Перейти к публикации
пикап.Форум

лучше достойную делить с кем то,

dimasuuu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что думаете по тому поводу? тема обширная. написать можно много.основной посыл- лучше кого то, кто очень нужен , делить с кем то ,чем тем ,кто почти не нужен - обладать единолично.девушки так часто делают. соглашаются на роль любовниц при достойных мужчинах. биологи считают что..... блла бла блла . .Но почему же этот закон не может действовать в обратном направлении -от жэ к мэ?. пачему не согласится на роль любовника у достойной девушки чем быть всем для какого то отстоя-коим и является 90% девушек?

разговаривал я с людьми на эту тему. все говорят-если ты предложишь это девушке то она потеряет ввсе уважение к тебе.хуже ничего и сделать нельзя. разгооваривал и с девушками спрашивал"ты бы согласилась если бы тебе мч предложил такой вариант?" ответ был-нет конечно .что я шлюха что ли?

хз.сложный вопрос это .

да и кстатии я это написал не как вопрос а как утверждение. я то уверен в этом.

вот сегодня например у меня будет свиддание(возможно ) с недостойной.

но видит бог-я бы лучше согласился встречатся два раза в неделю с достойной а остальные дни пусть она будет со своим вторым чем кажддый день с недостойной

Опубликовано:

в чем проблема найти достойную себе и чтоб ее никто не трахал кроме тебя?

или тебя возбуждают мысли о том что кто-то еще твою девку трахает?

Опубликовано:

пачему не согласится на роль любовника у достойной девушки чем быть всем для какого то отстоя-коим и является 90% девушек?

В чем же "достоинство" этой девушки, к которой ты, наступив на горло собственной песни, в любовники собрался набиваться? :blink:

Выделенное - no comments. :ph34r:

Опубликовано:
пачему не согласится на роль любовника у достойной девушки
как ты думаешь - почему женская проституция в десятки и сотни раз ,олее "популярна" чем мужская? или тот же стриптиз - у мужчин это не есть гуд?

по одной простой причине

мужчина, которого можно "купить" и заставить делать что-то за деньги - у женщины априори не может считаться мужчиной . "Мужчина" изначально ставится в положение "обслуги"

А Отношение к обслуге - соответствующее.

почему же этот закон не может действовать в обратном направлении -от жэ к мэ
по той же самой причине. Человек, который соглашается быть на "вторых" ролях и занять роль второго, "обслуживающего" - не может считаться мужчиной.

ПС. я говорю про формат, в контексте которого задан вопрос Автора.

для какого то отстоя-коим и является 90% девушек?
ну ты и сказал....как в лужу пёрнул....Вероятно причина таких заявлений в том, что ты являешься отстоем для 90% девушек, да?
Опубликовано:

...Но почему же этот закон не может действовать в обратном направлении -от жэ к мэ?. пачему не согласится на роль любовника у достойной девушки чем быть всем для какого то отстоя-коим и является 90% девушек?

90% отстоя - это те, которые тебе "не дают"? Или по какому критерию ты их причислил к "отстою"?

На самом деле, у большинства современных ма\чо слабо развито чувство собственного достоинства, чувство самоуважения etc. Отсюда и возникает готовность набиваться в любовники к замужним девушкам, быть вторым, а то и третьим, найти хоть какую-то, "которая дает".

• Советник
Опубликовано:

Тут вопрос философский...

Если девочка нравится, ты её хочешь, но у неё семья - зачем её разрушать. Можно и полюбовничать...

Опубликовано:

по-моему, автор влюблен :)

ах вы мои маленькие телепаты))) как поняли.?

лана по делу буду.кто нить делит девушку с другим тут? ну знаете как в тибете бывает-одна жена и два мужа.

Опубликовано:

скорее - жёстко обломался :)

где у тебя растут телепатические усы -антены?)))) ты прозорлив.0000 все видишь насквозь00000)))

Если девочка нравится, ты её хочешь, но у неё семья - зачем её разрушать. Можно и полюбовничать...

да есть и такие варианты. яркий пример ex-virgin со воим отчетом "случайности неслучайны" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=64631 и особенно пост номер 25 в нем : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=64631&view=findpost&p=1197015

вот таких девушек я имею в виду когда говорю"достойную"

Опубликовано:

dimasuuu :rolleyes: почему то мне тоже кажеться, что тебя кто то посчитал недостойным) Но суть не в этом... Мы от природы МУЖЧИНЫ, мы делаем первые шаги в сторону женщины... будь то открытые или завуальные... :rolleyes: это природа такая.... рождённые ползать - взлететь не смогут... НО, кто то ж придумал самолёты)

Опубликовано:

по-моему, автор влюблен :)

ах вы мои маленькие телепаты))) как поняли.?

лана по делу буду.кто нить делит девушку с другим тут? ну знаете как в тибете бывает-одна жена и два мужа.

Присутствует :lol: Но все зависит от тебя, если не хочешь её делить, то забирай(те еще спасибо скажут :lol: ) если не хочешь(не в силах), что то менять, то радуйся тому что есть.

Сам по себе человек гордыйспокойный, другого МЧ не потерплю, поэтому ОЖП при мне о других МЧ(мужьях) либо плохо либо никак :lol: .

Опубликовано:

пачему не согласится на роль любовника у достойной девушки чем быть всем для какого то отстоя-коим и является 90% девушек?

Вообще распостранённый случай в рашеФедераше, баба имеет мужа, кормильца, и при этом имеет любовника, который её ебёт, что аж искры из блядских глаз.

Тут много вариантов можно рассматривать, ради денег, ради яркого секса без обязательства, ради разного рода благ и т.п.

Но по моему нескромному мнению быть любовником ради отношений (ну так я понял твою тему) - мягко говоря ипланство. Ах да, девушку, которая на 2х стульях прыгает, достойной лично я не назову.

Опубликовано:

А как быть, если его тянет к ней? как себе приказать-не хоти ее? А при попытках заменить, понимаешь, что это не то?

И тут уж вряд ли имеет смысл "ради чего". Нужны для чего-то друг другу, какая разница кому для чего-им хорошо вместе.

Для секса на стороне молодые девушки редко ищут любовников, т.к. нам секс не так необходим, чтобы искать его на стороне и приключения себе на жо...

Это бывает уже у взрослых женщин, около 40 чьи мужья уже не справляются.

А молодые девушки идут на это скорее всего потому что он ей нравится. Может/скорее всего и больше, чем муж.

А если у нее в семье не все здорово- муж плохо к ней относится, пьет и т.д. но разводиться не хочет. И вот тут появляется dimasuuu.

Dragon-Msk, не все так просто. От хороших (во всем устраивающих) супругов не гуляют. Изменяют тем, кого нельзя изменить.

Похоже на мою ситуацию.

У меня появился другой мч. Хочет, чтобы я была его постоянной девушкой. Намекал, что если разведусь, то есть лучше кандидаты на место моего мужа, т.е. он.

Муж так себя ведет, что мне даже посторонние люди говорят - зачем он тебе..

мы полтора года не можем завести ребенка, по его причине. И он этим не особо беспокоиться, у него работа на первом месте и уже есть ребенок от первого брака. А если на работе что-то плохо, то может пить начать и нафига мне мучатся, ждать ребенка еще 10 лет? и нафига от пьющего человека ребенок? Вам вот не нравится, когда женщина начинает за собой не следить после свадьбы? так вот нам тоже не нравится, когда вы перестаете за собой следить.

А без детей жить для мужа просто исполнять его желания мне не интересно, и работа для меня не является смыслом жизни.

Вот так Dragon-Msk.

не забывайте, что тема не обо мне, ок)

Опубликовано:

dimasuuu

А никто и не мешает жарить время от времени девочку, у которой ты не один. Если отношения по принципу секс-онли и значимость девушки низкая, никто и не будет сокрушаться по поводу "ах, я у нее не один!".

Претензии начинаются, когда мужчина хочет ЛТР - вот тогда он не согласен делить девушку с кем-то.

Подавляющее большинство парней сначала решают, что девушка "достойна", а потом только мутят ЛТР, это только редкие кадры назначают свидания "недостойным", а потом мучаются тяжкими раздумьями.

Опубликовано:

Вот так Dragon-Msk.

И чо? Лично мне насрать на причины русского блядства (поэтому лучше жениться на не русских, а не перебирать варианты в куче дерьма). Русская баба спихнёт всё на идиота-мужа, на его недееспособность, или же на то, что он неинтересный, миллион предлогов и причин найдёт чтобы и дальше прыгать с йуха на йух, а не поймёт, что сама дура, что нашла не того человека и надо расстаться с ним, а не продожать дальше вести двойную, лживую жизнь.

Всё очень просто, а теперь можешь быть свободна :P

• Советник
Опубликовано:

какой хитренький. я даже знаю про кого это ты написал :D

херня в том что тебе это же вернется потом. у тебя будет семья и кто то будет любовничать с твоей женой. вряд ли тебе это понравится ;)

Я какое-то время думал, что мне девочки старше 20 никогда нравиццо не будут. А теперь нравяццо. Так что, это ещё хз, что там мне нравится к тому времени будет ))

Опубликовано:

херня в том что тебе это же вернется потом. у тебя будет семья и кто то будет любовничать с твоей женой. вряд ли тебе это понравится ;)

Я думаю, если уж это будет, то независимо от твоих действий. Любовничай ты с чужими женами или нет. У мну есть два ярких тому примера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...