Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет результата

TheOneDay

Рекомендованные сообщения

Познакомился с дамой, секс регулярный, любит эксперементировать, НО! Не кончает, говорит что: "Ты не можешь доставить девушке удовольствие" (Обьясняла что ей нравится процесс все дела но не может кончить). Пытался понять, просил обьяснить, она говорила что: "Мне кажется что обьяснять глупо мне это ненравится, вообще все сам должен чувствовать". Я конечно понимаю обсурд, но она мне нравится.) И спать мне именно с ней как то особо приятно. Как можно с далека достучаться до головы, мне кажется что если все затянется таким образом, она меня возненавидит).

Для того и придумали люди в больших корпорациях отделы тестирования. Пробуй разный подход: грубее - мягче, быстрее - медленнее, руки-язык-член-перья-повязка_на_глаза, туалет - квартира - балкон. И отслеживай по реакции все ее поведение. Ты поймешь, что ей клево по крикам, придыханию, сжиманию кулаков и прочим признакам большего возбуждения. Вот когда-такие признаки будут проявляться, то считай, что ты нащупал это, и продолжай в таком же ритме, позе...

Размер среднестатистический. В целом я уже примерно подобрался к нужной точке, но вот в том то и проблема что дальше сдвинуться не могу. Т.е. и так и сяк пробую вижу что "где-то рядом" но как ни старался пока результата нет. Есть еще советов?

А пока поанализирую предложенное может что придумаю, а там и еще кто-нить посоветует что))

Размер среднестатистический.

Сколько вешать в граммах?

Сейчас расскажу небольшой способ, который мне помог доставить прошлой ЛТР просто тучу оргазмов.

Она позвала меня к себе, как-то вечером. Я пришел к ней, она открыла дверь, и я сразу "набросился" на нее) Засос,жесткое кино, повел к кровати. Чуть ли не на грани изнасилования) Она отпиралась, что-то выкрикивала, мне было пох. Я просто брал ее именно силой. ЕЕ это ТАК завело, что она кончила как-только я рукой залез ей в трусы, ну и разумеется в процессе кончала очень много раз. После это стала называть меня "моя сказка", и сказала, что никто раньше так ее не трахал) И что она всегда хотела, чтобы кто-нибудь так сделал, но никто не решался даже. И поверь ДАЛЕКО не она одна хочет такого - все они хотят. Потом она меня трахала при каждом удобном случае, где бы мы не находились)

ЗЫ но это подходит только тем у кого уже есть регулярный секс, если вы знакомы с девушкой неделю, или если у ас еще НЕ было секса - НЕ ВЗДУМАЙТЕ так делать) девочка подумает, что вы маньяк)

ЗЫЫ про это прочел на этом форуме давно еще, если б не форум - сам бы не решился на такое) И кстати мне это понравилось не меньше чем ей)

да и забыл добавить - до этого проблем с оргазмами не было тоже, но в тот вечер доставил ей просто бешеное их количество. так что попробуй - думаю чт опоможет

Krokopos дело говорит +1, молодцом. Ног только нужно это делать правильно, не переусердствуй) Во время секкса доминируй, шлёпай её по попке ,чувствительно чтоб было, периодично. Попробуй старый но проверенный способ: завязать глаза, привязать к кровати. Но только смотри втыкай не сразу иначе толку 0 будет :lol: Попробуй разные позы. Моя нынешняя девка лю на столе; или когда всё туловище на кровате и попка с ногами пододвинута к краю (сама она лежит на спине) а ты встаёшь на колени на пол и погнал) В последний раз столько стонов было я ипал)

Дерзай смельчак ;)

Ребят, а если у моей девушки никогда не было оргазма? Ни с другим парнем бывшим, ни "самой"... Но секс со мной ей очень нравится, она безумно кричит, царапает мне всю спину, извивается и т.д., в общем получает удовольствие, но оргазм - нет. Грит, что у какой-то части девушек бывает, что оргазм начинают получать после родов к примеру только... В общем что делать? Стоит париться? А то всё-таки хочется, чтобы она его испытала...))

Возбуждается хорошо, секс очень страстный, по многу раз и при любой возможности, в разных позах, с разной частотой и амплитудой движений) В общем не знаю..

• Советник

Если девушка не хочет тебе помогать доставить ей удовольствие в постели, то эта девушка либо дура, либо ханжа. И в том и в другом варианте хорошей любовницей она не будет. Не вижу смысла вообще заморачиваться.

Если девушка не хочет тебе помогать доставить ей удовольствие в постели, то эта девушка либо дура, либо ханжа. И в том и в другом варианте хорошей любовницей она не будет. Не вижу смысла вообще заморачиваться.

Лора просто вынула у меня изо рта слова. Что за дурь такая "сам должен чувствовать, я тебе не скажу". Не хочет говорить - пусть так и лежит некончившая, телепатов среди нас нет.

Ребят, а если у моей девушки никогда не было оргазма? Ни с другим парнем бывшим, ни "самой"... Но секс со мной ей очень нравится, она безумно кричит, царапает мне всю спину, извивается и т.д., в общем получает удовольствие, но оргазм - нет. Грит, что у какой-то части девушек бывает, что оргазм начинают получать после родов к примеру только... В общем что делать? Стоит париться? А то всё-таки хочется, чтобы она его испытала...))

Возбуждается хорошо, секс очень страстный, по многу раз и при любой возможности, в разных позах, с разной частотой и амплитудой движений) В общем не знаю..

У многих девушек бывает чисто клиторальный оргазм. Можешь ее утрахать просто - поскольку клитор не задевается из-за особенностей ее анатомии - никогда ничего не случится. Если еще и у самой не было - пусть сначала научится сама с собой получать. Купи ей вибратор, модель "кролик" с ушками - все у нее сразу будет. У меня была девочка у которой был чисто клиторальный оргазм да еще и малая чуствительность клитора - ни языком, ни пальцами ничего не происходило. Ну купили небольшой вибратор, и она его прикладывала в процессе секса - и все - улетала на седьмое небо.

• Советник

Купи ей вибратор, модель "кролик" с ушками - все у нее сразу будет. У меня была девочка у которой был чисто клиторальный оргазм да еще и малая чуствительность клитора - ни языком, ни пальцами ничего не происходило. Ну купили небольшой вибратор, и она его прикладывала в процессе секса - и все - улетала на седьмое небо.

Есть еще вибрирующие насадки на клитор в форме бабочки. Тоже дивная вещь :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...