Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Общаюсь с девушкой примерно месяц,хочу лтр,о моих намерениях она знает и вроде бы не против,общение идет нормально.Проблема в том,что есть и другие ухажеры которые старше меня (нам с ней по 17 лет)и у некоторых из них с финансами дела обстоят хорошо,то есть они дарят ей довольно дорогие подарки.Я никаких признаков ревности не подаю,немного стебу их и всё,но как мне дальше себя вести с ней не знаю,она привыкла к повышенному вниманию парней и я хочу как-то показать,что я лучше остальных и она должна быть со мной,вот в принципе и всё).

Могу огорчить,но ты в пролете,парни взрослеют медленей,так что выберет она парня по-старше,ты еще молодой и глупый(без обид).Но как знаешь,в жизни бывает всякое,так что старайся.А по ситуации,мало инфы,что б советовать что то конкретное.

Какой инфы не хватает?)Гуляем в одной компании или просто вдвоем,конечно никаких гарантий от неё нет,но и в друзья не отправляет,часто говорит о других парнях,как только видит мою нулевую реакцию или стеб,начинает ещё больше про них рассказывать,пока от меня не начнет идти негатив)Иногда сама догаваривается о встрече.После того как она говорит про какой-то подарок от другого парня или про то что к ней начал ещё один клеиться,я конечно не очень одобрительно отвечаю,она сводит всё в шутку и дальше разговор идет нормально.Я максимум,что давал ей так это конфеты,когда гулять приходил)просто после того,как ей другой парень что-то подарил мне это делать неудобно как-то.

читай фак по малолеткам, останутся вопросы, пиши может чемнить поможем :)

В общем ты слишком трясешься над ней... Это всеголишь женщина ;)

да, хочешь выглядеть лучше, не выйдет. они старше, возможностей больше денег тоже. будь другим-самим собой. в таких случаях чем проще тем лучше

Ещё вопрос)стоит ли мне увеличить активность,ну больше приглашать погулять или сходить куда нибудь,или лучше будет сократить общение и всё такое,пока она сама не начнет разговор насчет погулять,как бы Дальше сделать)это при том,что она общается с другими парнями и они так же могут её пригласить или ещё что,но один раз она отказалась с другим парнем гулять и мне сказала об этом.

если тебе говорит об этом значит доверяет и предДОД. меньше слушай. делай меньше но качественней. бд, свидание, игнор пара дней, но свиданки должны быть энергичными и яркими, чтобы за время твоего игнора она прочухала нехват этих эмоций. бд и снова свиданка

И ещё,стоит ли в разговоре касаться других парней,стебать их или просто спрашивать что либо о них,или полный игнор этой темы?

Тоже хотел бы обратится с вопросом к более опытным людям. у меня такая ситуация познакомился с девушкой по сети, но в начале не сраслось ибо она дала понять что у неё есть парень буквально вчера, она так же прямо намекнула =) что с парнем рассталась. Я вообщемто не расстирялся и начал раскрутку в сети...но дальше труднее, она сама хочет встретится да и я не против, но я не обладаю никакими финансами ибо студент есть студент и к тому же плохо знаю город (приезжий). Очень нужен совет как по возможности можно зделать это свидание оригинальным ??? Сам я теряюсь в догадках изза нехватки опыта чтоль, в этом вопросе =) Заранее благодарю за совет.

А когда предлогаю встретиться,если она начинает морозиться,типо хочет пойти погулять с подругами,мне поджать нужно или сказать что с ними может и в другой раз погулять,или просто пожелать удачи и закончить разговор?И вот ещё,если она скажет,что идет на встречу с другим парнем,мне так же не обращать на это внимание?сказать удачи и перейти на другую тему?Или просто попрощаться.

От неё начался какой-то игнор,стало меньше разговоров,сами разговоры как-то тоже изменились,хотя когда встретились вечером она подошла и вроде нормально и весело поговорили,после я ушел домой,а она отправилась гулять дальше.

И дайте советы по прошлым вопросам)

Вопросы которые задавал были чуток глупые и сами уже отпали)...Теперь новое)Была свиданка с этой девочкой вчера,кино,потом прогулка,была кинестетика,но поцеловать себя не дала,хотя если бы я дожал до наверно получилось бы,но я это уже дома понял)Ей вроде понравилось,была вся на позитиве и потом мне сказала что всё было классно и своим подругам говорила тоже самое...На следующий день она,как мне кажется,начала делать БД,а в частности Дальше,когда встретились она была с подругами и потом разговаривала только с ними,со мной совсем чуть чуть,после проигнорировала предложение погулять с ней вдвоем,точнее сказала что может быть погуляем если она с подругами не попреться куда-то,ну она конечно поперлась с подругами)Как только мне показалось что она делает Дальше,я сделал тоже самое...игнорю в аське,не разговариваю насчет погулять,особенно после того что она с подругами решила остаться,ну и говорю,что всё норм,я не обиделся,но стараюсь сделать это как можно холоднее и жестче.Я правильно поступаю?)Или нужны другие действия,вобщем опять советуйте)

Вопросы которые задавал были чуток глупые и сами уже отпали)...Теперь новое)Была свиданка с этой девочкой вчера,кино,потом прогулка,была кинестетика,но поцеловать себя не дала,хотя если бы я дожал до наверно получилось бы,но я это уже дома понял)Ей вроде понравилось,была вся на позитиве и потом мне сказала что всё было классно и своим подругам говорила тоже самое...На следующий день она,как мне кажется,начала делать БД,а в частности Дальше,когда встретились она была с подругами и потом разговаривала только с ними,со мной совсем чуть чуть,после проигнорировала предложение погулять с ней вдвоем,точнее сказала что может быть погуляем если она с подругами не попреться куда-то,ну она конечно поперлась с подругами)Как только мне показалось что она делает Дальше,я сделал тоже самое...игнорю в аське,не разговариваю насчет погулять,особенно после того что она с подругами решила остаться,ну и говорю,что всё норм,я не обиделся,но стараюсь сделать это как можно холоднее и жестче.Я правильно поступаю?)Или нужны другие действия,вобщем опять советуйте)

Тебе в корне всё общение надо менять. У вас как я понимаю общие друзья, подружки. Начни уделять им внимание, зависни на форуме почитай факи. Начни развиваться всесторонее Качалка, рукопашка, танцы, шахматы)))

Она тебя загнала во фрейм поклонника и подружкам хвастается что ты за ней бегаешь. Будешь запасным аэродромом.

п.с. ТЫ БД НЕПРАВИЛЬНО ПРИМЕНЯЕШЬ она в разговоре сделала д, ты тут же делаешь Д, а не потом игноря по детски в аське))))) затаив обиду. Макро и микро БД изучай досконально. БОльше общайся, со всеми, везде. Наращивай SP будь интерестным, интересуй всех во круг себя, и ты не поверишь когда она сама начнёт тебе предлогать пойти погулять.

Но нужно время.

На следующий день она,как мне кажется,начала делать БД,а в частности Дальше,когда встретились она была с подругами и потом разговаривала только с ними,со мной совсем чуть чуть,после проигнорировала предложение погулять с ней вдвоем,точнее сказала что может быть погуляем если она с подругами не попреться куда-то,ну она конечно поперлась с подругами)Как только мне показалось что она делает Дальше,я сделал тоже самое...игнорю в аське,не разговариваю насчет погулять,особенно после того что она с подругами решила остаться,ну и говорю,что всё норм,я не обиделся,но стараюсь сделать это как можно холоднее и жестче.Я правильно поступаю?)Или нужны другие действия,вобщем опять советуйте)

кинула тебе проверку, нужно быть везде лидером а не размазней ^^

у них на подсознательном уровне будет тянуть к тебе, если все грамотно делаешь, у меня была такая же ситуация я разговаривал только с ее друзьями а ее игнорил :lol: смотря как она бесится начал идти на ее знаки Б и все и девушка моя была и друзья общие( вообще у меня нет такого понятия друзья за 15 мин просто знакомые)

а то что ты Д сделал тупанул конечно, кинул бы интрижку " тип занятой " и "девушки кругом да и конкурс мокрых маек в твоем городе" как такое пропустить то xD

Пасиб за советы)факи читал и сейчас продолжаю читать.Насчет развиваться это да,сам стараюсь чем нибудь заниматься,но сейчас экзамены времени мало.Про БД приму к сведенью)после свиданки особо не общались,недавно когда гуляли,она со своей компанией,а я со своей,на меня ноль внимания,поздоровалась только с друзьями,наверно думала что я сам скажу ей привет,я промолчал тогда)но если я начинал стебать какую нибудь её подругу то она сразу смеется и смотрит на меня будто и не игнорила только что)И кстати девушка оч симпотичная и к ней постоянно клеются парни,это я и раньше писал,меня это иногда выводит и заставляет нервничать,хотя ей я никогда этого не говорю и стараюсь не показывать).Я вот думаю не обращать на неё внимания,переключиться на знакомых или найти новых подруг,ну и собой заниматься постоянно)а с ней что-то делать только когда ситуация сама подвернеться,ну она подойдет сама или как нибудь пересечемся...вобщем самому инициативу не проявлять вообще)

но если я начинал стебать какую нибудь её подругу то она сразу смеется и смотрит на меня будто и не игнорила только что)

соперничество плюс СП

Так вышло,что наши компании пересеклись)после посиделок с друзьями пошел её провожать домой,как только её подруги ушли,остались вдвоем,вели обычные веселые разговоры,подшучивал над ней,да и вобще раньше никогда не делал ей комплименты,может какую нибудь мелочь только,обычно если разговор заходил о ней то просто шутил.Постояли у её дома,на прощание захотел поцеловать,обнял,только потянулся к губам так она сразу отвернулась и начала калитку открывать и какие-то отмазы говорить,это уже второй раз она на простой поцелуй даже не идет...думаю ещё разок если не получится то забью на неё...всего лишь поцелуй,а она ломается будто переспать предлогаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Анализ

2. 64

Анализ

3. 66

Служебный роман

4. 66

Служебный роман

5. 4 111

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...