Перейти к публикации
пикап.Форум

Как справиться с привычкой шататься по квартире?

Chess Player

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня такое дело: постоянно отвлекаюсь от какого-нибудь занятия и хожу по квартире. При этом фантазирую о прошлом или будущем (например, что я буду говорить, когда в следующий раз встречу мою преподавательницу английского). Как от этого избавиться?

Опубликовано:

о боже, пригласи ее домой на дополнительные, я приглашал :lol:

2 поста выше написаны под влиянием жестокого спермотоксикоза?

2 автор. ты наверное оч мечтательный человек, и в выдуманном мире, где все происходит по твоим правилам, тебе комфортней намного, чем в реальности.

у меня, кстати, тоже было нечто подобное лет в 16 -17, к примеру, шла в универ и могла по дороге придумывать во всех подробностях диалоги, в которых я демонстрировала различным людям свой ум и остроумие (причем в реале с которыми даже не была знакома). но, правда, делами это мне заниматься никак не мешало.

Опубликовано:

Про англичанку я написал в качестве примера. Иногда я думаю, например, как бы я сходил в один из магазинов, когда был в Греции (а не сходил потому, что неудобно было оставить компанию). А вопрос был, как воздержаться от этого и сконцентрироваться на деле.

Про диалоги: вот это тоже есть. Мне не мешает, но это всё-таки глупо как-то. Тем более мне уже 19 лет (а я, ля, всё ещё девственник).

Опубликовано:

Белая леди, я реально приглашал свою учительницу по английскому домой, я не придумываю, мы попили чай, говорили за жизнь ??? в чем негодование? :huh::huh: и причем тут спермотоксикоз? ...

Опубликовано:

Автор ты мечтатель...ты не сможешь избавится от этой "привычки",т.к.

ты думаешь о будущем,и мыслишь,что как будет

Опубликовано:

Про англичанку я написал в качестве примера. Иногда я думаю, например, как бы я сходил в один из магазинов, когда был в Греции (а не сходил потому, что неудобно было оставить компанию). А вопрос был, как воздержаться от этого и сконцентрироваться на деле.

Про диалоги: вот это тоже есть. Мне не мешает, но это всё-таки глупо как-то. Тем более мне уже 19 лет (а я, ля, всё ещё девственник).

А ты видишь картины зрительные и слышишь диалоги в голове??Серьезно..

Опубликовано:

ого, у меня также. только я это использую на всю мощь. Могу четко визуализировать в голове различные события, картины. В любой момент могу провалится в свой мыслительный мир. Автор, очень советую тебе прочитать книгу Трансерфинг реальности ( Вадим Зеланд). Там ты найдеш хорошее приминение своему воображению)

Опубликовано:

Есть у меня такое дело: постоянно отвлекаюсь от какого-нибудь занятия и хожу по квартире. При этом фантазирую о прошлом или будущем (например, что я буду говорить, когда в следующий раз встречу мою преподавательницу английского). Как от этого избавиться?

Мда... Все написали о какой-то хрени и не заметили реальной проблемы. Автор, ты лентяй! Ты найдешь 101 причину для того, чтобы тупо не заниматься нужным делом. (слово нужным употреблено в значении конкретным) Например, при подготовке к экзаменам ты начинаешь писать билеты и через каждый билет встаешь из-за стола, идешь на кухню за яблоком и т.д. Потом кушаешь его, опять садишься, опять пишешь, опять встаешь. В итоге на эту сраную беготню уходит около 2-10 часов общего время.

Научись концентрироваться, но не переусердствуй. Иногда отвлекаться нужно.

Опубликовано:

Cansel, сколько правды в твоих словах...от этой хрени нам с тобой надо избавляться, не подскажешь как?

Опубликовано:

Ты знаешь, что отвлекаешься. теперь просто контролируй себя.

Развесь по квартире надписи в стиле "Ты занят делом или шатаешься?", "А когда делом займешься" "Прочитал, пора за дело!" как отвлекся, наткнулся на надпись, задумайся и прими решение - сколько ты еще делаешь передышку и чем после занемаешься полезным. Научись составлять планы на день и выполнять их. И почтай про таймменеждмент.

Опубликовано:

Возможно у тебя синдром рассеянного внимания.. )

Пройди тест

То что от этого надо избавлять ты правильно решил, даже если это не то о чём я написал, самоконтроль ещё никому не вредил..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 742

Оцените внешку

2. 742

Оцените внешку

3. 742

Оцените внешку

4. 742

Оцените внешку

5. 742

Оцените внешку

• Создать...