Гопники.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
452
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Та не, приседания полезны и нужны, своего веса вполне достаточно. Колени наоборот крепче и эластичнее будут. Это естественные природой заложенные движения, прокачивается большой обьем крови, отток лимфы увеличивается, все норм. Грузить только на плечи лишнего не надо и все. А жопа.. правильно ходить надо, чтобы спина прямая, чтобы таз вращался, чтобы толчок большим пальцем задней ноги был, чтобы она раньше времени не сгибалась и пятка от земли не отрывалась. И т.д. -
452
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Нормально, 5 очков -
229
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А что стримеры сверх люди? Это обычные телки, которые составили план, купили оборудование, и зарабатывают лаве. То про что я пишу, две страницы, это мышление и да, у стримера мышление, делай то что в кайф. И такое мышление делает человека более интересным, красивым, наполненным жизнью, чтоб потом кто то сказал это 7/10. Так и в чем я неправ? Этот пример только показывает то что про то я тут распинаюсь имеет место быть- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
229
Господин Мерч.. Меня интересует вопрос восприятия глазами пространства и как реагирует на это психика. Как сама психика влияет на окрас пространства, которое я вижу. Как происходит такая взаимосвязь. Если можно, порекомендуйте список литературы, где есть информация о психике и зрении. Я кое с чем сталкиваюсь с детства, что меня раньше именно в детстве сильно пугало. Названия этому явлению я никак не могу найти. Интересно изучить. Спасибо.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
229
Тогда срочно предлагай им становиться стримершами с 6 миллионной аудиторией, возможно не плохо подымешь на посредничестве- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.