Перейти к публикации
пикап.Форум

Что в кино делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значет так, для начало здрасти всем :). А теперь по теме. Завтро идем в кино - я, однокласник, однокласница. Я незнаю нравлюсь ли ей, но по её знакам кажется что пытает некую симпатию :).

Что можна сооброзить в кино для поцелуя?

1. Конечено сесть по середине

2. Думал что-та банальное вроде : случайно руку на руку положить, а там по ходу... )

10класс , 16лет)

Опубликовано:

Слушай установку: "у одноклассника пойти неполучается,срочные дела и идёте только вдвоём!"

Опубликовано:

Кино пустая трата денег.

Если идти в кино, так, что бы самому кайф от фильма получить. А девушку в кино вести, что бы соблазнить это бред.

Опубликовано:

Кино пустая трата денег.

Если идти в кино, так, что бы самому кайф от фильма получить. А девушку в кино вести, что бы соблазнить это бред.

Ха, я за секс деньги не плочу, так что и тут не собераюсь). Мы проста компашкой идем)

Опубликовано:

оффтоп

я здесь недавно с теткой на фреди крюгера ходил, так она визжала на весь зал :D мне аж самому страшно стало )))

Опубликовано:

Мда, ещё один грамотей.. <_<

На кино есть смысл ходить только в двоём и на очень отстойные фильмы в очень неудобное время. Тогда залы пустые и можно смело лезть к ОЖП в трусы.

Опубликовано:

Мда, ещё один грамотей.. <_<

На кино есть смысл ходить только в двоём и на очень отстойные фильмы в очень неудобное время. Тогда залы пустые и можно смело лезть к ОЖП в трусы.

А у нас девушка неопотная, учится на отлично , а парней как токовых и небыло :). Время норм вроде, завтро утром. 2 Неособа идет (думаю изза отсутсвия опыта с парнями).

Опубликовано:

Почему в 16 лет все еще в 10 классе? На второй год оставался?

Какое кино? Уроки!!)

Опубликовано:

Почему в 16 лет все еще в 10 классе? На второй год оставался?

Какое кино? Уроки!!)

:D Улыбнуло. Я наобарот младше всех :). Я из Литвы, 12 классов. Все однокласники 93 года, а я , эта однокласница и еще пару человек 94 года :). С 6 лет пошли мы за знаниями.

Уроки кончились, 2 эгзамена осталось)

Опубликовано:

Ну, положи ей хотя бы руку ну руку :)))

Эх, завидую я тебе, сейчас как за жопу не хватай, а все-таки нет тех ярких ощущений, когда через страх делаешь первое прикосновение..

Я знаешь, как часто на первом свидании делаю. Сразу, после встречи "Привет - привет" беру за руку девушку, и веду за собой (в твоем случае в кинотеатр). Видел как детей за руку водят. Вот так же. Не одна пока не дергалась. )))

Опубликовано:

Ну, положи ей хотя бы руку ну руку :)))

Эх, завидую я тебе, сейчас как за жопу не хватай, а все-таки нет тех ярких ощущений, когда через страх делаешь первое прикосновение..

Я знаешь, как часто на первом свидании делаю. Сразу, после встречи "Привет - привет" беру за руку девушку, и веду за собой (в твоем случае в кинотеатр). Видел как детей за руку водят. Вот так же. Не одна пока не дергалась. )))

О , хорошая идея ! :) И попробывать реально ! Спасибо :). Ну я опыта имею уже, так страх проходит (но при подходе к незнакомки он еще огого какой), но да, сам помню как 2 года назад ждал девушку и трёсся: "Ох ты ёжик, она ведь девушка!".

Опубликовано:

не люблю кино, но был в пятницу, кинестетика(какая именно зависит от стадии отношений) поцелуи(опять же от степени отношений зависят), что еще можно делать в кино?

upd: ходил за счет девочки так бы хрен пошел бы(секс был на след. день)

upd2: ходить надо в 2 а не с друзьями <_<

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

да с другом не вориант

ты ему скажи что бы он не пришол ,а мотивация для не го такая я тебе потом расскажу ,а если она не как мне то тогда занимайся ты ей (я тебе раскажу что она больше любит)

ну както так по пробуй) B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...