Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внезапная измена

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Встречался с девушкой Катя 20 лет. Мне 26. Я у нее первый встречались год.

Пару-тройку раз ссорились. Один раз перед новым годом я ее довел до слез. и через неделю она от меня ушла. причем утром ушла, все нормально, но потом написала смс "посмотри под кроватью".Я Глянул а там письмо . очень красноречивое. типа я плохой все время ее заставляю плакать, но теперь все поконченно(на самом деле ано все пару раз плакала из-за меня за 8 мес. отношений).

Новый год я уехал в другой город встречать в кругу семьи. И тут началось с ее стороны облава, "прости, я дура"..."я не имела ничего ввиду такого"... "я хочу тебя вернуть" и т.п. я приехал поговорили... Видел как она меня любила страшно. я ее тоже любил но чуть меньше чем она меня.

И вот прошла весна у нас все хорошо. Совместные планы на лето и все такое.

Короче неделю назад в прошлый понедельник 24 мая мы пошли гулять в парк, потом в кино. На следующий день(вторник) ей надо уезжать то ли до 28 мая толи до 3 июня. когда мы гуляли ей пришла смс... Меня это насторожило. Забыл сказать у нее новый телефон появился и я его смотрел в тот день... и все контакты были записаны на симкарту кроме одно. Имя контакта набор букв типа "Щшцнвн". я еще у нее спороисл тогда это еще что за "Щфчен"в шутку. Она сказала, что это второй телефон ее отца. Я дальше расспрашивать не стал. Итак вернемся в тому вечеру того злосчастного понедельника. ей пришла смс. потом звонок, я заметил что звонок с того номера. Она ответила "а папа я уже собираюсь домой" (хотя быловсего 20.00).

Поехали с ней домой, пробка была и мы долго стояли. я заметил как она нервничает. Потом опять позвонили с того номера. она что-то там пошепталась.

Тут я точно понял, что это какой-то парень другой и походу они договорились о встрече.

Я ее высадил очень угнетенный, в голове вертелось "ах ты ж шалавка как ты смеешь так поступать со мной, все забиваю на тебя..."

убитый поехал домой... переживал стреашно...

вечером проходит от нее смс. у меня подкосились ноги и текст мне впечатался на долго в мозг.

смс:"Я тебе изменила, я была на свидании с другим. Я знаю, что это невозможно простить. Прости."

я ей ничего не отвечал. не перезванивал.

Вот прошла уже почти неделя. От нее нет никакого ни привета , ни ответа.

(в голове крутятся мысли когда она успела, не в тот ли вечер.... был ли секс... сейчас она в в отьезде и не звонит из-за этого... или просто забила уже на меня .... хотя раньше соскучивалась и звонила) в голове бардак

до Сегодняшнего дня я был более менее спокоен. Чувствовал , что она позвонит и все обьяснит. Но сегодня мне башню просто сорвало. Депрессия весь день ничего делать не хочется. Так хочеться быть с ней.

Подскажите , что мне делать. Не хочу напартачить.

Спасибо огромное за советы... можете меня ругать если я что-то не то сделал.

ты уверен, что тебе 26, а ей 20, мне наоборот кажется.

гыыы...поправляю, ибо читаю между строк, спасибо ЗЛАБОТЕ.

пошли гулять в парк
Я тебе изменила

гнать нафиг, взрослому дяде не стоит гулять с девочками у которых в голове ветер.

Вот прошла уже почти неделя. От нее нет никакого ни привета , ни ответа

ты за неделю что нибудь сделал?

сам не пиши, делай Д.

Подскажите , что мне делать. Не хочу напартачить.

читай ФАКи, делай Т10Д, освобождай мозг от её высеров, а дальше, если сделаешь работу над ошибками можешь уже думать что тебе надо от неё, онли-секс или ЛТР.

почитай ФАК по малолеткам. кажется, что она на зло тебе это сделала, конкретно опиши что было в тот вечер, когда гуляли.

смс:"Я тебе изменила, я была на свидании с другим. Я знаю, что это невозможно простить. Прости."

Типичная детская показуха )) Она не сливает тебя, хочет, чтоб ты поприсмыкался.

- Малолетка. Делай Дальше до её звонка. Постарайся успокоится, для тебя сейчас спокойствие важнее всего.

И больше думай, чем переживай. Думать нужно всегда.

Успехов! :)

Когда человек находит что то великолепное он целиком погружается в это, а не бегает по миру рассказывая всем.

На смс не отвечать, звонки игнорить - пусть приходит лично.

Самое главное НЕ ЗВОНИТЬ,НЕ ПИСАТЬ,НЕ ОТВЕЧАТЬ НА СМС!!!И звонки ИГНОРИРОВАТЬ до того момента пока не успокоишься,и тебе на неё не будет по барабану.

Поди ты её тогда задел хорошо,вот решила отомстить...Изменила по любому специально(хотя там может и вообще нечего не было).

А так Т10Д ну или просто гулянки с друзьями(ток если будешь пить телефон с собой не бери).И будет всё зер гуд)

Катя 20 лет. Мне 26.
встречайся с девушками своего возрастного периода
Я у нее первый
все мы у кого-то были первыми. Ключевое слово - "были"
Я у нее первый
ты помнишь свою первую девушку? расстались? - угу. Тебе захотелось узнать новую женщину? - да.

ну вот и ей хочется того же, чего и тебе.

какие проблемы? что за малолетство....зачем разбираться - было не было...Девочку в игнор, потом сама прибежит

Держись мужик, ты все сделал правильно, только не испорти теперь ничего. Переключись на что-нибудь пока, она объявится.

ты взял от нее все, что она могла тебе дать (или она дала тебе все, что ты мог взять - как тебе больше нравится). пора двигаться дальше. оставить в памяти только хорошее, и двигаться дальше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...