Перейти к публикации
пикап.Форум

ЕГЭ!

kto_ya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

На носу егэ..)

так вот, знает ктонить сайты где выложал зарание варианты егэ?

знаю что в прошлом году выкладывали

Опубликовано:

Мда, судя по твоей грамматике, заранее известные варианты - единственный твой шанс.

Опубликовано:
так вот, знает ктонить сайты где выложал зарание варианты егэ?

знаю что в прошлом году выкладывали

У человека, кто снабдил тебя ценной информацией "в прошлом году выкладывали" и следует интересоваться. Скорее всего он ограничится мычанием "ну я не узнавал, ну я не сам на тот сайт заходил, заходил внучатый племянник подруги моей крестной..."

По делу: в 2007 году парень из питера выкинул в ночь перед экзаменом кучу готовых ответов на варианты ЕГЭ (правда только части А и В) Если память не изменяет, ответы он опубликовал в собственном блоге (ну не идиот ли?). Лавочку быстро прикрыли и на следующие года ужесточили меры секретности.

• Советник
Опубликовано:

Ну чем Раскольников убил бабушку - это ещё понятно. Но сколько глав в ВиМ?! Ну эт хз...

Опубликовано:

Ну чем Раскольников убил бабушку - это ещё понятно. Но сколько глав в ВиМ?! Ну эт хз...

4 тома, 15 частей вроде. Разделения на главы не было.

Опубликовано:

ЕГЭ...элементарно.

Русский я сдал сам без всякой подготовки. Это мой родной язык, стыдно его не знать :) (85баллов)

Обществознание я учил недели две. Сдал лучше всех в области (на 85баллов. Конечно были люди с таким же кол-вом баллов, но выше никто так и не смог набрать. Даже дочка нашей директрисы, за которую решали несколько учителей, в итоге набрала 77баллов где-то)

На историю я пришел с учебником. Его я спрятал за поясом. Переписал все сложные для меня задания на черновик, положил его в карман и отпросился выйти в туалет :) Там я всё это дело достал, переписал все даты и т. д. В общем задержался минут на 20 :) Мне всего лишь сделали замечание и сказали, что больше в туалет не пустят. А мне уже и не нужно было... :) (80баллов)

А математику я купил :) (68баллов вроде, мне она для поступления не нужна была)

На самом деле сессия в универе гораздо сложнее, чем ЕГЭ. Просто надо настроить себя на хорошее настроение и рассчитать время :)

Опубликовано:

ЕГЭ...элементарно.

Русский я сдал сам без всякой подготовки. Это мой родной язык, стыдно его не знать :) (85баллов)

Обществознание я учил недели две. Сдал лучше всех в области (на 85баллов. Конечно были люди с таким же кол-вом баллов, но выше никто так и не смог набрать. Даже дочка нашей директрисы, за которую решали несколько учителей, в итоге набрала 77баллов где-то)

На историю я пришел с учебником. Его я спрятал за поясом. Переписал все сложные для меня задания на черновик, положил его в карман и отпросился выйти в туалет :) Там я всё это дело достал, переписал все даты и т. д. В общем задержался минут на 20 :) Мне всего лишь сделали замечание и сказали, что больше в туалет не пустят. А мне уже и не нужно было... :) (80баллов)

На самом деле сессия в универе гораздо сложнее, чем ЕГЭ. Просто надо настроить себя на хорошее настроение и рассчитать время :)

Вот такое у нас в России образование. :D

Опубликовано:
На самом деле сессия в универе гораздо сложнее, чем ЕГЭ.

+1

ЕГЭ элементарное сейчас. Решается элементарно списывается тоже. Не парьтесь вообще

Опубликовано:

Семестром раньше, семестром позже. Либо он тоже самое сделал бы во время сессии в универе, либо от износа в армии. Это уже больной человек, если из-за таких "мелочей", так реагировать.

PS: пишу, основываясь, что суицид именно на почве егэ, а не по-другим причинам. Конечно жалко и парня, и его родных, но это на самом деле неправильно, люди на 2 сдает, и живут, ниче.

А по теме, накануне сдачи двух егэ(разные дни ест-но), прикинул сколько баллов надо получить +-2, настолько в конечном итоге и сдал - тютелька-в-тютельку :)

Особо трудного ничего нет, если человек учился - то он сдаст, если раздолбай - то как повезет, архисложного ничего не было - сдавал русский и матан.

Опубликовано:

Особенность современной России в том, что здесь можно вообще не учиться..и не учить.

Опубликовано:

Видел на одном Латвийском торрент трекере уже ответы на централизованный экзамен во физике и химии выложили для 12 класса.

Смешно было бы посмотреть на лица школоты, котрая придёт на экзамен заучив эти ответы и увидит там другие вопросы..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

как написали то? у меня 66 по русскому и 50 по алгебре ,мда не густо канешн...ещё жду результаты истории и общества,а завтра надо географию сдавать.

Опубликовано:

У нас в Украине тесты по английскому языку почти все завалили, теперь протестуют!

К слову эти тесты даже преподы по инглишу не прошли :lol:

Опубликовано:

Русский это такой предмет, либо дано, либо нет. Есть люди, которые вообще никогда ничего не читали, на уроках не парились, а пишут грамотно. Ну или я например, любил читать и читал много, но как не старался стабильно получал 3 =) Егэ сдал на 65, правда особо не готовился, уверен что меня затащили очень хорошие знания литературы (учил для сочинения в мгу).

Опубликовано:
Русский это такой предмет, либо дано, либо нет.

Может быть дано, а может "не дано", но натаскали. Мне вот не дано - я до сих пор хз, как ставить запятые, не говоря уже о тире и двоеточиях, а уж отличить наречие от причастного - вообще непосильная задача. Тем не менее ЕГЭ по русскому сдала на 88 баллов и успешно забыла все, что выучила, через месяц.

ИМХО скорее уж математика и физика и другие предметы, где нужно решать задачи - дано либо не дано.

Опубликовано:

Я сдал русский на 83, алгебру на 64, английский на 92, обществознание на 71. Очень доволен результатами. Не зря готовился. Теперь уверен в своем поступлении.

Опубликовано:

Я сдал русский на 83, алгебру на 64, английский на 92, обществознание на 71. Очень доволен результатами. Не зря готовился. Теперь уверен в своем поступлении.

Как в этот раз с английским было? устное было что-нибудь? или опять только диск?

Не обольщайся насчет результатов кстати. У меня похожие рез., только по общяге побольше. И всё равно в нормальных ВУЗах стоял на трехзначном месте. :unsure: Но тем не менее поступил в самый-самый, хоть и на в/о)

Опубликовано:

я с русским пролетел немного..((

65 русский, математика 75, физику завтра сказать должны... надеюсь на 50-65

Опубликовано:

Как в этот раз с английским было? устное было что-нибудь? или опять только диск?

Не обольщайся насчет результатов кстати. У меня похожие рез., только по общяге побольше. И всё равно в нормальных ВУЗах стоял на трехзначном месте. :unsure: Но тем не менее поступил в самый-самый, хоть и на в/о)

Аудирование, чтение и тесты, письмо и эссе. Я просто с английским на ТЫ. ездил в Англию на месяц от школы, у меня много друзей там. По скапу разговариваем. Еще учитель отличный, всегда со мной занималась=)

Я не обольщаюсь. Но все равно, как мне кажется, это очень хорошие результаты. некоторые вон русский на 50, алгебру на 30 и так далее. Вот им то да, только на платное.

А мне еще хорошо, что у меня школа заключила договор с финеком. С 6 класса ходим на лекции в ФИНЕК( фелиал у нас тут питерского), так что мне дипломную писать скоро надо и у меня уже будут средние специальные образования переводчика лингвиста и офис менеджера. Учиться буду в Питере, наверное в Финеке на международных экономических отношениях. Верю, что все получится=)

Опубликовано:

А есть тут кто в МАДИ??? как думаете на Двигатели или Сервис со 180 баллами прорвусь?

Опубликовано:

За сколько если не секрет? и как ты договаривался?

если не хочешь выносить на форум,пиши в лс))))

Опубликовано:

вобщем 206 за 3 экзамена у меня... поступать буду на Двигатели внутреннего сгорания в МАДИ!

Опубликовано:

xXMikinoXx, какое то гонево если честно.

1)Не объяснишь, как это ты результаты по обществознанию узнал, если до сих пор не вывесили даже минимальный порог?

2)По русскому у тебя может быть либо 84 (57 из 60), либо 81 (56 из 60)-как у меня, но никак не 83

зы а с английским молодец, если правда..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...