Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу напарника из Москвы.Возраст 16-17 лет.(!)

VerWolf

Рекомендованные сообщения

ыыы :D жжошь

где можно на вас посмотреть? допустим, в любой день недели :)

хочется узреть, как вы смотритесь такой толпой :)

ситуация: идет девушка, 7-ка. по карте одного из кренделей она 9-ка, он вам: - Пацаны, шухер, девятка чапает!

и тут 5 пар глаз начинают настойчиво пялиться в девушку в попытке найти в ней 9-ку %) ыыы %) я ей не завидую %)

Да не, ты утрируешь) Во-первых, мы все разного возраста, а во-вторых, никто не будет стоять толпой. МЫ разойдемся, а потом встретимся и все обсудим. Кстати, я бы слетал на манегу. Там саппорт можно хороший получить, да у мастеров поучится.

Да не, ты утрируешь) Во-первых, мы все разного возраста, а во-вторых, никто не будет стоять толпой. МЫ разойдемся, а потом встретимся и все обсудим. Кстати, я бы слетал на манегу. Там саппорт можно хороший получить, да у мастеров поучится.

да уж...манега...место встречи изменить нельзя:)там постоянно летом бешеные бои.Ходят разные парни(причём на некоторых смешно смотреть:))и кадрят всех девушек.Причём ходят по кругу, ко всем по очереди....:)...веселое занятие...

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
да уж...манега...место встречи изменить нельзя:)там постоянно летом бешеные бои.Ходят разные парни(причём на некоторых смешно смотреть:))и кадрят всех девушек.Причём ходят по кругу, ко всем по очереди....:)...веселое занятие...

что правда,то правда))) ;)

• 4 недели спустя...

Привет! Мне 16, хочу к вам присоединиться, живу 2 км от МКАД-Запад, в центр добираюсь за час-полтора (в зависимости от пробок на дорогах, учусь в центре, м. Цветной бульвар).

Предлагаю выбрать день, время и место. Могу после учебы, в выходные занят (экзамены, олимпиады и пр)

О себе: главный трабл-подойти познакомиться, побаиваюсь отшива. Плюсы: умею стебать, иногда очень жестко), юморной, одеваюсь нормально.

Моя аська: 216215026, стучитесь.

Ищу напарника 17-19

О себе:

17 лет

Учусь в престижном Вузе(на платном)

Сам живу на Таганке

Опыт небольшой есть (Одному скучно в поле ходить)

Стучите

Привет еще раз!

Короче, ситуация такая. На топике нашлось несколько человек, согласных устроить отжиг.

Пообщался с Матадором, он в свою очередь с Bobosto и Tsabo, подробности его разговора с ними сказать не могу, не участвовал) но с ним договорились в среду, Манега, 14.00+-10 минут, у Жукова (место встречи изменить нельзя)))

Короче, Тсабо и Бобосто-присоединяйтесь и кто еще хочет, приходите-ждемс! тока скиньте на сайт заявочку, чтоб мы вас узнали))

Еще может быть договорюсь с Джими Хэндриксом, так что нас в перспективе: я, матадор, тсабо, бобосто, джими хэндрикс-5 человек!!

Будет весело!!! :D

Манега, среда, 14.00, у Жукова. Зажжем!! B)

Попробую приехать. должно все получиться. Отожжем точно !

Постараюсь приехать!!!! Думаю узнаем друг друга)) пикапер видит пикапера издалека))

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...