Перейти к публикации
пикап.Форум

Друга разводит девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем мои друг пригласил девушку-одногрупницу в театр (договорились на вторник) - взял билеты и так до нее и не дозвонился. Я набирал со своей мобилы тоже не дозвонился. Следует учесть, что один раз она уже свои планы меняла, но тогда предупредила.

Предлагал обработать девушку по Медисону:

1. "Ответь мне на один вопрос. Ты считаешь, что меня можно взять или бросить, или ты достаточно умна, чтобы, в самом деле, встретиться со мной?"

2. Она: "Я не смогла. Были признаки редкой тропической болезни.

Ты: (Мертвое молчание, которое длится до тех пор, пока она не замурлычет снова. Просто НИЧЕГО не говори).

Она: "Алло! Ты меня слышишь? Что случилось?".

Ты: "Случилось! Я не могу поверить, что ты решилась сказать мне такое дерьмовое вранье".

Она: "Что???????".

Ты: "Понимаешь, ты согласилась провести время со мной, а сейчас ты меня дуришь. Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. У меня такое правило: если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если человек не может, то мне это надо знать хотя бы за день, чтобы я изменил свои планы. Понятно? Если ты принимаешь это правило, отлично... если нет, то пока!" После этого ПОЛОЖИ ТРУБКУ!

Использовать один из вариантов или предложите свои.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...