Перейти к публикации
пикап.Форум

Глицин

Le Casa Nova

Рекомендованные сообщения

Сессия.Начал принимать глицин,уже идет второй день.Все хорошо,результатом доволен.

НО:слегка кружится голова(возможно из-за того что примерно 16 часов готовился,но выспался) и боль которая отдает в зубы(в правый верхний ряд).С зубами все ОК.был у стоматолого совсем недавно.

у 2-ух человек которые начали тоже принимать его со мной те же симптомы.

Это нормально?боль пройдет?а то кушать неудобно :rolleyes: :rolleyes:

З.Ы.в гугле ниче не нашел

Принимал Глицин около 3-х месяцев. Таких симтомов не наблюдал.

Перестал из-за того, что организм "привык", и нужный эффект уже не достигался.

Пульсирующая боль или нет?

Нет.Боль не постоянная,чаще всего начинается к примеру когда я с бордюра ступаю

З.Ы.сейчас не наблюдается головокружений.

Что-то ты путаешь, глицин всего навсего биотик и метаболик, к боли, головокружениям не имеет никакого отношения. Сколько таблеток принимаешь? оптимум - по 1 таблетке 3 раза в день. А вообще, я бы посоветовала купить тебе биотредин, он имеет более направленное действие на подкорку. Короче, память улучшает, процессы усвояемости... Принимать его нужно после каждой таблетки глицина через 10-15 минут также сублингвально.

Тоже глицин принимаю, уже пару месяцев, сессия скоро.

сначала было что-то подобное, не представляю почему так, но где-то через неделю прошло все

глицин надо долго жрать. это тормозный медиатор моторных нейронов, типа успокаивает. мне эффект с засыпанием был гдето через мес приема, с 1 таблетки легче засыпать.

Правда потом с него начало чесаться вокруг губ, собствна, на том прием был закончен

Хотя вообще он слабенький.

Ну и вообще я лично жрать это более 2 мес не рекомендую. нах надо? эта аминокислота и в норме в организме есть.

Что-то ты путаешь, глицин всего навсего биотик и метаболик, к боли, головокружениям не имеет никакого отношения. Сколько таблеток принимаешь? оптимум - по 1 таблетке 3 раза в день. А вообще, я бы посоветовала купить тебе биотредин, он имеет более направленное действие на подкорку. Короче, память улучшает, процессы усвояемости... Принимать его нужно после каждой таблетки глицина через 10-15 минут также сублингвально.

принимаю по 1 табл 3 раза в день.Головокружения прошли и зубная боль тоже.

Ну и хорошо. Но все равно странно, ведь таких симптомов один фиг быть не должно. А вообще солидарна с InfectedBrain, курс 2 месяца оптимален. И во время умственного перенапряжения и нагрузок. Длительный курс назаначают уже при патологии, в наркологии например. В остальных случаях это нецелесообразно. Либо попробуй ноотропы тогда.

• 2 недели спустя...

Либо попробуй ноотропы тогда.

Эффективны при органическиъх патологиях мозга, пить просто так - это больше смахивает на плацебо XD

Правда потом с него начало чесаться вокруг губ, собствна, на том прием был закончен

Хотя вообще он слабенький.

Ну и вообще я лично жрать это более 2 мес не рекомендую. нах надо? эта аминокислота и в норме в организме есть.

1. Вокруг губ чешется - значит герпес проснулся. Вирус Герписа любит Аргинин и Глицин (обе аминокислоты)

2. Он лишним не бывает.

Дозировки могут доходить до 15 таблеток в день.

Сам уже год по 10 пью.

Мать приступы сердца успокаивает им. По 15 таблеток в течении дня.

Почитала и удивилась таким симптомам... Сама тоже принимаю глицин. Спасает от бессонницы и успокаивает в стрессовые дни (аля сессия).

1. Вокруг губ чешется - значит герпес проснулся. Вирус Герписа любит Аргинин и Глицин (обе аминокислоты)

2. Он лишним не бывает.

Сам уже год по 10 пью.

1) я знаю как отличить герпес и это был не он. Про то, что он любит - ИМХО - большой бред.

2) приступы сердца лучше успокаивать чем-то более эффективным, например Нитроглицерином, если мы оба имеем ввиду стенокардические.

ЗЫ и на сколько хватает пачки? XDDD

2. Он лишним не бывает.

Сам уже год по 10 пью.

1) я знаю как отличить герпес и это был не он. Про то, что он любит - ИМХО - большой бред.

2) приступы сердца лучше успокаивать чем-то более эффективным, например Нитроглицерином, если мы оба имеем ввиду стенокардические.

ЗЫ и на сколько хватает пачки? XDDD

Странно. Может непереносимость.

Не бред. При лечении герпеса, как раз назначают пищу без этих двух аминокислот.

С сердцем другая ситуация. Там более серьёзная болезнь.

Улетает в момент :)

Я к тому, глицин не может быть вредным (только если пачку сразу слопать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 34

Хочу вернуть жену

3. 230

Фродо идёт к Ородруину

4. 124

Джои(33) и его милфа(44)

5. 221

Мои "подвиги"

• Создать...