Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Небольшие трудности.

Рекомендованные сообщения

В общем такое дело. Встречаюсь с девушкой недавно около месяца, нам по 18 лет. Всё шло хорошо пока не произошла одна ерунда. Опишу подробно.

Сидел дома не о чём плохом не думал, звонок с незнакомого номера. Беру трубку там какой то чувак давай меня спрашивать типа как звать меня. Ну я назвал своё имя, он давай узнавать какие у меня отношения с это девушкой. (Зовут Настя) Я вообще нифига не понял что это за тело, давай спрашивать кто ты типа такой то вообще. мол откуда взялся. Он голос повысил говорит не задавай таких вопросов вообще. Я вообще в шоке, думаю может прикалывается кто из знакомых. Он спрашивает, какие отношения с Настей, опять. Я говорю хорошие, с перспективами так сказать:) Он давай дальше чёт спрашивать. Я ему говорю ты типа кем приходишься ей, он говорит "друг я её". Ну я говорю я тебе ничего не буду говорить, зачем звонишь то вообще? Он обозлился сказал: "Я тебя найду пи*6ец тебе", повесил трубку. Насте звоню она: так и так просто друзья с ним, а он видимо думает что что то большее там или что. Всегда мол так делает. Сказала что сейчас поговорит с ним серьёзно. Ну я подождал потом перезваниваю она говорит: разругались с ним, он походу мне что-нибудь сделать там может(Выловить меня там побить или ещё что), мешать короче говоря будет сильно.Её это сильно напрягает, да и мне не по себе, встретит где-нибудь за углом с битой и капец мне вообще. Она говорит мол он оторванный тип какой то. Агрессивный:)Так что может быть и такое. В отношениях из-за этого стало как то туго. Что делать не представляю даже. Я конечно отступаться не собираюсь, но и он какой то видимо блатной или как хз вообще, а обратиться особо не к кому. Только так друзья, с которыми в принципе можем его и перевернуть, но это потом наверное ещё больше проблем будет. Так что жду ваших советов, как быть в этой ситуации?

П.С. Если так будет продолжаться то возможно отношения вовсе угаснут, и так уже как то напряжённо.

Автор ты занимаешься боевыми искуствами?если да,то набей ему морду!не бойся таких идиотов!

З.Ы. И лучше не общайся с такими "ревнивыми" друзьями

2 варианта вижу))

1 Перезвонить и дать мзды первым))

2 Встретиться втроем Ты Девушка и он, обговорить и ...дать мзды первым))

Советую встретить его с битой и надавать ему пиз.....лей, не дожидаться, позвони друзьям, выловите его, разберись с ним один, друзья на всякий случай, мож он там бандюк какой нить :) меня заводят такие разборки :lol: а можно просто провернуть все так, чтобы он почувствовал себя дураком, да он и так дурак собственно, я обычно девушек на время оставляю с такими буйными поклонниками, пусть перебесятся, просто у парня это единственный шанс :lol::lol::lol:

Спасибо за советы. Ну как, я боевыми искусствами вообще не занимался никогда. Вот только недавно начал качаться. Так что о том дам или нет заранее судить не могу. Тем более таким как он вероятно много приходилось драться. Вот. Да и я думаю если раз получу, или раз ему дам, на этом всё не кончится.

афигенно сложная тема

какие психологические этюды

какое отношение твои разборки с каким-то чуваком имеют к разделу Развития отношений между М и Ж, а?

закрыто

элементарная логика - откуда тот чувак знает твой номер?

твой номер сдала ему сама Настя, потому что она ещё "отношается" с тем гоблином и с тобой одновременно? понятно?

пс. и ты уже накосячил - ты слишком много трепался с незнакомым тебе человеком на тему отношений с девушкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 919

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 919

3. 3 919

4. 3 919

5. 3 919

• Создать...