Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

экология 2ух ЛТР

Рекомендованные сообщения

здравствуйте Братья!

редпепер снова с вами!

итак немного моей истории:

имеем я, 30.

ЛТР -1, были вместе 4 года.Секас обалденный, ОЖП 26л. Ушел тогда йа. Слил полуэкологично.

ЛТР -2, начал сразу как расстались с первой, Сэкас средний. ОЖП 28л.Ушел сейчас тоже йа.В этот раз слил очень аккуратно и очень экологично.пишет мне досихпор сама туеву хучу смсок и достает по емаилу.напрашивается приехать или чтобы приехал.

Тут уже было настроился на поле, понемногу вхожу в ресурс,как вижу у сетры на одноклассниках в "друзьях" мою бывшую ЛТР-1

Начинаю копать дальше и узнаю:

1)Она уже успела выйти замуж и опять развестись.есть ребенок.На данный момент живет одна.

2)Твердо висит у моих сестер на одноклассниках в "Трузьях"!!!меняются музыками,видятся на Диско.(пля все тупо молчали...)

3) На дискотеках,в клубах если видела моих друзей и знакомых,спрашивала про меня.(всегда)

Теперь копаю в ЛТР-2 и вспомнил скандалчег, ЛТР-2 мне выдает :" иди к своей бывшей ЛТР-1,она уже развелась и дохиспор тебя ждет,мне люди рассказали...."

Тогда я был в акуе, но слил аккуратно и не придал вида.(кстати сейчас ЛТР-2 тоже на одноклассниках у сестер в друзях,ясный перез может увидеть там ЛТР-1)

теперь о главном:

Загоресь кровь у Редпепера, на приключения тянет.

хочу,чего собственно хочу, подкатить к ЛТР-1.Пока интересует только сэкас,потом по ситуации.

На данный момент у меня нет ее не адресса не телефона.Но видел на знакомствах ее анкету,появлаэтся там каждый день.

На одноклассниках меня нет, спрашивать сестер "ее телефончег" не катит.

Братья, одно голова хорошо, две лучше.Оцените ситуацию реально,готов выслушать все.

как Экологично подойти к бывшей ЛТР-1 ?

кидайте дрова

Подумать почему ушел тогда и почему эта ситуация не может повториться. Оставить девушку с ребенком в покое. Я про 1.

расстались тогда можно сказать изза глупостей,сейчас подругому смотриш на вещи.

непонимаю,от кого и как ЛТР-1 узнала что ЛТР-2 меня не забыла? была ли это Проверка или нет?

Знаю характер и ЛТР-2,она вполне может себя так вести,+ она меня любила реально.

Допускаю,что ЛТР-1 от когото это реально узнала.

Оставить девушку с ребенком в покое

теперь ребенок это для нее приоритет? да понимаю,но я решился возобновить отношения.

Но в этот раз надо сделать Экологично,но как имея только доступ на ее анкету в знакомствах?

написать ей?

Автор, мотивация какая? Девушек для секса нету? Кому и что ты хочешь доказать?

никому ничего доказать не хочу, мне по барабану кто что думает.

у меня сейчас цель - подкатитъ к ней.Чувства еще к ней есть.ребенок - не проблема.

у меня сейчас цель - подкатитъ к ней.Чувства еще к ней есть.ребенок - не проблема.

Лучше взять у сестры телефон и позвонить. Только предупреди сестру, чтобы не сообщила ей раньше о твоих намерениях, чем ты будешь звонить))

пс. А как именно расстался? Что ты имеешь ввиду под "полуэкологично"?

Раз мотивация чувства, а не потешить самолюбие, тогда слушай.

Для начала расскажи об этапе до раставания(примерно месяц) и сам этап раставания... как он проходил. Я тоже не понимаю что ты имеешь в виду под полуэкологично. А там уж по факту посмотрим как лучше.

что ты имеешь в виду под полуэкологично?

отношения тогда были гут,но у меня появились другие приоритеты,я стал все чаще пропадать.

мог на 2е недели пропасть и не отвечать на звонки.Она подозревала что я нашел другую.

Ее приоритеты были дети,выйти замуж,семья, но меня это тогда напрягало.

Тогда я узнал что она на Диско с каким-то парнем тусанулась, я выбрал этот момент, чтобы слить ее ДОД.

Сознательно не устроил "театр ревности" , а экологично обяснил ей,что у нас на данный момент разные приоритеты в жизни и мы останемся дрзьями.Что ухожу не потому-что не люблю больше , а изза ситуации.Мосты не жжег.

Полу-экология началась позже.

Она начала мне писать,будучи уже с каким-то перцем, я на этой почве осверепел.Рассказал об этом знакомому,а от него через сто фу@..в она узнала что я недоволен тем,что "она мне пишет-притом имея уже перца".

с тех-пор мы с ней больше не общались..

вторая серия неинтереснее и короче.(с)

не факт что 2 раз ваши приоритеты не окажутся разными. я за то, чтоб ты остал от девушки и не тррахал мозги себе и ей. ей в первую очередь.

И еще. я не думаю, что у тя к ней чувства. К ней просто подкатить легче, т.к. она бывшая. ИМХо там чувст и в помине нет. Найди другую для траха. Ты в 1 посте главное, на что обращаешь внимание - качество секса. Не надо быть эгоистом. Не пиши ей и свали

То, что у тя "загорелась кровь и потянуло на приключение" это не чувства, хех, это зачесалось между ног и ты вспомнил бывший секс.

твое мнение конечно имеет место быть.

сейчас на данном этапе пойду в поле, т10д,ресурс надо восстановить.

насчет ЛТР-1.

Чувства у меня к ней есть,может быть даже я их все это время подавлаял.т.к.гордость молодого пикапера.На жизнь я тогда смотрел легко.

теперь когда мне 30,смотриш на многие вещи подругому,меняются ценности чтоли.Многое осознаеш.

Как раз то,чего ей тогда от меня нехватало и что я ей тогда не мог дать,я могу сейчас повернуть все в правильное русло,это не только трах и фурымуры,но и помощ,подержку,мужское плечо.

Как раз сейчас она в этом нуждается, разведенна,мать одиночка,живет одна.

седня еще один сурприЗ, моя бывшая ЛТР-2 общается с моими родителями в одноклассниках..мл@ ети гребанные одноклассники.

ребята не висите там,засветитесь пополной, для пикапера это ЗЛО.

взять тель. у сестры чтобы позвонить ЛТР-1 некатит по некоторым причинам.отпадает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 973

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 973

3. 3 973

4. 3 973

5. 3 973

• Создать...