Дружба по интересам - пикап в большом городе !
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
471
Замужняя
Вообще пох*й, главное, что автор наслаждается яркой и счастливой жизнью. А кроткая они или длинная.. эти не имеет значения. Вообще, я вот часто вспоминаю некоторые совсем короткие романы, но в них было столько романтики и страсти.. что прям каждый раз переживаешь те минуты заново.. и жизнь уже начинает казаться не такой уж и бессмысленной. Пусть живет автор, зачем ему мешать радоваться жизни? Как то так.) -
2 686
Вот так они отнесутся в реальности
@Пэ^как ты себе это вообще представляяешь? Я нахожу мужика и говорю ему -с этого момента ты мой батя, люби меня, балуй, говори мне что я красивая и хорошая каждую секунду? Я хз где такие лохи пасутся -
2 686
Давай я тебя с богатой теткой познакомлю -
2 686
@Palkiну да, было, я хотела не залипать на нем и хотела показать, что он мне не так уже нужен До каких фигур? С нынешним бз в мою пользу. Он жопу рвет чтобы мне угодить. Пэ с рибаем тут писали, что другого ресурсного можно найти, но вы не понимаете, что ко всему прочему тип количества денег, отношения ко мне -нынешний чем-то похож на пилота. Если глаза закрыть и он не будет разговаривать, то можно представить, что я не с ним. Я хз почему вдруг мне приснился пилот, я о нем не думала, приворот может какой-то я хз Позвонила бате, знаю, я дура Хз зачем и что хотела, но услышала аськ -
471
Замужняя
Тогда делаем ставки? Вангую, что ничего из этого союза не выйдет, ЛТР не случится. Просто потому, что посуду может каждая помыть, а такой страсти в сексе со временем не будет. А ведь больше автора ничего не привлекает. Для семьи важна забота, общие цели, порядочность второй половины (чего у ожп нет, с первым встречным из клуба секс), не добропорядочная она и в браке (где вероятность, что от автора не станет эмоции впоследствии добирать?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.