний - тут точно сказать не могу - с дистатниками не общался. А вобще, за Уралом дипломы тусура котируются в сферах связанных с IT, схемотехникой, кипиа, и прочей лабуды, потомучто задрачивают на дневном отделение там мегажоско. Сам я закончил радиотехнический факультет на дневном отделении - местами был просто ад. И кстати, за 5 лет ниразу не слышал и не видел чтобы ктото комуто продавал оценки и зачоты, как это принято во многих других вузах. Такие пироги блин ;)

Опубликовано:

Pickachu, богатство твоего лексикона подсказывает мне, что с высшим образованием тебя связывает исключительно поверхностное знание самого понятия. Либо, тебе платят за рекламу этого вуза. :)

И впредь рекомендую выбирать выражения при обращении к людям, в особенности тем, о ком ты ничего не знаешь.

ЗЫ: согласен, вуз не новый. Но к топу 10 российских вузов он пока и не думает приближаться, а каждый кулик хвалит своё болото. А некоторые покемоны посетители форума тут создают даже антирекламу своего "образования".

Спор считаю неинформативным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 737

Оцените внешку

2. 737

Оцените внешку

3. 737

Оцените внешку

4. 737

Оцените внешку

5. 427

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...