Перейти к публикации
пикап.Форум

планы на лето

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне вот скучно.потеряла телефон,позвонить некому.. заболела,к тому же,на улицу выходить нельзя

так что тема такая-КАКИЕ У КОГО ПЛАНЫ НА ЛЕТО?

работать,отдыхать (кто куда),влюбиться...

в общем,пишем,общаемся))

Опубликовано:

тренеровки ,тренеровки и ещё раз тренеровки, хочу найти работу, и опять тренеровки=) какие тренеровки? тематические=))))надеюсь теперь поняла)

Опубликовано:

Тренировки, тренировки, продолжать совершать действия по реализации своей предпринимательской идеи, тренировки, девушки, съездить в Амстердам, пожить в Спб, приподнять деньжат.

А еще я себе составил огромный список литературы которую желаю прочитать за лето.

Опубликовано:

мне вот скучно.потеряла телефон,позвонить некому.. заболела,к тому же,на улицу выходить нельзя

в общем,пишем,общаемся))

От скуки запланировала на лето любоффь? :o

Не знаю, куда еще может быть хуже этим летом, потому что прошлым не отмечал свой день рождения, восстанавливался после отчисления в универе, не искал работу и никак не развивался. Я не помню ни одного дня лета 2009 года, чтобы он чем-то мне вообще запомнился. И я все еще живу с родителями. Идеально было бы найти дело, которое нравится и начать зарабатывать хоть какие-то деньги. Еще один год без денег и без своей квартиры - и можно будет смело кидать себе петлю на шею :unsure:

p.s. что точно есть в планах и исполняется уже сейчас - прекратить общение со всеми, с кем я общаюсь сейчас. Ибо нефиг. (форума пикап.ру это не касается :D )

Опубликовано:

1.акрыть практику)

2.Учить каждый день в течении 27 дней по одному билету по матану)

3.вызубрить его на 5 и сдать осенью на пересдаче.

4.Встретить друга с армии

5.Встретить ещё человек 10 с армии

6.Повстречаться ещё с 67-80 друзьями которых давно не видел)

7.Обещал друзьям привезти их к себе на дачу и закотить там вечеринку)

8.Встретить друга из военного училища(на каникулы приедет-один месяц ппц)

9.Этот друг обещал у себя дома собрать кучу народа и сделать хомпати)

10.Попытаться не спиться при этом.

11.Обещал себе бросить пить столько много и не только себе-брошу.

Опубликовано:

А я думал столько друзей только вконтакте бывает=)

Опубликовано:

А я думал столько друзей только вконтакте бывает=)

:) :) :) улыбнуло.Друзей,знакомых мне хватает сполна)

Опубликовано:

1.акрыть практику)

3.вызубрить его на 5 и сдать осенью на пересдаче.

4.Встретить друга с армии

5.Встретить ещё человек 10 с армии

7.Обещал друзьям привезти их к себе на дачу и закотить там вечеринку)

8.Встретить друга из военного училища(на каникулы приедет-один месяц ппц)

9.Этот друг обещал у себя дома собрать кучу народа и сделать хомпати)

10.Попытаться не спиться при этом.

11.Обещал себе бросить пить столько много и не только себе-брошу.

будешь тусить все лето,а учить начнешь в начале сентября))

Опубликовано:

в общем,пишем,общаемся))

первые две недели июля - одна большая тусовка и запой, а потом ооочень много работать в мск.

Опубликовано:

в общем,пишем,общаемся))

первые две недели июля - одна большая тусовка и запой, а потом ооочень много работать в мск.

кстаааати-мне сказали,в империи крутоо !только народу дофига и многое недоделано еще.вот так !!

Опубликовано:

в общем,пишем,общаемся))

кстаааати-мне сказали,в империи крутоо !только народу дофига и многое недоделано еще.вот так !!

в следующие надеюсь проверить =)

тоже теплые отзывы слышал))

насчет первых двух недель - в отпуске это все будет происходить=)

Опубликовано:

На неделю-две в круиз на судне, либо по турагенству по Европе, с 2-х дневным отдыхом на средиземке. А потом в свой курортный город возвращаюсь, днюху буду отмечать, ДР друзей+много моря и солнца!!))

Опубликовано:

а меня 4 проекта ждут которые надо развивать.так что работа работа работа.мож в июле скатаюсь в италию.

Опубликовано:

Первым делом встретить достойно своё совершеннолетие. :rolleyes:

Куча литературы, которую очень давно хочу прочесть или перечитать. Благо времени свободного появилось навалом.

Дача, речка, рыбалка, загорать... B)

Тренажёрный зал... Скоро уже год, как хожу :)

Проводить больше времени с ЛТР, с которой Я уже пол-года. Скучает... ;)

Последнее лето в своём родном городе... с друзьями всеми попрощаться...

И уехать в Томск, учиться.

Да, чуть не забыл, послушайте эту песню и поймёте Меня: Nickelback - Photograph.

Опубликовано:

планирую познакомиться с симпатичным мужчиной и съездить с ним отдохнуть в августе.

или в обратном порядке)))

Опубликовано:

Планирую найти новую работу, поработать до августа, а потом поехать тусить к морю. И сделать так, чтоб не уволили при этом ))

Опубликовано:

Хочу на море, много плавать, дышать морским воздухом, налечь на фрукты, похулиганить на пляже :) , ходить чуток выжатым (хотя на море я не устаю, либидо ппц!!! хз почему), но чертовски довольным. Ничего экстраординарного, встряхнуть отношения на ближайшие несколько месяцев не помешает.

Опубликовано:

Радоваться жизни не менее, чем год уже как

Соблазнить маркизу ))

Поднять в небо свой самолет

Сгонять в Киев и Одессу в конце лета-начале осени на отдых

Опубликовано:

Так хрен сдашь)

выйти замуж.

Мегаплан!)

Cъездить в питер(white sensation), побывать свидетелем на свадьбе, попьянствовать на паре др, придумать грандиозный праздник на свои 25 лет, ну и вообще попутешествовать хочется (Селигер, еще куда нить), продолжать мучать железо в спортзале, ролики. Ну это все после работы конечно)))

Опубликовано:

выйти замуж.

претендент есть?

NJoy

а ты был уже на white sensation? и где в москве на роликах гоняешь?

Опубликовано:

море нах :D с утра до вечера, до изнеможения, до хрустящей корочки :D

серавно на 2ой год оставили ;D

Опубликовано:

NJoy

а ты был уже на white sensation? и где в москве на роликах гоняешь?

Нет, я первый раз :blush:

Да где угодно, главное чтоб асфальт был) Последний раз с работы домой приехал, около 30км)

Опубликовано:

Да где угодно, главное чтоб асфальт был) Последний раз с работы домой приехал, около 30км)

сколько ж ты ехал?

я катаюсь только в спец местах. 1 раз решила проехаться по городу,в итоге выехала на пешеходную дорогу,у которой была маленькая горка и потом резкий поворот.и чтобы не вылететь на трассу пришлось прыгать в кусты. :wacko:

Опубликовано:

сколько ж ты ехал?

я катаюсь только в спец местах. 1 раз решила проехаться по городу,в итоге выехала на пешеходную дорогу,у которой была маленькая горка и потом резкий поворот.и чтобы не вылететь на трассу пришлось прыгать в кусты. :wacko:

1 час 50 минут, с двумя отдыхами минут по 10-15. Ну это с непривычки, в следующий раз будет быстрей) Тем более я через центр поехал, а не напрямую)

Одна из самых главных проблем роллеров - уметь остановиться)) Ну или иметь рядом того, кто поможет остановиться))

А что за спец места?))

Опубликовано:

NJoy

роллердромы (или как их называют)) на самом деле-в этом году я все никак на ролики не встану-то погода не та,то времени нет,то компании.но очень люблю)

Опубликовано:

NJoy

роллердромы (или как их называют)) на самом деле-в этом году я все никак на ролики не встану-то погода не та,то времени нет,то компании.но очень люблю)

А это всегда так) Сейчас вот погода решает))

На роллердрромах хорошо всякие фишки осваивать)) Я бы сходил на роллердром, план на лето))

Опубликовано:

хорошо когда до моря 20 минут идти, прогулочным шагом :lol: но все равно влом бывает..

Выйти замуж - глупо, а вот если знаешь за кого и очень хочешь этого, - другое дело!!

Сердика, ты меня в очередной раз не удивила!))))) ничего личного))

Опубликовано:

)) Прошлым летом был всего 3 раза на море, загара хватило до весны аж!)) при этом думаешь, что я моря не видел или не купался)))))

Опубликовано:

везет, мне жариться надо полдня. И то не загорю, а просто покраснею, через неделю опять все слезет ;D

Опубликовано:

прошлым летом 2 девочки попросили присмотреть за вещами, ушли купаться, а меня прикумарило и уснул))) через полтора часа они меня разбудили ибо красный сильно.. вот и не ходил недели 2))) прямо перед выпуском, а еще след от цепочки на горле, буд-то душили :lol:

иду по городу в красной рубашке, все смотрят))) девочки засматривались даже, я уже подумывал в племя индейцев перейти)) видать забыто прошлое)))

Опубликовано:

Сердика, ты меня в очередной раз не удивила!))))) ничего личного))

а была должна? :) это обычные мысли обычной женщины)))

Опубликовано:

А у меня никаких планов на лето, так как отпуск только в сентябре.(прям как фильм «Отпуск в сентябре»)

Поэтому работать,работать и работать.

• Советник
Опубликовано:

пожалуй, в очередной раз попытаюсь захватить мир :D

вакансия Пинки пока свободна :)

Бряк?!

Я может в августе выберусь на Ибицу. А остальное время - работать.

Как же это всё задолбало!

Опубликовано:

Закрыть сессию; найти новую работу; найти в себе сил оставить человека; возможно, съездить в Европу, развеяться; подтянуть английский; купить новые ролики (всё никак руки не дойдут).

Скучная, словом - никаких вам полётов в космос, планов чего-нибудь открыть (н-р, Америку) или уехать в Тибет... :)

Опубликовано:

ухх у меня это лето обещает быть сказочным! 7 числа уезжаю в ЮАР на чемпионат мира на целый месяц,отмечу днюху в африке и буду вспоминать эту поездку наверное всю жизнь :rolleyes:

Опубликовано:

мне Южанку))) вот как привезешь тогда и планы буду строить)))

а пока договор надо клиенту доделать :D

Опубликовано:

не, я Schweinsteiger`y. В юар обезьянки сочные, пильмени будут просто отменные :>

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...