Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите с вопросом

zenkiller

Рекомендованные сообщения

Вобщем сразу к делу.

Она малолетка. Вчера стояли в подъезде(пока других мест нету), я ей в трусы залез и начал стимулировать клитор(в общем рукой работал у неё в трусах). Вдруг она мне резко выдернула руку, сказала что судороги внизу живота пошли(ну я так понял, что это был её первый оргазм). Но она сказала что это было больно. Я подумал, что она просто испугалась этого.

Как она сказала мне: "Сначала были маленькие судороги, думала пройдет. Потом сильнее начались... и больно стало".

В чём проблема?

Это ты у нас спрашиваешь в чём проблема? Это мы у тебя спросить должны в чём проблема? Что ты от нас хочешь? Может нам ей диагноз заочно поставить? А может нам её вместо тебя трахнуть ?

Сколько ей лет? А тебе?

Фу, немытыми руками полез.. Может по-большому в туалет захотела, знаешь, при отравлениях так бывает, тож живот крючить начинает... А ты сразу про оргазм думаешь.. Знаешь, судя по тому, что ты такие вопросы тут пишешь, это было что угодно, но не оргазм. Там как бЭ боли не бывает. Мож клитор тупо перетер и стало больно.. а еще немытым руки..

Мое фу.

Чел, если дала засунуть руку в трусики, значит и пипиську куда надо тоже позволит засунуть. Нахера тебе это нужно "стимулирование клитора рукой"? Те делать нех?) :D

Переходи сразу к делу. Трахни её. Желательно, канеш, дома... Но ,так как ты говоришь, что вестин некуда, можно и не дома.Вконце концов на улице лето ;) . Ты хочешь удовольствие получить или поиграться с дамской писечкой? :lol: ВДуй ей! Делов то. Если целка, прокрути форум, тут человек 15 только за последние пару месяцев спрашивали, что делать если девушка целка.

Удачи те! Отпишись потом;)

может отдельный РАЗДЕЛ создать и там темы:куда тыкать,не залазиет,я понарассказывал какой я мачо в сексе а она у меня первая и т.д....

А по теме-грязными руками лазить НЕ ХОРОШО!!!ифекции как не как.А потом у неё будешь допытывать от куда я подцепил всякую чушь...И девственница он не девственница,но оргазм она бы по любому узнала.

Ну и на последок моё мнение-она просто испугалась продолжения и не придумала нечего лучше как остановить тебя.

может отдельный РАЗДЕЛ создать и там темы:куда тыкать,не залазиет,я понарассказывал какой я мачо в сексе а она у меня первая и т.д....

+1

А то zenkiller, Пинокио, -Master такую х@йню пишут, что хоть стой хоть падай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...