Перейти к публикации
пикап.Форум

Жить вместе

kto_ya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Есть ожп 18 лет

Мне 17

Оба в 11х классах

Реально понимаю что она моя на всю жизнь) Глупо звучит, но всёже

Она поступает в Питер в Герцино (запасной вариант) и технологии и дизайна(основной вариант).

Я хочу поступить в вуз рядом с её - технологии и дизайна. Я сдаю общество

И подскажи варианты, можно что-то придумать чтоб она жила в моей общаге или я в её?

Очень хотим жить вместе...

Опубликовано:

Не знаю, как в том универе... Один мой друг жил в общаге вместе со своей девушкой. Сам он при этом в том учебном заведении не учился (точнее учился, но на заочном, а заочникам общага не полагается). Просто каждый месяц отстёгивал коменданту определённую сумму, которая была в разы ниже стоимости аренды квартиры в том же городе..

Опубликовано:
Реально понимаю что она моя на всю жизнь)

Ты очень сильно ошибаешься! Поступи в универ и у тебя кардинально поменяется мнение. Я тебе гарантирую :D

Опубликовано:

Ты очень сильно ошибаешься! Поступи в универ и у тебя кардинально поменяется мнение. Я тебе гарантирую :D

Ох уж эти любители "сорвать шоры с глаз" посторонних...

И не лень же людям гарантии раздавать направо-налево.

Автор, на твоём месте я бы хорошенько задумалась над выбором специальности по душе. По своей душе, а не по соседству с чьим-то выбором.

Опубликовано:

Автор, на твоём месте я бы хорошенько задумалась над выбором специальности по душе. По своей душе, а не по соседству с чьим-то выбором.

+1

Опубликовано:

Молодой и глупый ты ещё. Поступай учиться куда ты хочешь и считаешь перспективно, а не рядом с ней.

Опубликовано:

Нет автор, тебе не жить с ней хочется, тебе просто негде с ней трахаться. Я угадал? :D

Не парь мозг, поступай туда, куда хочешь именно ты. А если будешь учиться на той специальности, к которой тебя не тянет-то я даю практически 99% гарантию что ты пожалеешь об этом. Девушки приходят и уходят, а тебе потом жить дальше.

Опубликовано:

напомнило фразу мальца из "Пути самца"

-Я понимаю что она моя, моя на всю жизнь

ну или как-то так, в общем, тебя, возможно, ждет море разочарований связаных с ней. делай как хочешь ты и то, что нужно тебе

Опубликовано:

так и знал что начнут щас учить:)

что молоко не обсохло на губах итд!!!!

зачем пишите если не можете посоветывать по теме?!?!?

пздц!бл!!!

Не знаю, как в том универе... Один мой друг жил в общаге вместе со своей девушкой. Сам он при этом в том учебном заведении не учился (точнее учился, но на заочном, а заочникам общага не полагается). Просто каждый месяц отстёгивал коменданту определённую сумму, которая была в разы ниже стоимости аренды квартиры в том же городе..

мужик, поговори пожалуйста с другом.

Спроси как он договорился и сколько платил. Буду очень благодарен, реально выручишь

Опубликовано:

Автор, если ты едешь в Питер, то я тебе советую идти в ФИНЭК или СПбГАСУ. Если есть немного связей, то можно в институт при МВД РФ или при Прокуратуре поступить.

Опубликовано:

Ну походу молок обсохло, раз тегами пользоваться умеешь)

Сними квартиру и все, раз ты такой взрослый)

Опубликовано:

Автор, если ты едешь в Питер, то я тебе советую идти в ФИНЭК или СПбГАСУ. Если есть немного связей, то можно в институт при МВД РФ или при Прокуратуре поступить.

Спасибо мужик!!! в СПбГАСУ точно буду поступать!

кто-то может ещё посоветывать вузов?

Опубликовано:

Автор, если через пару лет откроешь тему и сам посмеешься.

И не надо материться на тех кто старше, в твоем возрасте у всех (ну или почти у всех) было такое, мол влюбился - я с ней всю жизнь проведу и тп. ты просто пока не понимаешь, что это пройдет (возможно в ОЧЕНЬ скором времени), а только материшься. А поступив не туда куда ты хотел, а тупо последовав за своей "девушкой на всю жизнь", ты потом еще не раз пожалеешь, когда будешь вставать и идти на ту работу, на которую ты идти не хочешь.

Или ты думаешь ты тут такой ахуенно уникальный и у тебя все будет по-другому? тогда у меня для тебя плохие новости..

Опубликовано:

нет работы а которую я хотелбы идти, учусь херова. нормальной работы у меня может и не быть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...