Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу её понять

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Собственно история такая. Я встречаюсь с девушкой на протяжении полугода, всё было шикарно. По сути я первый кто для неё всегда делал что то новое. В начале наших отношений, можно так сказать, ОНА была сильно заинтересована в отношениях, я относился к этому "просто повстречаться" но вот через 2-3 месяца понял что сильно привязался к ней. Устраивал ей много сюрпризов и оба были счастливы,,,,,но в последнее время (на 5 месяце) стало много ругань и ссор. Она говорит что ей надоели мои ревности и что устала от постоянных ругань. На что я ей просто предложил "отдохнуть" друг от друга. Меньше встреч, меньше общения. Она согласилась. Но буквально через 2 дня она загрузилась, нужны ли ей отношения. Я сначало не стал её допытывать вопросами а дал время подумать. В итоге прошёл месяц. И вот диалог который произошёл.

-Я.Тебе нужны отношения? ответь прямо либо ДА либо НЕТ

-она.Ну не да, а так...

-я.То есть "нет"?

-она.И не нет...

Короче говоря меня это сильно разозлило, она сама определиться не может чего хочет. Сама говорит что со мной было всё как в сказке, что она поняла как меня любит и бла-бла-бла. Но у меня возникают сомнения по поводу этого. Потому что если это так то она стремилась бы со мной видеться, общаться и т.д. А она наоборот этого избегает. Щас она уехала на дачу на всё лето, что посоветуете мне делать? потому что она с одной стороны совсем терять меня не хочет. Говорит не сможет и я ей нужен и что забыть не хочет, да и не получится. А с другой стороны, не пишет, не узнаёт что я делаю, с кем гуляю и вообще как будто ей всё равно. Дать ей время? просто самому не заморачиваться по поводу неё, а после лета прояснится какие там у неё чуства?

У кого какие мысли, советы по данной ситуации? Может у кого то было подобное...

ты издеваешься? она летом с мужиками будет зажигать а ты будешь грузиться "и что же она решила?..." да она может после лета натрахавшись вернуться к "стабильному" тебе и 2-3 месяца будет как шелковая но оно тебе надо просрать из-за неё всё лето и царапать потолок рогами??? :blink: а с собой она тебя не звала? не просила приехать к ней как-нибудь а? раз нет то видимо так ты ей дорог что она тебя 3 месяца и видеть не хочет...Пусть эта определяется себе а ты не навязывайся а найди себе другую,так как это неозвученый ДОД.

Она тебя прочитала полностью ..стал уже не интересен ,ранее ей было интересно с тобой ..

возможно на даче есть кто-то,кто сильно нравился всегда . .. ..

..думаю стоит забить на неё ,а после лета если и появиться , то только онли-секс ...

любви нет-есть привычка.Так вот у неё она прошла.Забей на неё сделай ВП,Т10Д.Вообщем если ты почитаешь по детальней этот форум-то поймёшь у всех девок такие заморочки...Или она надоедает тебя(об этом тут мало что пишут) или ты надоешь ей(об это одна 4тая чать форума).Так,что попытайся забить,смириться с этим.Ну или уж на крайняк как приедет с дачи осенью попробуй в БД так чисто ради эксперимента поиграть...

п.с.на счёт звонить нет я хз.пусть гуру подскажу)

Кто выглядит голодным, никогда не наестся. Ты как участник этого форума должен превосходно понимать, что ревность - автобан на пути в ДОДу. Нужно было дать ей свободу действий, и поверь мне парень это изумительно работает.

Ошибка номер два - это твои допросы про отношения. Сам лично наступал на такие грабли и очень крепко усвоил, что этого делать нельзя.

БД тебе в помощь. Поднимай СП в сфере твоей привлекательности и заинтересованности тобой других девушек. А самое главное приведи в порядок мозги посредством Т*Д.

Опиши подробнее, что именно происходило на пятом месяце, причину твоей ревности и т.д. Ведь не на ровном месте вы спустя пять месяцев, начали собачиться. Да и про формат ваших отношений можно бы поподробнее, где как когда, т.е. тему оформи по правилам, а то слишком мало инфы. А пока первая мысль: ты запасной аэродром, девочка в поиске либо кого получше, либо с кем получше.

Опиши подробнее, что именно происходило на пятом месяце, причину твоей ревности и т.д. Ведь не на ровном месте вы спустя пять месяцев, начали собачиться. Да и про формат ваших отношений можно бы поподробнее, где как когда, т.е. тему оформи по правилам, а то слишком мало инфы. А пока первая мысль: ты запасной аэродром, девочка в поиске либо кого получше, либо с кем получше.

на 5 месяце я хотел чаще находиться с ней, а она стала впервые этого избегать....пишу за день примерно любое предложение....поййти в кино,парк. Ответ её таков "не знаю, посмотрим".

После чего я тупо с ней не общался по пустекам и всё. В итоге она сама писала притензии что это я ей не пишу. Сама звала. Но я то вижу что ей уже не так со мной как раньше. По этому поводу начались разговоры. Она сказала что слишком устала от ругань и так далее. Но тему расставания вообще ни как не воспринимала. Говорит что не сможет без меня, ей нужно меня видеть, общаться и расставаться не хочет. Но она стала реже писать. Меньше мне рассказывать. То есть как будто ей стало пофиг. Ну вот и итог. щас она на даче. А она сама мне пишет что уже какую неделю грузится по поводу меня и ей Типо плохо. Не знаю верить ли ей. Я как то уже и начал стараться забывать её.

P.S Извините за оформление, тему создаю первый раз. Про формат отношений напишу чуток позже =)

если ты смог попасть на этот сайт - значит читать ты умеешь.

Тогда почему ты слепил тему, не прочитав ЭТОГО????

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 973

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 973

3. 3 973

4. 3 973

5. 3 973

• Создать...