Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Всем доброе время суток!

Такая ситуация...

Встречался с девушкой год, после чего решили расстаться (вернее я так решил). Расстались из-за того, что друг друга достали постоянными ссорами. Спустя 8 месяцев, я решаю вернуться к ней, она была рада не ожиданностью.

И вот уже практически месяц встречаемся *как-бы*, редко видимся, потому что пишет диплом, Б редко проявляет, секс один раз был, отношения не могу понять, толи дружеские чёт не я сное.

Что я за это время сделал?

Ну, у неё было ДР, я поздравил её, после ещё раз дарил розу, а сейчас даже хз что дальше делать, мне кажется она хочит чтобы я её добился или что-то в этом роде, может кто из опытных подскажет?

соблазни её,крашеснос + секс,пусть почуствует как за это время ты изменился,возмужал,больше страсти,возбуждения,пусть почуствует мужика.И тогда не будет непоняток типа

отношения не могу понять, толи дружеские чёт не я сное.
потому что пишет диплом

имхо лучше переждать этот момент, некоторые к этому очень серьезно относятся. а вот когда сдаст тогда можно будет сыграть на её волне позитива с крышесносом и сексом.

у неё будут такие якоря на тебя, что мало не покажется;)

По мне девушку и так нужно добиваться, вот только сейчас тебе нужно дать понять ей то, что без ее Б у вас ничего не получится, и ты не собираешься бегать за ней, дай ей понять что она для тебя важно, а пусть выводы она уже делает сама, поставь монету ребром.

И секс наверное не бывает дружеским ;)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46603

почитай

она хочЕт чтобы я её добился

она хочет чего-то нового, вот чего она хочет, старый ты ей надоел.

вернуть бывшую

название темы не корректно, ты её уже вернул, но не вернул те эмоции, что были.

Что я за это время сделал?

могу ответить, ничего, роза и поздравления с ДР, это ноль.

понимаешь, вы живете сейчас теми отношениями, что были. а те отношения уже исчерпали свое, вы не изменились, не ты не она, если и возвращать девушку, то надо не продолжать прошлое, а создавать будущее, новые отношения, новые крышесносы, новые эмоции, что бы она увидела все в новом свете и захотела остаться только с тобой.

начинаются скандалы - учись сливать их на нет

усталость друг от друга - умей делать БД

редко видитесь - на самом деле это плюс, у тебя есть время подготовится для встречи, подумать о крышесносе, о линии поведения, делай встречи "пусть и редко, но метко", что бы она ждала следующей встречи с нетерпением.

девушка должна хотеть быть с тобой, пойми это и в принципе у тебя все для этого есть, главное попробуй измениться, расширить горизонт, учись быть интересным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 920

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 920

3. 3 920

4. 3 920

5. 3 920

• Создать...