Перейти к публикации
пикап.Форум

Армия...кто был?

Lexxaa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, меня пока не забрали и идти не собираюсь, но тем не менее интересно - как оно, в армии.

Интересующие темы:

1. Девовщина: Даже не сомниваюсь что она есть, скорее интересно заканчивается всё на "лёгких побоях" или всё гораздо хуже и можно регулярно попадать в санчасть?

2. Нормальные части/коммандиры бывают, где реально можно "служить Родине"??

3. После того как отслужил...много кто чего-то в жизни добивается?

4. Есть какие-нибудь интересные истории?

Опубликовано:
1. Девовщина: Даже не сомниваюсь что она есть, скорее интересно заканчивается всё на "лёгких побоях" или всё гораздо хуже и можно регулярно попадать в санчасть?

Знакомый недавно рассказывал который недавно отслужил 1 год: табуретки деревянные об голову разбивают, потом поставили с металлической основой, а они не разбиваются :D.

Сразу надо объединяться с другими новобранцами, которые покрепче. Рассказывал поначалу объединились, потом двум дедам которые больше всего вые+ывались дали пиз=ды толпой, их больше ниразу не трогали. :D

Говорил там много курили всякой травки, гаша и т.п.

Аж глаза как у наркомана стали :lol:

Опубликовано:

За пять последних лет небоевые потери Вооруженных сил России составили около одиннадцати тысяч человек. Об этом Интерфаксу сообщил в январе нынешнего года анонимный источник в Государственной думе на следующий день после выступления там министра обороны Сергея Иванова. При этом, по словам министра, жертвами «дедовщины» стали за эти годы всего 85 человек. 2005 год

эксперимент, под названием контрактная армия в России провалили, российские же генералы. им нужны не мужики с семьями и правами, а безсловное пушечное мясо в виде срочников.

Опубликовано:

Автор зарегистрирован 4 года назад, 4 сообщения, через год ответит и на это )))

Армия как пикап - можешь достичь высот, а можешь остаться слюнтяем.

Если пойдешь:

1. не поджимай вхост, давай сдачи, но и нарожом не лезь Дыды это псевдо авторитет. Номальные не выпендриваются попусту, пизд#т за дело. Не стремись кому то угодить, тем более понравится дедам. Найди друзей.

2. Нормальные части это боевые части, все что не связано с непосредственной постоянной боевой подготовкой и ведением БД скорее "Рожине служить не стоит"

3-4. Путин служил, достаточно?

Если не пойдешь: не хвались что откосил, возможно ты потерял ценный опыт и верных друзей

Опубликовано:

Уж прости, отвечу сейчас!

Я не хвалюсь что откосил - не служу абсолютно по закону. Иногда хочется пойти добровольно, только кажется что шанс слишком большой попасть на часть где выбьют последние мозги и покалечат. А ведь хочется хорошую часть, как в кино, где офицеры заботятся о солдатах, учат их военному делу, и.т.д. Но ведь такого особо не бывает?

Опубликовано:
Я не хвалюсь что откосил - не служу абсолютно по закону. Иногда хочется пойти добровольно, только кажется что шанс слишком большой попасть на часть где выбьют последние мозги и покалечат. А ведь хочется хорошую часть, как в кино, где офицеры заботятся о солдатах, учат их военному делу, и.т.д. Но ведь такого особо не бывает?

Часть где снимали этот фильм, считается элитной, инженерные войска, находится в Нахабино (подмосковье), там плазмы в казармах висят :D я серьезно.

Опубликовано:

Нет, меня пока не забрали и идти не собираюсь

Иногда хочется пойти добровольно

Ты уж определись.

но тем не менее интересно - как оно, в армии.

Так послужи, а

4. Есть какие-нибудь интересные истории?

это ты после дембеля расскажешь.

Опубликовано:

Уж прости, отвечу сейчас!

Прощаю :)

... не служу абсолютно по закону... А ведь хочется хорошую часть, как в кино, где офицеры заботятся о солдатах, учат их военному делу, и.т.д. Но ведь такого особо не бывает?

А ты откуда знаешь, что так не бывает? Потому что с экрана трубят о дедовщине?

А ты никогда не задумывался, почему криминальные новости, проишествия и катастрофы более востребованы и популярны чем новости науки, культуры? Проще узнать что кому то жуэе чем тебе, чем подняться самому до уровня того, что живет лучше.

Опубликовано:
А ты откуда знаешь, что так не бывает? Потому что с экрана трубят о дедовщине?

А ты никогда не задумывался, почему криминальные новости, проишествия и катастрофы более востребованы и популярны чем новости науки, культуры? Проще узнать что кому то жуэе чем тебе, чем подняться самому до уровня того, что живет лучше.

Само собой, но с другой стороны не может же быть что в армии как в "Солдатах" (так понимаю - это полная фигня) а в новостях показывают что каждый день кто-то умирает от побоев.

Может я немного неправильно формулирую вопросы. Хочется просто узнать является-ли общественное мнение правдивым; а общественное мнение мне кажется именно такое как я говорю. Если есть противоположный опыт, то пишите!

Ты уж определись.

Если иногда хочется не обязательно значит что я собираюсь это делать.

Опубликовано:

смешат те люди, которые хотят в армию и говорят о каких то плюсах прохождения армии))

Таким надо точно в армию.

Хочется просто узнать является-ли общественное мнение правдивым; а общественное мнение мне кажется именно такое как я говорю. Если есть противоположный опыт, то пишите!

Имеет ли это значение? Если хоть 1 процент из 100 что ты вернёшься от туда с пробитой головой, то зачем вообще думать об этой армии? Из вернувшихся в армии, среди моих знакомых 6 человек из 10 - спились. Неужели кому то интересно терять 1 год своей жизни?

Опубликовано:

Эта тема уже тут обсуждалась тыщу питсот раз.

Ты зарегился на форуме 06-November 06.

Четыре года спал, а теперь проснулся и решил тему создать.

Ты почитай лучше форум, поиском попользуйся, а лучше иди послужи.

Глядишь и будет чем заняться, после армии и не будешь здесь бездельничать.

Опубликовано:

Я не про какой-то конкретный фильм говорил. А что за кино?

Сорри, не заметил, я про тот что по рен-тв когда-то показывали, "солдаты".

Опубликовано:

служил....недавно....год.....

расскажу тебе про армию так - сходи посмотри :D

Опубликовано:

я служил))) весело там - только если ты не тормоз и пох...ист)))

моя история: сам я оч веселый, ржу только стоит палец показать... а "деды" были просто "петросяны" я с них угорал (а по "духани" не положено смеяться :) )...

пи@дили меня две недели а я ржу :D, говорю: - хоть убейте, меня не переделать)))

подошел один дедушка ко мне ТЕТ-А-ТЕТ и спрашивает:

Д - ты что самый ох@евший?

Я - нет, просто веселый!

Д - вижу ты не тормоз! а как на счет травки?

Я - не курю!

Д - а водочки?

Я - эт можно :)

Д - а слабо пронести в часть?

Я - легко! (принес)

в ту ночь я уже с ними бухал))) и закончилась для меня дедовщина... (попробовал бы кто меня тронуть) :)

потом с других взводов стали на меня "дедушки" жаловаться: - почему это ваше "ТЕЛО"(там имен нет - все ТЕЛА :)) качается в тренажерке? :angry: вылез один герой 185см рост и вес кг90 (но тупо от природы большой):

Д - давай если подымешь больше меня на "жим лежа" будешь заниматься!

в тренажерке макс. вес на штанге был 80кг... он выжал два раза а я ЧЕТЫРЕ :P (хотя весил я тогда 55кг)... после этого все вообще забыли о моем существовании))) даже наоборот я был у них как заместитель: утренние зарядки проводил и т.д.))

Если у тя со здоровьем все ок и башка на плечах - дедовщины не заметишь (РОВНЫЙ ПАЦАНЧИК НИГДЕ НЕ ПРОПАДЕТ!!! B) )! А если тормоз то берегись!

А в жизни помогло(наверное). Когда тебя на протяжении 1,5года, 24 часа в сутки окружает 100 человек - здорово начинаешь разбираться в людях (достаточно одной фразы - что б понять что за чел). Было время подумать и исправиться (ато уже пристрелили бы или посадили). Да и решительности поприбавилось...

P.S. Я пошел в армию ибо выбор был: либо "сесть" :ph34r: либо родине послужить! А так не советую ;) А я б еще раз сходил))

Опубликовано:

Сегодня ночью я вернулся... оттарабанив честно свой год :)

Теперь пора и за порядок)))))

Опубликовано:

Если не пойдешь: не хвались что откосил, возможно ты потерял ценный опыт и верных друзей

Тут не сказано, что Путин служил. От этого можно сделать вывод что не служил и удивиться как он попал в КГБ без службы

Опубликовано:

Дембельнулся 20 мая. Служил в войсках связи. Часть примерно в 130 км от Москвы.

1. Как говорил один ст. прапорщик из моей роты "Дедовщину в армии никто не отменял" :D Насчет побоев, если ты адекватный, нормальный пацан, то отделаешься "легкими побоями" и бить будут редко. А если ты затупок неадекватный, то будут п*здить каждый день. Бить так чтобы потом тебе понадобилось в сан. часть специально не будут, но по случайности это возможно. Кроме того нас каждую зарядку качали. Приседал пятьсот раз. Без перерывов. Отжимался по 150 раз. Тоже без перерывов. За косяки могут заставить стоять на время со стулом на вытянутых руках на полусогнутых ногах. Называется "электрический стул". Из своей месячной зарплаты ( 430 рублей кстати! :D ) я имел максимум 30 рублей... Жилось мне не хуже других с моего призыва, а по сравнению с некоторыми личностями даже хорошо.

2. Насчет нормальных частей: я слышал, что в Москве в Соколниках часть свзяистов есть... говорят там халява и дедовщины нет.

3. Это самого человека зависит. Некоторые как были дебилами так и остаются... Некоторые действительно добиваются чего-то...

4. Вагон и маленькая тележка! :D Рассказывать можно очень долго...

Опубликовано:

Дембельнулся 20 мая. Служил в войсках связи. Часть примерно в 130 км от Москвы.

1. Как говорил один ст. прапорщик из моей роты "Дедовщину в армии никто не отменял" :D Насчет побоев, если ты адекватный, нормальный пацан, то отделаешься "легкими побоями" и бить будут редко. А если ты затупок неадекватный, то будут п*здить каждый день. Бить так чтобы потом тебе понадобилось в сан. часть специально не будут, но по случайности это возможно. Кроме того нас каждую зарядку качали. Приседал пятьсот раз. Без перерывов. Отжимался по 150 раз. Тоже без перерывов. За косяки могут заставить стоять на время со стулом на вытянутых руках на полусогнутых ногах. Называется "электрический стул". Из своей месячной зарплаты ( 430 рублей кстати! :D ) я имел максимум 30 рублей... Жилось мне не хуже других с моего призыва, а по сравнению с некоторыми личностями даже хорошо.

2. Насчет нормальных частей: я слышал, что в Москве в Соколниках часть свзяистов есть... говорят там халява и дедовщины нет.

3. Это самого человека зависит. Некоторые как были дебилами так и остаются... Некоторые действительно добиваются чего-то...

4. Вагон и маленькая тележка! :D Рассказывать можно очень долго...

хороший, правдивый, свежий :D ответ. +1

кто в армии служил, тот в цирке не смеётся :lol:

Опубликовано:

В армию не пойду(уже можно сказать не пошёл). Если пойду то по любому пару придурков покалечу либо прибью. В жизни ни кому не уступал, тем более тупому быдлу какое в основном и является источником дедовщины, так что если окажусь будет жарко. Господа ,если можете- косите нафиг- среди дерьма(как сами солдаты, так и низший офицерский) вы ступорнётесь в развитие и деградируете, при этом теряете год возможностей в самое золотое время- юность.

Опубликовано:

В армию не пойду(уже можно сказать не пошёл). Если пойду то по любому пару придурков покалечу либо прибью. В жизни ни кому не уступал, тем более тупому быдлу какое в основном и является источником дедовщины, так что если окажусь будет жарко. Господа ,если можете- косите нафиг- среди дерьма(как сами солдаты, так и низший офицерский) вы ступорнётесь в развитие и деградируете, при этом теряете год возможностей в самое золотое время- юность.

Сомневаюсь, что кого-то там покалечишь, но если дурости хватит, то отправишься в дисбат или тюрьму. Поверь, там рулят те, кого очень сложно отнести к тупому быдлу. Кого ты считаешь дерьмом? Таких же как ты сам ребят, которые не струсили и не стали косить от армии? Если ты по жизни адекватный и не глупый, то и в армии не деградируешь, а если ты на гражданке был дебилом, то может армия наоборот тебе мозги вправит. Впрочем, я не агитирую идти всех в армию, не всем это нужно

Опубликовано:

После армии люди деградируют и преобретают быдло наклонности. Недавно в компании разговаривали на эту тему и все припоминали своих знакомых до и после армии и все пришли к одинаковому выводу.

В принципе это очевидно, целый год 0 умственных нагрузок, безполезный монотонный труд, общение с менее образованными призывниками из глубинок и деревень.

Сам не служил и не собираюсь. Моя дипломная работа продвинет науку на маленькое расстояние вперед - и от этого родине будет гораздо больше пользы, чем от 100500 раз вычищенного плаца зубной щеткой :lol:

Опубликовано:

Тут не сказано, что Путин служил. От этого можно сделать вывод что не служил и удивиться как он попал в КГБ без службы

В КГБ-ФСБ нет обязательного условия для поступления служба в армии. По-моему это только в ментовку.

Опубликовано:

В КГБ-ФСБ нет обязательного условия для поступления служба в армии. По-моему это только в ментовку.

Можно без армии, но с школой милиции

Опубликовано:
Сам не служил и не собираюсь. Моя дипломная работа продвинет науку на маленькое расстояние вперед - и от этого родине будет гораздо больше пользы, чем от 100500 раз вычищенного плаца зубной щеткой :lol:

Рад за тебя, надеюсь что это действительно так. Только не забывай, что в то время пока ты гуляешь, спишь, тр*хаешься с девочками другие парни (такие же как ты, кстати) охраняют твою задницу и у них там далеко не курорт. Так что имей хотя бы немного уважения к ним

Опубликовано:

Ну судя по его биографии действительно не служил. В 1970г. (в 18лет, поступил в ЛГУ, юрфак), закончил в 1975, потом учился на всяких курсах и работал. Времени отслужить 2 года у него не было. Как он попал в КГБ не отслужив? Да элементарно - в ЛГУ была военная кафедра. Он ее закончил, прошел офицерские сборы (3 месяца кажись) и стал офицером запаса. В КГБ с юрфака поступить - как 2 пальца об асфальт.

Кстати ЕБН тоже не служил, т.к. у него не было 2 пальцев.

Но что интересно, не служил (по призыву) даже Министр обороны РФ в 2001-2007г. Сергей Иванов. Тот самый, которого когда спросили на пресс-конференции "Что же случилось с солдатом Сычевым" сказал: "Не знаю, но думаю ничего страшного".

Всегда умиляли люди гордо и с пафосом заявляющие, что откосили от армии чтобы принести больше пользы стране.

Ну откосил ты потому что "не трус - но боюсь" или чтобы карьеру сделать (в которую армия не вписывается), ну так и скажи. Че п...ть то про свою офигенную пользу для страны.

Опубликовано:

Да не смешите мои тапки про парней "которые защищают мою родину". Во-первых у них не было достойного выбора и армия их спасла от становления пьяницей в какой-нибудь глуши либо от попадания на зону, другим просто не повезло. В наше время рулит быстрая мобильная армия, войны информационные. А от здорового доисторического чудовища под гордым название армия РФ толку почти нет.

И я не писал плохо про людей, которые служат. Мне их жалко. Начиная от офицеров, живущих в жутких условиях в общежитиях, заканчивая солдатами. Сколько покалеченных людей ездят на колясках возле метро и вокзалов и просят милыстыню! И говорить "пойду отдам долг родине" сродни "пойду порву жопу ради государства, которому на меня плевать с высокой колокольни ибо нет выбора".

Опубликовано:

а меня не найдут ;D

кстати, если след весной у меня призыв, смогу ли яч след летом въехать в страну? а выехать?

Опубликовано:

В ФСБ сейчас берут только тех, кто служил. Гражданских не забирают.

В ФСБ на службу берут и без армии.

С кандидатами в вузах начинают работать на последних курсах,

т.к. процесс оформления занимает до 2-х лет.

После зачисления всех в обязательном порядке отправляют на учебу в специализированное заведение. (кажется на 2,5 года)

Но что интересно, не служил (по призыву) даже Министр обороны РФ в 2001-2007г. Сергей Иванов.

Ладно, Иванов. Он все-таки генерал-лейтенант ФСБ.

А нынешний Сердюков (зять Зубкова)

В 1984-1985 годах проходил срочную службу в армии, окончил офицерские курсы и был уволен офицером запаса.[1]

С 1985 по 1991 год работал заместителем заведующего секцией, позднее заведующим секцией магазина № 3 Ленмебельторга (Ленинград).[1] В 1991-1993 годах — на посту заместителя директора по коммерческой работе Ленмебельторга.

С 1993 года работал в АО «Мебель-Маркет» Санкт-Петербург — заместителем (1993), директором по маркетингу (1993—1995), генеральным директором (1995—2000)

Пи@дец, что творится в государстве! Армией табуреточник руководит, оружие за границей собираемся закупать.

Форму юдашкины шьют (скока он бабла срубил)! Солдатам 2 выходных и домработниц! ПИ@ДЕЦ!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Какой то осел закрыл мою тему.

Продолжу.

Меня берут с сентября в крутую фирму, уже есть офер. зп штука баксов в месяц а откупиться стоит 500 баксов.

заработать не вариант говорю сразу.

И хрен кто займет.

Ну а идти сами понимаете тупизм с такими перспективами.

ПС это украина.

Димоникс, вот я и спаршиваю где взять денег!!!!!!!!!!!!!! Если ты не понял!

Варн + неделя ридонли за оскорбление модератора.

Опубликовано:

Если уж точно никто не занимает тебе, возьми кредит. Это 500 баксов, а не 500к рублей. Никто из форумчан тебе занимать не будет.

Опубликовано:

И хрен кто займет.

Ну а идти сами понимаете тупизм с такими перспективами.

плохо искал!

да если такой расклад и такие цыфры фигурируют - можно и отмазаться! БЕРИ КРЕДИТ - потом с первой зп отдашь и будешь жить в свое удовольствие!

Опубликовано:

Если уж точно никто не занимает тебе, возьми кредит. Это 500 баксов, а не 500к рублей. Никто из форумчан тебе занимать не будет.

Узнавал кредиты дают только работающим людям а я работать буду толлько с сентября.

Опубликовано:
и что делать???????????????

Родители не могут помочь? Если денег дать не могут, попроси их оформить кредит на них. Все.

Мы ничем больше не можем помочь

Опубликовано:

я была, там есть все.

у меня знакомый так откосил,

он военный билет не получал, не получал-невоенно обязанный

и в суд не подать

но его усердно ловили и хотели всучить, и он слинял в др город

Опубликовано:

:D 17 лет, через год в армию. Прописали в спорт роту. Хотя фиг знает как там будет :rolleyes:

Брат пошел служить в 24 года(Кмс по боксу средний вес). Приехал и сказал, год ни..я не делал, с повором дружил и книжки читал.В первый месяц пару раз трамбоном(муз инструмент) по е..лу получил и закончилась дедовщина на этом)

Опубликовано:

:D 17 лет, через год в армию. Прописали в спорт роту. Хотя фиг знает как там будет :rolleyes:

Брат пошел служить в 24 года(Кмс по боксу средний вес). Приехал и сказал, год ни..я не делал, с повором дружил и книжки читал.В первый месяц пару раз трамбоном(муз инструмент) по е..лу получил и закончилась дедовщина на этом)

круто там будет - месяц до присяги помаршируешь и все, будешь спортом заниматься!

но если будешь проигрывать в соревнованиях - П****Ц тебе :D

Опубликовано:
где взять денег!!!!!!!!!!!!!! Если ты не понял!
Пацаны, давайте поможем парню, не оставим в беде, давайте скинемся - кто сколько может

Это от меня, держи. В сентябре - отдашь

One_US_dollar_note_0127_22.jpg

Опубликовано:
где взять денег!!!!!!!!!!!!!! Если ты не понял!
Пацаны, давайте поможем парню, не оставим в беде, давайте скинемся - кто сколько может

Это от меня, держи. В сентябре - отдашь

One_US_dollar_note_0127_22.jpg

:lol:

держи и от меня)))

93a00e3a4278.jpg

либо проси родственников оформить кредит на себя либо иди грабить и воровать - других вариантов не вижу!

Опубликовано:

Держи, я не жадный

ac23913b2a15.jpg

пошло по нарастающей :D кто больше? :lol:

338-2.jpg

Так что ли?!

На подделку похоже, ай не хорошо! :D

Опубликовано:

Нах эту благотворительность.

Пусть идет служить.

А то сейчас много желающих в очередь выстроятся на халявные денежки :lol:

Опубликовано:

Нах эту благотворительность.

Пусть идет служить.

А то сейчас много желающих в очередь выстроятся на халявные денежки :lol:

glock17.jpg Вот ему подарок, пусть идет зарабатывает на военный билет

Опубликовано:

сам не служил. Работаю в гос. службе, по идее это идёт в зачет, на работе есть свой противогаз, автомат и банка тушенки:)

служил друг - сдесь сидел в инете всё время штаны протирал до армии, пошол в армию, как ни странно там сидел и протирал штаны в инете. Встретились после его службы, сказал разница между гражданкой и армией, что тут его кормили лучше.

Брат двоюродный служил ремонтником БТР, бтр видел 1 раз за всю службу и о из далека, в остальное время просто ничего не делали. Каким ушол таким и пришол, ни поправился ни потолстел...

одноклассник служил в строй бате, лол 2 года где то рельсы клал, ну это вообще смех.

сотрудник по работе служил в кабардино балкарии(хз как правильно пишется), но вот тут и дембеля и жесть, и пьянющие офицеры которые пистолетом в голову тыкали, и сам стрелял и в него стреляли. Сказал нормально служится. Парнишка не дурак, после армии таким же не стал.

ну со слов как то так. сам бы сейчас на год сходил, если бы кто то семью кормил, а так за 430р в месяц...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...