Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

почитала фак.

там вапче практически ноль для женщин

там советы про женщин для мужчин.и не нашла ,что такое рапорт:(

Раппорт - присоединение.

Я не очень знаю насколько это принято здесь со ссылками, поэтому просто введи слово раппорт в яндексе или в гугле.

Этот термин из НЛП.

Раппорт (от английского: Rapport) — установление психической связи с человеком или группой людей.

Раппорт, как термин, обозначающий специфический речевой контакт, налаживаемый в гипнозе между гипнотизером и гипнотизируемым, имел хождение уже в 20-е годы XX века.

Раппорт может достигаться путём подстройки по поведению: дыханию, взгляду, глазам, позе, мимике, голосу, движению тела, ценностям, используемым словам, манере речи. Раппорт лучше позволяет вызывать желаемые реакции у других людей. Это называется ведением. Примером неосознанного раппорта может быть заразительность зевоты, или ситуация, когда один из вместе одинаково сидящих людей перекладывает одну ногу с другой, а вслед за ним это невольно повторяют и другие.

а...

пользуюсь я им,раппором этим,только не знала,что обзываетс он так.

пзвонил мой любимый мне дорогой,беседует на отволечённые темы.\

я снова подняла тему смс ожп и насколько это мерзко и тд и тп.

ответил,резко,что всё уже решил и хватит об этом.

спрашиваю,что решил.отвечает:что не буду такми выходками расстраиват тебя.точка.

яспросила в тоне шутки:поставишь код нателефон,отшутился,но разговор заончил.

ни рыбы,ни мяса кажеся я не получила

эта тема прошла мимо него,он даж не испугался,что эти может меня потерять...

((((

но мусолить далше её не к чему.

снова тупик.

что делать?господа?

СВАЛИВАТЬ!!!

Он будет тебя бить и дальше, а твои облака это всего лишь болото в котором ты завязла(ты падаешь ниже и ниже, если тебе нравится когда тебя насилуют, предложи хоть поиграть в игры, менее жестокие, тогда хоть какой то шанс есть). Ты же блин не на форуме домохозяек, если здесь, то поступай соответственно. Парней кучи(пусть и не такие большие как девушек :lol: ), общайся с другими поднимай свою значимость, кури форум, я уверен здесь ты найдешь не одну успешную девушку, которая сможет тебе помочь. Не бойся сделать шаг(насколько пропала твоя инициативность, вспомни себя лет в 20-22).

Ты конечно поступай как хочешь, но думаю дальше по этой теме тебе советы не нужны. Успеха!

во заладил ты,босс!

сколко ж можно тебе пвторять,что не первый год замужем-раз,в тношениях тоже не первый раз,с инициативой у еня всё в порядке,а тем более с другими мужчинами,которые носятся за мной очень даж перспективно,значимость на уровне подобающем

и если я говорю,что человек мне нужен,интересен и я его люблю,то это совсем не означает,что я тебя спрашиваю,как бы мне его послать.

это самое простое и лёгкое,ха.разве для этого форум этот создан?

нет..

тут сидят проффи,которые с помщью стратегий меняют взгляды человека и позволяют несносным парам возобновлять отношения и любить

во заладил ты,босс!

сколко ж можно тебе пвторять,что не первый год замужем-раз,в тношениях тоже не первый раз,с инициативой у еня всё в порядке,а тем более с другими мужчинами,которые носятся за мной очень даж перспективно,значимость на уровне подобающем

и если я говорю,что человек мне нужен,интересен и я его люблю,то это совсем не означает,что я тебя спрашиваю,как бы мне его послать.

это самое простое и лёгкое,ха.разве для этого форум этот создан?

нет..

тут сидят проффи,которые с помщью стратегий меняют взгляды человека и позволяют несносным парам возобновлять отношения и любить

:lol: Тогда давно бы уже научилась уклонятся от его атак и стала мастером по рукопашному бою :lol:

Человек отказываясь от курения или алкоголя или чего другого старается держаться от соблазна подальше, а ты рядом и в любой момент можно вспомнить как ты чавкаешь, и треснуть от души в нос с локтя :lol: что бы думать забыла о всяких стратегиях :lol: в принципе если поменяешь ник с деревяннокрылой на деревянно:lol:головую то есть пара идей как сделать отношения такими какими ты их видишь. :lol:

я могу ещё тысячу и один ник придумать.

а как убрать ожп из телефона никто толком ответить не может

а в остальных темах,на слюнявые топики по 1000 и одному сообщению оставляте.

ОЖП в телефоне ничего не значат.

Переключи его на себя с телефона.

Чтобы он сам захотел.

Либо у тебя получится, либо это не твой вариант.

я могу ещё тысячу и один ник придумать.

а как убрать ожп из телефона никто толком ответить не может

а в остальных темах,на слюнявые топики по 1000 и одному сообщению оставляте.

Удали их сама или поставь ультиматум и получи приз по почкам :lol:

А ник поменяй :lol:

на все мои слова слышу одно,я делаю,как хочу,а ты не *би мне мозг.

Вот и послушай его. Живи своей жизнью. Из твоих рассказов это явно видно, что тебе не хватает не его эмоций, внимания и т.д., а красок жизни в целом что-ли. По тому диалогу, что ты привела, извини я его очень понимаю, что ты запилила ему мозг, всеми своими сложносинтаксическими конструкциями, какими-то "типа" оригинальностями...

Как убираются телки из телефона и анкеты с сайтов знакомств. С моим благоверным вначале(!) отношений был разговор по сайту знакомств - мы встречались максимум(!) месяц, и он замечен на сайте знакомств, просто зашел туда, даже не любезничал. Сразу на выбор - или я или эти сайты. Ответ был - я. Сразу все удалил. Потом звонки(!) от других женщин ему - он не отвечает, если кому-то отвечает, то с ней связаны по работе и все, потом умные женщины сами отваливаются, если видят, что он не заинтересован больше в них. Он не проявляет инициативу, если проявит, то потеряет меня. Всех, кто меня смущал в его телефоне я спросила без наезда - мол нужны тебе они, говорит - нет. Я - тогда я их удалю? И тут я называю имя, он мне говорит удалять или нет, либо я сама решаю, но ему говорю, что вот эту удаляю, если молчит, значит удаляю. Если говорит нет, то нет, но объясняет почему.

Одна тетя звонила ему полгода, как мы начали уже встречаться и он ни разу не ответил ей...

Однажды она позвонила утром 1 января, мы довольные после НГ лежим, нам хорошо :rolleyes: Он берет телефон, отвечает. Она - мол с НГ, как дела? Он - хорошо, спасибо.

Она - чем занимаешься? Он - лежу в кровати с любимой женщиной... Она - :excl: ...

Все. Конец.

Разница в том, что он сам хотел, а твой не хочет.

Автор, дело в том... Я многому не верю, что ты тут пишешь... вот как можно понять

По поводу 3 причин,поверь мне их гораздо больше,и отклюая все эммоции порой хочется встать и уйти вон

и

я не хочу от него уходить:(кроме этих двух косяков,мне с ним так,что аж летать хочетс по облачкам.

Каким облачкам, какая любовь, если он ударил тебя хотя бы раз. О себе не думаешь, подумай о будущих детях, о маме своей подумай!!!

Неадекватность сильно усложняет жизнь, даже умным и красивым - всем!

to Ulta

понимаешь ли,раньше у нас с ним не возникало подобных тем,ни про рукопашный,ни про тёлок.появлялась девочка,которая вызывала во мне подозрение-сразу ставила ультиматум и всегда выбор был в мою сторону.почему?он хотел этого сам.но никогда не отличался особой техникой в том,чтообы взять и поставить какую то ожп на место в виде:"Он - лежу в кровати с любимой женщиной...".

Потом мы на какое-то время расставались,я его бросила из-за подобных телефонных приключений,а когда сошлись у него такая политика стала,что то в духе:"я люблю тебя,а они просто-переписка.я с тобой-задумайся об этом.не нравится-уходи"а у меня настолько подвешенное и от него зависящее положение,что я реально в тупике.у меня вутренняя паника,истерика..

про рукопашные его белки,мне даже сказать нечего. плностью разделяю твоё мнение,и раньше убеждена была,что ни измену,ни руку от любого чувака я терпеть не буду,и как видишь,в жизни оказалось всё по-другому.правда он конечно не часто распускает и опускается до этог,но ...и обсуждать нечего,безлимитно не прав..один раз ударил-наверняка будет мочить и дальще.злюсь сама на себя

Из твоих рассказов это явно видно, что тебе не хватает не его эмоций, внимания и т.д., а красок жизни в целом что-ли.

буквально утром думала на эту тему.что может меня просто своя жизнь не устраивает и когда мне становится черезчур скучно,я всему этому даю оправдание,что виноват он.хотя с

другой стороны давал бы больше вниманиямн,может на него эти треы не покатились.

а так я аж вою,закусив губу.

вот буквально недавняя ситуация.

приехал ко мне на денек,понятное дело,что специально ко мне,но время мы провели по всяческим всевозможным его делам,правда с офигительным сексом и подарочками и воркованими,но..было это на буднем дне,а в выходные я по сути сижу сама с собой,без намека на благоверного.обьяснил,что в пятницу было дело рабочее важное,на пару часов,а вот обратно денег уже на бензин не наскрети.потом он попал в аварию,я вся такая ласковая да понимающая,воркуем...но он как-то отдаляется,то на звонок не ответит,то ещё что-то.видать интересные поглотили дела.я бешусь.и сегодня вот поехал с родными на речку он,зависает,редко пишет,пчти не звонит,а потом вечером какието дела у него супер важные машинне..но,когда провяляет инициатив,то очень нежен и ласков.просто по временным границам очень медленен,как будто вспоминает через раз..но оно то и понятно,как ни как на рече никому не скучно.а у меня истерика,что вот ему там настолько весело,что мне не позвонить,и всё в ком слепливается,и то что как будто бы он уже и специально приехал на неделе,чтоб выходные провести время не о мной и всё в таком духе.хоть волком вой,да посуду краши.

а потом села,успокоителную таблеточку сьела и подумала:

а вот были бы у меня с ума сойти интересные дела,придавала б я такое же значение всему..или нет?!

саму себя не обманешь.

но и красок то мне в жизни по принципе хватает,неудовлеворенность правда,некая от "незамужества" да и от "безработицы" есть.но и уверенности в нём нет.но я весёлая и общительная,у меня много товарищей и разными видами спорта я знимюсь...

вообще полный бардак(по турецки слово бардак -"стакан") в голове,а заполнить его нечем.только соплями да истериками.

но,когда он внимателен и инициативен ко мне,становится так тепо и хорог,чт я как кошечка лишь хвостиком виляю ,ла спинку выгибаю.так что дело и в его поведение,и в моих тараканх

и как все это лепить в нужное русло непонятно!

сидела сейчас и думала написать ему письмо,хотя оно врят ли его заденет за дшу,тк считаетчто я просто голову ему трахаю.решеине пришло неожиданное:он позвонил,а я регила,раз он такой весь малопишет и звонит весь день,поделаю так же,селаю небольшое д.перезвоню сама,часика так через 2

но в продолжении то что?

to Boss

может мне и тело сменить и лицо?а то от твоих супер дельных советов голова кругом.)))

to krolikoff

да в том то и дело,что он переписывается как бы просто так.вот нам весело,а он пишет всем подряд.человек-смс,вечно в телефоне)

и почему ты считаешь,что они ничего не значат?

СМС значат, что они СМС. Больше ничего.

А ты уже наполняешь это своим значением.

Факт - это просто ничего не значащий факт, а твое восприятие - это твоя интерпретация. Фрейм, в который ты этот факт помещаешь.

Для развлечения набери в яндексе "фреймы в НЛП" - почитай, отвлечет от фсякой фигни.

Возможно, он еще и пользуется твоей реакцией, может быть, это игра?

Окончание игры возможно, если один из ее участников от нее отказывается.

Будь умнее.

Ты правильно вначале писала, что твоя проблема в том, что ты ведомая.

Ты как маленький ребенок, который постоянно просится на ручки, а если его оставляют одного ему плохо.

И в тоже время он думает, что имеет право на тебя, как на ребенка, и если захочет, то может наказать.

У вас явно перекос значимости в его сторону. Сделай над собой усилие, понижай его значимость, сама в своем списке ценностей и важных людей сдвинь его. Он просто твой мч, но не "твое все". И не старайся слиться с ним в одно, жить его интересами, принимать все его недостатки. Нужно защищать свое комфортное состояние. Для начала нужно его создать, чтобы для комфорта не нужен был он. Но я так понимаю, что это опять таки в последнее время. У вас было много вариантов, но такого, который бы вас обоих устраивал не было.

Еще рапорт. Налаживай, чтобы было больше доверия, понимания и адекватная отдача с его стороны. Узнай его получше, а не придумывай о нем за него. Тебе тоже нужно адекватно оценивать его потребности, цели, приоритеты, ценности.

И не ищи отговорки, мол ничего делать не надо, и искать оправдание в прошлом, что когда-то это было. Если и было, то не системно, не контролируемо, случайно.

Даже если вначале не было ничего плохого, а теперь появился негатив, неадекват с его стороны, то не стоит закрывать на это глаза. Это серьезные факты, я бы 100 раз подумала, прежде чем связывать жизнь с таким человеком.

По поводу смс и проведения времени врозь по выходным - тут что-то странное.

Я понимаю, что мч не согласятся, что смс с другими женщинами это плохо. Но на самом деле-сколько времени он на них тратит? неужели человек для ничего незначащего процесса будет уделять столько времени и денег? что-то не клеится. Не логично.

Анализируй сначала ситуацию, по-моему ты не четко понимаешь что к чему. Построй свое видение будущего, которое бы тебя устраивало и его, как ты оцениваешь ваши шансы найти обоюдно удобный вариант? знаешь ли его на столько, чтобы доверить будущее? и вообще все нужно проанализировать без эмоций, учитывая сможете ли вы решать насущные бытовые проблемы.

Как у вас с планами на будущее? Сходитесь ли вы в целях на будущее? как кроме слов он проявляет заботу, любовь?

• Советник

раньше убеждена была,что ни измену,ни руку от любого чувака я терпеть не буду,и как видишь,в жизни оказалось всё по-другому.правда он конечно не часто распускает и опускается до этог,но ...и обсуждать нечего,безлимитно не прав..один раз ударил-наверняка будет мочить и дальще.злюсь сама на себя

Ты не одна такая. Есть очень мало женщин, которые подсев на яркие отрицательные эмоции, могут от них решительно отказаться. Это как наркотик. Ты понимаешь, что дальше будет только хуже, но завязать уже не можешь. Сегодня он дает тебе пощечины и в открытую флиртует с другими женщинами. А при попустительстве с твоей стороны, постепенно и незаметно будет прогрессировать в этом деле. А в какой-то момент ты обнаружишь что он уже бьет тебя кулаками и ногами и трахает при тебе других женщин. Думаешь ты первая влезаешь в это? Пока он был влюбленным мальчиком-одуванчиком и сдувал с тебя пылинки, ты его отсылала в ДОД. А как начал относиться к тебе как к дерьму, ты на него подсела.

Кроме этих двух полюсов существует еще и средний баланс значимости. Вот он-то как раз больше всего подходит для лтр. Но до этого надо еще дорости, так как настолько ярких эмоций как битье и унижения, равный баланс дать не может.

верно вы все говорите.

но я сейчас на бешеннх эммоциях,которые перекрывают мозг.

отвечу завтра,с вашего позволения.

а я,глупышка,устала терпеть,что он не очень то и внимателен ко мне и решила не играть в игры о б и д,а сказать ласково да напрямую(должны же люди уметь разговаривать?!и приходить к компромиссу)

и вот я ему сказала,что мне явно не хватает его внимания,что в последние пару месяцев он был ангельски усидчив вэтом деле,а теперь,увы,нет.он удивился,сказал,что ему кажется,что это я всё требовательнее и требовательнее становлюсь и ничего такого он не помнит за последние 2 мсяца(врёт?ии прада не замчал,кк я с омощью переодических Дальше вывела его на волну должного вклада в меня эмоций ),проболтали час по телефону и он предупредил,что разряжается телефон,а он едет купаться.и всё,пропал,на 4-5 часов,хотя ,когда сам заинтересован и полчасика не может прожиь без звонка и тд и тп.

во то же это он играет?прокачивает меня?!или действительно не замечает,что стал времени мне меньше уделять!?и как с этим бороться...

по-хорошему разговаривать не помогло ну ни на йоту.

есть какие нить секреты стать снова желанной и сюрпризом?!

• Советник

есть какие нить секреты стать снова желанной и сюрпризом?!

Перестать канючить у него внимание и сделать хорошее такое Дальше.

Все секреты описаны в ФАКе, если ты удосужишся его прочитать.

во мне поостоянно живет страх,чо если я ему не скажу о том,что не мало внимания,а его это удовлетворяет такое положени вещей(если он просто решил отношения вывести на лиию гармонию,когдастрасть и безбашенность уходи на второй план),то он просто напросто привыкнет так себя вест,а я так и буду сидеть ивытирть сопли по-поводу того,что он даже не будит меня по утрам....

какие факи,такие

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875?

или что-то ещё порекомендуете?!

Порекомендуем признать свой страх и идти в первую очередь туда, где страшно.

В большинстве случаев это и есть правильный путь.

Задолбали СМС?

ДОД до воспитания.

Ты что, без него помрешь?

меня задолбало,что я должна вымаливать внимания,а он включает дурочк и делет вид,что не понимает о чем я..во время звонит и говорит про любовь,вовремя дарит цветы,о в общем внани мало мало и как ни крути мало

я хочунормально просыпаться с улыбкой и бть увереной,что любима.

я хочунормально просыпаться с улыбкой и бть увереной,что любима.

ОК, давай разберемся:

Я хочу - ты уже хочешь, твое желание выполнено.

Возможно, твое желание в следующем:

"я нормально просыпаюсь с улыбкой и я уверена,что любима"

Разберемся со словом "нормально":

Что ты в него вкладываешь?

Для алкоголика нормально просыпаться по утрам с головной болью.

А для тебя?

Возможно, твое желание, это:

"я просыпаюсь каждый день на подъеме, в хорошем настроении и с улыбкой и я уверена, что любима"

ОК, что значит - уверена? Кем уверена?

Возможно, правильнее будет сказать:

"Я просыпаюсь каждый день на подъеме, в хорошем настроении и с улыбкой и я ЗНАЮ, что любима"

ОК, давай разберемся с любовью:

Кто достоин любви? Каждый, особенно тот, кто любит сам.

Кого можно любить? Каждого.

Но любить любого ДРУГОГО человека может только тот, кто еще и СЕБЯ любит.

Как можно допускать, чтобы кого-то так не уважали, как тебя?

Ты допускаешь это потому, что сама себя не любишь.

Именно поэтому ты и не любима!

Когда ты полюбишь этого самого важного для себя человека, то смело скажешь:

"Я просыпаюсь каждый день на подъеме, в хорошем настроении и с улыбкой и Я ЗНАЮ, что Я любима и что Я люблю!"

Начинай ПРЯМО СЕЙЧАС.

Думается мне что в этом частном случае аффирмации Луизы Хей типа "Я люблю и любима и пр бла бла бла" не помогут)))

ибо вспомним друзья как все начиналось..):

всё было прекрасно и расчудесно,но он меня во всем ограничивал,потому что сам отдавался на все сто процентов:изолировал себя от друзей,никаких хобби и тд и тп,а я считала что человек должен разиваться и быть самодостаточным и уж точно проводить время врозь!предьявив ему это,получила обратное и замедленное действие бомбы,он стал меняться в худшую сторону и стал давать мне отношения на 60 процентов,я ушла,вернул,потом отношения на 40 процентов,и тогда вернула уже его я(а вернула тк не могла забыть полгода) и тутего вклад в ресурсы стал ровняться елееле 20%

Итак по прежнему "барыня сами не знают чего они хочут")

Ведь верни он тебе, автор, опять 100 % своего времени и внимания месяц два - и ты вновь заскучаешь, Мисс Мазох ищет Маркиза Де Сада..)

может будешь просто наслаждаться процессом его порабощения и загона в стойло..?)

Думается мне что в этом частном случае аффирмации Луизы Хей типа "Я люблю и любима и пр бла бла бла" не помогут)))

ОК, другой вариант:

"Я просыпаюсь каждый день и ничего не меняется, я все ближе к ДОДу, настроение - г-о и Я ЗНАЮ, что Я ненавижу всех и прежде всего себя! Мне пох, куда я иду, меня просто несет непреодолимым течением обстоятельств..."

Вопрос выбора...

Главное - это выбрать что-то одно, и потом уж выбирать это каждое утро, только тогда цель может быть достигнута.

to krolikoff

итак,начну с того,что замечу,что себя люблю,даже в принципе нормально так люблю,но!!моя вечная проблема,что я кого-то всегда люблю больше.вот даж на примере своей подруги:она приходя в магазин ищет что-либо,чтоб порадовать себя,а я чтоб пордовать кого-то(зачастую свою половинку,и лучший кусок я всегда приберегу для кого-то либо)и не знаю,то ли это хорошо,то ли не всегда)))

Что значит просыпаться по утрам счастливой.ну меня это не первые отношения,и я знаю,что можно любить и друг от друга не зависеть,а просто просыпаться и улыбаться миру и солнцу,ощущаю внури такой покой и натроение,что аж мурашки по коже.

а тут я просыпаюсь,не вижу его абсолютного внимания(хотя он меня им перекармливал в последнее время),и осознаю,что он может это самое внмание дарить кому-нибудь другому,потому что он мальчик из тех,кто берё нахрапом всё,что ему очень хочется..а тут как будто бы и не хочется совсем,то ли хочется,но еть еще какой то ресурс,что его питет.

ясно-понтно,что во мне всё это от неуверенности в себе,точне в нём.

to Mirta

я это продумывала тоже неоднокртно,думалоь мне,что может мне просто не хватает таких негативных эммоций,и чтоя подсела на нх,но нет жеж,нет.мне хорошо с ним,когда он ласков и внимательный,просто бз перебора,росто ощущешь себя любимой и нужной,а как тольо он начинает кудалибо сьезжать-мысли мои сраз про девуше других и в таом духе всё доодит меня до истеики полнейшей,когда не олько себя,но и мир вокруг стносится не нужен..просто сидишь и параноишь,воешь и амерфничаешь.

итог сему сказаному-я абсолютно внём не уврна,вот что...какне прискорбно это звучит.но мою любовь это не перечёркивает.осталось решить эту проблму и я в полёте,на вертолёте любовной амнезии.

Всё было прекрасно и расчудесно,но он меня во всем ограничивал

Великое противоречие))

а я считала что человек должен разиваться и быть самодостаточным и уж точно проводить время врозь.и стал давать мне отношения на 60 процентов.я ушла

Хм,автор,тебе было много внимания,он снизил его,что тебе было не так ?60% он был с тобой,40% своими делами занимался,в тебя вкладывал больше своих дел,но и в то же время давал отдохнуть от себя.ЧТО БЫЛО НЕ ТАК ТО ? :lol:

идем дальше,как только его внимание к тебе стало ниже 50%,тут то ты и начала бегать за ним уже,а не он за тобой.То есть из ведущей превратилась в ведомую.И уже ты захотела получать обратно свои те 100%-ахах.

Это замкнутый круг,парня доведешь возможно,своими дальше,может игнором или еще чем,он опять начнет вкладываться в отношения и тебе опять будет все не так.

я настраиваю себя на то чтоб не бояться его потерять

Хммм,происходят следующие вещи.

попало мне и моей подружке..синяк вот на губе.но похоже,раз простила,теперь он не будет останавливаться..орал и бил,не до синяков,но я девочка хрупкая да маленькая,а он сильный и нервный.

и как то особых извинений не последовало от него потом.там обнаружены 5 ОЖП,с которыми он переписывается в стиле флирта

И что же должно для тебя произойти,что ты его бросила ? о_О он возможно должен тебя убить или позвонить тебе в дверь,а там жарить пару цыпочек на твоих глазах ?

потому что эти "сиськи" в его телефоне уже тусуются года полтора,смски не о чем

Ты пишешь "смски не очем",но в тоже время они тебя безумно убивают,не бред ли ?

а как тольо он начинает кудалибо сьезжать-мысли мои сраз про девуше других и в таом духе всё доодит меня до истеики полнейшей,когда не олько себя,но и мир вокруг стносится не нужен..просто сидишь и параноишь,воешь и амерфничаешь.мне хорошо с ним,когда он ласков и внимательный,просто бз перебора,росто ощущешь себя любимой и нужной

Найди себе работу,займи то время когда он куда уезжает.Все твои сильные переживания в основном из за безделия.Тебе с ним хорошо - ОТЛИЧНО.осталось сделать так,чтобы бы тебе было хорошо и без него. И жизнь станет вообще прекрасной не так ли ?

а тут я просыпаюсь,не вижу его абсолютного внимания.хотя он меня им перекармливал в последнее время.я знаю,что можно любить и друг от друга не зависеть,а просто просыпаться и улыбаться миру и солнцу

Так вставай и улыбайся миру,радуйся солнцу,кто тебе мешает ??

У тебя внимание от МЧ по дням расписано ?Точное кол-во в день,которое нужно получить,видимо так.А то он переваливает вниманием(последнее время)и в тоже время ты встаешь и он(не вижу его абсолютного внимания).У тебя с головой все нормально ??Ты вообще не знаешь чего тебе хочется,определись наконец уже,теме уже 2 месяца и что изменилось автор ??перечитай свой пост и последний и подумай изменилось,что то в тебе или нет.Мой ответ НЕТ,а раз нет,то мы зря здесь распинаемся.

Все твои посты абсолютно построены на "Я ХОЧУ,МНЕ ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ,МНЕ ЭТО НУЖНО,ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ".

Автор,тебе нужна цель!Точная цель!

1)Хочешь строить с ним отношения,пожалуйста.Тогда прекрати лазить в телефон,еб""ть ему мозг по поводу отношений,научись делать дальше,когда это именно нужно,а не когда захотелось тупо внимания.научись уживатся с пониженным кол-вом внимания.начинай строить сама свою жизнь!Работа,учеба,спорт,книги,развивайся!Сама писала,что не нужно целиком себя отдавать отношениям,ну вот и займись собой.

2)Надоело это все терпеть ?бросай его!И без поворотно и окончательно.

Потратил пол часа на этот пост,умоляю,прочитай внимательно и обдумай хорошенько в голове.

п.с.Профи с форума принимают участие в тех темах,где видно,что человек адекват и хочет работать над собой,в твоей теме этого не видно и если ты продолжишь в том же духе,ее вообще все оставят без внимания ;)И Хватит разводить тут сопли,пиши по делу."это не космо форум" (С) Dimmonix

to oops

начну с начала:спрашиваете,что изменилось,если посу 2 месяца.а ищзменилось,если бы внимательнее прочли,что он ко мне отноился,как к другу и наше общение сводилось к минимуму.я стала работать над собой,развивать свою жизнь и некоторое время поосваивалаБД.результат пришел ошеломляющий:он стал внимательным и нжным,мужчино,который вкладыват в свою женщину ресурс.

и тут резко бааац и снова изменился.не скажу,что стал другом и всё вернлосьна тот круг,но..он стал менее заинтересованным во мне,так резко,что я ничего не поняв,лишь могу махть ручками в воздухе и плакать по утрм,потому что в эти моменты я самая слабая..проснувшись из мира грез и снов о том,как у нас все замечательо,я долго привыкаю к реальности,в которой для него его дела и развлечения намного важнее чем я.

разве из этого сложно понять чего я хочу?и не видно,что я готова работать над собой,а не просто театрально ныть

60% он был с тобой,40% своими делами занимался,в тебя вкладывал больше своих дел,но и в то же время давал отдохнуть от себя.ЧТО БЫЛО НЕ ТАК ТО

я люблю,когда мне отдают практически себя целиком всего,и ы как-то все не очень улавливаете суть.После того,как я ему (тогда давно)сказала,что человек кроме отношений должен развиваться) он стал черезчур общаться с дамами,мне напоказ и вечно утверждал,что я сама сказала про свободу человека.

И что же должно для тебя произойти,что ты его бросила ? о_О он возможно должен тебя убить или позвонить тебе в дверь,а там жарить пару цыпочек на твоих глазах ?

авот спроси меня,я себе этот опрос 10067 раз задавала и что толку то?(уходить я от него уходила,но без него жизнь как-то не в сладость...вот и тупик.пытаюсь изменить его любовью и стратеиями.точнее даже не его,а плохие черты стереть

Ты пишешь "смски не очем",но в тоже время они тебя безумно убивают,не бред ли ?

конечно не бред.для меня любая смска для ЖП это нечто ужасное и меня убивающее.тк яне уверена нем,понимаешь?не уверена и всё тут,как ни крути...и хоть он прост привет им напишет-меня жэо в депрессию вгонит.и вообще это ж важно?или что,я такаяглупая и старомодная?

как,ну как научиться любить жизнь,не взирая на него.он как наркотик.

неужто я не смогу стать нормальным адекватным человеком?

Мотылек ну может хватит уже психовать!?

Я понимаю все твои эмоции, но черт возьми ты в реальном мире живешь! Не можешь изменить ситуацию (А ты сейчас не можешь) - измени свое отношение к ней.

Хрена ли ты вращаешься вокруг него как вокруг солнца? Сама же пишешь, стоило тебе чуть чуть сменить приоритеты и ослабить свое гравитационное поле, как он стал меняться. Ты понимаешь что никто не влюбляется в кусок липкого пластыря, в канючку, в зависимое блеющее существо, в птенца ласточки , торчащего в гнезде с открытым ртом и жаждой внимания? Ты понимаешь почему он уже стал и руки распускать? - ты опускаешься все ниже и ниже в значимости для него, сама себя опускаешь - и он борзеет.

Хватит! быстро, прямо сегодня, заканчивай эту пустую по*бень, завязывай ныть и расстраивать саму себя. Ты к нему пуповиной не привязана, без него жила N-ное колличество лет, пока не встретила и не умрешь без него.

Вобщем, сядь и распиши себе план на день, чтобы каждая минута была забита какими то делами, хоть вагоны разгружай, дрова коли, укладывай рельсы, учись плести макроме, кулинарные курсы, ядерная физика - что угодно..но как минимум половина - должен быть физический труд - твою расстроенную психику надо привести в норму. И так - каждый день в течении месяца - если он будет сильно настаивать, а он будет - выделишь ему пару часиков). Ты сама не заметишь как все измениться.

Ты пойми, что ты можешь менять свою жизнь, и отношение к тебе других людей - только меняя саму себя.

Все будет хорошо!

если бы внимательнее прочли,что он ко мне отноился,как к другу и наше общение сводилось к минимуму.я стала работать над собой,развивать свою жизнь и некоторое время поосваивалаБД.результат пришел ошеломляющий:он стал внимательным и нжным,мужчино,который вкладыват в свою женщину ресурс.

Уважаемый автор,я имел ввиду что изменилось лично в тебе,ты пойми,пока ты себя не изменишь,СЕБЯ,твоя жизнь не изменится.

Тебе нужно менять свой взгляд на вещи,например те же смс,если ты уверена,что это просто ФЛИРТ и ни чего больше,так забей на это,дай мальчику общаться не только с тобой или те же драки его,скажи себе и ему,что хватит,еще раз и ты уходишь окончательно и без поворотно.

Так же поддерживаю Mirt'y,без него плохо?смс убивают ?истерики?срывы ?сделай так,чтоб на это не оставалось времени,а в свободное время получай позитив от мальчика своего и усе.Ты развиваешь себя и получаешь позитиф от мальчика.

я стала работать над собой

По твоим постам не видно,что ты работаешь над собой,скорее ты работаешь над мальчиком своим, бд и игнором :unsure:

я люблю,когда мне отдают практически себя целиком всего

Он тебе отдавал себя на 100%,тебе это тоже не нравилось :blink: или тебе нужно было именно 90%,а вдруг он отдавал тебе себя на 90%,а ты не так расценила,но 80%уже мало,нужно больше,100% это много нужно меньше,у тебя прям точный датчик там стоит. о_Окакой то бред.

Автор научись ценить хорошее,умей терпеть плохое,умей гибко смотреть на ситуации.

Работай,работай и еще раз работай над СОБОЙ и будет тебе счастье

п.с.Мое имхо про те же смс,ты говорила за тобой парни ухаживают,ну по флиртуй сними по смс так же как он,он начнет бесится,а ты ему скажи,что "я тебя люблю,а это так просто общение".Уверен он сразу же предложит забить на своих девушек Тел.в обмен на твоих парней.

Только не переборщи,а то опять по лицу получишь.

Удачи тебе автор,в твоем не легком деле.

to Mirta

я прекрасно понимаю,что всё его поведение лишь потому что как то дала себе сама же пинок под зад и покатилась по наклонной,усугубляя ситцуацию и становясь размазнёй по-отношению к нему.А теперь такая сижу и удивляюсь почему он распускает руки,разводит смспереписки с тёлками и считает,что самый крутой.

и к твоему совету я ни раз прибегала,пытаюсь себя занять всемчем угодно,но у меня то ли настольк расшатались нервы,то луна не в моём нынче знаке,н вообщем мне очень трудно себя чем нить занять,когда у нас с ним акой-то минус в отношениях(а он частый).у меня были раньш отношения,долгие,хорошие крепкие,и чтоб я так распустилась?ха..ну уж нет.разругалиь-так значит надо-разошлись по своим делам и никтоникому нашею не виснет,а тут я просто одержима..видимо он стоько раз меня обидел и заствил простить,что я удж как сама не своя...видели бы вы чтосо мной происходит,если мы разругались..ололо-какоето.я начинаю хамить родственникам,рыдаю прямо в метро и тд и тп.уас просто!!!ужас.

а говоришь ты дело,я знаю,что так правильно.

но я не могу никак это изменить.

вот сегодня у меня боевое настроение,я сижу и уверена,что буду любить жизнь и без него,ведь вокруг столько позитивного,интересного и увлекательного,и я далеко не дура и далеко не курица,чтоб сидеть в луже и кудахтать,но даже сейчас!я боюсь,что это состояние уйдет и я расстянусь на асфальте и буду громко кричать,проклиная всё на свете,и гневя судьбу,что мне такой не очень уж и плохой девочке достался такой каверзный мальчик,которого поюбила всей душой и мучаюсь...

to oops

Он тебе отдавал себя на 100%,тебе это тоже не нравилось или тебе нужно было именно 90%,а вдруг он отдавал тебе себя на 90%,а ты не так расценила,но 80%уже мало,нужно больше,100% это много нужно меньше,у тебя прям точный датчик там стоит

никакого бреда нет,и датчика тоже..просто,когда он мне давал этого внимания на 100 процентов,я задыхалась,как любой нормальный человек,тк он просил меня без него никуда е ходить,ни в театры ни в музеи,никуда,говорить с мальчиками,потому что ему казалось,будто я флиртую и всё в таком духе.да!я считала и считаю,что это перебор!!но он то стал не давть меньше внимания,типо"ах,родная я всё понял,иди развивайся,я ж тебя люблю,её как!",нееет,он стал на показ демонстрировать своих деввушек ккихто и кричать мне на каждом шагу,что я просила его быть таким-понимающим и более свободным.

Мое имхо про те же смс,ты говорила за тобой парни ухаживают,ну по флиртуй сними по смс так же как он,он начнет бесится,а ты ему скажи,что "я тебя люблю,а это так просто общение".Уверен он сразу же предложит забить на своих девушек Тел.в обмен на твоих парней.

ага,как же.он вокруг меня не терпит никаих парней,никаких вообще!!!если ты заметил,то получила я в тот момент,когда меня просто поцеловали друзья в щёчку!!при чём это в тот момент,когда он самодовольно переписывался с девушками по смс...так что,как его проучить на такие истории-не понято.что касается его-сразу в гнев

что касается меня

а то опять по лицу получишь

мне чисто по-человечески тяжело

я и без него никак и с ним никак

• Советник

Разумом ты понимаешь как можно все легко изменить. Но эмоции не дают тебе это сделать. Разумом управляет сознание, эмоциями подсознание. Подсознание всегда заказчик, а сознание всегда исполнитель. Эта ситуация питает яркими эмоциями подсознание и оно не позволяет перекрыть живительный поток. В какой-то момент наступит присыщение и подсознание скомандует "все, хорош!" После этого ты легко и разумно пошлешь его на 3 буквы, с формулировкой "у меня больше нет к тебе чувств".

Проще говоря. Чтобы удержать длительные отношения с этим МЧ, нужно сейчас сделать ему дальше и снизить эмоциональный накал, сократив поток ярких эмоций в подсознание. Если ты не можешь этого сделать, значит твоему подсознанию нужно больше, намного больше. Когда оно съест все, наступит откат.

Проблема будет после. Посознание, привыкнув питаться яркими эмоциями, через некоторое время голодания, захочет того-же накала. И ты начнешь искать возможности получения таких-же насыщенных эмоций. Положительными по знаку, их довольно сложно получить. Нужно заняться экстримальными видами спорта или еще чем. Зато отрицательные вполне доступны. Достаточно найти Маркиза де Сада. Так мазохистками и становятся.

как управлять подсознанием?)

Проблема будет после. Посознание, привыкнув питаться яркими эмоциями, через некоторое время голодания, захочет того-же накала. И ты начнешь искать возможности получения таких-же насыщенных эмоций. Положительными по знаку, их довольно сложно получить. Нужно заняться экстримальными видами спорта или еще чем. Зато отрицательные вполне доступны

то есть с этого нужно соскочить.всё верно.

но без жуткой депрессии этого сделать не получается!

• Советник

Проблема будет после. Посознание, привыкнув питаться яркими эмоциями, через некоторое время голодания, захочет того-же накала. И ты начнешь искать возможности получения таких-же насыщенных эмоций. Положительными по знаку, их довольно сложно получить. Нужно заняться экстримальными видами спорта или еще чем. Зато отрицательные вполне доступны

то есть с этого нужно соскочить.всё верно.

но без жуткой депрессии этого сделать не получается!

Сознание не может управлять подсознанием, как исполнитель не может управлять заказчиком. Но в НЛП есть техники позволяющие с ним договориться, по типу как исполнитель может обсуждать с заказчиком.

Понятно что будет жуткая депрессия, потому как это ответ подсознания на отказ выполнить заказ. А если не отказывать полностью, а договорится видоизменить заказ, найти компромис, то можно легко обойтись и без депрессии. Не вступать в конфликт с подсознанием, а стараться удовлетворить его, при этом на давая разрушить другую часть своей личности.

to Mirta

и к твоему совету я ни раз прибегала,пытаюсь себя занять всемчем угодно,но у меня то ли настольк расшатались нервы,то луна не в моём нынче знаке,н вообщем мне очень трудно себя чем нить занять,когда у нас с ним акой-то минус в отношениях(а он частый).у меня были раньш отношения,долгие,хорошие крепкие,и чтоб я так распустилась?ха..ну уж нет.разругалиь-так значит надо-разошлись по своим делам и никтоникому нашею не виснет,а тут я просто одержима..видимо он стоько раз меня обидел и заствил простить,что я удж как сама не своя...видели бы вы чтосо мной происходит,если мы разругались..ололо-какоето.я начинаю хамить родственникам,рыдаю прямо в метро и тд и тп.уас просто!!!ужас.

а говоришь ты дело,я знаю,что так правильно.

но я не могу никак это изменить.

вот сегодня у меня боевое настроение,я сижу и уверена,что буду любить жизнь и без него,ведь вокруг столько позитивного,интересного и увлекательного,и я далеко не дура и далеко не курица,чтоб сидеть в луже и кудахтать,но даже сейчас!я боюсь,что это состояние уйдет и я расстянусь на асфальте и буду громко кричать,проклиная всё на свете,и гневя судьбу,что мне такой не очень уж и плохой девочке достался такой каверзный мальчик,которого поюбила всей душой и мучаюсь...

мне чисто по-человечески тяжело

я и без него никак и с ним никак

Моылек, у тебя и выбора то нет особенно никакого, ты понимаешь? ты или продолжаешь плавно опускаться на дно, а там уж непонятно хватит ли у тебя кислороду выплыть, оттолкнувшись от дна; или начинаешь всплывать прямо сейчас. Короче - ты или 1 или 0 - сама решай, а сидеть и хныкать как это тяжело и мучительно больно много ума не надо, зато обессиливает это напрочь.

Ты сама и с его помощью изолируешь себя от всех и замыкаешься. Он то - нет, а вот ты - да..и такая замкнутая система неустойчива- для тебя, ты в ней незащищена..когда вода выкипет ты останешься с пригорелой кастрюлей и негодным супом, а на нем это никак не отразится..пойми это наконец.

Короче - занимай себя делами, общайся с людьми, питай себя иными эмоциями и восстанавливай нервную систему.

Думаю это последний мой совет в этой теме. Тебе уже столько всего наговорили - тебе осталось только начать!

Если очень захотеть можно в космос улететь. Вот например когда ты видишь расстроенного человека, которого по твоему мнению расстроил пустяк и ты ему говоришь: "Не бери в голову, не принимай близко к сердцу и т.д"., так и здесь ты на это не ведись и все. У НЛПерцев есть тема, есть турбо-суслик- вот он мне больше понравился, тем что бесплатно :lol: здесь это называется откат))), но при любых это победа над своими страхами в чем и желаю тебе успеха ;) ну и по меньше получать люлей :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...