Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сообщить девушке о ее болезни?

retry

Рекомендованные сообщения

Начал встречаться с девушкой, отношения начали развиваться, в определеннный момент понял что не против перейти от простого общения к большему, но тут меня ждало разочарование: хоть в постели она недурна, но, то ли у нее молочница то ли еще что - запах убийственный, ни о каком куни и речи не может быть да вообще и все желание пропадает. Вот и не знаю что делать - девчонка прикольная.

как ей сказать? тупо отмораживаться и сливаться - так вроде она нравится мне...

Короче провели вместе 3 вечера, да разочек в машине, но в последний вечер кое-как смог кончить со второй попытки и бегом в ванную. Жуть, вот уж не ожидал такой залипухи. И судя по ощущениям она не парится по этому поводу и считает это нормой штоли, потому что даже не спешит мыться ни до ни после, хотя в целом очень аккуратная и ухоженная.

вобщем я в тупике.

так и скажи - "мне кажется у тебя проблемы и надо сходить к врачу"

только не делай брезгливое лицо. Просто будь человеком, который беспокоится о её здоровье.

Странно. Если это молочница, то там зуд еще бывает, неужели она не чувствует? Вообще скажи ей, что вот, помоему у тя выделений многовато мб к врачу.

А вообще это мб не молочница, а тот же трихомониаз. Нех гадать, к врачу, ну там выше примерный предлог. Можно че-нить еще придумсать.. Или например под предлогом подобрать противозачаточные...

И я вообше не знаю, кем надо быть, чтоб перед сексом с парнем не озаботиться насчет интимной гигиены. Где вы таких тролей берете?

Гарднереллез - бактериальный вагиноз - дисбактериоз - нарушение микрофлоры влагалища, что в свою очередь может быть (обращаю внимание всех умников на слово "может быть") следствием:

- других заболеваний и инфекций передаваемых половых путём - хламидии, микоуреплазма, ВПЧ,

- приёма внутриматочного контрацептива,

- применение антибиоткиов или гормональных препаратов,

- общие проблемы с энодокринной системой организма, дисбактериоз кишечника - как следствие общего нарушения здоровья огранизма

- заболевания шейки матки

К врачу, причём оба!

Ну, ВПЧ это вирус, не должно быть атких выделений. Это скорее всего бактериальное, но что именно, там те выше Диммоникс уже написал.

Ну а дисбактериоз - это оыбчно имеется в виду избыточное размножение гриба Кандида и зовется в народе молочница.

И бактерии, и кандида могут давать аткой специфический запах. Ну и еще: при молочнице выделения как бы творожистой консистенции, обильные и беловатые.

К гинекологу уже записались? В-принципе все бактериальные и грибковые инфекции лечить не оч сложно.

были такие девушки ни раз. ну всмысле вони (уже тошнит от одного слова) не было, но была обычная молочница.

просто говоришь с улыбкой до ушей: "поздравляю, у тебя молочница".

если девушка игнорирует, напомни ей и порекомендуй сходить к врачу.

если откажется, или тихонько забьёт, скажи что-то вроде: "молочницей (и т.п.) мужчина заболевает от женщины, и я сейчас мучаюсь не меньше тебя, если тебе всё равно на свой организм, сходи к врачу хотя бы ради меня".

если девушка послушается, значит ты ей дорог, если нет - забей на неё. (я так и сделал и не пожалел, хоть она и прикольная и т.п.)

прием антибиотиков убивает микрофлору, отсюда м.б. такая картина

от дисбактериоза кишечника оч. хорошо помогает линекс (таблетки), хилак форте (капли), еще лакто- и бифидобактерин (лиофилизат, растворяете в воде и пьете)

это всё как сопутствующая терапия

к сожалению, такая фигня часто бывает - инфекции + неправильное питание (макдак, алкоголь)

кисломолочных продуктов больше кушать - они иммунитет повышают

а для профилактики - местно мирамистин, эпиген (спреи)...

Хорошо хоть пи**а не похожа на пригород Багдада, иначе бы мужики в обморок падали, обходимся только фразой "газы"!

В таком случае нужно иметь при себе противогаз) и по команде, прыгать в окоп))

Чё за бред автор? Трахаетесь вместе а как лечиться стыдно сказать? а если у неё не молочница былы бы? Если она у тебя дыбильная и не знает кто такой гинеколог и ты вынужден заниматься её молочницей флаг тебе в руки))) Кстати что значит ни до ни после не моется? может это пот и грязь пахнут? :blink:

если откажется, или тихонько забьёт, скажи что-то вроде: "молочницей (и т.п.) мужчина заболевает от женщины, и я сейчас мучаюсь не меньше тебя, если тебе всё равно на свой организм, сходи к врачу хотя бы ради меня".

А по поводу мучений можно поподробнее? :)

наслушаешься же вас... хоть бы написали какие признаки у парня должны были быть, если он что подцепил...

а если воняет - то скажи чтобы в ванну шла. не идет - значит не ебешь. даже если очень сильно хочется. ну или в гандоне только, если вонь не смущает. а если сходила в ванну и все равно воняет - значит говоришь что ей что с ней что-то не так.

нУ Смотря что подцепил, там можно много каких.. Например больно пИсать. Или белесоватый налет на головке и тот же рыбный запах или даже зуд. Смотря что. Если вдруг сифилис там точно не перепутаешь - большой-большой прыСчеГ с творожистыми массами в центре..

Кстати молочницу (кандидоз) парень тоже может подцепить, вопреки мнению. Правда она вылечивается 1 таблеткой)

говори прямо и срочно! либо это лечится либо расстанетесь - всю жизнь то терпеть не сможешь!

кстати, автор, прошло две недели - новости есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...