Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановление после долгих ЛТР (4+ года)

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем. Если тема не нова и уже есть что по ней, то прошу дать ссылок. Или может быть каких советов конкретно по моей теме.

Может и не здесь её нужно, тогда перенесите в более подходящий раздел.

Ситуация такая.

Описывать отношения смыла не вижу. Т.к. восстанавливать то что было не хочу. А других с той девушкой отношений не вижу. Но если нужно опишу что требуется.

Расстался с ЛТР длинною 4+ года.

Замучали откаты. Интересно то, что возвращать не хочу. Таких отношений мне больше не надо. Но сроднились за 4-е года. И теперь реально не могу себя найти. Постоянный дискомфорт.

Что мучает:

-периодические приступы одиночества. Пытаюсь себя развлечь как могу. Помогает но не сильно.

-все навыки знакомста сильно притупились за 4-е года.

-Девушки меньше 7-ки вообще не вставляют. Ничего с ними не хочу. А с 7 и выше уже надо "работать", что пока плохо получается.

-бывшая ОЧЕНЬ примечательна в плане внешности. "Случайно" на страницу в контакте её заглянул. Выложила фотку новую... Как с обложки. Аж всё внутри сжалось. Слабость, понимаю. Очень мало я таких видел чтобы так цепляли меня внешне. Боюсь её увидеть где нить. Врят ли буду позитивен и адекватен с ней. Но незнаю как с этим быть.

-При расставании она не держала, но говорила что возможно потом что-нить получится и пр. Это подсознательно держит. Вроде как не все мосты обрублены. И как никрути общаться мне с ней придётся. Рано или опздно из её квартиры технику забирать и пр. Т.е. с глаз долой из сердца вон не получится ближайшее время.

-Секс-онли замутить возможно и можно будет, но не в моём состоянии. Я хочу быть к ней полностью равнодушен для этого. А пока до этого далеко.

Какой-то сумбур получился.

Блин. Жутко в нутри всё нарушено ею. Надо отстраивать. Нужна помощь.

Благодарю за любые наставления.

акой-то сумбур получился.
вот именно. и нах это мне и другим нужно?
Замучали откаты
факи
-периодические приступы одиночества. Пытаюсь себя развлечь как могу. Помогает но не сильно
вероятно нам нужно приехать в Вологду и развлекать тебя?
-все навыки знакомста сильно притупились за 4-е года
в поле, восстанавливай
А с 7 и выше уже надо "работать"
то есть с другими надо работать, а эта типа может даст по старой памяти
А пока до этого далеко.
ввп т10д. Но тебе лень. А что ты тогда хочешь, если тебе пох на всё? сиди и дальше "дрочи" на её фотки вконтакте
но говорила что возможно потом что-нить получится и пр. Это подсознательно держит
сам заглотил крючок
Аж всё внутри сжалось.
а потом взял и сам себя дёрнул за верёвочку. глупо. факи, якоря.
Описывать отношения смыла не вижу
не вижу смысла писать тебе что-либо

всё уже написал

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...