Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нам 26 лет,вместе полтора года.Всё было прекрасно,но я позволила стать ведомой,что хочу исправить..А то так чувствую ЛТР зайдут в полный ДОД.

Я начала действовать самостоятельно,но мне нужна ваша помощь и советы,тк когда разум не ясный,можно наделать ошибок...

Сейчас ситуация немного усложнена даже по отношению к БД,тк он временно на 4 месяца уехал в другой город работать,приезжает,как есть возможность,скажем так что раз в полторы недели он приезжает.Основной источник связи смс,контакт и прочая ересь.но я начала работу над повышением своей значимости и уже не пишу ничего в контакте и аськах,оставила только смс в ограниченных количествах и телефонные звонки.

итак,что есть на данный момент.

До его последнего приезда,я вела себя,как дурочка,как помешанная на нем,и не могла остановиться и естественно,что он возомнил,что я никуда не денусь и со мной вести себя можно,как угодно.Когда я начинала разговор по поводу того,что меня не устраивает в отношениях на губах его видела лишь улыбку и всяческий "сьезд",типо "я плохой,уйди от меня" и всё в таком духе.

Приехал последний раз несколько дней назад,я держала себя в руках-никаких соплей,мало нежностей,правда на Д это не было похоже,тк пару раз я все таки сорвалась и попыталась выяснить отношения..Уехал под утро,с тех пор я на сутки пропала,он не скажу,что обрывал телефон,старался быть сдержанным,но видно было,что переживает,через сутки я появилась и заявила,что оставила все телефоны дома и укатила с родителями на дачу,в грядки.Порычал в трубку,но я вежливо попрощалась и никакой инициативы не проявляла..ночью написал смс:"пропадаешь чтото,спокойной ночи".ничего не ответила,решила жестким Д действовать.на сл день его гордость не давала ему писать и звонить,думал я вернусь.но к вечеру не выдержал и написал "куда пропала",на что через пару часов получил ответ,что была занята и вопрос как у него дела?,написал полузлую смс,тио ага круто занята чем же и всё в таком духе.Проигнорила,ночью пришла новая смс "круто ты поступаешь.пришла в контакт и молчишь,сливаешься второй день.чудесно".сказала,что в контате не сижу и уже сплю,чего и ему желаю,сладких снов.Утром позвонил-не взяла трубку.Но решила немножко побаловать Б,написала доброе утро и сейчас у нас завязалась мини-переписка...

В чем моя просьба и мой цель.

Я хочу перстать быть ведомой,так как хочу спасти ЛТР,в таком духе они гибнут.Я новичок в пикап деле,поэтому прошу меня направлять в нужне русло,как не переборщить с Д,кога и как делать Б.

сложно мне пока это даётся,как только он на моё Д отвечает Д,я готова кинуться на шею и засюсюкать,но понимаю,что это не верно,но переиграть с Д,чтоб всё ушло в ДОД тоже не хочу.

Уважаемые профи,рада вашим ответам..

1. прочти правила раздела, там шаблон 1-2-3-4-5 как делать тему. читаешь, включаешь голову, убираешь сопли и исправляешь пост.

2. идёшь в факи и читаешь то, что там написано

3. после этого ещё раз включаешь голову и стараешься написать - то, что ты думаешь делать и сделать

а в личку ты мне не мог б написать.

мне тут тебя,как гуру советуют.а у меня взможность написать тебе сообщния ограничена.

Девушка, ты че хочешь-то? перестать быть ведомой = стать ведущей. Нах надо, смари, ты добьешься успеха, поменяетесь ролями... будет парень ведомым, и потом съ*бется от тя мотивируя то тем, что он не чувствует себя мужиком и находиьтся под каблуком у бабы...

Почитай про БЗ, но вообще я могу сформулировать те немного более вкратце, но чуть сумбурно: не бойся его потерять. Одно и норм, что написано тут на форуме, на его Б твое Б, на его Д твое Д, такая схема может быть оч долго. Суть такая - если тя откровенно игнорят не пиши вообще. Если начинают Б, тож начинай..

я хочу,чтобы отношения выровнялись.Никаких подкаблучников и бегающих друг за другом историй.

Нафик надо..

то есть по схеме бд,д-д,но только не могу понять,каким образом эта игра я тебе-ты мне,выведет на ступеь романтических отношений...

ведь ведомой я стала не оттого,что захотела,а потому что он то ли подостыл,то ли понял,что никуда не денусь

мне нужна его заинтересованность,чтоб он хотел поддрживать эти ЛТР,а не лишь яяяяяяя

А романтики-то уже не будет. Она уползает в первые полгода. Можешь в следующем времени рассчитывать только на более ли менее ровные отношения.

выше уже написало - его Б, твое Б, если на твое Б он морозится, знач Д, пока сам не напишет... И не боятся его поетрять. Свалит? ну и х*й с ним. Тебе должно стать пох немного.. не совсем, ну я хз короче как описать.

У тебя ситуация - ничего уникального и оригинального.

Ооооооочень вдумчиво и внимательно и серьёзно и как библию - ФАКи ФАКи ФАКи :)

Я хочу перстать быть ведомой,так как хочу спасти ЛТР,в таком духе они гибнут.

А ты уверена, что сможешь рулить этим кораблем в каналах жизни?

1. Прекратить выяснять отношений под любым предогом и поводом.

2. Резкие переключения состояния (то сопли-вопли то игнор) вывозут неадекват как минимум

3. Интересны в жизни есть? Увлечения, желания, подруги? Действуй!

4. Проявляй инициативу на проведение совместного досуга, т.е. что бо тольше банального кино-вино-домино. Делай сюрпризы.

5. Читай ФАКи - уже написали

6. Для профилактики пофлиртуй с другими МЧ, поднимишь свою значимость для себя.

я могу рулить отношениями,но пдкаблучник мне тоже не нуже.

я настраиваю себя на то чтоб не бояться его потерять.получается пока что,но получается,знаете пока что?пока чувствсвую себя уверенной,то есть терплю,жду,стоит ему сделать Б,как во мне силы разрастаютс со всей силой.

но вот не вижу смысла вот в чем.

итак я ддддд,он пару раз б,но стоит мне ему отвечать так сразу он станоивтся холоднее,тоже чувствует небольшой контроль ситуации,так ведь?

так как расшатать его уверенность?постоянным бд?

типо то вот такая то вот такая?

н если я делаю д,потом он б,б,а я д,и потом на мое б он морозится,то что?молчать в тряпочку?и как же это может разогреть в нем интерес?врят ли интерес вырастет на дрожжах от ддд?и ббб?)

забить может и все,протухнет интерес?

хотя для этого,как я понимаю и есть крышесносы,таааак?

итак я ддддд,он пару раз б,но стоит мне ему отвечать так сразу он станоивтся холоднее,тоже чувствует небольшой контроль ситуации,так ведь?

так как расшатать его уверенность?постоянным бд?

типо то вот такая то вот такая?

н если я делаю д,потом он б,б,а я д,и потом на мое б он морозится,то что?молчать в тряпочку?и как же это может разогреть в нем интерес?врят ли интерес вырастет на дрожжах от ддд?и ббб?)

забить может и все,протухнет интерес?

хотя для этого,как я понимаю и есть крышесносы,таааак?

ФАКи читала? Конкретно вот этот:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=497286entry497286

факи читаю,обмозговываю и на примерах всё понимаю.

но кода конкретно пр мою историю,тогда мозг пытается выключиться.

итак какой результат на данный день

пытаюсь расшатать его амплитуду страсти и чувств с помощью бд,бд и еще раз бд,он переживает что я пропадаю,но дальше дружеских разговоров дело не заходит.

хотя я поняла кайф не бегть за ним.чуть стоит ему мне нахамить,я раньше терпела и чуть ли не сама потом извинялась.теперь же вчера на его минид я его послала и положила трубку,перезвонил сам,нежный был безгранично и сегодня решил приехать,проведать чтоли обстановочку.

как себя вести,чтоб в нем закипела кровь,а не то чтоб было вялотекущее бдбдбд и никаких романтиков.

устроить ему замечательный секс и сновакинуть в игнор?пусть поломает голову,что происходит?!

<_<

ну и что же

как же кто же

никто мне не поможет?

Знаешь как в чужой стороне хреново одному? Знаешь как тоскуешь по любимому человеку? А ты решила с ним в БД играть пока он там? Купи шоколадку глядишь мозг по лучше работать начнет.

ха!

и что ты предлогаешь?

свесить крылья и ждать,пока упадешь с рая на землю?

замечательные перспективы,шоколад тут не поможет.

может дельное что подскажешь?

Посмотри мульт "Панда Кунг-фу". Надо верить, именно это основа всех отношений. Все твои чувства и опасения являются плодом твоего воображения и ты в итоге сама колбасишься и МЧ своего за живое треплешь. Смотри реанимация иногда опаздывает. Будет как нить брести выпивший после того как к тебе 10 раз не дозвонился окликнет его какая нить, ну или он и.............и жили они долго и счастливо. Я всегда радуюсь когда в командировке мне ОЖП звонит, вечером перед сном.

Про рай: Это иллюзия, лучше слезь спокойно :lol:

может дельное что подскажешь?

Ну ты ж лучше знаешь своего МЧ, как его развести на эмоции я немножко в другой сфере практикую :lol: . Кури ФАКи просто думай чуть о последствиях своих действий. Хотя если результат тебя устраивает- так тому и быть B), но меня всегда цепляло вкусная еда приготовленная ОЖП, сразу начинаешь задумываться, что важней сука пытающаяся вынести мне мозг или хозяйка(красивая само собой) с таким даром, а то последняя мне мозг выносила, а сама даже брюки мне зашить норм не могла(о вкусной еде забыл вообще), пришлось подругу друга напрягать, ну и конечно ДОД :lol:

P/S/

Ну и конечно адекватно реагируй на его действия, не нра... что то Д, нра... Б так он хоть поймет как себя вести с тобой.

ты очень толково обьясняешь,прямо вот руку пожать захотелось..но это не типичный женсий шаг,но кто останавливал кого-то быть ординарым..))так что жму руку.

отношения наши зашли в тупик,я пытаюсь их растрясти этим БД,но дальше его обзленности никуда мы не уплыаем.

то есть его бесит,что я исчезаю,он сразу отвечает мне б на б,чего раньше не замечалось,уже месяца так 4=окончанием всего на дружеской ноте какой то.причем я понимаю,что он мне всего лишь мстит.он логик и параноик порой,так что это сочетание дает привкус вечного соревнования.

пыталась соскочить с этой модели отношений,но нет же,он по хорошему разговаривать вообще не желает,а я в какой то статус тряпки опускалась.

поэтому сейчас я по уши в бд,но результата адски приятного не даёт.он все равно мне не уделяет должного вимания,он ххолоден,но цепляется з то что я пропадаю,и наехал на меня сегодня из-за ревности к некому чуваку(без особого повода)

хотя сдвиги я все же вижу,например такие что,он не говорит в конце разговора целую,потом перезванивает и говорит,что тоже меня целует"..хотя может это не сдвиги к амплитуде моей зоны гармонии и комфорта,а всего лишь его пикап?

хотя,я..знаете,ну вот уверена,что у него есть чувства,но он их крайне редко решил демонстрировать....

почему?ума не приложу.

мя цель вывести его на романтические отношения,а сейчас между нами какой то сценарий:мужжена по выносу мозга и друзья по общению,а трепета и огня,ну не фига.

ты очень толково обьясняешь,прямо вот руку пожать захотелось..но это не типичный женсий шаг,но кто останавливал кого-то быть ординарым..))так что жму руку.

отношения наши зашли в тупик,я пытаюсь их растрясти этим БД,но дальше его обзленности никуда мы не уплыаем.

то есть его бесит,что я исчезаю,он сразу отвечает мне б на б,чего раньше не замечалось,уже месяца так 4=окончанием всего на дружеской ноте какой то.причем я понимаю,что он мне всего лишь мстит.он логик и параноик порой,так что это сочетание дает привкус вечного соревнования.

пыталась соскочить с этой модели отношений,но нет же,он по хорошему разговаривать вообще не желает,а я в какой то статус тряпки опускалась.

поэтому сейчас я по уши в бд,но результата адски приятного не даёт.он все равно мне не уделяет должного вимания,он ххолоден,но цепляется з то что я пропадаю,и наехал на меня сегодня из-за ревности к некому чуваку(без особого повода)

хотя сдвиги я все же вижу,например такие что,он не говорит в конце разговора целую,потом перезванивает и говорит,что тоже меня целует"..хотя может это не сдвиги к амплитуде моей зоны гармонии и комфорта,а всего лишь его пикап?

хотя,я..знаете,ну вот уверена,что у него есть чувства,но он их крайне редко решил демонстрировать....

почему?ума не приложу.

мя цель вывести его на романтические отношения,а сейчас между нами какой то сценарий:мужжена по выносу мозга и друзья по общению,а трепета и огня,ну не фига.

Опиши кто, как и сколько вкладывает ресурса в ваши отношения. Что тебе запомнилось лучше?

Как у вас с сексом? Опиши пару ваших встреч, последнюю.- разговоры, то да се :lol:

с сексом у нас как..он очень всегда меня хочет,просто до сносов головы,но (может моя проблема что я всегда срвниваю его прошлого и настоящего)раньше он мне спать не давал при встречах,почти год,безостановочный секс,приставания,крышесносы всяческие,мы часто куда то ездили,прводили всё время вместе,обожали друг друга.а теперь,он как будто бы перегорел,но не до конца,или просто дал себе установку не допускать меня ближе того,где я могу сделать очень больноЮ,как то так понимаете?

я не могу до конца описать это ощущение,но он как бы все специально делает....пишет мне сухие смс,когда спрашивю почему так,говорит ну вот так,я плохой.он закрылся от меня,тк я от него уходила пару раз,а он меня добивался,умолял вернуться,был ведомым,затем история изменилась, еговернула,а он уже и не хотел в принципе ничего,но сейчас с помощью БД он начинает таять,я вижу,что чаще стал писать,звонить,и общение на равную полосу выводится какуюто...

но это якобы дружба,так как слова любви он не говорит,хотя когда я его спрашиаю,почему не говорит мне,улыбается и

шепчет,что никогда меня не разлюбит,а вот со словами вот такая история теперь....

и наши проблемы обсуждать перестал,то есть то что меня волнует,тпм про девушку какую,или ещё что-игнорирует,но на моих мужиков нападает с резвостью тигра.

сейчас наши втречи честно говоря скучны,я инициативничаю,поехали туда,давай сюда,а он нет нет,да ну забей.а так в досуге кино какое то,прогука какаянить и секс со сном,скукота вопчем...

но у меня есть желания и силы его растеребить.

другой вопрос как?!

• Советник

он закрылся от меня,тк я от него уходила пару раз,а он меня добивался,умолял вернуться,был ведомым,затем история изменилась, еговернула,а он уже и не хотел в принципе ничего

Если раньше все было так чудесно, как ты описываешь, то почему-же ты тогда от него уходила? Аж два раза. И почему не возвращалась, пока он за тобой бегал и просил этого, а вернулась только тогда, когда он уже сам на тебя забил?

всё было прекрасно и расчудесно,но он меня во всем ограничивал,потому что сам отдавался на все сто процентов:изолировал себя от друзей,никаких хобби и тд и тп,а я считала что человек должен разиваться и быть самодостаточным и уж точно проводить время врозь!предьявив ему это,получила обратное и замедленное действие бомбы,он стал меняться в худшую сторону и стал давать мне отношения на 60 процентов,я ушла,вернул,потом отношения на 40 процентов,и тогда вернула уже его я(а вернула тк не могла забыть полгода) и тутего вклад в ресурсы стал ровняться елееле 20%

• Советник

сам отдавался на все сто процентов:

,а я считала что человек должен разиваться и быть самодостаточным и уж точно проводить время врозь!

стал давать мне отношения на 60 процентов,

я ушла

А где логика? Он давал 100%. Ты ему сказала что этого тебе не надо и он сделал все как ты хочешь и дал тебе 60%. Но вместо того чтобы стать счастливой от этого, ты ушла. Ты сама не знаешь чего хочешь, а он тем более не знает чего ты хочешь. Чем больше тебя кидает из стороны в сторону, тем меньше он понимает что происходит и тем больше отдаляется. Я тебе предлагаю начать с того чтобы понять чего-же ты хочешь. Конкретно.

я бы хотела привести в пример вчерашний день.

разговор по телефону сводится ктому,что я решаю в виду приближающихся выходных,предложить ему какой то крышеснос в виде путешествия и романтика,на что получаю в ответ,чтоб я сняла розовые очки и тд и тп.

отлично!начинается переписка,имено её я и хотела бы вам дать просмотреть:

я:"замечательная история.я приглашаю тебя на свидание,а в ответ слышу злость и проблему денег.ты считаешь это нормой?"

он:"считаю,что да.я за телефон на работе 4 мес не плтил,а ты мне тут про выборг говоришь

я:"а как насчет поиска каких то альтернатив?выборг же не принципиален,важно проводить врем вместе,хоть на полянке с йогуртом,иначе отношени изживут себя,не согласен?

он:"не согласен!реально я очень устаю,и работа и других проблем куча и нет желания ни на что...а у тебя все какието развлеченмия...устройся ка ты на работу?!"

я:"тебе так кажется,что у меня лишь отдых,а у меня моя работа выматывающая и настолько малоденежная,чо руки опускаются((но я реально по тебе скучаю.

он:"только не понимаешь.вот устройся на работу"

я:"соглашусь с тобой про работу...и считаю,что человек должен находить время и на работу и на отношения,чтобы быть счастливым"

он:"найдешь время на работу с проблемами из этого вытекающими,а потом посмотрим,ок?

я:"то есть мораль твоих слов такова,что у тебя нет ни времени,ни желания ни сил на отношения?

он:"запарила ты с этой ерундой.если тебе там скучно и нечего делать,найди себе занятие,и не доставай с дурацкими притензиями!!

я:"мне не скучно.я вот сейчас на работе мозгивскрвающей,но мне не мешает это брать и уделять тебе внимание со словами люблю...ведь если я по уши заработаюсь и у меня не будет времени раз в 2 недели стобой провести 10 часов в обьятиях и приятностях,то всему наступит конец"

он:"не наступит!хватит!неужели нельзя нормально день провести?

я:"наступит!конечно можно дни ВСЕ проводить хорошо,только дружеская манера общения мне не подходи с мужем,у меня есь с кем приятельствовать,а у тебя другая жизненная роль и видимо ты её забыл!"

Потом он делает д,молчит весь день,обьявляется под вечер со словами:ну и куда ты снова пропала,я ему сказала,что я последняя писала и ответов не получила,так что не понятно кто из нас и куда пропадает)

что скажете?

ровно год назад,я пошла работать,на 2 дня и он умолял меня это всё броить,тк я ему нужна и он не может со мной даже нормально поговорить и увидеть,а тут настивает на работу и тд...

что это и вправду проблемы?и что же делать?сидеть сухари сушить и ждать пока у него появится желание самому проявлять инициативу,называть меня ласковыми словами и делать крышесносы?

я не хочу с ним дружить лишь.мне не хватает секс и романтик подоплеки в отношениях.

я хочу полноценных отношений,с доверием,с понимаением,с общими интересами,с отличным сексом,и потом с вытекающим оттуда браком.

для него это было 100 процентов,а меня немного душила эта черезмерная опека.тепрь её нет вообще и я за нею гонюсь.потерявши-плачем.но мозгом понимаю,что я хочу его вернуть отношение,но все равно не смогу идти на поводу того,что напримерон мне запрещал носить купальник-бикини ибо там видны соски!!!поэтому требоания мои остаются те же.я его просила савить до 80 процентов опеку,а получилось,что теперь её ноль,понимаете?

я хочу чувствовать его поддержку,хочу понимать,что я ему нужна,тк в любви сложно одному плыть по течению.

из крайности в крайность его бросило,а мне нужна середина.и я не знаю,как ему это дать теперь понять

Исходя из твоих целей ты ведешь себя неправильно, мягко говоря! Не знаю ни одного мужчины которого бы возбуждала и стимулировала рыбка прилипала). Неужели ты думаешь нытьем и выпрашиванием ласки и внимания разжечь в нем костер?) Займись собой и своими делами, переключись и сконцентрируйся на чем нибудь другом. Прекрати обсуждать с ним ваши отношения и предъявлять претензии вобще! возьми себя в руки наконец!

будьте внимательны(:

я изменила тактику поведения,осознав,что нытик ниому не нужен.

а вот с предьявлением претензий дело обстоит сложнее!тк сложно молчать в тряпочку,когда он ведёт отношения со мной в русле дружбы плюс секс.мы как то стали жить параллельно

Сказать ему надо о том, что хочешь. Тебя мотает из стороны в сторону, ему будет сложно самому догадаться о твоих желаниях.

И да, постоянной романтики в отношениях не будет никогда. Со временем острота притупляется. Сложилось чувство, что он уже перешел на другой уровень, а ты хочешь вернуть его на предыдущий. Зачем?

А еще искренне хочется мужчине посочувствовать. Ему и так тяжело после того, как ты его пару раз бросила, а теперь пытаешься "разнообразить отношения ддддд". Главное не перестарайся, а то он устанет и уйдет сам.

девочки,уходила я не просто так,а по заслугам!так что жалеть нечего и некого...

понятно,что отношения притуплются,у меня были долгие отношения перед этим,но это не значит пофигистичность и то что мы не видимся неделями,тоже не норма,и тд и тп ранее описанное)

а говорить я с ним пытаюсь,но на все мои слова слышу одно,я делаю,как хочу,а ты не *би мне мозг.

будьте внимательны(:

я изменила тактику поведения,осознав,что нытик ниому не нужен.

Ты извини конечно, может раньше ты вобще маньячилой была, но я сужу по приведенному тобой диалогу )

а вот с предьявлением претензий дело обстоит сложнее!тк сложно молчать в тряпочку,когда он ведёт отношения со мной в русле дружбы плюс секс.мы как то стали жить параллельно

От того что ты ему мозг выносишь ничего не изменится, ты не сможешь уговорить и уболтать его относится к тебе по другому), он сам все понимает и если так себя ведет - значит есть причина, вот и не надо говорить - показывай делами. тебе же расписали Б-Д..А так у тебя есть несколько вариантов - ты или его переиграешь в пофигизме и он начнет сам ближать, либо будешь ныть и станешь жертвой, либо будешь по жизни загонять его в свои рамки, как охотник загоняет дичь)) сама выбирай)

переиграть в пофигизме?вот жеж чушь...что мешает людям просто брать и быть вместе...скучно?

а вот вчера случилось следующее:мы пошли в бар,с ним и с моими друзьми-все напились и он словил белку,он дрыхнул в машине,мы пытались его разбудить,начал кричать и махать руками,попало мне и моей подружке..синяк вот на губе.а он не пьет в принципе,и когда проснулся,не верил даже,что мог поднять руку....извинялся,целовал...

а я в то время пока он спал,залезла к нему в телефон.там обнаружены 5 ОЖП,с которыми он переписывается в стиле флирта и блаблабла.утром предьявила ему это,на что получила ответ,что любит он меня,жениться он хочет на мне,а с ними общается,ибо ему не хватает общения без выноса мозга.а я типо ему все время взрываю мозги,вскрываю и выкручиваю своими поступками и идеями...просил меня угомониться,что он устал выяснять отношения...но он же раньше был такой же,ревновал,уделял внимания выше крыши,носился со мной как с куринным яйцом..как люди так меняются.день мы провели с ним чудесно,обсуждали планы на будущее,улыбались,скс безподобный был,денег мне дал,хотя и у самого нет,но сказал,что не хочет,чтоб я лазала без финансов.

противно мне сейчас в душе,больно..жалеть себя хочется,но я пожалуй возьму себя в руки и пойду развекусь с друзьями.

что же делать дальше?как можно переигрывать человека в пофигизме,если ты его любишь.

как можно ударить,кого любиь

почему тёлок полный рот телефона.

посоветуйте мне,ребята.

...что мешает людям просто брать и быть вместе...

ИМХО, мешает недостаток получаемого ресурса, когда ты (или любой другой человек) получает от отношений меньше, чем считает приемлимым для себя.

Думаю, что твой МЧ недополучает того, что ему надо от женщины. Поэтому он не особо стремиться встречаться с тобой.

Мне показалось, что ты не особо утруждаешь себя вопросами о том, чего ЕМУ не хватает с тобой и что ценное для НЕГО ты могла-бы ему дать.

БД поможет только в том случае, если ты правильно поймёшь, что для него "Б". Это может быть что-то абсолютно бесполезное с твоей точки зрения.

и уж точно проводить время врозь!
что мешает людям просто брать и быть вместе...скучно?

это писала какая-то другая ты? вот задай себе последний вопрос и вспомни когда он постоянно был рядом с тобой. теперь сама себе и отвечай.

я хочу чувствовать его поддержку,хочу понимать,что я ему нужна,тк в любви сложно одному плыть по течению.

хочешь чувтвовать поддержку - дай поддержку первая. ведь по сути так просто не выносить мозг. ты же сама хочешь быть просто вместе. так будь. без выноса мозга. для женщин есть Оооочень (!!!) хорошая книга: Хелен Анделин "Очарование женственности". там все написано о нас, мужиках. я еще не целиком прочитал, но в том что прочитал - согласен полностью. и считаю что каждый нормальный мужик хочет от женщины именно то, что там написано. также там и примеры женских ошибок и что нужно делать...

из крайности в крайность его бросило,а мне нужна середина.и я не знаю,как ему это дать теперь понять

не знаю точно, но можно попробовать на словах. объяснить что тогда было слишком, а теперь вобще нет того, что тебе нужно.

понятно,что отношения притуплются

мое мнение, что притупляются чаще по вине женщин. не дать себе привыкнуть - вот наверное главный труд влюбленных. расставаться не с чувством насыщения, а легкого голода (это примерно как и с едой :)). флиртуй. больше флиртуй. Великий Пушкин не только мужикам надавал советов. для вас, дамочки, тоже есть кое-что. вот что он советовал женщинам: "Побольше мягкости, кокетства (и главное, бога ради, отказов и отказов) — и он будет у ваших ног". так что можно сделать выводы: побольше флирта и кокетства. вспомни, это было, когда ты ему только начала нравиться, еще до ваших отношений. будь такой же. только умоляю, Бога ради, не используйте это в корыстных целях.

А эти бредни с БД мне кажутся слишком сложными, и какими-то механическими. вот и получается, что выносите мозг себе и ему.

еще один момент - очень важно уметь отказывать себе в сексе. даже когда очень и очень хочется. тут тоже просто для того, чтобы не быть зависимой. ведь итак понятно, что если мужику он достается всегда слишком просто - он это низко ценит. но тут не переусердствуйте. это, думаю, полезно лишь изредка...

и еще, не мучай себя из-за его ожп в телефоне. это следствие ТВОИХ неправильных действий. пойми, что выносила ему мозг. к тому же я уверен, что измен не было. все в твоих руках. меняйся в первую очередь сама. а ты ЕМУ задавала вопросы, что ему хочется видеть в женщине его мечты? или сплошной эгоизм?: я хочу 100% заботы; нет милый, давай на 80; ах, ты переключился на 60%? мне этого мало!! 20? 0? вспомни старху с разбитым корытом. заметь, и сейчас тебя мало интересует чего хочет он. "хочу романтика и секс подоплеки". так и отпадет желание советчиков писать комменты ибо на кучу твоих хотелок - у каждого есть неменьшая куча своих. ошибки есть - везет тем, кто их берется исправлять. в твоих руках возродить это увядающее поле цветов любви, которое, кстати, ты сама не удобряла и не поливала. всего доброго.

Извини конечно, но под таких как ты определение одно - "Тупая сука" может и милая, но.....

Ты вообще сама

, что для него делаешь кроме как поныть о выходных и т.д. Рубашки стираешь-гладишь? Жратву готовишь? Какой ресурс ты вкладываешь кроме болтовни(тупой). Человек устает пытаясь устроить "ВАШУ ДАЛЬНЕЙШУЮ" ЖИЗНЬ!!!!!!! , а ты? Кто ты? Ты сука дятел, который долбит по мозгам, что приводит к еще большему утомлению и подавленности. У него уже 5 ОЖП в телефоне :lol: это ты еще не все заметила :lol:

Человеку просто нужен "ДУШЕВНЫЙ"ПОКОЙ-ресурс, а не твоя инициатива(его инициатива приоритет) куда и как потратить твою энергию- не хочешь работать, книжки читай!!! Умственный труд :lol: . Его уже частенько раздражает твой БАЗАР, но парень держится :lol: Просто вместе полежать в обнимку, куда полезней чем полет на гаваи <_<

Ну ты готовься его заряда со слов "хочу жениться на тебе" на долго не хватит. Появится та, которая эту хрень прочухает и все- сушите весла :lol:

Поговорить!(за отношения, вообще не хер, ну можешь сказать: Дорогой, мне кажется ты от меня отдаляешься, что то случилось :unsure: ?- это максимум) о чем ваши разговоры обычно?

Описанный тобою разговор(что просили тебя уже дааааавно сделать) мне говорит, что норм. чел., который пытается в жизни чего то достичь. Вот когда он начнет конкретно достигать у него таких записей прибавится, и он уже не будет от тебя прятать, потому как это полностью его заслуга, скажет:отвали у меня нет сил на отношения с тобой или другое, но подобное, ему конечно льстит твое желание быть с ним :lol:, скоро таких у него прибавится :lol:. Так что вооружайся спокойствием, все свои "хочу" переводи в "хочу если ты хочешь". Телефоны левых ОЖП удали сама, либо попроси его удалить(а то писец- ты одна и все других нет). Есть такая игра "Собака с низу"(типа того). Если ты хочешь "управлять(это слово актуально если смотреть со стороны, на самом деле вы просто будете хотеть одного и того же и главных будут двое дирик и его зам.) его желаниями", то ты должна научиться понимать его. В частности как тебе поступить, что б твоему МЧ стало хорошо(не в ущерб себе) и поверь он не заставит тебя ждать и внесет свою лепту для того что б ты улыбалась.

Или

Объяви ему ДОД. Сама иди отдыхай с другими его же жестоко отшей. Он через пару лет наберется опыта, станет умнее, сильнее, быстрее, может сюда попадет. Вот тогда и будешь БД и еще, что то там использовать. Тогда поймешь.....хотя сейчас это неважно.

Успехов тебе ;)

переварю всё прочтённое,завтра отпишусь

хотя отпределение:!Тупая сука" может и милая, но..... "меня оно сначало задело,а потом захотелось обьяснить почему это не так

но сил сегодня чтото уже минус

Девочка,ты хочешь и рыбку съесть и на... сесть. Так тебе не нравилось,ты сделала так..теперь тебе не нравится так и ты снова хочешь всё вернуть обратно..поставь себя на его место для начала..подумай что он чувствует на все твои игры и бд. Тогда ты поймёшь что ему нужно.. такое ощущение что ты прочитала факи местами..что-то выбрала и пытаешься этим чем то исправить. Читать нужно всё и не тупо читать,а думать то о чём ты читаешь. Из всех твоих слов я постоянно вижу 2 слова - ближе,дальше. всё. Ты пытаешься собрать машину одним гаечным ключом.

• 1 месяц спустя...

Прошло больше месяца.

Что изменилось за это время.

Мое бд привело к тому,что его как будто подменили:он стал больше мне уделять времени,нежничать,вкладываться,дарить подарки и всё в таком духе.Мы сблизились,почти не ссорились(хотя изначльно мы ругались основательно едежневно,тк оба психи и гордыня раньше нас родилась)

Всё это время я старалась не думать о том,что в его телефоне куча женщин и он с ними регулярно переписывается.но меня откровенно перекрыло из-за значительно ужасного момента.ко мне приехали друзья мужского пола из другого города и мы компанией поехали к ним на встречу,причём милого-любимого я предупредила,что они любят целовать в щёчки друзей-подруг,но я постараюсь увернуться,на что получила ответ:"ой да пусть целуют,просто ко мне потом без притензий(:"

и что же?заходят ребята,я не очень то смогла увернться и получаю парочку отпечатков на щеке,причем один из мальчиков был со своей девушкой,вобщем это всё не очень важные детали.

суть и факт в том,что в моего дорого,как демоны вселились,он меня отпихивает,говорит:"иди дальше целуйся с кем угодно,только меня не трожь",эдакое поведение проддолжается какоето время,потом мы собираемся идти домой он(выпив)начинает снова распаляться,сам себя подогревает",типо "спасибо,что увернулась и тд и начинает махать руками....больно и унизительно(я никогда не думала,что смогу такое прощать...но похоже,раз простила,теперь он не будет останавливаться..орал и бил,не до синяков,но я девочка хрупкая да маленькая,а он сильный и нервный.

и как то особых извинений не последовало от него потом,он счтал,что он прав,как никогда,что я не сдерживаю свои обещания и буду огребать по этому поводу..

ночь проспали отвернувшись к разным стенкам,утро прошло в его пристваниях и моих отказах,и пол дня я была кислая и все время причитала,что мне там и сям больно,крутился около меня,как шмель.но ни цветочка ,и супер крышесоса я не получила,чего в принципе хотелось получить.

но день провели прекрасно,потом пошли ночью вдвоём тусить по городу,смеялись,целовались,бурный спонтанный всюду секс.всё замечательно...но он вечно кому то пишет,и за телефон готов глотку перегрызть...явно дело не чисто.не смогла сдержаться,проснуась ночью и пролистала смски,эх

снова такая же картина,пишет кому то что скучает,и хвастается собой...

смс пропитаны вялостью какой то,но они есть,и они есть в то время,как он рядом со мной..

утром не сдержалсь и заявила ему об этом

что в ответ?

"прекрати лазить по чужим вещам-раз.два:мне не нужны эти девушки абсолютно.пустое,напускное...я люблю тебя,а ихх столько уже первидл в своей жизни,что это просто лишь игра."

я сказала,что мне такое не подходит и вылетела пулей из машины,звонит,пишет,я отвечаю но в стиле"мне такие отношения,где я не на вершине обожания - не нужны и что от него попахивает б\у.

отвечает,чтоб я успокоила свою фантазию и поверила ему.что любит меня и только меня

как вести себя?

а зачем тебе что-то советовать, если ты эти советы не воспринимаешь (!!!) и не используешь?

также даже не позволяешь себе мысли поделиться радостью и сообщить: что ты сделала и что сделал он в ответ. что конкретно привело к его мягкости. ибо это может быть очень полезно тем, у кого схожая с тобой проблема. а девочки и мальчики, которые тебе подсказывали - порадовались бы за тебя. но, тебя мало интересует кто-то, кроме себя самой.

и что есть в итоге? только повествование вашей жизни (может тебе книгу написать или завести дневник?) и

ну и что же

как же кто же

никто мне не поможет?

но ты упорно повторяешь свои ошибки и не хочешь работать.

как мне думается, как только ты добьешся своего (он перестанет смсить и тд - станет твоим) - ты его бросишь. ибо опять вернутся пресловутые 100%...

ведь как неприятно любить заботливого, нежного, любящего и ценящего тебя человека.

но как цепляет тот: который мало тебя ценит, уделяет внимание другим "королевам бала" и (о Боже!) бьет или уходит (отправляет в ДОД) и тд...

но, ты же просила совета (и!! не привыкла если на твои просьбы не откликаются - :blink: ). вот он: перечитай их в твоей теме. и да, вникни. без этого, увы, никак.

изначально тебе покзалось,что я эгоистка до мозхга-костей))это далеко не так!)

привело его к мягкости моё одно сильное д(исчезла на пару дней),а потом раскачивание его,пока он не достиг не то чтобы даже моей зоны кмфорта,а нашей зоны комфорта вместе.

правда было ещё кое-что,мой друг предложил ему через меня ну очень уж хорошую работу,правда пытаюсь н допускать мысли,что это послужило стрелой в его сердце..

снова возвращусь к тому,что ты мне советовал ранее:

-прочувствовать его мир

-понять чего он хочет

я ему даю женскую заботу,и кашевариить люблю и крышесносы,те чтот его умиляют люблю делать,я заботливая,а не высокомерная дама,которой просто хочтся добиться своей цели

я его люблю,нежно и верно!и готова строить крепкие лтр,основанные на взаимодоверии и понимании,заботе и любви...но как можно быть спокойной,если порой,когда он пишет в 3 час ночи смс,мне кажется что этшь рассылка и я гототва выть от ревности и унижения.

пс.а книжку я итак пигшу,а тут стараюсь быть краткой,но пока не очень и приуспела.

а ещё ты говорил,чтоб я не переживала из-за его ожп в телефоне,ну как же так?в следствии каких мною неверных действий они появляются?я пытаюсь поговорить с ни на эту тему,но он сразу всё в штыки восприимает и разговор переходит в ссору,как бы я спокойно не реагировала.это ж ужасно,когд ты ему море и солце в ладонях,а он за твей спиной мутки какието поверхостне мутит и говоорит такое:"ну я же с обой,а не с ними,что ты распидумывалась"

тешит своё эго и поднимает самооценку?такой типажэ людей?и я бессильна чтолибо изменить?

и ещё,ну очень уж меня волнуют эти рукораспускательные белки..как мальчику обьяснить и показать,что ещё одна такая выходка и он за бортом?

Ты блин ППЦ просто :lol:

Его виртуальные(реальные) телки - его альтернативное будущее. Ты сама должна начинать ссору по поводу телок в телефоне, а не разговаривать, и убирать их нах из его жизни. Здесь нужна жесткость, если он не примет этого то у тебя все шансы улететь в секс-онли, действуй решительно не оглядываясь назад посылай его на хрен.

Его тупая ревность то ж пошла на хер, ничего страшного если тебя целуют в щечку(это скорее всего для понижения твоей значимости) игнорь такую херь или посылай ;), но ничего не объясняй.

Запомни раз и навсегда: СИЛЕ НЕТ ОПРАВДАНИЯ!!! Если применил силу и побил тебя, то самое время накуриться ФАКов и послать такого 3,14дора в 3,14ду.

ИТОГО: 3 и больше причин слать МЧ дальними тропами. Ты конечно то ж не сахар, но это сюжет из стремного сериала, поверь есть нормальные отношения)))) А то получается, что твой МЧ еще тупее тебя :lol: , а при таком раскладе игроков ситуация проигрышная для обоих. ПРЕКРАТИ ЭТО!!! ПРЕКРАТИ МУЧАТЬСЯ!!! ПРЕКРАТИ ЕСТЬ ЖАРЕННУЮ КАРТОШКУ ЛОЖКОЙ(возьми вилку)!!!

Все правильно, руки распускать из-за поцелуйчиков в щечку - попахивает клиникой, держись от него подальше.

Вообще, его битье - настоящее его лицо, а его БД - это игра. Такое у меня впечатление.

Мальчик прокачивается или прокачиваем, возможно и этот форум читает.

Да, вопрос: для тебя говорить по телефону, это смски писать?

Знаешь, если бы этот твой МЧ отписал сюда, он бы получил и от меня такой же совет - шли ее лесом! Ты не представляешь, какое это мучение, иметь с тобой отношения.

Так что дальше? Устраивает такое положение? Если нет, можешь создать другое.

Только вот кому я это все пишу?

Ты же все равно меня не слышишь.

Есть поведение, которое нельзя допускать– это и махание конечностями в твою сторону и активная перепись с левыми телками, особенно в твоем присутствии. Научись уважать себя и прекращай быть терпилой типа ради большой любви к нему, а на самом деле из страха и нелюбви к себе. Если ты не будешь уважать и любить в себе личность, кто будет?

Как это прекратить? Очень просто. Не играя словами типа "последнее китайское предупреждение" не взывая к жалости типа "я для тебя столько делаю а ты"..не *бя-теребя его мозг бубнежом. Просто уходи, иначе уйдут тебя.

Ты должна понять что сама его распустила своей вседозволенностью и всепопустительством. Ты должна это понять, принять, сделать выводы и сделать для себя лучшее что возможно в такой ситуевине, т.е. соскочить с поезда идущего под откос.

to boss

Его виртуальные(реальные) телки - его альтернативное будущее. Ты сама должна начинать ссору по поводу телок в телефоне, а не разговаривать, и убирать их нах из его жизни. Здесь нужна жесткость, если он не примет этого то у тебя все шансы улететь в секс-онли, действуй решительно не оглядываясь назад посылай его на хрен.

в секс онли врят ли улечу,потому что эти "сиськи" в его телефоне уже тусуются года полтора,смски не о чем,но это душераздирающий факт,что они просто есть-ужасен!!!и я пытаюсь это слить.

вопрос как?

включила ему д,если и отвечаю на смс,то в духе"обьясни мне зачем тебе это все надо",отвеы"там всё пустое,поверь мне.люблю только тебя".вечером позвонил,взяла трубку со второго раза,голосом Ледяной красавицы,но он особо не валялся у моих ног,сказал,что сегодня не видит смысла мусолить всё,а завтр с утра об начинаем новую жизнь..хаха!написала ему смс в духе того,что любовь это не страстное желание обладать вкунопризывающепахнующей самкой,а нечто боле честное и глубокое.получила ответ,что зря виню его во всём.хо-х..интересно конечно,но на мой вопрос"с радостью послушаю,что я делаю не так,чтобы ты строчился с другими ожп" ответа не последовала,якобы уснул)

утром разбудил меня сладким голосом и выспрашивает,кк самочувствие.а болит всё жутко,я не привыкола(да и кт к такому привыкнет,бредкакойто к побоям)и сказала,что мне очень плохо и я почти труп.извиялся,и закидал кучей слов.попрощались,я возобновила смску про то что"что я делю не так,поведай мне,а то аж интересно"

ответ:"ты выздоравливай и не думай о похом,я уже сказал мне эти дамы ни к чему"....и?

вопрос мой в чём?

как донести этому прекрасному созданию,что абсолютно и категорически против смсок в стиле скучаю и целую всему миру подряд.

причём пишет он,как мне кажется,лишь дня поднятия себе самооценки...сленг смс не говорит о сильной заинтересованности к ожп,ну вообще.

пропасть?

По поводу 3 причин,поверь мне их гораздо больше,и отклюая все эммоции порой хочется встать и уйти вон.но я его люблю,как ни крути..просто влюбилась я похоже в мерзавца,которого хочу наставить на путь истинный,только вот ез ваших советов и помощей прогнсь и не смогу.

to krolikoff

для тебя говорить по телефону, это смски писать?

я называ вещи своими имена,если телефон то телефон,если смс то смс,если живьё,то живьё.что тебя сбило толку?

Знаешь, если бы этот твой МЧ отписал сюда, он бы получил и от меня такой же совет - шли ее лесом! Ты не представляешь, какое это мучение, иметь с тобой отношения

а почемуя создала впечатление трудного обьекта обожаия или круглой дуры?я,конечно не ангел,но мозг и внешность при мне,амалость упёртая,но у кого же нет минусов?))

и ещё

Только вот кому я это все пишу?

Ты же все равно меня не слышишь.

слыш прекрасно.аализирую и пытаюсь применить к действию.

только вы мне пророчите расставания и забывание,а это я мгла бы сотворить и без сего прекрасного форума,не так ли?

так что жду советов по делу:

какую стратегию поведения выбрать,чтобы

-убрать его выкрутасы с подниманием руки

-утилизировать его желание перепись вести со вем женским населением планеты

Твой ответ очень интересен:

Мне очень ху.. плохо, он меня бьет, я трахаю ему мозг.

Что мне делать?

Тебе что-то отвечают.

Ты говоришь - пошли все нах, меня все устраивает!

Вот с этим и поработай. Реши, что тебе важнее, твоя упертость или твои отношения с людьми.

Да, забыл, на поднимание рук со стороны МЧ, если тебя от этого не прет и ты его не просила, только одна утилизация, такая же, как на измену со стороны ОЖП - ДОД.

Переписка по смс тебе реально ничем не мешает, это твой личный глюк.

Деревннокрылая твой МЧ тупак. Ему нравится тебя бить он периодически ищет повод для удовлетворения своих желаний-0 надо же совестливый :lol: . Он подавил тебя, незнаю как это со стороны психологии, это как он у тебя что то забрал, а ты ждешь и надеешься получить это назад или еще чего :angry: Не жди ни чего, представь что ваши отношения приведут тебя к твоей смерти, послушай свои инстинкты- вали от него на хер по дальше, пока жива.

to krolikoff

Тебе что-то отвечают.

Ты говоришь - пошли все нах, меня все устраивает!

хм,а почему меня должно устраивать то,что я изначально не хочу применять?совет"беи от него,Лола,беги,стар как мир.возможно и действенен,но пока я до него не доросла." и прошу совета о том,как его изменть,какую стратегию применить!!

Переписка по смс тебе реально ничем не мешает, это твой личный глюк.

это как?не мешает?)))он пишет,кому то практически лёжа со мной в постели:скучаю и тд и тп,постные,не супер романтичные,но пишет. и это думаешь мой глюк?оО

to Boss

я не хочу от него уходить:(кроме этих двух косяков,мне с ним так,что аж летать хочетс по облачкам.

остаётся открытым вопрос как это предпринять?

может начать переписываться с мальчишками?хаха,хотя не застрахована я,не получить его белку и обойму в глаз:((

хм

ситуация развивается не очень то и хорошо...

вчера он просил у меня прощения,причем так лайтово,говоря,что эти дамы для него пустое местообсолютно и не интересны ему...что любит лишь меня.

а сегодня уже начинает злиться,что якобы я ему выношу мозг и тпо он взбешен,что я лазила в его телефон.

переставляет случившиейся местами

вообщем лучшая защита-нападение.

я теряю контроль над ситуацией

что делать?господа?

Лазать в чужие телефоны нехорошо.

Отставить.

Чтобы он не смсил в постели с другими, сделай так, чтобы ему было не до этого - вые... ой! полюби его.

Хочешь, чтобы в отношениях к тебе повернулись лицом, а текущее положение - жопой - сначала повернись жопой - раппорт, ипеныть!

Если ему интереснее смс, значит ты его не заинтересовала. ЗАИНТЕРЕСУЙ! Первый способ уже указан, второй - ты тоже занимаешься своими делами.

И скажи ему, что если он еще раз распустит руки, ты его больше видеть не хочешь.

Если не поможет - вызывай ментов и врача, снимать побои.

Либо труповозку и криминалистов.

лазать то в телфоны нехорошо,кто спорит)))но убеждать себя всё хорошо,интуитивно чувсьтвуя,что не зря он так в свой телефон вцепляется и глотку перережт,если берешь хотя бы озвонить общим друзьям-боиться,следовательно есть то скрывать...а тут уж удержаться не смотреть тел-ох как сложно.да и зчем?хотя,с другой стороны,что изменяет моё знание ситуации-ничего блин(((((

дык в том то и дело,что ему и мне было очень классно,хотя бы в тот вечер,когда я застукала смс.мы гнуляли,смеялись,всюду занимались сексом,понимаешь?вот я и не понимаю,какого черта ему надобны эти смс.такое впечатление,чо он хвстается им(другим сиськамкакпроводит круто время,только заменяя моё существвание на друга,та как мы в очень смешные вписывались ситуации,которые он тут же описывал им.

чушь какаято,мне непонятная......

Хочешь, чтобы в отношениях к тебе повернулись лицом, а текущее положение - жопой - сначала повернись жопой - раппорт, ипеныть

а вот это ты о чем?

конкретнее,если можно ж!

Не трогай его телефон, точка.

Не знаешь, что такое раппорт?

Тебе в ФАКи по отношениям - там сверху такая есть ссылочка.

Кстати - он тобой манипулирует - эти его смски тебя так и распаляют.

эти смски питают моё эго.

типо "как так ведь я же у него одна,а тут ещё целая толпа желаемых и жаждущих"

аж пена у рта,честное пионрское.

распорт,что такое прочт сечас же

как не лазить ыв телефон,если видишь,что он вечно кому то пиет и мозг перестаёт работать иза аффекта недоверия

заставлять себя не думать об этом?чудно!но это ж не по-честному.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...