Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема с родаками

pal@din

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ у меня серьёзная проблема моя мама хочет что бы я расстался с девушкой она неформалка как и я тоже, моя мама считает что я изминился из за неё, то что я просто хочу жить своей жизнью, и вот вчера произошло то что я так боялся моя мама встретилась с мамой моей девушки они разговаривали и пришли к выводу что я должен её бросить, я говорил со своей девушкой она предложила мне сказать моей маме то что мы расстались я согласился с её предложением ..=( но лиш по тому что я люблю её , как мне переубидить мою маму что бы я был со своей девушкой ???????????????? я просто не смогу встречаться со своей девушкой в тайне , а если буду то моя девушка будет страдать ..=(

Опубликовано:

но лиш по тому что я люблю её , как мне переубидить мою маму что бы я был со своей девушкой ???????????????? я просто не смогу встречаться со своей девушкой в тайне , а если буду то моя девушка будет страдать ..=(

Скажи своей маме, что чем больше она будет вам мешать, тем больше ты будешь этого хотеть. Скажи ей, если она оставит вас в покое, то ты сам со временем поймешь, что все это детские глупости и найдешь нормальную девушку. А сам учти, что из-за бабы не стоит терять то, что у тебя было до нее.

Опубликовано:

но лиш по тому что я люблю её , как мне переубидить мою маму что бы я был со своей девушкой ???????????????? я просто не смогу встречаться со своей девушкой в тайне , а если буду то моя девушка будет страдать ..=(

Скажи своей маме, что чем больше она будет вам мешать, тем больше ты будешь этого хотеть. Скажи ей, если она оставит вас в покое, то ты сам со временем поймешь, что все это детские глупости и найдешь нормальную девушку. А сам учти, что из-за бабы не стоит терять то, что у тебя было до нее.

я думаю пусть пройдёт какое нибудь время и если я начну просто удилять внимание родителям может всё вернёться на своё место

и я смогу снова быть с девушкой

Опубликовано:

будет плохо если я не смогу просто переубедить родитей..=(

потому что дошло до того то что моя мама считает что моя девушка лёгкого поведения

Опубликовано:

теперь что? - барная стойка превратиться в "телефон доверия" подростков по запросу "проблема с родаками"?

Автор, тема о чём?

тебе сколько лет?

Опубликовано:

у меня в жизни начался кошмар!!!!!!!!!!!

Боюсь предположить, что ты и понятия не имеешь что такое "у меня в жизни начался кошмар!!!!!!!!!!!" (=

Опубликовано:

скажи своей маме, что ты с этой девочкой встречаешься ради прикрытия и тебе на самом деле она не интересна, потому что на самом деле ты гей.

+1

п.с.Чёт в 19 лет такие проблемы с мамами емаё.Надо было с детства дрессировать родителей.

Опубликовано:

народ у меня серьёзная проблема моя мама хочет что бы я расстался с девушкой она неформалка как и я тоже, моя мама считает что я изминился из за неё, то что я просто хочу жить своей жизнью, и вот вчера произошло то что я так боялся моя мама встретилась с мамой моей девушки они разговаривали и пришли к выводу что я должен её бросить, я говорил со своей девушкой она предложила мне сказать моей маме то что мы расстались я согласился с её предложением ..=( но лиш по тому что я люблю её , как мне переубидить мою маму что бы я был со своей девушкой ???????????????? я просто не смогу встречаться со своей девушкой в тайне , а если буду то моя девушка будет страдать ..=(

Если бы моя мама узнала о моих приключениях, меня бы выгнали из дома))) понимаешь о чём я? о конфиденциальности)

Опубликовано:

эх ёпт как бы мне поступить что бы и девушка была рядом и родокам не до моих отношений было

Опубликовано:

Сменить прическу и в качалку, выкинуть дебильные шмотки, перестать слушать эмокор, заняться саморазвитием.

Найти себе красивую девушку на шпильках и в платье, с чистой головой и хорошим воспитанием

Опубликовано:
Сменить прическу и в качалку, выкинуть дебильные шмотки, перестать слушать эмокор, заняться саморазвитием.

Найти себе красивую девушку на шпильках и в платье, с чистой головой и хорошим воспитанием

добавлю - пойти работать

+ миллион

у меня в жизни начался кошмар!!!!!!!!!!!
это - эмоции, а не тема. Спонтанные нелогические выплески эмоций - это поведение женщин.

а почему это делаешь ты? вывод:

твоя мать видит что несмотря на 19 лет - ты несамостоятельный бездельник, занимающийся хернёй, и матери надоело тебя тащить - поить кормить и заставлять учиться.

Пора взрослеть, мальчик

она неформалка как и я тоже
а ты в детстве задержался

развивайся, а не дрочи

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...