Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с родаками

Legowelt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем проблема стара как мир: опека родителей меня достала. Мне 27. С самого детства родители носятся со мной как с писаной торбой. Это продолжается до сих пор. Батя со мной особо никогда не занимался, а вот матя... это нечто. Она названиевает мне на мобилу в конце каждого рабочего дня, где я, что я и так далее. Когда начал водить тачку, то отбоя от звонков вообще не было, матя беспокоилась как я доехал, приехал и все такое. Иду с девушками встречаться, звонит на мобилу, когда сидим с девушкой где-нибудь. Я сбрасываю, перезванивает. Будет звонить пока я не подойду. Неужели непонятно, что я не могу сейчас говорить? Инстинктивно чувствую, что девушки эти звонки воспринимают отрицательно. Как-то сидим с девчонкой в кафе, время половина десятого: матя присылает смс: "ты где? когда домой?" ППЦ. Ответил, девушка как-то странно замолчала пока я набивал смс. Перед свиданиями с девушками матя постоянно спрашивает, куда, с кем я еду. Пытался ей объяснить, что это моя личная жизнь, но она только отнекивается: "А что тут такого что я буду знать где ты и с кем?" Аналогично она вечно недовольна тем, что встречи по вечерам: "А пораньше нельзя было встретиться? Днем" Блииин... а как же вечерняя романтика города? Я уже не говорю о ночной... Дальше больше. Пытался с ней поговорить, чтобы не звонила мне, потому что мешает с девушками, но она твердит: "Что тут такого? Если мать позвонит! Буду звонить!" типа это надо ей для собственного спокойствия. Когда я ей сгоряча сказал что она ломает мне всю жизнь, она подняла скандал, сказав что носится со мной всю жизнь, желает только добра, все дала мне, образование, то, се, на машину половину суммы... Но в то же время для нее все девушки с которыми я встречаюсь "дуры, шлюхи и прочее". Живу за МКАДом, матя советует найти девушку "из своего района, вот тогда гуляй хоть всю ночь с ней". Что это за глупость? Я знаю, что мне посоветуют съезжать от родаков срочно, но сейчас у меня нет денег чтобы купить квартиру, даже чтобы снимать... получаю 70штук, но мне их с трудом хватает на себя одного, к тому же родакам надо отдать еще оставшуюся сумму, они помогли мне с машиной. И еще, совсем забыл. Такое ощущение, что для мати я все еще ребенок. Как-то она увидела у меня на компе порнушку, спохватилась: "Что за ерунду ты качаешь!" а что мне еще делать??? если девушки нет. Ага, сидеть и свихнуться от сперматоксикоза :) Взрослые безобидные журналы (Максим, Плейбой) приходится от родаков прятать, как "неприличные". Когда с матей вместе смотрим телевизор, если идет реклама женских прокладок и подобного рода, она тут же переключает, типа "Как задолбала эта реклама!" Хотя на любой другой рекламе она не переключает. В итоге я понял, я для нее ребенок! И меня просто в ужас бросает от этой мысли, мне 27 лет. А она со мной как будто мне 15. И для нее совершенно дико что я могу касаться интимной сферы жизни. Поэтому все девушки для нее шлюхи, дуры и прочее... Как решить проблему с матей? Съехать пока не могу, но это было бы лучше всего.

Опубликовано:

Только съехать.

А пока соглашайся с ней во всем на словах, а делай по своему.

Насчет гулянок - не бери трубку, ставь на бесшумный режим.

А мужские журналы не прячь, то что с девушками гуляешь не скрывай.

А насчет порнухи я полностью поддерживаю твою маму.

По поводу ''найди девушку на районе'' скажи что в спальном районе одна гопота, злачные улицы, никаких развлечений и приличные девушки тут не гуляют.

Опубликовано:

По поводу ''найди девушку на районе'' скажи что в спальном районе одна гопота, злачные улицы, никаких развлечений и приличные девушки тут не гуляют.

Да не, вот например я тоже живу в спальном районе Москвы за МКАДом, но гопоты тут нет. Тут другой принцип. Девочки тут распределяются как правило между парнями из той же компании (общий двор, общий уголок района, общая школа, класс и так далее). И как правило лучшие девушки тут уже давно забиты другими. Выбор невелик просто, особенно если ни с кем не тусишь в плане компашки в районе. Как я например.

Приличные девушки тут есть, но опять же, лучшие уже давно заняты, остается либо порожняк, либо малолетки лет 14-15, которые заинтересованно на тебя пялятся, но это совсем перебор :lol:

А вот насчет развлечений, тут ты прав, у меня даже ни одного кафе в районе нет. Только пара пив-баров, где собираются футбольные фанаты и сомнительные личности :) Но там же неоднократно правда сидят и лучшие девушки :)

Опубликовано:

да уж автор тебе не позавидуешь... что-то мне подсказывает, что я сама буду точной копией твоей мамы(((((

как вариант избавления от её звонков - попробуй звонить сам, ты же примерно знаешь в какие промежутки времени она начнет названивать, поэтому к примеру выходишь с работы - набираешь её и говоришь "мам, всё нормально еду домой" или когда сидишь с девушкой в кафе - выходишь на улицу - "мам я там-то, там-то, буду во столько-то" :)

тотальный контроль :ph34r:

ЗЫ если переедешь вероятнее всего она в гости наведываться станет каждый день, поэтому это тоже не выход..

Опубликовано:

Да не, вот например я тоже живу в спальном районе Москвы за МКАДом, но гопоты тут нет. Тут другой принцип. Девочки тут распределяются как правило между парнями из той же компании (общий двор, общий уголок района, общая школа, класс и так далее). И как правило лучшие девушки тут уже давно забиты другими. Выбор невелик просто, особенно если ни с кем не тусишь в плане компашки в районе. Как я например.

Приличные девушки тут есть, но опять же, лучшие уже давно заняты, остается либо порожняк, либо малолетки лет 14-15, которые заинтересованно на тебя пялятся, но это совсем перебор :lol:

А вот насчет развлечений, тут ты прав, у меня даже ни одного кафе в районе нет. Только пара пив-баров, где собираются футбольные фанаты и сомнительные личности :) Но там же неоднократно правда сидят и лучшие девушки :)

Я тоже живу на окрайне на конечной станции метро и действительно, тут все собираются в стадо, в котором уже и находят себе самку, этим стадом тусят с выпивкой по вечерам и все вместе общаются. Дело даже не в том забита ли девушка или нет (отбить всегда можно), а именно в отсутствии развлечений, красивых улиц и широких проспектов по которым так приятно просто прогуляться. Классных девушек в таких компаниях как правило нет, даже если некоторые симпатичные, то с ними не интересно общаться.

По теме

У меня есть друг, ему сейчас 20, так он посещает регулярно ночные клубы, ночует не дома ит.д. Ему родители тоже звонят, спрашивают где он, что и как. Он им спокойно говорит, объясняет и как-то не беспокоит его это. Правда в отличии о тебя он полностью живет на родительские деньги, но вот как-то равнодушно он относится к этой проблеме.

Мне тоже иногда звонят, я заметил, что если говорить спокойно и объяснять вот я с друзьями/ с девушкой гуляю, хорошо провожу время, то все нормально.

А так я заметил, что когда живешь с родителями и где-то гуляешь особенно ночью, то бывают такие звонки, но когда я уезжал в другой город, причем с мамой днем бывало чисто поболтать даже сам созванивался, говорил ладно я пошел, ночью с друзьями погуляю ит.д. Никаких лишних звонков за эти две недели мне не было, просто когда ты не ночуешь дома и вообще просто вечерами отсутствуешь, то у них на автомате волнение, а если не живешь с ними, то твое отсутствие в квартире воспринимается как должное, ведь ты больше с ними не живешь.

Опубликовано:

Я тоже живу на окрайне на конечной станции метро и действительно, тут все собираются в стадо, в котором уже и находят себе самку, этим стадом тусят с выпивкой по вечерам и все вместе общаются. Дело даже не в том забита ли девушка или нет (отбить всегда можно), а именно в отсутствии развлечений, красивых улиц и широких проспектов по которым так приятно просто прогуляться. Классных девушек в таких компаниях как правило нет, даже если некоторые симпатичные, то с ними не интересно общаться.

Не обязательно с выпивкой и не обязательно по вечерам :) Я неоднократно наблюдаю как парочками культурно ходят за ручки по улицам, аллеям и проч. Но бывает и в компашке сидят на лавочках да, вечерком во дворе, на детских площадках. Отбить можно, но как правило в спальных районах бесболезненно это не проходит и дело решается мордобоем банальным, даже если сама девушка скажет: "Я с тобой быть больше не хочу, хочу быть с Ваней, Сашей, Петей" и так далее. Все равно брошенный Ромео тут непременно постарается сделать так, чтобы о нем помнили долго :lol: Нельзя же в грязь лицом падать перед парнями из кампашки :) Насчет отсутствия развлечений - а кто тебе мешает взять девочку из района и вместе с ней поехать в центр? Вот и развлекайся там, тупо же только в районе с ней сидеть. Шаг влево, шаг вправо - расстрел? :))

Это ты зря, что классных в таких кампаниях нет. Они есть. Но они довольно скоро просекают, что они классные и как правило перестают тусить в таких местячковых компашках, одевают шпильки и выезжают вертеть попой в центр :) А в основном все же да, ты прав, девушки в таких компаниях симпатичные в основной массе, не более. То есть 5. Бывают шестерки, но о них я сказал выше :) По поводу не интересно общаться - глупость. Ну зачем так в крайности бросаться. Так же можно утверждать в таком случае, что неинтересно общаться с любой девушкой, встреченной например в торговом центре.

Опубликовано:

Может вам вместе с мамой к психологу сходить? Может у неё в детстве какая нибудь ситуёвина произошла, что она тебя опекает так и в 27 лет  dry.gif

Если ты когда на машине начинал ездить и тебе так часто она названивала то представь, что будет если ты тупо возьмешь и съедешь  :rolleyes:

Опубликовано:

Автор, до бонали решается просто... =)

Все что нужно, это обьяснить ей, что это её родительский эгоизм говорит в ней... Она все это делает, что бы ей было лучше а не тебе... Только это нуджно сказать по мягче + отца сюда же подпречь, что бы он тебе помог с мамой...

Говоришь как взрослые, обьясняешь ей, что тебе уже 27-м, что уже пора детей иметь... ТАк же все журналы и гандоны выкладываешь в своей комнакте в удобное место для тебя... =)

Когда идешь гулять, говоришь ей, что иду туда-то туда-то, с той... После говоришь, что волновацо не надо... Так как у тебя будет интимная встреча, и по этой причине выключешь телефон, что бы ни кто не мешал... =)

Ты сам себя ведешь как ребенок, вот она и оберегает тебя... =)

ЗЫ: родительский эгоизм жуткая сила... =)

Опубликовано:

Прояви терпение. Сколько уже таких ситуаций возникало у знакомых, как только решить не пытались. Людей невозможно изменить!

Копи деньжат потихоньку и сваливай. Если сложно снимать хату в одиночку - снимай с другом в складчину, веселей будет :)

Опубликовано:

ищи друга,с которым можно снимать квартиру.за 40 можно найти вполне нормальный вариант.на 50 проживешь

а родители подождут с возвратом долга..ничего страшного

Опубликовано:

один в семье, как я это понимаю...

приходится тупо не обращать внимание на этот тотальный контроль

но иногда не выходит

вот однажды:

(мне 20) Позвонила подруга, говорит давай встретимся, а встал собираюсь, мом мне говорит ты никуда не пойдёщь потому шо на прошлой неделе кого то там в нашем городе подрезали (21:00), я собираюсь дальше, она звкатывает мне истерику, слёзы, и бросает всю мою обувь в ванную...пздц.

И ещё мне приходится из карманов всё вынимать, а то постоянный шмон.

Опубликовано:

На данный момент ты выбрал самый лёгкий для себя вариант: свалить всю ответственность за то, что ты неудачник на свою мать.

Ты и есть ребёнок.. 27 лет, а ты ребёнок.. И не факт, что ты ребёнок из-за того что мать к тебе так относится. Вполне возможно, что она к тебе относится так потому что ты такой..

Когда перестанешь сопли по форуму размазывать - соберись и съедь от мамаши. Где жить - вариантов куча. Машину продай, верни родакам деньги - жить надо по средствам. Если на машину не заработал - значит она тебе не нужна. Спрашивает куда едешь - "По делам". Когда вернёшься? - "Сегодня", "Завтра".

Сядь наконец на свою жопу.. В 27 лет многие уже свои семьи кормят, а тебе мать до сих пор сопли подтирает и на машинку денег подкидывает..

Опубликовано:

Только съехать.

А пока соглашайся с ней во всем на словах, а делай по своему.

Насчет гулянок - не бери трубку, ставь на бесшумный режим.

А мужские журналы не прячь, то что с девушками гуляешь не скрывай.

А насчет порнухи я полностью поддерживаю твою маму.

Да знаю я, что в идеале было бы съехать. Но некуда. Квартиры лишней нет, снимать тоже не могу себе пока позволить. Я такой человек, что мне нужен постоянный комфорт, квартиру за 20-25 я не потяну, да и сомневаюсь что там будет должный комфорт, который мне нужен. Вот за 40-50 с евроремонтом бы снимать... но это надо с кем-то, троем например.

Если я не буду брать трубку, она будет писать смски типа "Что ты со мной делаешь???? Почему ты меня изводишь???"

Журналы приходится прятать, так же как и презервативы и прочее, потому что если матя их найдет она сделает круглые глаза: "Что это такое???" скорее всего. Да и мне как-то неудобно их на виду держать :( Под ее внушением постоянным, что я еще ребенок, я в это сам верю, что самое плохое. Никак она не дает мне самостоятельным стать. А давно пора уже. С 20 лет пора.

да уж автор тебе не позавидуешь... что-то мне подсказывает, что я сама буду точной копией твоей мамы(((((

как вариант избавления от её звонков - попробуй звонить сам, ты же примерно знаешь в какие промежутки времени она начнет названивать, поэтому к примеру выходишь с работы - набираешь её и говоришь "мам, всё нормально еду домой" или когда сидишь с девушкой в кафе - выходишь на улицу - "мам я там-то, там-то, буду во столько-то" :)

тотальный контроль :ph34r:

ЗЫ если переедешь вероятнее всего она в гости наведываться станет каждый день, поэтому это тоже не выход..

Если я когда-нибудь женюсь и у меня будут дети, я ни за что их не буду воспитывать подобным образом, как тепличное растение, как тряпку и слабака, над которым мама трясется все время.

Звонить сам... ну а вообще вот зачем? Вот зачем звонить? У меня у знакомых ну ни у кого такого нет, чтобы матя им набирала вообще, что ей нужно звонить обязательно зачем-то. Чтобы дома уже в 10 быть вечера. Ну что это за бред??? 21.30 - ты где, когда домой??? Ну это уже клиника какая-то :((( Парню 27 лет называется. Такое ощущение что 15, а не 27.

Значит надо переезжать подальше от своего района, чтобы она не могла заходить когда вздумается. А если я с девушкой буду в постели валяться, а матя придет? :)) как это будет выглядеть? :))

Может вам вместе с мамой к психологу сходить? Может у неё в детстве какая нибудь ситуёвина произошла, что она тебя опекает так и в 27 лет dry.gif

Если ты когда на машине начинал ездить и тебе так часто она названивала то представь, что будет если ты тупо возьмешь и съедешь :rolleyes:

Я как-то был один у психолога. Он сказал, приди ко мне с мамой следующий раз, мне нужно с ней поговорить. Я мате сказал, а она: "У меня с психикой все в порядке, не пойду я ни к какому психологу, отстань" Так и не пошла.

Автор, до бонали решается просто... =)

Все что нужно, это обьяснить ей, что это её родительский эгоизм говорит в ней... Она все это делает, что бы ей было лучше а не тебе... Только это нуджно сказать по мягче + отца сюда же подпречь, что бы он тебе помог с мамой...

Говоришь как взрослые, обьясняешь ей, что тебе уже 27-м, что уже пора детей иметь... ТАк же все журналы и гандоны выкладываешь в своей комнакте в удобное место для тебя... =)

Когда идешь гулять, говоришь ей, что иду туда-то туда-то, с той... После говоришь, что волновацо не надо... Так как у тебя будет интимная встреча, и по этой причине выключешь телефон, что бы ни кто не мешал... =)

Ты сам себя ведешь как ребенок, вот она и оберегает тебя... =)

ЗЫ: родительский эгоизм жуткая сила... =)

Ты жутко прав :) Но вот я все никак не решаюсь на такой разговор. Похоже внутри под таким прессингом со стороны мамы я действительно и сам считаю себя ребенком. А насчет объяснить ей, это будет очень сложно. Она само собой все будет отрицать, говорить, что я поначитался всякого бреда в инете, в книжках и прочее, а правде никогда в глаза не взглянет :)

А вот гандоны с журналами ну вот не могу выложить и все тут... Если мама даже рекламу прокладок переключает сразу же при мне, меня это жутко бесит, и в то же время смущает и подчеркивает то, что я в ее глазах ребенок, а не мужчина, и сам себя я еще больше начинаю чувствовать ребенком. Если эти журналы увидит, то скажет "Читаешь всякую ерунду!"

Прояви терпение. Сколько уже таких ситуаций возникало у знакомых, как только решить не пытались. Людей невозможно изменить!

Копи деньжат потихоньку и сваливай. Если сложно снимать хату в одиночку - снимай с другом в складчину, веселей будет :)

Да, думаю о съеме квартиры на двоих. Но в идеале конечно свою бы купить лучше... А насчет терпения, то сколько же уже можно терпеть??? Еще 27 лет??? :)

ищи друга,с которым можно снимать квартиру.за 40 можно найти вполне нормальный вариант.на 50 проживешь

а родители подождут с возвратом долга..ничего страшного

Дело в том, что я нестабильно получаю 70. То есть в один месяц я могу получить 70, в другой 50, в третий 40, а в четвертый 45. Раз на раз не приходится. Так что такую хату пока не потяну, хотя это как раз то что нужно, с евроремонтом как правило, с хорошей мебелью, диванами и прочее...

один в семье, как я это понимаю...

приходится тупо не обращать внимание на этот тотальный контроль

но иногда не выходит

вот однажды:

(мне 20) Позвонила подруга, говорит давай встретимся, а встал собираюсь, мом мне говорит ты никуда не пойдёщь потому шо на прошлой неделе кого то там в нашем городе подрезали (21:00), я собираюсь дальше, она звкатывает мне истерику, слёзы, и бросает всю мою обувь в ванную...пздц.

И ещё мне приходится из карманов всё вынимать, а то постоянный шмон.

Вот вот вот. "Дураков везде много, бандитов, террористов, воров, поздно возвращаться нельзя. Почему бы тебе днем не гулять, что тебя вечно на ночь глядя несет!". И не объяснишь ей, что вечера это как раз лучшее время для прогулок, вечерняя романтика, огни, лучшее время для свиданий! Нет же... "пораньше не мог поехать???"

На данный момент ты выбрал самый лёгкий для себя вариант: свалить всю ответственность за то, что ты неудачник на свою мать.

Ты и есть ребёнок.. 27 лет, а ты ребёнок.. И не факт, что ты ребёнок из-за того что мать к тебе так относится. Вполне возможно, что она к тебе относится так потому что ты такой..

Когда перестанешь сопли по форуму размазывать - соберись и съедь от мамаши. Где жить - вариантов куча. Машину продай, верни родакам деньги - жить надо по средствам. Если на машину не заработал - значит она тебе не нужна. Спрашивает куда едешь - "По делам". Когда вернёшься? - "Сегодня", "Завтра".

Сядь наконец на свою жопу.. В 27 лет многие уже свои семьи кормят, а тебе мать до сих пор сопли подтирает и на машинку денег подкидывает..

Нет, не всю. Но частично конечно родаки допустили большие ошибки в воспитании. Это нельзя отрицать. Я может за это и не злюсь на них, понимаю прекрасно что матя все это делает потому что добра желает, но не понимает просто что она мне вредит тем самым, что я мужика в себе не чувствую, а ребенка! И девушки это очень чувствуют. Просто свои ошибки нужно признавать, а мама их никогда не признает и все время будет права, потому что "она всегда заботилась, она мне то, она мне се"

Машину продать? и что мне это даст? только не будет колес, а миллион мне не сыграет никакой роли. Купить квартиру на миллион я не смогу, к сожалению. Да и продать машину я не могу, потому что я на ней работаю, вообще-то. Иначе работу потеряю. А насчет того, что родаки дали мне деньги, так это только по их желанию. Я вообще хотел купить какую-нибудь б/у за 350-400 тысяч на СВОИ деньги, так родители взъерепенились, начали кричать "зачем тебе старье???? если покупать, так новую!! мы тебе добавим!"

Что за глупость ты несешь? Если у родителей есть возможность, то почему им мне не помочь? У меня друзья есть у которых уже и жены и дети, и если им что-то нужно, то родители им всегда помогут! Не надо путать тут просто это. А деньги им я уже почти вернул все. Так что машину я уже можно сказать на свои купил.

Опубликовано:

ок,на квартиру денег нет.а что тебе мешает не обращать внимание на мамины истерики? она тобой просто манипулирует...

будь жестче.отключи телефон пару раз.может,потом она поймет,что лучше не донимать тебя звонками

в общем,я согласна с ребятами,проблема отчасти и в тебе

ps что за дуракое слово "матя"? :unsure::wacko:

Опубликовано:

Если я не буду брать трубку, она будет писать смски типа "Что ты со мной делаешь???? Почему ты меня изводишь???"

Журналы приходится прятать, так же как и презервативы и прочее, потому что если матя их найдет она сделает круглые глаза: "Что это такое???" скорее всего. Да и мне как-то неудобно их на виду держать :( Под ее внушением постоянным, что я еще ребенок, я в это сам верю, что самое плохое. Никак она не дает мне самостоятельным стать. А давно пора уже. С 20 лет пора.

...

Ты жутко прав :) Но вот я все никак не решаюсь на такой разговор. Похоже внутри под таким прессингом со стороны мамы я действительно и сам считаю себя ребенком. А насчет объяснить ей, это будет очень сложно. Она само собой все будет отрицать, говорить, что я поначитался всякого бреда в инете, в книжках и прочее, а правде никогда в глаза не взглянет :)

А вот гандоны с журналами ну вот не могу выложить и все тут... Если мама даже рекламу прокладок переключает сразу же при мне, меня это жутко бесит, и в то же время смущает и подчеркивает то, что я в ее глазах ребенок, а не мужчина, и сам себя я еще больше начинаю чувствовать ребенком. Если эти журналы увидит, то скажет "Читаешь всякую ерунду!"

А ТЕПЕРЬ ВОПРОС-ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ФОРУМА?? о чем разговор,если ты никаких усилий прикладывать не хочешь..

Опубликовано:

Дай маме эту тему почитать - попадешь под домашний арест или откроешь ей глаза.

П.С. гни свою линию, будь жестче.

Опубликовано:

так вот где корни всех твоих жизненных failов =))))))))))))

проблема в тебе самом. сам жуешь сопли и даешь родителям тобой манипулировать.

Опубликовано:

Другую работу найти и искать жильё любой ценой )

Но это проблемы не решит - звонить и доставать будет всё равно )

Тут правильно сказали о том что ты ещё ребёнок, не был бы им давно бы уже всё решил и жил бы нормально..

Слишком мягкий ты, посему нужна шоковая терапия для твей мати :P Да она пострадает немного, да тебе будет тяжело наверное, но ничего страшного, это и тебе и ей на пользу пойдёт..

Тебе нужно стать плохим и непослушным мальчиком, сделать неожиданно что-то такое, чтобы она испугалась того что может потерять тебя - например уйти из дома на неделю, может больше - по ситуации, ответить на первый звонок и хладнокровно сказать что она ведёт себя как дура, что ей нужно подумать над своим поведением и что у неё на это теперь будет свободное время и более ничего не объясняя повесить трубку, потом сбрасывать все её звонки, не общаться хотя бы неделю - не отвечать и не читать смс, не вестись ни в коем случае на провокации - потом поговорить - увидишь, станет как шёлковая ))) Не поможет если, рецедив если будет, то повторить ) И серьёзно надо быть настроеным, идти до конца - если не поможет совсем, то просто прекращать общение и жить одному, пусть это и будет как-то ущимлять тебя материально..

Я понимаю это жёстко немного, и тебе может её жалко будет, но если ты действительно хочешь решить проблему а не сбежать от неё, способ на мой взгляд единственно верный.. слишком уж она привыкла к такому ходу вещей чтобы без приложения к ней радикальных мер от этого смогла отказаться.. ))

И это действительно важно, нормальная девушка сбежит от тебя с такой свекровью, которая будет вечно свой нос совать в вашу жизнь и её терроризировать, да и ты будешь всегда такой же аморфной и подстраивающейся под всяких идиотов амёбой.. )

Думай )

Опубликовано:

не надо говорить,что она ведет себя как дура.это некрасиво.она его мать!! чему вы учите..

и не мама виновата,что он ей позволяет себя контролировать

это как в юности-сначала ты отпрашиваешься куда-то гулять и не приходишь раз домой,потом чаще и чаще,тебе начинают доверять и понимают,что у тебя свое мнение.а если вести себя,как паинька,а потом пропасть на неделю,родители с ума сойдут.их стоит пожалеть

Опубликовано:

Парень, существует 100500 вариантов в данной ситуации, но ты до них не дойдешь!! Тебя все устраивает, вот только мамены звонки тебе доставляют дискомфорт, если бы их небыло, тебя бы все устраивалт. Извени, если не хочешь изменятся кординально, то придется терпеть. А пока, в твоих постах видно нытье и:" нуууу неееее.... ребятки, ну я так я не могу... дискомфорт, без машины, я так не привык" - и все тебе нитак да ни эдак, прям принцесса.

Опубликовано:
не надо говорить,что она ведет себя как дура.это некрасиво.она его мать!! чему вы учите..

и не мама виновата,что он ей позволяет себя контролировать

это как в юности-сначала ты отпрашиваешься куда-то гулять и не приходишь раз домой,потом чаще и чаще,тебе начинают доверять и понимают,что у тебя свое мнение.а если вести себя,как паинька,а потом пропасть на неделю,родители с ума сойдут.их стоит пожалеть

Ну ладно, с дурой я погорячился.. Можно просто сказать что дескать ты, мама, не права.. Так даже лучше.. Если уходить со скандалом у неё будет основа для того чтобы винить автора.. нужно действовать хладнокровно, жёстко, без эмоций..

А вот тут не согласен, именно мама и виновата так как автор это её творение, она его растила и таким воспитала.. но это совершенно не важно и виноватых искать не нужно и бесполезно.. Этож не месть за обиду ))

Без боли тут ничего не изменить, ей должно быть больно, чтобы она задумалась наконец, о том что делает плохо сыну, и действительно поняла это - что подпитывает его слабость, вместо того чтобы помогать.. )

И да автор, как условие примирения ещё поставь совместный поход к психологу.

Опубликовано:

всегда считал своих родителей лучшими.. В 14лет звонил маме и говорил "Меня не жди, я ночую у товарища, спокойной ночи (=".

Опубликовано:

Ну ладно, с дурой я погорячился.. Можно просто сказать что дескать ты, мама, не права.. Так даже лучше.. Если уходить со скандалом у неё будет основа для того чтобы винить автора.. нужно действовать хладнокровно, жёстко, без эмоций..

А вот тут не согласен, именно мама и виновата так как автор это её творение, она его растила и таким воспитала.. но это совершенно не важно и виноватых искать не нужно и бесполезно.. Этож не месть за обиду ))

Без боли тут ничего не изменить, ей должно быть больно, чтобы она задумалась наконец, о том что делает плохо сыну, и действительно поняла это )

И да автор, как условие примирения ещё поставь совместный поход к психологу.

мама не видит проблем.а так-то понятно,что в воспитании ошибки..

это все замечательно,что ты написал,но автор,если и уйдет из дома,то через пару дней вернется и еще прощенье просить будет за свою выходку.я бы посоветовала начать с отключенного телефона на свиданиях и возвращением домой,когда автору удобно.на истерики мамы не обращать внимание.воспринимать их как часть терапии

автору со своей головой для начала работать надо

Опубликовано:

Да знаю я, что в идеале было бы съехать. Но некуда. Квартиры лишней нет, снимать тоже не могу себе пока позволить. Я такой человек, что мне нужен постоянный комфорт, квартиру за 20-25 я не потяну, да и сомневаюсь что там будет должный комфорт, который мне нужен. Вот за 40-50 с евроремонтом бы снимать...

У меня сложилось впечатление, что ты хочешь и на ёлку залезть и жопу не ободрать. Только такового не бывает. Всегда приходится выбирать одно зло из двух. Ты выбрал жить с мамашей и не париться ни о чём, кроме её опеки.. Ну так и живи, от нас то ты чего хочешь? Может нам всем скинуться тебе, жертве материнских репрессий, на квартирку с евроремонтом ? Или нам грохнуть твою больную на голову мать? Что ты от нас хочешь?

Тебе сказали (да ты и сам это знал), что единственно правильный способ решить проблему - съехать из под родительского крыла. То тебе видите ли комфорт терять неохота..

Одним словом - тряпка.

Опубликовано:

И да автор, кстати, проблема наверное не в том что тебе мама звонит, т.е девочки не из-за этого отмораживаются, а из-за реакции которая на твоём лице отображается - стыд, смущение, бешенство - сам выбирай что ты там испытываешь :)

Опубликовано:
В 14лет звонил маме и говорил "Меня не жди, я ночую у товарища, спокойной ночи (=".

+1 у меня вот также было. Никогда никаких проблем. С 17 лет живу один - родители купили квартиру. Звонят раз в два дня, минуты 4 разговариваем (как учеба, как дела, что-нибудь надо? Ну и по делам, и срочным вопросам) и видимся раз в неделю, в выходные. И все.

А автор просто тряпка, выше уже совершенно верно сказали:

Парень, существует 100500 вариантов в данной ситуации, но ты до них не дойдешь!! Тебя все устраивает, вот только мамены звонки тебе доставляют дискомфорт, если бы их небыло, тебя бы все устраивалт. Извени, если не хочешь изменятся кординально, то придется терпеть. А пока, в твоих постах видно нытье и:" нуууу неееее.... ребятки, ну я так я не могу... дискомфорт, без машины, я так не привык" - и все тебе нитак да ни эдак, прям принцесса.

И на форум пришел поныть. Пора уже мужиком становиться, и вести себя по мужски. А все что ты пишешь: не привык, я так не могу блаблабла, это все глупые отмазки, лишь бы ничего не делать и оправдать себя и свалить все на женщину.

Опубликовано:

были у меня такие проблемы,но я тогда в 6 классе учился.Иду значит типо девушку провожать,а тут крики с балкона)))Причём девушка из 9того была-стыдно было.

сейчас мне 18 живу(учусь в другом городе)приехал домой на месяц пока сессия идёт и дома ночевал ну от силы 2-3 ночи,а всё остальное время под утро возвращался-клубы,кафе.девушки)...(так уже 2рой год поступаю)Про меня и мою компанию матери забыли ещё лет в 12-13 как ток начали в хлам домой заносить).Ну ладно,для чего я это всё привожу-как я отучил маму звонить мне в ненужное время и блаблабла...

В один прекрасный вечер я просто сломал телефон(случайно получилось) и ушел гулять...Всё)через месяцок когда мне купили новый телефон она мне уже и не стала звонить и расспрашивать-где я,с кем я ну и т.д.Хотя до этого ещё было когда я с ней просто поговорил-тип я уже "взрослы" и ненужно вмешиваться в мою личную жизнь.Мама сказал-вот будет тебе 18 и можешь домой приходить хоть рас в неделю,а пока я буду тебе звонить и просто спрашивать-чтобы искать вслучае чего...

Так,что парень СЪЕЗЖАЙ нафиг из этого дома!!!Тем более если ты зарабатываешь сам!Я бы точно съехал-хоть на какую то,но свою квартиру(если у меня было такое).

Опубликовано:

Хочу всех огорчить... Квартира тут не поможет... =)))

У меня друг есть, такая же ситуация... Он да же женился, ребенок есть... А мама все равно его из под юбки не выпускает...

Я со своими родителями поговорил о "родительском эгоизме" еще на 1-ом курсе... тогда поставил их виноватыми, что они только хотят сделать себе хорошо, не думая о бо мне... =)

А подготавливал с класса 8-го, когда пьяный приходил домой. Когда задерживался до 2-6 ти ночи... Когда норм было что бы я приходил в 2-а часа ночи... =) При стирке, мама убирала гондоны с команов... Ставил на заставки девушек в купальниках в эротичных позах и тд... =))))

А сейчас все норм. =))))

Опубликовано:

Пиздец автор. Виноват ты!!! На 99%. В тебе маманя видит своего малыша-несмышлёныша, а не мужика.

Тебе не хватает 70к рублей?? Автор ты куда просирашь бабки???

Переезжай и не гони пургу. А маме своей заведи кошечек пару и собачку в припарок- пусть свою заботу и любовь переносит на них.

За 30-40к в Москве можно снять квартиру. Ща посмотрел вакансии- весьма неплохую квартиру))

Опубликовано:

Тебе не хватает 70к рублей?? Автор ты куда просирашь бабки???

Да 3.14здец! Дайте мне 70к в месяц и я в Москве(но лучше в СПБ) буду жить и не тужить. А автора даже не жалко. Уж я лучше гроши буду собирать, чем жить так как он. У мну есть такие знакомые. Меняют маму на жену и за стаканом пива друзьям жалуются "Как она меня саипала. звонит, пишет. Карманы проверяет, в попу заглядывает. хнык-хнык-хнык."

Опубликовано:

Да у него даже в заголовке темы написано "Родаки" - я так лет в 14 говорил, о чем вообще можно речь вести? :lol:

Опубликовано:

То, что мать за тебя беспокоится - это нормально, хотя конечно не в таком возрасте.

До 18 у меня с матерью была другая система, я когда уходил гулять, мать говорила "Я понимаю, что тебе будет неловко перед друзьями и девушками, если я буду тебе названивать, поэтому переодически давай о себе знать" Я отвечал ОК и уходил. Потом раз в 3-4 часа уделял 15 секунд, что позвонить матери (в прямом смысле 15 секунд диалог обычно был вроде такого Я :"Привет мам, я у гуляю с друзьями со мной все ОК" Она:"Ясно, ты хоть не голодный" (ВСЕГДа спрашивала не голоден ли я)) Я:"нет" Она:"Хорошо, отдыхай тогда") Благо мать понимала , что когда с друзьями мне неприятно будет,если она будет спрашивать где я \с кем я и что делаю. Вот так всегда и жил.

Попробуй что-то вроде этот системы, автор

Опубликовано:

Автор скинуть маме смс-ку: "я задержусь, буду позже" и выключить телефон не пробовал? ;)

Через несколько раз, она привыкнет и успокоится.

Опубликовано:

У многих тут почему-то слово "мама" вызывает священный трепет.. слепцы )) Знайте, если человек мерзкий, то мерзкий он во всём, и в материнстве тоже, и все его извращённые чувства - это желание владеть безраздельно своим чадом..

Больнее всего обнаружить настолько близко подле себя такую вот мерзкую тварь, и ещё больнее её от себя отдирать.. Поэтому многие предпочитают этого просто не видеть )

Опубликовано:

У многих тут почему-то слово "мама" вызывает священный трепет.. слепцы )) Знайте, если человек мерзкий, то мерзкий он во всём, и в материнстве тоже, и все его извращённые чувства - это желание владеть безраздельно своим чадом..

Больнее всего обнаружить настолько близко подле себя такую вот мерзкую тварь, и ещё больнее её от себя отдирать.. Поэтому многие предпочитают этого просто не видеть )

Нет, О_З ты не прав, в тебе ведь течёт кровь твоих родителей, они самые близкие люди породившие тебя, результате мы ведь тоже унаследуем определённый набор наследственности и соответственно если твои родители дерьмо, то кто же ты?

А таки да, матери тоже бывают разные. Но скажу тебе на заметку в будущем не бывает абсолютно мерзких(плохих) людей, как ты описал во всём, то же самое можно написать и про праведников.

Опубликовано:
Нет, О_З ты не прав, в тебе ведь течёт кровь твоих родителей, они самые близкие люди породившие тебя, результате мы ведь тоже унаследуем определённый набор наследственности и соответственно если твои родители дерьмо, то кто же ты?

А таки да, матери тоже бывают разные. Но скажу тебе на заметку в будущем не бывает абсолютно мерзких(плохих) людей, как ты описал во всём, то же самое можно написать и про праведников.

Стереотипы какие-то высокие толкаешь ) Во мне течёт моя кровь, если не выдумывать ничего ) От них мы получаем только травмированную психику, их комплексы и т.д, и совершенную неподготовленность к жизни, чувсво вины и какого-то долга, у них мы учимся злобе и ненависти, под их "чутким" руководством теряем человечность и становимся тупыми зверьми, в том случае если везения нам с ними не было, а везёт с этим в этом мире очень немногим )

Мерзкие - это лицемерные, эгоистичные, двуличные, лживые, трусливые, завистливые, злобные тихушники - бруты и прочая полудохлая безидейная и мертводушная шушера.. ) Праведники то тут причём? :D

Опубликовано:

Стереотипы какие-то высокие толкаешь ) Во мне течёт моя кровь, если не выдумывать ничего ) От них мы получаем только травмированную психику, их комплексы и т.д, и совершенную неподготовленность к жизни, чувсво вины и какого-то долга, у них мы учимся злобе и ненависти, под их "чутким" руководством теряем человечность и становимся тупыми зверьми, в том случае если везения нам с ними не было, а везёт с этим в этом мире очень немногим )

Мерзкие - это лицемерные, эгоистичные, двуличные, лживые, трусливые, завистливые, злобные тихушники - бруты и прочая полудохлая безидейная и мертводушная шушера.. ) Праведники то тут причём? :D

Извиняюсь спросить, ты на своём опыте это определил?

Мать- это та которая не спит ночами когда знает, что у тебя проблемы, та которая всегда рада тебе просто так...эхх, о чём это я? Ведь говорю о безусловном большинстве наших родителей.

Видел я тварей, что не достойны жить, таких надо кастрировать ещё в детстве, чтоб не в последсвии было меньше сломанных судьб, но таких не так много

PS. у самого частенько бывают конфликты и близким наверно больше всего достаётся от нас же самих.

Опубликовано:

во-первых,ты сейчас не с лучшей стороны себя показываешь,говоря так о родителях в принципе

во-вторых,мама хочет как лучше.другой вопрос,что "благими намерениями..."

суть в данной ситуации в том,что автор перекладывает свои проблемы на маму.ее совсем несложно отдрессировать,было бы действительно желание

Опубликовано:

Мать- это та которая не спит ночами когда знает, что у тебя проблемы, та которая всегда рада тебе просто так...эхх, о чём это я? Ведь говорю о безусловном большинстве наших родителей.

Видел я тварей, что не достойны жить, таких надо кастрировать ещё в детстве, чтоб не в последсвии было меньше сломанных судьб, но таких не так много

PS. у самого частенько бывают конфликты и близким наверно больше всего достаётся от нас же самих.

Да не только, госпади, столько людей повидал и у большинства так или иначе похожая на то что я описал ситуация, только ты этого не видишь судя по всему, не можешь увидеть )

У одной девочки мама еблась со всеми, она блядью выросла - сейчас с мужем разводиться, трахается с любовником, трахалась за деньги когда-то..

У одного парня мама тиранша, так же как автора под юбкой держала - вырос злобным и недоверчивым, замкнутым чмошником.

У одной девочки папа нерусский, за*бал традициями, гулять не пускает и т.д - сидит на антидепрессантах.

У одного парня мама похуистка-эгоистка - вырос сектантом, бесчувственной эгоистичной сволочью..

У одно парня папа был злобный тиран в семье, а вне её заискивающий лошара, а мама слабая и невнимательная замкнутая женщина - вырос безхребетный предатель и трус..

Одна девочка старается-старется, учиться, красный диплом уже есть, работает конструктором, дома готовит, прибирается - а её всё пилят и пилят родители, что ты мол непутёвая такая - в итоге патологическая неуверенность в себе..

И подобных случаев повспоминать если - сотни )

Да и посмотреть вокруг если, что у нас с людьми происходят - у всех морды мрачные, несчастные, улыбку на улице увидеть - чудо ) Большинство никому не верит, друг друга подозревают, общаться бояться, кидалова бояться, короче полный пиздец )) Откуда тогда это всё берётся-то если безусловное большинство родителей такие все распрекрасные? :D

Да она может не спать когда проблемы, в ней что-то проснуться может - но на следующий день, как только проблемы пройдут.. она снова в этот сон впадёт ) Нельзя это так плоско и однозначно воспринимать.. Не только в беде друзья познаются, тебе на улице может незнакомый человек просто так на помошь кинуться случись чего - это инстинкт наш который глубоко сидит, а определяется друг отношением в целом и в повседневной жизни и в радости в первую очередь и т.д ) Если он тебя не знает и не понимает, а только слепить из тебя чего-то своими руками кривыми пытается насильно, это не друг а враг и бежать от него надо.. )

Опубликовано:

Да не только, госпади, столько людей повидал и у большинства так или иначе похожая на то что я описал ситуация, только ты этого не видишь судя по всему, не можешь увидеть )

У одной девочки мама еблась со всеми, она блядью выросла - сейчас с мужем разводиться, трахается с любовником..

У одного парня мама тиранша, так же как автора под юбкой держи - вырос злобным и недоверчивым, замкнутым чмошником.

У одной девочки папа нерусский, за*бал традициями, гулять не пускает и т.д - сидит на антидепрессантах.

У одного парня мама похуистка-эгоистка - вырос сектантом, бесчувственной эгоистичной сволочью..

У одно парня папа был злобный тиран в семье, а вне её заискивающий лошара, а мама слабая и невнимательная замкнутая женщина - вырос безхребетный предатель и трус..

да жизнь вообще сложная штука,бывает.только какое отношнение это имеет к проблеме автора?

Опубликовано:
да жизнь вообще сложная штука,бывает.только какое отношнение это имеет к проблеме автора?

А ты не понимаешь что-ли? ) Вот тут говорят что он мол сам виноват, сам слабак.. В чём его слабость - в любви к маме? ) В том что как только он пытается проявить самостоятельность - она причитает и страдает типа мол что ты со мной делаешь, я в тебя душу вложила и т.д, а он из любви к ней отказывается от всего, разве его в этом вина? ))

Опубликовано:

А ты не понимаешь что-ли? ) Вот тут говорят что он мол сам виноват, сам слабак.. В чём его слабость - в любви к маме? ) В том что как только он пытается проявить самостоятельность - она причитает и страдает типа мол что ты со мной делаешь, я в тебя душу вложила и т.д, а он из любви к ней отказывается от всего, разве его в этом вина? ))

его слабость-в слабом характере.тут много ребята написали и я с ними во многом согласна.если восприимчив к информации-читай выше

Опубликовано:
Когда с матей вместе смотрим телевизор, если идет реклама женских прокладок и подобного рода, она тут же переключает, типа "Как задолбала эта реклама!" Хотя на любой другой рекламе она не переключает. В итоге я понял, я для нее ребенок! И меня просто в ужас бросает от этой мысли, мне 27 лет. А она со мной как будто мне 15.

Вот это мне больше всего понравилось. Ты сам себя к ней привязываешь, и возмущаешься. Парень 27 летний смотрит с мамой телевизор, тебе не смешно самому? Я так понял ты домашний мальчик который с мамой на рынок по субботам ходит, рассказывает маме каждый вечер как на работе начальство его ругает, смотрит с мамой дом 2 , и удивляется почему она так привязана к нему. Что-то мне подсказывает что ты не самостоятельный.

А ещё на заметку, научись маму свою понимать и уважать, так бесит когда ребята своих мам называют: мамками, матями и прочими дурными склонениями. Тебя это не красит.

Опубликовано:
съехала я как только появилась возможность снимать квартиру. а появилась она, когда моя зарплата стала 1250 долл. но квартиру тогда можно было снять за 500 долл. были и угрозы, и истерики, и обвинения что я их всех в могилу сведу своим поведением - но ничего, нормально, все привыкли.

исходя из моего опыта, надо:

яйца, ну или хотя бы просто хребет.

Если ты не можешь сделать по-своему, то привыкай.

Опубликовано:
разве из любви?

мне кажется, он просто потребитель... и есть шкурные интересы в том чтобы не ругаться

Не думаю что он такой ушлый и расчётливый, ну ты посмотри только на эту "матю"... )

Может привычка есть к чему-то и страх потерять.. ))

Но он же пытается рыпаться, и тут мать на гнилуху, на жалость давить начинает и он сдаётся потому что любит, а любовь ведь делает тебя слабым тем кого любишь и если этот человек мразь, то ты попал )

Он же не говорил про то что угрозы были его чего-то лишить и т.д ))

у меня тоже мама стремится... ну не так как у автора. мы с ней приучились созваниваться только 1 раз в день. но если я телефон не слышу - звонков может быть неограниченное количество. самое мерзкое - она может начать меня искать через секьюрити на работе. глупо выглядит.

съехала я как только появилась возможность снимать квартиру. а появилась она, когда моя зарплата стала 1250 долл. но квартиру тогда можно было снять за 500 долл. были и угрозы, и истерики, и обвинения что я их всех в могилу сведу своим поведением - но ничего, нормально, все привыкли.

Ужос ) А в жизнь твою лезет? Критикует наверное что за муж не вышла ещё? )

Терпеть конечно это можно, и даже пользу извлекать из такой связи - закалять характер, самообладание и т.д, если знать что делать, но вот любить человека который позволяет себе подобное к тебе отношение - у меня один вопрос - КАК? Это к тому что некоторые вроде не глупые люди говорят что любят.. в таких вот ситуациях.. Может от того что чего то не видят и не понимают? Иллюзиями живут.. Или это я слишком жёсткий и принципиальный чего то не понимаю, не понимаю такого подхода - ты должен сделать так-то и так-то, тогда я тебя буду любить, а если не сделаешь - ты мне не сын\дочь ) Мы же их просто так любим, не важно насколько они успешные, отправили они нас учиться в англию или нет, общаются они с людьми которые нам нравятся или нет, всё равно любим, ну до определённого момента, либо сваливаем и "любим" издалека потому что так проще.. )

Правильно говорит.. хоть он мне и не нравиться вместе со своей каббалой )

Опубликовано:

У одной девочки мама еблась со всеми, она блядью выросла - сейчас с мужем разводиться, трахается с любовником, трахалась за деньги когда-то..

У одного парня мама тиранша, так же как автора под юбкой держала - вырос злобным и недоверчивым, замкнутым чмошником.

Одна девочка старается-старется, учиться, красный диплом уже есть, работает конструктором, дома готовит, прибирается - а её всё пилят и пилят родители, что ты мол непутёвая такая - в итоге патологическая неуверенность в себе..

Да и посмотреть вокруг если, что у нас с людьми происходят - у всех морды мрачные, несчастные, улыбку на улице увидеть - чудо ) Большинство никому не верит, друг друга подозревают, общаться бояться, кидалова бояться, короче полный пиздец ))

во дает.

на правах ОФФ.

Оз, а кто дал тебе право вот так судить о людях и на каждого вешать ярлыки?

Опубликовано:
Оз, а кто дал тебе право вот так судить о людях и на каждого вешать ярлыки?

это не ярлыки а конкретные факты и качества.. во первых.. во вторых я делаю то что мне хочется, ок? )

во-первых,ты сейчас не с лучшей стороны себя показываешь,говоря так о родителях в принципе

во-вторых,мама хочет как лучше.другой вопрос,что "благими намерениями..."

суть в данной ситуации в том,что автор перекладывает свои проблемы на маму.ее совсем несложно отдрессировать,было бы действительно желание

Ты себя тоже, упорно продолжая не замечать сути и всё реагируя на внешнюю жёсткость фраз )

Вот именно, благими намерениями.. ) Безмозглый человек в принципе благо приносить не может, и всё это не значит что кто-то должен покорно себя давать в ад вести по этой дорожке кому-то, только потому что его родили.. )

Ну ты загнула, себя то изменить крайне сложно, а ты ещё про других чего-то говоришь :)

Пока ты не авторитет для них, ничего не сдеалешь - а стать авторитетом для родителей - ну не каждый признает то что ты выше чем он, пусть даже это и будет очевидно ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...