Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гопники.

kaiser

Рекомендованные сообщения

1)если не уверен-не носи с собой много наличности и крутой телефон.Деньги-на карточку,мобилу-не для понтов-а по функциональности,если её где прое***шь-на следующий день другую купишь.

(я вот лазаю с мобилой,кот.1,5 т.р.стоит -если б.у.,хотя могу себе позволить и за 700у.е.)

2)гопники понятий не знают и не уважают

3)не надейся кого-то напугать стволом или ножем-если достал оружие-применяй по полной,или его же применят против тебя.

2LiG

Видео просто убойное. Поржал нормально :lol:

2 аффтор

Ну ты хоть отпишись как там дела-то, а то тут столько дельных советов, а ты замолчал... Помогло хоть что-нибудь?

ёжик, Ты прав абсолютно.

Поэтому-то я нож и не ношу. Я даже хлеб порезать не могу slow.gif

И то, что если достал оружие,то применяй - это точно.

Кстати, всякие там пистолеты - это все хуня. Покка достанешь, пока то, се..

Да и по статистике против 73% людей применяют их же оружие самообороны. И только 28% может им воспользоватеся.

Так что думайте... skull.gifbomb.gif

MMORE - сспасибо...

Добовлю насчет оружия.

Если у тебя на лице написано "ну умрет сегодня наконечто кто нить или нет?" иил "как бы так замочить кого, чтоб менты не узнали... " то можеш смело дотавать пушку, впрочем и не пользоваться... Но это надо действительно чувтсвовать... хоят тем кто так нкстроен и говорить ничего не надо. А если всейсвоей сущностью ты говоришь - "вот посмтортрите что у мен яесть, не трогайте меня" - ты труп.

Откуда такая статистика? Д апотому, что оружие в целях самообороны носят как правило те, кто иначе защититтьс ян еможет.. К прочим и без оружия не докалупываються.

Люди. Всем огромне спасибо за советы. Читаю, запоминаю... Я не трусоват, это психологическая травма (у меня у матери когда мне было лет 9 какой-то нарк-сцука берет норковый, привезенный из за границы, снял. Потом мы с другом пошли в киоск (лет 12 было) нас 3 мужика -наркомана чуть не порезали) Сами думайте, что у меня в последующем осталось.

А когда мы в магазин пошли, было 3х3 (нуу еслибы драка была). Ну я может уж совсем загнул, что хиляк, просто опыта в пиздилках мало (с другом по фану бились, я об него руку сломал =))

А когда 3х3 хотябы опыт какой-то. Да и вообще убегать, убегать. Мы когд от трех нарков с другом убежали (12 лет было) некоторые одноклассники досих пор на эту тему шутят, причем одного регулярно пиздят (но ничего не отбирают, а у другого сотик отгопили).

Люди. Всем огромне спасибо за советы. Читаю, запоминаю... Я не трусоват, это психологическая травма (у меня у матери когда мне было лет 9 какой-то нарк-сцука берет норковый, привезенный из за границы, снял. Потом мы с другом пошли в киоск (лет 12 было) нас 3 мужика -наркомана чуть не порезали) Сами думайте, что у меня в последующем осталось.

А когда мы в магазин пошли, было 3х3 (нуу еслибы драка была). Ну я может уж совсем загнул, что хиляк, просто опыта в пиздилках мало (с другом по фану бились, я об него руку сломал =))

А когда 3х3 хотябы опыт какой-то. Да и вообще убегать, убегать. Мы когд от трех нарков с другом убежали (12 лет было) некоторые одноклассники досих пор на эту тему шутят, причем одного регулярно пиздят (но ничего не отбирают, а у другого сотик отгопили).

Во ты даешь! У тебя был такой чудесный шанс стать супергероем и пр., а ты...! Тут уже прямо сюжет для очередного галивудскага блогбастера писать можно: когда-то в детстве его очень сильно обидели наркоманы, но он обиды прощать не умеет... С того самого момента он покляся им отомстить... Несколько лет непрерывных тяжелых занятий боевыми единоборствами превратили его в машину для убийств. И теперь он ходит по улицам уничтожая гопов и наркоманов. Нет гопам и наркотикам - вот его девиз. Человек-мясорубка! Встречайте! Вобщем, люди бы только порадовались.

З.Ы.

Про себя скажу так: я несколько лет подряд занимаюсь всякими единоборствами, но гопов и наркоманов никогда не трогаю. Я их обхожу стороной вовсе не потому что их боюсь! Нет! Не потому, что понимаю, что один с 10-ю я просто не справлюсь. И даже не потому, что боюсь остаться без часов и мобилы, а так же окончательно потерять уверенность в себе как в сильном человеке! Нет! Нет! Нет! И еще раз нет! Просто меня в детстве наркоманы и гопники никогда не обижали. Поэтому у меня нет мотивировки с ними связываться.

З.Ы.З.Ы.

Нет в трусости в том, чтобы обойти стороной толпу агресивных уродов или дождаться, пока те пройдут.

Трусость, а вместе с ней и глупость - это переться прямо через них, чтобы доказать себе что ты мужык и не трус. Если психика была в детстве так искалечена, зачем тогда ты снова повторяешь травмирующие ее ситуации? Чтобы совсем дурачком стать? Вряд ли. Так что не отмазывайся травмой. Зачем обманываешь себя? Если ты решил обидется на все выше сказанное мной, то знай, многие люди проходят в жизни через этот этап, доказывая себе, что они смелые. Не исключением был и я. Вот когда человек станет действительно посмелее, когда поймет, что группа гопов - это не лучшее средство проверять свою храбрость, то группы эти почему-то просто перестанут попадаться на его маршрутах.

С того самого момента он покляся им отомстить... Несколько лет непрерывных тяжелых занятий боевыми единоборствами превратили его в машину для убийств. И теперь он ходит по улицам уничтожая гопов и наркоманов. Нет гопам и наркотикам - вот его девиз. Человек-мясорубка! Встречайте!

Смотрите в кинотеатрах остросюжетный боевик "Гопобой" :D

Меня никогда не били гопы, один раз я спасался от них бегством, мне было 9 лет :lol: А вообще ребята с понятиями меня не трогали на улице никогда, если я был 1. Но если шел с одноклассниками, то привязывались часто. Я стоял, молчал, потом говорил одну или две фразы по теме разговора и все, разговор заканчивался. Почему? Я долго общался с гопами, неоднократно беседовал с зеками. Они не вызывают у меня страха, жалости или сожаления, презрения. Я знаю кто я такой в этой жизни, что я могу. В их представлении - это и есть жить по понятиям, точно знаешь чего хочешь и что можешь. Например я точно знаю, что я могу пробить гопу голову кирпичом, если он будет вести себя агрессивно. Эти шакалы чуствуют опасность за километр, поэтому меня никогда не трогают. Я не трогаю их и не полезу отбивать какого-то ботана, просто позвоню ментам. Герои хреново заканчивают...или на инвалидном кресле или на кладбище, что я считаю предпочтительней. Пару раз мне самому приходилось бить гопов. Я шел по улице с младшим братом, они подошли втроем, у меня не было выбора. Я почувствовал их агрессию, даже не стал говорить с ними. Ударил по яйцам того что покрупнее, потом ногой попал в висок он вырубился, все случилось очень быстро, эти двое были пьяные и не успели ничего понять, просто сбежали. Я вызвал скорую из автомата на углу и ушел вместе с братом, хз что случилось с тем "героем"...мне это не было интересно. Второй раз был веселый. Я первый раз пришел в главный городской клуб и не успел раздеться как подвалили ребята в спортивных костюмах и сказали "иди нах%й отсюда". Я молча и спокойно, как папа учил :D , бью в скулу того, кто это сказал, он падает, и меня уволакивает охрана. В следующий раз, когда я пришел меня знали все гопники. Тот (я не помню как зовут, пусть будет Е%нутый) сразу подошел и сказал, что уважает мой поступок, что я повел себя как нормальный пацан, он меня уже простил, кароче друзья на всю жизнь :lol: Почему? это был откровенный наезд, поэтому я делал все очень логично.

Советы: идешь один и увидел гопов, не отворачивай от намеченного пути, иди как шел. Если путь лежит мимо них, смотришь на них оценивающим взглядом, если кто-то из них на тебя посмотрел, смотри на него и думай как ты проломишь ему голову арматуриной, не скрывай своей агрессии. Скорей всего он с тобой заговорит или один из них. Если кто-то заговорил, сразу руку в карман (пусть думают, что ты вооружен), лучше близко их к себе не подпускать. О вооружении. Ношу с собой нож, лучше не раскладной, а полуавтомат (нажал на кнопочку - выскочило лезвие). Пока не применял ниразу. Очень хорошо работает для демонстрации серьезности твоих намерений. Пытаются подойти вплотную оружие наголо. Если они еще не наложили в штаны и не съе%ались, то самое время дажать. Фраза с смыслом, я бы рад Вас всех перерезать, только случая удобного не было. Главное тут - агрессия во взгляде от начала и до конца! Если поймут, что блефуешь - пипец. Ну а дальше духу хватит - режь самого наглого, если нет, то только ноги тебе помогут (если дистанция соблюдена, то есть возможность убежать).

Если гопы настроены поговорить, то никаких денег и телефонных звонков, только сигарету можно дать, лучше достать из пачки и протянуть на вытянутой руке. Как отвечать если просят денег? "Вы, ребята, не тупые, нада будет - заработаете." Телефон? "Никому свой телефон не даю звонить, слишком много кидал". Попытаются сказать мы не такие...игноришь эту тему и все. Можно сказать, что недавно слышал как в этом районе прокинули человека и он в ментовку подал.

Если идешь с девушкой - только по людным, безопасным местам. Потраться на такси, но девушка твоя не должна видеть этих разборок, только герои в фильмах могут разрулить такую ситуацию в свою пользу. В реальной жизни, даже если ты их всех положишь, то девушка скажет что ты был черезчур жесток с ними, а если нет, то одному Богу известно что они с ней сделают. Кароче - только отрицательные эмоции для девушки, нервотрепка и не только нерво для тебя.

Идешь с друзьями. Гопы давят на самого слабого. Если ты готов убить гопа, ты уже не самый слабый. Поэтому ты молчишь. Друг и гоп говорят, ты ждешь, если друг не разводиться на рубль/позвонить, а гопы начали его оттеснять от Вас. Громко спокойно и уверенно говоришь, что "Вы ничего от него не получите", рука в карман, убиваешь взглядом (топор, кирпич, дыра в голове), пока говоришь встаешь между другом и гопом. У меня всегда прокатывало. Вообще когда я зол у меня такое лицо, что родители бояться со мной говорить, я очень редко злюсь, но гопы - для меня очень сильный раздражитель. Может быть другой вариант. Друг ломается и собирается дать денег, лезет в карман. Гоп в этот момент уязвим, он ждет денег, которые уже почти его. Отстраняем друга от гопа, прячем источник денег за спину. Говорим "не стыдно деньги отбирать?" Ответ типа: а чо это мне стыдно будет? - ожидаемо, он вызывает в тебе агрессию...далее уже заученная стандартная схема B)

Главное - спокойная уверенность, без наглости, без любезностей, говорить вдумчиво, не острить - шутки не катят.

Да еще - гопы не нападают на тех, кто производит много шума и привлекает внимание прохожих. Если Вы будете ржать и орать как резаные и, проходя мимо, не попадете на подставленное плечо, то гопы не полезут на рожон.

Оффтоп: общался недавно с зеком после отсидки (с электричке пристал). Через 20 мин общения он считал меня лучшим другом, сказал куда обращаться если возникнут проблемы, даже телефон его пришлось записать :lol:

Оффтоп: общался недавно с зеком после отсидки (с электричке пристал). Через 20 мин общения он считал меня лучшим другом, сказал куда обращаться если возникнут проблемы, даже телефон его пришлось записать :lol:

Мда, это интересно, когда человек за 20 мин общения становится лучшим другом, особенно если этот человек бывший зк. Тюрьма, знаешь ли, делает людей особенно недоверчивыми....

По всему остальному могу скажу так: умный человек всегда найдет выход из любой ситуации, а мудрый в нее просто не попадет

Герои хреново заканчивают...или на инвалидном кресле или на кладбище

Старое, на новый лад: Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева.

ВСЕМ!

НИКОГДА не обращайтесь к гопу словом ЧУВАК. Насколько я смог понять в голове гопа логические цепочки таковы чувак-неформал-длиные волосы-пидр

Мне как-то приходилось участвовать в потасовке с отмарозками.

23 февраля этого года пошли с друзьями в лесок пострелять из пневматики, не далеко компашка отдыхала с девочками. Когда уходили из той компашки несколько парней перегородили дорогу :ph34r: , у друга был травматический ство, но им он показался игрушечным (пьяные были :blink: ). Завязалась драка, я с одним в кусты вылетел, прижал к столбу какому-то, потом он стал плакать "отпусти, отпусти" он уже многого бы не сделал, отпустил. Когда обернулся, то увидел писец их уже было по двое на нас (нас 4 было). В итоге все получили п*ды, они не так сильно в отличии от нас. Мы от туда вообще чудом ушли, среди них оказался знакомый одного из наших, он то всех и разводил по углам.

В итоге проёбаны две пнивматических вентовки и травматический ствол, кстати в нём был один патрон, который был выпущен в харю одному ублюдку, но ощутимого результата это не принесло.

Вызвали ментов, они приехали через 3-4 часа но уже никого не было. Потом заява всё как надо, дело до сих пор лежит, корочий ментам пох. Мне в принципе уже тоже пох, было лишь желание дать им потом люлей.

...

Да, отпинать можно любого... но нафиг гопникам приставать к какомото агрессивному мутноми типу, когда полно людей с физионоией "не бейте меня"? А вообще все гораздо глубже, гопники такиеже люди, так же подвержены инстинктам (даже намного сильнее), а страх есть у всех, поверте, надо толкьо уметь его вызвать! В том то и сила наша (пикаперов и прочих теоретиков) что мы с вами можем немерено генерировать полезные эмоции, натуралы - никогда! Не так ли?

Согласен (остальное не читал...). Хотя у гопников разве психология настолько развита, что оин могут судит по выражению лица о состоянии?..

...

Какие бы мускулы не были ни фига не спасёт если "чо" (я не говорю, что придёт каюк). Ибо гопы по одному не ходят. Гопам наплевать. Это так утрировано и просто. И ищё одно: спрашивают - говори нет и иди как шёл.

"Хотя у гопников разве психология настолько развита, что оин могут судит по выражению лица о состоянии?.."

Чем вы говорите? Мы тут говорим много о скажем пикапе, ну неужели все девахи тонкие психологи? Этож основа интсинктов! Древнейшие умения читать эмоции, уменяи несознательные... Короче гопы не думают "вот этот тип боитсья, значит нам ничего не зделает" у них просто не возникет желания доколупываться к одним и руки так и чешуться на других... это все неосознанно, как и с девками! Тем более гопы явны примАтивнее интелектуалов (по Протопопову, кто не в курсу), т.е. интсинктивное поведение у них доминантней.

Просто понаблюдай как нить в транспорте, как будет подходящая ситуацай:

Рассатриваешь ты какого то чела скажем, среднего телосложения, заходящего в транспорт... и тут он пускает резкий увереный взгляд тебе в глаза, ну понимаешь? такой, что ты просто не сожешь не отвести от него взгляда... и вот есл иты в первые секунду увел глаза, даю тебе 99.9% что ты будешь старатьс яне привлекаеть его внимание, по любым предлогом... может ты даже забудешь, что он рядом, но смотреть ты будешь на него разве что из подтижка, или по кокретому поводу (передайте за проезд)... протсо уверен, что отподет всякое желание, подпадатьс яему н аглаза, и с этим ничего не поделаешь...

Верна и обратная ситуация... если ты умудрился твердым и увеерным взглядом заставить увести глаза (в первые 1-5 секунд) даю тебе 99.9% что ему НЕ ЗАХОЧЕТЬСЯ ИДТИ НА КОНФЛИКТ С ТОБОЙ.... нет конечно, если ты плюнешь ему в рожу, другое дело, но первый врядли... проверено многократно. Только не надо путать у осторожные взглядом искоса, и помргивая, разница тут пренципиальная, и прочие варианты могут быть опасными...

Еще заметил такое аспект, глядя в глаза рангового человека, тови глаза начинают со временем болеть и чесатсья... не надо думать, что на это есть обективные причины - это тоже часть товей собственной неосознаной психологии...

"Чем вы говорите? Мы тут говорим много о скажем пикапе, ну неужели все девахи тонкие психологи? Этож основа интсинктов! Древнейшие умения читать эмоции, уменяи несознательные..."

Гопы? Девушки? Инстинкты у одних приобретённые, у других врождённые. Одни мрак, другие тьмы. К тебе идёт группа из 5 человек все смотрят на тя, а ты на них: ты более-менее психолог, а они кто? Морально опуствешие уроды. Ты не отводишь взгляд, они тоже, сравниваетесь и на тебя слетают удары. психология... конечно, утрирую, но это ты, я, др. форумчане, могут использовать свою психологию, свою креативность для созидания, а эти гопы лишь для деструктивизации (такое слово есть? =))). А это не психология, это ближе именно к инстинткам.

з.ы. Ты сказал красиво, +1, но всё же я не согласен. Нельзя договориться с броней. Глагол "договриться" - не обозначается сторговаться. ИМХО.

...

Еще заметил такое аспект, глядя в глаза рангового человека, тови глаза начинают со временем болеть и чесатсья... не надо думать, что на это есть обективные причины - это тоже часть товей собственной неосознаной психологии...

Точно. Это вызвано тем, что ты пытаешься удержать свой взгляд, но сопрпотивление ощутимо.

Да нет же... если на теяб идет пять гопов, и вы взаимнно смотрете в глаза, тут глупо говорить, и психологическом приемуществе, как минимум вы на равне, если на равне - конфликт неизбежен, а их больше,тут и ежу понятно что будет...

Если же ты этих пять гопов можешь убедить взглядом (а это реально), что то что они сейчас все ляжут - для тебе каждодневная рутина, быстро они опустят глаза... прям на удивление, только как это зделать, уж другой вопрос...

Да нет, не стоит утрироваь делить на черное и белое - вообще ненужная морализация. Я говорю о вражденных инстинктих, свойственых еще, даже не приматам, а вообще нашим древнейшим предкам, посерь, с гопы живут этими нистинткаи (стадные, половые).

Вот насчет 5 ти гопов - есть хороше решение, первый, и/или самый задиристый получает дозу страха (или в рожу), остальные тут же перенимаю его поведение.

ВОт пару моментов психолоиги и практики:

1) Представье только такой факт - убидть можно в принцепе ЛЮБОГО человека! Вопрос в последствиях... любого гопа можно ударить монтировокй сзади.

2) Гопы если это не знают, то хотяьбы о таких людях имеют гинетическую память.

3) А теперь представь, что толпа, да хоть из двадцати гопов, будует уверена, что ты без колебаний убъешь первого, кто на тебя косо посмотрит. Причем, просто уверена, т.е. просто психологие, не больше. Как думаешь, кто из этих двадцати бравых мачо захочит уйти в историю первым?

4) Скажете простив брони не попрешь? А как насчет когда сотню пленных, озраняет два человека с ружьем, которых этиже пленые на поле боя забили весом? Неговоря уже про диктаторов, которые управляют миллиолнами. Ну да, тут система, а что стоит зделать с гопаи такуюже?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...