Стероиды
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1923
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
А ты себя к каким относишь? То по твоему фото тоже можно много выводов сделать Читаешь книги психологов, постишь выжимки из их статей, видео их смотришь, но они все еще не достойные? Делаешь плохое дело, оказываешь медвежью услугу людям, которым нужна помощь Причем тут секс вообще, мастерство психолога и психотерапевта в другом, но для этого надо образование иметь в этой области, чтобы мочь судить. Не надо свой разовый опыт у психолога 20 лет разносить по интернету, как эталон Я и видела и знаю потрясающих специалистов, работающих даже с тяжелыми случаями и эффективно. А такие как ты только отдаляют людей от реальной помощи -
1923
Да ну бред, моя дочка учится на психолога офигенная красотка, с парнем своим счастлива и все хорошо у них -
215
Что хочет бывшая жена?
Согласна полностью, я и не думала, что ей 32, ляля какая-то недоросшая. Носиться с ней ещё... -
4
Ты для девушки социальная роль или тебя любят?
Обычно смотрю какой вклад,импакт в общение,отношение. Какие там забота,внимание,секс. Если сам не залипаю сильно,то чувствуют,начинают нервничать,вопросы всякие задавать. Ну и после расставания могут пинговать,в любви признаваться -
1923
Да я как бы не жалуюсь, мне хватало внимания не от родоков в том числе (хотя это видимо сыграло всё-таки роль, но тогда я справилась), они вечно на работе, либо гости/в гости, а я идеальный ребёнок, что они мне могли сделать?)) Самое интересное началось потом, когда пошёл переходный возраст и переезды, но это уже другая история..
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.