Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 4года > Трах > ТФН > ДОД

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Давно читаю форум, но пришло время попросить вашего совета.

Заранее могу сказать, что некоторые мои действия были совсем неадекватные. Поэтому строго не судите. Сейчас мозг встал на место, яичко отпустило почти , и я готов работать. Может много текста, но я считаю что изложил все необходимые нюансы так кратко как мог.

ситуация следующая:

1. Описание действующих лиц.

Я - 25 лет, вместе c сабжем было 2 лтр. В обоих дод по инициативе девушки. Было несколько девушек, с которыми не было и месяца отношений, поэтому я их не перечисляю в ЛТР, от них я уходил.

ОЖП - 22, я у нее первый в сексе, ЛТР у нее был до меня один.

2. История развтития отношений

Встречались около 4х лет. Развел ее только на 4й месяц, как уже писал, я у нее первый. В середине отношений секса было достаточно, и он был умопомрачительный, затрахивали друг друга. Первые 1,5 года я был ведущим, потом начал ТФНить, скатился в ведомого. Но тогда я не отстреливал, что такое ЗБЗ. Смотря уже с позиции "сейчас" в прошлое, увидел , что девочка потихоньку начала меня кормить говном, и я его активно кушал. В конце прошлого года все окончательно испортилось, секса не было неделями, уважать она меня перестала, и я начал меняться (форум тогда еще не читал), начал делать то что хочу, не бегать за ней, но в то же время я хотел с ней наладить контакт и спасти отношения.Я был готов искать себе новую, потому что с этой уже была жесть. В принципе, ее значимость тогда для меня упала, я понимал что есть девочки поинтереснее. В общем, она как то говорит, что еще не нагулялась, что она видит во мне мужа, но ей хочется еще попробовать разные отношения. В общем, нашла себе кого-то. И говорит мне, решай что будем делать. Я тогда ей говорю "давай останемся любовниками", она - ОК. Как то мне легко было отпустить тогда ее как ЛТР, потому что у самого были планы найти другую , получше.

В общем декабрь 2009, я делаю Т3Д, настроение хорошее. Параллельно с этой ожп мы трахались пару раз, секс стал лучше гораздо. При встречах, у нее чувство вины, как только вспомним про ее уход. Потом в следующие месяцы мы виделись реже, секс был, тоже хороший. Но все реже и реже.

Январь 2010. Я начал общаться и трахать другую ожп. Но когда вспоминал героиню темы, меня начинало клинить. Она сама звонила, то поболтать, то увидеться хотела. Она стала совсем другой, открытой, нежной, мы говорили о таких вещах, о которых не говорили при ЛТР. И тут ее значимость для меня поперла вверх, я понял что не хочу ее терять как ЛТР. Время от времени я проверял ее отношение. Напоминал, что между нами "все", на что она говорит "не говори так" и начинала плакать. Кормила меня "все может быть, может я вернусь", а я опять кушал, и лелеял надежды. То есть я думал, что я ей все таки дорог (но на самом деле, сейчас я понимаю что это ей жалко терять запасной аэродром было).

Февраль 2010, она стала тяжело вызваниваться, морозиться, переносить встречи, постоянно отказываться, в общем делать Д (на что я дурачок делал Б в ответ - звонил, писал, был готов приехать по ее первому желанию). В общем опять начала кормить говном, а я опять кушал. После ряда ситуаций, обломов, я хотел покончить эту ахинею. Приехал к ней и сказал что нам больше лучше не видеться . У нее тонна слез, истерика, и я ушел. Потом через неделю меня опять переклинило, сильно яичко защемило, я подумал "какой я плохой, отморозился"... и написал ей Б, на что она написала тоже Б. (я так понимаю , что здесь я сделал большую ошибку, отступив от своего Д). После этого виделись редко, секса было немного.

Март-Апрель 2010.

Опять тяжело начинает вызваниваться, трубку часто не брала, на встречи с трудом соглашается, и то частые "может быть". Секс если был , то наверное раз-два, качество ухудшилось. После ситуации, в которой она показала мне свое неуважение, я снова делаю мега Д. Говорю , что нам лучше не общаться и не видеться, что то, что между нами происходит никуда не годится. Она опять в сопли, слезы.

А теперь внимание господа и дамы! дальше начинается мега ТФНский неадекват! помидорами не бросать )))

Я звоню нашей общей знакомой, пробить ситуацию, она говорит что мол скажи ей что готов на ней жениться, типа делай мега Б. В принципе у меня было в планах жениться на ней, если все будет ок. Меня через пару дней после этого Д срывает и я ей звоню, приезжаю с цветами, говорю, что возвращайся, выходи за меня. Она говорит , что надо подумать. (Вот это я вычудил. Жесть) И мы месяц не общаемся почти. Никаких контактов. Этот период у меня никого не было, за исключением траха с одной из любовниц. Как то не попадалась такая, на которую я мог бы переключиться.

В конце апреля, я случайно ей отправляю старое сообщение, содержания "Б" , которое зависло в исходящих. Она перезванивает, делает Б: "как ты? соскучилась типа итд.. " предложила увидеться. На встрече говорит, что решила, что лучше не быть сексу, что не хочет меня мучить. А хочет со мной общаться. Вконце засос.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Недавно виделись по делу (забирал у нее на работе одну бумагу), села в ко мне в машину, губы дрожат у нее, обниматься лезет, берет мою руку, общаемся 5 минут, от нее Б, говорит, что "думает" над моим предложением.

После машины не виделись.

Вчера написала мне пожелание чтобы у меня все получилось (я должен был лететь в другую страну и она это знала), плюс написала смайлик :-*. Я ей ответил, чуть спокойнее, типа "поездка перенеслась, но спасибо за пожелание :)"

Она еще одну бумагу мне должна достать, и скорее всего первая выйдет на связь. На что я не знаю как реагировать.

Кстати, сейчас меня не так колбасит, так как общаюсь с другой , очень интересной ОЖП :), поинтереснее героини, если получится лтр - будет здорово.

4. Цель

Вернуть свою высокую значимость для нее.

Сделать так, чтобы она хотела меня.

Секс онли по моему желанию.

Если все хорошо пойдет - и она будет хорошо себя вести, вернуться в ЛТР ведущим. Если сложится с другой ожп - оставить эту как секс онли.

5. Предполагаемые действия.

Вконтакте поставил себе "есть подруга", на стене полно следов женского внимания.

1) Думал выждать , пока позвонит сама , пригласить ее домой , и оттрахать хорошенько, потом Д.

2) Или самому начать действовать? Вызвонить ее, пригласить в гости.

3) подьехать на работу на машине, в хорошем настроении забрать бумагу, и уехать побыстрее, сославшись на дела.

4) Думал еще сказать, что "знаешь, мое "предложение" отменяется, потому что у меня сейчас есть ОЖП"

Проблема в том, что я не знаю какой вариант выбрать, потому что не знаю ее истинное отношение ко мне. Меня сбивает с толку то, что она рада меня слышать, общаться.

Я также понимаю, что много накосячил. Готов работать, слушать ваши советы, меняться!

пипец какая классика у тебя Автор.

Проблема в том, что я не знаю какой вариант выбрать, потому что не знаю ее истинное отношение ко мне. Меня сбивает с толку то, что она рада меня слышать, общаться.

Кого волнует , что она там думает? с таким настроем ты уже в пролете.А она рада потому что запас никто не отменял еще.
4. Цель

Вернуть свою высокую значимость для нее.

Сделать так, чтобы она хотела меня.

Секс онли по моему желанию.

Если все хорошо пойдет - и она будет хорошо себя вести, вернуться в ЛТР ведущим. Если сложится с другой ожп - оставить эту как секс онли.

Ну и защемили яйца у тебя ! Ходить то не мешает?

а это путь еще больше в жопу

1) Думал выждать , пока позвонит сама , пригласить ее домой , и оттрахать хорошенько, потом Д.

3) подьехать на работу на машине, в хорошем настроении забрать бумагу, и уехать побыстрее, сославшись на дела.

4) Думал еще сказать, что "знаешь, мое "предложение" отменяется, потому что у меня сейчас есть ОЖП"

Ничего нового. ВВП, Т10Д, Фак, антиДОД

P.S И да пока не будешь честным перед собой, ничего не будет у тебя в жизни.Ставишь ложные цели поэтому топчишь на месте.Будь честен хотя бы с собой.

Скажи да! у меня задето мое мужское достоинство, я хочу ее тра*ать а потом бросить,чтоб су*а сама потом бежала за мной. Цель- тра*ать ее всеми возможными и не возможными способами.так?

Автор, самая тема это будет, когда она бумагу сделает, ты к ней приедешь на работу, на лице у тебя должна быть улыбка во все 32, выглядеть ты тоже должен достойно! Очень мило с ней пообщаться не больше 5 минут, как с давней хорошей знакомой, шутить на все темы, и потом сказать что ты торопишся и "Да, кстати, дорогая моя, я тут подумал, и РЕШИЛ что мое предложение отменяется, так что не напрягайся!" И с нереальной улыбкой сесть в машину и уехать, наблюдая ее потерянное лицо в заднее зеркало!

:rolleyes:

"На встрече говорит, что решила, что лучше не быть сексу, что не хочет меня мучить. " - :rolleyes: я бы сейчас сказал бы сам.... типо "не хочу что бы ты думала обо мне, у меня начинаются отношения с другой ожп, и я не хочу допускать ошибок прошлого"

И тут твоя значимость возрастёт... если перестанишь ТФНить...

"А хочет со мной общаться. Вконце засос" - :rolleyes: подтверждение "(но на самом деле, сейчас я понимаю что это ей жалко терять запасной аэродром было)."

Ну что я могу сказать.... Вариантов много)) :rolleyes: всё ещё не на столько безнадёжно...

Можно поиграть с ней в игру "приз", где ты будешь призом....

А начать её нужно с мнимым ДОДом с твоей стороны к цели... позже знакомством её с твоей ожп... вы же друзья, она же должна тебе посоветовать как ей ТВОЯ НОВАЯ ОЖП... :rolleyes: если всё сделать правильно, то тутпоявяться не то, что бы чувства ревности... я бы сказал, чувство собственности с её стороны.... а дальеш делаешь для неё конкурсы. в которых она с трудом, НО выигрывает....

Например: договорился о встрече с ней.... потом перезвон, и говоришь: "может не получитсья, ммоя ОЖП предложилоа поехать куда то погулять..." (НЕ ОБЛАМЫВАЕШЬ ЕЁ... а ставишь под угрозу встречу.. за которую она должна начать бороться...) ... Если начнёт уговаривать - поставь себе +1 бал в зачетку, значит всё делал до этого момента правильно... начни лавировать вразговоре , что мол может на час позже или раньше.... (что бы значимость встречи возрасла.... этим ты разрушишь все её планы на этот день, то есть зажмёшь её время в тиски.... и ей ничего не останеться добиваться твоего внимания..) и продолжать Б-Д...

Но тут можно проиграть одну из ОЖП)) так что думай сам)))

Ты знаешь...у меня создается ощущение, что ты совершенно не калибруешь ее действия.

По выше описанному --поведение девушке не понятно отсюда и вывод, что информация дана не верно ( я про входящие данные)

Отсюда ставим цель умение наблюдать и анализировать.

Как получить это умение --набраться опыта.

Что такое опыт--это отношения с другими женщинами.

Усе ))

По теме лучший вариант это

Игнор минимум на 3 недели. Про статутс вконтатке . Ну что тут сказать кашу маслом не испортишь поэтому валяй.

А еще лучше исключи из друзей и оставь страницу открытой.

а это путь еще больше в жопу

почему путь в жопу, обьясни пожалуйста

P.S И да пока не будешь честным перед собой, ничего не будет у тебя в жизни.Ставишь ложные цели поэтому топчишь на месте.Будь честен хотя бы с собой.

Скажи да! у меня задето мое мужское достоинство, я хочу ее тра*ать а потом бросить,чтоб су*а сама потом бежала за мной. Цель- тра*ать ее всеми возможными и не возможными способами.так?

Да , хочу ее трахать всеми возможными способами. А по поводу ложных целей, очень интересно что ты имеешь ввиду. Ты клонишь к тому что не надо мне ее возвращать?

почему путь в жопу, обьясни пожалуйста

Потому что ты зависим от ее реакций, потому что твой ВС сейчас хромает.Потому что ты не можешь полностью контролировать ситуацию.Потому что она поздоровается чуток холодновато и ты поплывешь и весь твой план полетит к черту.Пока ты не освободился от ее зависимости, очень очень очень сложно.А девушки не дуры,стоит ей смотреть всего 5 секунд и весь твой эмоциональный портрет она вычислит.

Да , хочу ее трахать всеми возможными способами. А по поводу ложных целей, очень интересно что ты имеешь ввиду. Ты клонишь к тому что не надо мне ее возвращать?

Нет, я не клоню вернуть или нет.Но твои цели выше твоих возможностей.Я не могу поставить перед собой задачу чтоб в течении месяца купить ферари и в кармане 5 тыс. и ждать что посоветует мне форум. Цели надо ставить реальные.И учитывать свои возможности к достижению целей.

Путь в жопу,потому что на данный момент достижение твоих целей такой же ферари. Как ты представляешь это ?

а если не даст? сможешь прожать? как? опыт есть?

а это?

Или самому начать действовать? Вызвонить ее, пригласить в гости.

ну вызвонил и она говорит,нет ни хочу к тебе, вези меня в клуб что будешь делать?

подьехать на работу на машине, в хорошем настроении забрать бумагу, и уехать побыстрее, сославшись на дела.

ну это более и менее нейтрально

Думал еще сказать, что "знаешь, мое "предложение" отменяется, потому что у меня сейчас есть ОЖП"

Не важно что скажешь, они умеют вычислить твою зависимость.Скажи, но насколько правдоподобно будет?

Mituha, Limonzp, мне тоже нравится вариант с утилизацией ранее сделаного предложения. Только вот что делать дальше? Игнорить как предложил dima4321?

Кстати, Limonzp, интересная стратегия , которую ты предложил. Спасибо! Буду иметь ввиду.

Если начну игнорить , а она выйдет на связь отдать мне бумагу, то будет некрасиво, т.к. бумага мне нужна и я ее когда то просил мне помочь ее забрать.

Может забрать бумагу, на позитиве сказать что предложение анулировано, у меня новая ожп, и включить игнор?

дима4321, зачем ее удалять с контакта? если не ограничить доступ к странице, она и не заметит , что удалена :lol:

и таки, да мне тяжело ее калибровать.

Aksimus

я все понял. твои вопросы заставили меня по другому посмотреть на все это и задуматься. спасибо! подействовало как ведро холодной воды на голову.

отпишусь вечером.

дООо, оттрахать ии и большое Д.

автор, ты еще не понял, что она БД знает лучше, она первая пошлет тебя в Д, а ты будешь снова Б. Увы, в этой игре она в топе, а ты в жопе, так что даже не пытайся. Тебя циклично кормят гавном, а ты обещаешь себе ВОТ ЩАС ТОЧНО Д, а потом все повторяется.

Строй новые ЛТР, а старую.. вообще забей. Не общася, факапь, только по работе, если надо, не отвечай ей, итд. Иначе цикл повториться.

И не соревнуйся с ней в БЗ, и секс онли ненадо... тебя снова анчнет клинить и тебя снова накормят гавном.

ЗЫ канешна ты меня не послушаешь, ведь на этот раз все по-другому, бла бла, ждем след поста на форуме из серии Я СНОВА В Ж...

Автор еще раз прочитал. Вроде не все запущено! Тра*аешь, любовницы есть.

Ресурс есть? Не жалко своего ресурса? раз нет,и тема этому подтверждения то выложи свой вариант крышесноса. Надо ее крышу снести (можно даже осознанно ТФНить) сказать ей ( когда уже близок секс,романтика и чтоб давить последние тараканы) неважно сколько женщин у меня было, а важно то, что я каждый раз вижу твое лицо! (сильная штука :D ) и да, тогда тра*нешь ее и кинешь в Д.А потом жестко играя на БД, вывести на эмоции и посадить на свой ресурс. Но чую сам подсадишься на ее ресурс.))

ЗЫ канешна ты меня не послушаешь, ведь на этот раз все по-другому, бла бла, ждем след поста на форуме из серии Я СНОВА В Ж...

:lol: Я понимаю, спасибо, но руки то чешутся восстановить "справедливость" , азарт есть доказать себе что я могу это сделать.

Я понимаю, что сейчас желания мои превышают возможности, но буду работать над возможностями. Тем более я не спешу.

Автор еще раз прочитал. Вроде не все запущено! Тра*аешь, любовницы есть.

Ресурс есть? Не жалко своего ресурса? раз нет,и тема этому подтверждения то выложи свой вариант крышесноса. Надо ее крышу снести (можно даже осознанно ТФНить) сказать ей ( когда уже близок секс,романтика и чтоб давить последние тараканы) неважно сколько женщин у меня было, а важно то, что я каждый раз вижу твое лицо! (сильная штука :D ) и да, тогда тра*нешь ее и кинешь в Д.А потом жестко играя на БД, вывести на эмоции и посадить на свой ресурс. Но чую сам подсадишься на ее ресурс.))

Есть любовница, а с героиней темы не было секса еще где то с марта.

Крышеснос стоило бы приготовить как козырь. Найти подходящий момент, потому что пока что я себя чувствую, как обезьяна с гранатой :lol: .

Я пока не имею малейшего понятия, какой можно делать крышеснос. Да, предложенный тобой "каждый раз вижу твое лицо" , думаю на нее подействует, т.к она очень впечатлительна. Буду иметь его ввиду, но также буду думать над своим вариантом. Тем более , что всегда обходил стороной тему крышесносов, а значит у меня не все с этим в порядке и нужно это наоборот , развивать, т.к. пригодится полюбому в жизни.

Нашел на форуме тему Нейджела про Крышесносы, буду изучать сабж. Но вообще я бы пока не спешил. . У нее в скоро ДР, может что то на эту тему придумаю.

Я считаю, что пока что надо сосредоточить внимание на таких вещах, как

1) ВС, на что будут влиять мои успехи с другими ожп.

2) получение нового опыта, снижение значимости данной ожп.

3) точная калибровка ее настроя

4) и эта бумага, которую она должна отдать. Я хочу разработать тактику, чтобы использовать эту ситуацию по максимуму. И я прошу вас помочь мне в этом деле. Направить мой мозг в нужное русло.

С бумагой я могу при необходимости форсировать события, сказать что мне она срочно нужна, тем самым выступить инициатором встречи. А могу ждать, пока сама захочет увидеться\отдать.

Я думаю , что она согласится на встречу , судя по ее недавнему смс-Б, и по тому, как она общалась в машине, когда я забирал предыдущую бумагу. Тогда , кстати я чувствовал себя уверенно, комфортно, был на позитиве.

Но меня сейчас стремает при мысли о том, что я буду бояться, когда захочу ее тра*нуть (страх появился после ее заявления, о котором я писал в первом посте) В общем, боюсь что не прожму, хотя мне кажется что если бы мы оказались в квартире, я бы от нее не отстал.

Получается, что пока что моя зона комфорта с ней - это просто общение, и я думал как раз провести встречу в этом формате, но так чтобы что то сделать такое, после чего моя значимость попрет вверх (утилизировать ранее сделанное предложение, упомянуть о другой ожп) Я уверен, что в этом мое ВС не подкачает. Вот только не знаю как закончить встречу , т.к. ситуация будет предполагать вопросы "и как мы теперь дальше? увидимся ли?"

Мужики, поправтье пожалуйста меня , если я несу бред.

ЗЫ. Ресурс она любит мой. Она любит со мной общаться. На последней встрече говорила, что со мной можно обо всем пообщаться, а со своим МЧ она так не может. Еще говорила, что любит очень когда я делал ей куни, что это у меня хорошо получается. Любит на машине со мной покататься.

дима4321, зачем ее удалять с контакта? если не ограничить доступ к странице, она и не заметит , что удалена

и таки, да мне тяжело ее калибровать.

В этом и заключается сила игнора ))

т.е. тебе параллельно на ее статусы..на выкладывание новых фоток...на добавление новых молодых людей и т.д и т.п.

Ты же в свою очередь подкармливаешь ее информационный голод и держись себя в ее памяти за счет того, что она будет заходить на твою страницу из любопытства.

последние новости с фронта:

Сейчас активно увлекся другой ожп, про эту уже почти не думаю, и тут не прошло и пару дней, как она сама написала сегодня с утра. "Приятного тебе дня , *ласковое обращение* и смайлик :-* "

я ей ответил на позитиве, спасибо , тебе тоже, что то в этом роде, в конце ))), поцелуйчик не ставил. потом она давай меня еще кое что спрашивать по смс, в итоге, я слил переписку , сославшись на то что иду кушать и пожелал тоже хорошего дня. от нее приходит "приятного аппетита!" и опять смайлик :-*. я в ответ написал что то смешное, поцелуй опять не писал в ответ. В общем, такое вот Б от нее. А я специально не пишу :-* в ответ, чтобы она подумала, "а чего это он уже не хочет меня?"

показываю этим что я хорошо к ней отношусь, но мне она уже не так дорога как раньше, и слюни у меня уже не текут по первому звоночку.

Правильно ли я делаю?

ВС у меня сейчас хорошее. Может делать Б, пригласить ее помочь кое что дома, ну и наконец напомнить кто в доме хозяин?

вот я бы ничего делать не стал, про смс тут уже писали много - смс=ЗЛО - проверено. жди ее нормального БББ. смс, смайлики и пожелания - х...ня. думаю что просто узнала что у тя появился кто то другой и решила через смс пингануть на что ты повелся, а зря. короче жди звонка, позвонит - тока слюни не пускай - просрешь все. удачи амиго!

я ей ответил на позитиве, спасибо , тебе тоже, что то в этом роде, в конце ))), поцелуйчик не ставил.

Ты реально думаешь что можешь ее тра*ать? Я был прав.Ты не готов. Тебе ничего не светит.

ответил на позитиве

объясни мне, на позитиве как отвечают СМС-ом? я не знаю и хочу понять.Как смс передает позитив и негатив.

удачи амиго!

спасибо!

Ты реально думаешь что можешь ее тра*ать? Я был прав.Ты не готов. Тебе ничего не светит.

думаю , что да, если ее Б реальное. почему не готов? объясни пожалуйста. Еще высокая значимость ее для меня? в этом дело?

объясни мне, на позитиве как отвечают СМС-ом? я не знаю и хочу понять.Как смс передает позитив и негатив.

я имел ввиду, что был на позитиве, когда писал ей, ну и передал "позитив" смайлами и стебом. Я знаю про то, что смс и инет - зло в данном контексте, что через них нельзя передать настоящие эмоции, состояние.

И по телефону тоже, тк девы иногда при любовниках такие диалоги милые задвигают - диву даешься :rolleyes:

Лучше лично.

А где ты увидел ее Б?

Это что ли?

"Приятного тебе дня , *ласковое обращение* и смайлик :-* "

Это пинг и банальнее некуда. Тот кто поведется на пинги, то будет только друг или спонсор- вези это,отправь то, чини комп. Или растянет свой игнор еще на пару месяцев. Или до очередного трабла с очередным МЧ.

Зачем ответил?

Скажем ты упоенно днями напролет тра*аешь свою любимую ОЖП, с которой ЛТРсб.Все в ней тебя устраивает, и твоя бывшая воообще тебя не вставляет, и когда ты получил смс то был в позе 374 из книг камасутри и соответственно у тебя нет никакой возможности выслать ответный смс, потому что все твои ноги и руки заняти и вообще ты испытываешь нескончаемый оргазм. И только через 2 дня ты встал из кровати и увидел тот смс.

Ведь возможен такой сценарный с тобой, правильно? Так вот ,если не ответишь, так именно она и подумает или еще развратнее. А это то что тебе и надо!

И???

Я знаю про то, что смс и инет - зло в данном контексте, что через них нельзя передать настоящие эмоции, состояние.

Если это

Я знаю про то, что смс и инет - зло в данном контексте
потому что
через них нельзя передать настоящие эмоции, состояние.
то либо я не догоняю, либо ты обкурен.
  • 1 месяц спустя...

Давно не писал в эту тему, т.к. был занят другой ОЖП, которую недавно слил - перестала быть интересна. Но теперь у меня опять двадцать пять. Есть вопросы, и нужны ваши ценные советы.

Героиня темы узнав что я встречаюсь с другой, начала звонить пару недель назад. Было видно, что ее это задело. Звонила, спрашивала как я , восхищалась мной, рассказывала как у нее дела. Потом говорит мне "звони мне , звони просто так, я буду рада тебя слышать"

За этот период звонила в основном она. Исключение - я поздравлял ее с ДР и один раз позвонил, вытянул на свиданку.

Виделись пару раз. Дает себя трогать (везде кроме трусов), говорит что ей нравится, когда я ее ласкаю, вижу что возбуждается (сосочки;)). Когда дело доходило до более серьезных дейтсвий - включает заднюю - говорит "если мы переспим, я опять окажусь в состоянии выбора между вами (мной и ее мч), а это типа дискомфортно". По ходу я недожал.

Иногда сама лезет обниматься, трогать меня, гладить. Дома у меня вела себя ласково, делала нам кофе.

В прошлую встречу целовались несколько раз. В т.ч. и на прощание. После чего она говорит "ой, не получился дружеский поцелуй))". Я - "мы с тобой не друзья и не будем ими". У нее замешательство в ответ. Мне показалось, что ей понравилось это.

Сегодня виделись под предлогом подарить друг другу подарки на ДР (они у нас рядом).

вот что я заметил интересного в общении сегодня:

0) подарила мне довольно дорогой подарок на ДР.

1)+ сказала что со мной она не такая как обычно, со мной она на мир проще смотрит и "замечает больше". Надо заметить , что она всегда говорила, что ей нравится мой взгляд на вещи , ей интересно мое мнение. Т.е. мне кажется, что это мой эксклюзивный ресурс для нее. + говорила, что она со своим мч не может пообщаться так глубоко как со мной.

2)+ в разговоре случайно дошли до разговоров о свадьбах, и она представив , что я могу жениться скоро - поменялась в лице, стала грустная. ее это как то зацепило.

3) Была в плохом настроении - сказала из-за того, что наврала своему МЧ про то куда она идет (ко мне) и теперь переживает. Постоянно думает над этой ситуацией.

Я: - Может тебе лучше пойти и разобраться со своими мыслями дома? (мета: ты мне нужна в нормальном настроении, и без виртуального "третьего лишнего")

ОЖП (не ожидала, но отреагировала нормально, без негатива): -да, скоро пойду.

4)- я рассказал о том, что ушел от ОЖП (о которой писал в начале этого поста), она удивленно спрашивала почему. Я сказал, что надоела, неинтересна, не было сильных чувств. Мне кажется что это может сыграть в минус мне.

5)+ еще вспомнил один плюс - сказала что ревновала в жизни только меня. Еще сказала, что мч ее ревнует сильно.

6)- когда уходила я ее пытался поцеловать , но она уклонилась.

Я: - Ты хочешь, чтобы мы были друзьями?

ОЖП: - Нет, я сама не знаю чего я хочу. Я не могу думать о будущем, и тем более быть в насотящем, потому что я возвращаюсь в прошлое. (У нее или обиды какие то остались, или чувство вины, что ушла от меня. Не знаю что именно)

Я: -В общем, другом я не хочу для тебя быть.

еще перекинулись парой фраз и она говорит "до встречи, и спасибо за подарок!"

Напишу свое видение текущей ситуации.

Она мной интересуется. И дает это понять всякими звонками (Б). Чего то ей не хватает в ее МЧ, что есть во мне. Т.е ее и тянет ко мне, и она не может просто так уйти от своего МЧ.

Дальнейшие действия:

Я не знаю что делать дальше, и это самое грустное (отсутствие опыта выхода из ДОДа налицо).

Хочу для себя определить стратегию действий, исходя из имеющихся данных.

Мне хочется и дальше не звонить ей, но по закону ЗБЗ, после серии ее Б, должно идти мое Б, а потом мое Д. Вот я и не знаю что делать если я опять с ней встречусь. Да, опять будет общение, опять буду активно кинестетить, но есть одно "НО". Если дело дойдет до секса, то будет проблема. Дело в том, что я сейчас долечиваю одно не очень серьезное зппп, (подхватил летом) и никак не хочу ее заражать. Она об этом не знает, и говорить не собираюсь. Поэтому мне ближайшие недели две - никакого секса, только вручную <_<

я склоняюсь к следующему:

выходить в поле, новые ожп, для этой пропасть, если будет звонить, ссылаться на занятость и не перезванивать, или пообщаться по телефону, но не вытаскивать на свидания. невзначай засветиться с новой ожп.

с другой стороны, то что она в последнее время интересуется, звонит, можно как то правильно использовать. Только как?

что думаете, товарищи? направьте пожалуйста на путь истины :rolleyes:

Тебе все сказали.

1. Презерватив надо носить, чтобы не было болезни.

2. Ты все просрал, говорили тебе про выход из ДОДа все, да и читал ты все. Ты нас обманываешь или себя? Ты поиграть пришел сюда?

3. Никаких контактов с ней месяца 2-6, по ситуации, когда яйца отпустит.

4. Ты понимаешь, что написано в п. 3? Это когда ты не СМС, не в контакте, не звонишь, не встречаешься, не ждешь ее пингов и Б, занят делами, никак не связанными с ней.

5. Ты понимаешь, что написано в п. 4? Это когда ты с ней не встречаешься совсем и даже не говоришь по телефону и не по СМС и не в инете.

6. Знаешь, 2 месяца, это примерно 60 дней или около 9 недель.

7. 2 месяца игнора, это когда ты не встречаешься с ней 60 дней или, на выбор, 9 недель, не используешь инет и СМС, не звонишь, а занимаешься другими бабами и своими делами.

Прочитай свой последний пост и найди свои ошибки, что в твоих действиях противоречит вышеописанным пунктам, особенно в п.п. 3, 4, 5 и 6.

Особенно проверь, не нарушил ли ты также и пункт 7! Это очень важно!

Усек?

Тебе все сказали.

1. Презерватив надо носить, чтобы не было болезни.

есть такие штуки , которые и с презервативом передаются.

По пунктам все понял.

Готов их выполнять. Но только что словил себя на мысли что это будет тяжело. Даже пришла ТФНская мысля "с чего же это ее игнорить, если мы так хорошо общались" :D

а еще "она обидится за игнор, не простит" :D

аж самому смешно от таких мыслей)

в общем, я твою мысль понял предельно ясно.

игнор так игнор. аминь.

если заявится в гости без предупреждения, или случайно пересечемся в городе, что ей сказать?

если заявится в гости без предупреждения

Прожимать на секс, во всех остальных случаях - игнор.

Слушай, может прокатит простая схема:

Встречаетесь с ней ... болтаете о том о сем....вина выпиваете...ну и ты ....мол ничего поделать не могу - так тебя хочу....

и вперед, до победы.....

а там глядишь и ЛТР возобновиться

Только перед этим ФАКи по соблазнению два раза прочти.

И уясни как нужного девочек на секс прожимать.

хм...

интересно

Рекомендации разделились на 2 группы:

1)игнор

2)свидание и обязательный прожим на секс

Я конечно понимаю, что принимать решение только мне, но перед тем, как действовать, хочется понять "технологическую" разницу между этими вариантами.

Я так понимаю, цель игнора в данном случае - показать что я за ниточку уже не дергаюсь, создать информационный голод, тем самым дать ей почувствовать, каково это, когда мое общество нельзя так легко заполучить. + поднять значимость свою для нее.

(Блин, как же все таки тяжело воспринимается идея игнора мозгом в состоянии ТФН. Но когда ставишь мозг на место - понимаешь, что она-то и по хуже со мной обращалась, и игнор - это еще цветочки ;) )

Второй вариант, предложенный zabrosov мне тоже нравится. Но здесь предполагается, что она готова, если я ее смогу прожать.

Я понял. Можно попробовать сначала поигнорить , пару месяцев . Может и меньше. Только как я пойму , что хватит? по изменению ВС и понижению ее значимости?

А потом воплощать второй вариант.

Буду рад услышать еще ваши мнения.

в любом случае ребята, спасибо вам за помощь!

З.ы. за время игнора есть чем заниматься, поэтому скучать не буду. Аж руки чешутся поигнорить. Уже жду не дождусь пинга (хотя ждать не стоит). Только главное - не сорваться.

Да не два варианта, просто ты спросил, что делать, если сама выйдет на свидание.

> Я так понимаю, цель игнора в данном случае - показать что я за ниточку уже не дергаюсь, создать информационный голод, тем самым дать ей почувствовать, каково это, когда мое общество нельзя так легко заполучить. + поднять значимость свою для нее.

(Блин, как же все таки тяжело воспринимается идея игнора мозгом в состоянии ТФН. Но когда ставишь мозг на место - понимаешь, что она-то и по хуже со мной обращалась, и игнор - это еще цветочки )

Цель игнора - изменение ТВОЕГО ВС и понижения значимости ОЖП в ТВОИХ глазах.

Ты это делаешь для себя, а не для того, чтобы что-то ей доказать.

Побочные эффекты (положительные) игнор имеет и на ОЖП.

• 4 недели спустя...

Мне не нравится ситуация тем, что ты загнал себя в крайне проигрышную позицию. Посмотри на это со стороны…у нее есть другой мужчина. Что ты делаешь около нее, кроме виляния хвостом? Если ты на самом деле хочешь с ней ЛТР, как ты миришься с тем, что у нее другой? Что ее мысли о другом, секс у нее другим. Почему на встрече ты пытаешься к ней прикасаться, зачем вообще эти встречи? Ты позволяешь ей прикасаться к тебе, лезть с «обнимашками». Подарочки друг другу, встречи украдкой, она не скрывает, что переживает за обман, испытывает чувство вины от того, что встречается с тобой. Развивай в себе мужские черты характера, настоящие мужчины своей женщиной не делятся.

Мне видится одно достойное поведение мужчины, это видение подсознательное, и наверняка, у большинства женской половины оно аналогичное. Ушла – все. Ты – недоступен и неприкасем. И трахать ее и чужим членом не станешь. Восхищает мужчина который готов быть лишь единственным, главным, имеющим долю здоровой разборчивости. Вот и все. Тебе советуют игнор, игнор. Они и имеют ввиду, что следовало отстраниться и показать, что на пьедестале победителей ты на первом месте.

Это вовсе не игра обиженного мужчины, просто есть тот факт, что для тебя недопустимо положение, при котором твоя женщина с другим, а ты в стороне, ждешь когда она наиграется. Этот факт не должен быть гласным,, твое поведение должно просто соответствовать и быть громче всяких слов. Проведи аналогию и сравни со следующим примером… Можно весьма часто наблюдать, как женщины добровольно участвуют в подобной картине. У их избранника есть ЛТР, жена и т.д., а они играют роль «второй скрипки», на все согласные, довольствующиеся крохами. Между прочим, страдающие, не счастливые, и при этом сами выбирающие такую долю. А кто их просит? Кто их ценит? Их избранники их уважают? Они все простят, все поймут, подождут, т.к. они зависимы, нуждаются и почти никогда из ж....ы этой выхода нет, это –утопия.

Я увидела в твоей ситуации тоже самое.

Спрашиваешь, что делать если она придет без приглашения в гости. Что делать? Очевидно, следует сказать, что ты не ждал гостей, не готов к их приему, коротко извиниться и попрощаться, закрыв дверь. Уверяю, она это переживет. И потом не надо еще раз извиняться и вспоминать этот случай, объясняться и т.д.

Встретив ее на улице, следует поздороваться, сказать ей, что она прекрасно выглядит и спешить дальше. Не следует интересоваться ее делами.

И, конечно же, вы передержали отношения. Встречались долго. Сложно выдерживать динамику на таких сроках, брак следует как логическое продолжение. Предложение надо делать более своевременно, а не спонтанно, и не когда крысы бегут с корабля. Если сделал, почему пропал? Не стоит с девушками в такие подлые игры играть. А что хуже, показываешь свою несерьезность, на тебя невозможно полагаться и т.д. и рейтинг твой падает. Не важно какие игры ты затевал – поведение твое всегда пусть будет достойным.

Выход – сейчас не рассчитывать на эти отношения. Если пожелаешь, прислушайся к моему совету и дай понять, что она тебе не нужна. Рейтинг твой возрастет, с этого все и начинается. Как не старайся ты не сможешь быть другим – с ней. Вы долго встречались и знаете друг друга, играть роль не получится. За короткое время можно измениться внешне, увлечься новыми интересами, найти новый круг общения, но требуется также научиться строить плодотворные отношения с противоположным полом, набраться мудрости. А возможно это лишь путем опытным. С другой девушкой. И только с другой - ты будешь другой. И со следующей другой – ты будешь опять другим. А когда ты будешь свободен от мыслей о героине, когда ты будешь осознавать свободу выбора, и будет обоюдное желание попробовать вновь, тогда и попробуешь.

po4emu, спасибо за твою интерпретацию ситуации. Мотаю на ус.

За это время у меня появилась новая девушка, сейчас завязываются ЛТР. Хожу в тренажерку. Самоощущение в плане привлекательности и успешности меняется в лучшую сторону.

теперь по ситуации:

Спустя месяц, сегодня от героини темы было 3 звонка. Я трубку не брал. Помогите пожалуйста с ОСью. Это уже мини Б? Как на это реагировать?

:rolleyes:

"На встрече говорит, что решила, что лучше не быть сексу, что не хочет меня мучить. " - :rolleyes: я бы сейчас сказал бы сам.... типо "не хочу что бы ты думала обо мне, у меня начинаются отношения с другой ожп, и я не хочу допускать ошибок прошлого"

И тут твоя значимость возрастёт... если перестанишь ТФНить...

"А хочет со мной общаться. Вконце засос" - :rolleyes: подтверждение "(но на самом деле, сейчас я понимаю что это ей жалко терять запасной аэродром было)."

Ну что я могу сказать.... Вариантов много)) :rolleyes: всё ещё не на столько безнадёжно...

Можно поиграть с ней в игру "приз", где ты будешь призом....

А начать её нужно с мнимым ДОДом с твоей стороны к цели... позже знакомством её с твоей ожп... вы же друзья, она же должна тебе посоветовать как ей ТВОЯ НОВАЯ ОЖП... :rolleyes: если всё сделать правильно, то тутпоявяться не то, что бы чувства ревности... я бы сказал, чувство собственности с её стороны.... а дальеш делаешь для неё конкурсы. в которых она с трудом, НО выигрывает....

Например: договорился о встрече с ней.... потом перезвон, и говоришь: "может не получитсья, ммоя ОЖП предложилоа поехать куда то погулять..." (НЕ ОБЛАМЫВАЕШЬ ЕЁ... а ставишь под угрозу встречу.. за которую она должна начать бороться...) ... Если начнёт уговаривать - поставь себе +1 бал в зачетку, значит всё делал до этого момента правильно... начни лавировать вразговоре , что мол может на час позже или раньше.... (что бы значимость встречи возрасла.... этим ты разрушишь все её планы на этот день, то есть зажмёшь её время в тиски.... и ей ничего не останеться добиваться твоего внимания..) и продолжать Б-Д...

Но тут можно проиграть одну из ОЖП)) так что думай сам)))

+1 не хило придумал

Итак, последние новости:

После вчерашних 3х звонков, на которые я не отвечал, сегодня днем приходит смс "хороший мой, набери меня пожалуйста, когда сможешь".

Я и планировал вечером позвонить , тем более после совета natrix109.

Набираю ее вечером.

ожп: привееет! ты где пропадаешь?

я: привет! работал....

ожп: а вчера?

я: занят был (у нас был выходной в стране)

потом перекидывания фраз ни о чем, и дальше...

ожп: слушай, я хотела бы , чтобы ты посмотрел на одну бумагу и сказал свое мнение...

я: хорошо , присылай, я посмотрю, отпишусь.

ожп: я тебе пришлю и завтра позвоню. во сколько тебе можно звонить?

я: звони лучше днем, вечером я буду занят

попрощались.

Разговор был с моей стороны на позитиве, с ее стороны тоже сначала, но потом заметил нотки тревожности в ней, голос ее дрожал, особенно после того, как я сказал что вчера был занят, и что звонить завтра лучше днем.

Как это воспринимать? Зачем ей придумывать повод в виде бумаги, хотя она знает, что я в них не спец, и есть совсем другие люди, которые могут эту бумагу посмотреть.

Как провести завтрашний разговор? Скорее всего , зная ее , ей захочется поболтать полчаса, узнавать последние новости обо мне.

Пришла идея: Думал в следующий раз специально говорить тихо и недолго, и мотивировать это тем, что я шифруюсь, и не хочу чтобы моя девушка (которая где то рядом) узнала что я с кем то еще общаюсь.

Обновление по поводу моего ВС:

В какой то момент во мне что то переключилось, и мне стало более интересно найти новую девушку, с которой мне будет еще лучше , чем с героиней, про которую я уже все меньше и меньше вспоминал, пока она не объявилась спустя месяц. Мне стало уже почти все равно, верну я ее или нет. Просто остался азарт доиграть в эту игру.

Как это воспринимать? Зачем ей придумывать повод в виде бумаги, хотя она знает, что я в них не спец, и есть совсем другие люди, которые могут эту бумагу посмотреть.

теперь она спокойна - огни запасного аэродрома ещё горят, можно поискать пока получше

всё банально - просто подергала за крючок

теперь она спокойна - огни запасного аэродрома ещё горят, можно поискать пока получше

так что , может завтра не брать трубку снова? :rolleyes:

Пришла идея: Думал в следующий раз специально говорить тихо и недолго, и мотивировать это тем, что я шифруюсь, и не хочу чтобы моя девушка (которая где то рядом) узнала что я с кем то еще общаюсь.

дурная идея. быть, а не казаться.

так что , может завтра не брать трубку снова?

завтра она еще не звонила.

а где моя ошибка? в том что я перезвонил?

и что делать сегодня, если будет звонить?

только что звонила, не брал.

отправил смс что не могу сейчас.

только что звонила, не брал.

отправил смс что не могу сейчас.

ну и нормально - ты же говорил звонить днём, а вечером ты занят)

на следующие такие пинги не ведись, никаких вконтакте, смс и тп

будет звонить сразу не отвечай, лучше перезвони потом, скажи не мог ответить

общайся на позитиве, о чём угодно, только не об отношениях

помни об этом

Опять тяжело начинает вызваниваться, трубку часто не брала, на встречи с трудом соглашается, и то частые "может быть".

пусть теперь она вкладывается в возможность с тобой увидеться

Итак, дорогие товарищи, у меня есть новости:

После того, как она звонила, а я не брал трубу и отправил потом смс "не могу", прошло несколько дней, за которых я не выходил на связь, хотя очень хотелось.

Сегодня меня будет звонок - звонит угадайте кто ;) . Я дожидаюсь пока вызов пройдет , и перезваниваю.

ОЖП говорила обиженным тоном. Я на позитиве. Суть звонка - в обвинении меня в том , что я ей не перезваниваю все эти дни, и вообще как ей кажется, не хочу с ней общаться, но не могу прямо это показать. Спрашивала "Что случилось?", на что я ее заверял "Все нормально", и пытался съезжать с темы. Запомнилась ее фраза "У меня никакой информации о тебе, я не знаю где ты и что ты....".

Говорит, что чувствует, что поменялось мое отношение к ней. Предложила увидеться и поговорить об этой ситуации (о том что со мной происходит, якобы) на след. неделе. Конкретно не договаривались еще. Я ее попросил не обижаться, и сказал что поговорим об этом потом. Сказал что выйду на связь позже. В общем, у нее было немного времени на разговор, и мы попрощались.

Думаю, она чувствует, что я срываюсь с крючка, и будет пытаться вернуть все на свои места.

Я думал на все ее вопросы по этому поводу в следующий раз ответить, "Понимаешь, я был несколько дней подряд со своей девушкой, а при ней звонить не хотел, т.к. не хотел чтобы она ревновала, беспокоилась за наши отношения", ну или что-то по проще в этом духе.

Что делать с ее предложением встретиться поговорить об этой ситуации? (повод конечно бред полный, нашла ради чего встречаться...)

Мне кажется она на встрече хочет добиться того, что я буду вести себя по старому, дергаться за те же ниточки, увидеть, что я под контролем, и спать спокойно дальше.

Я дожидаюсь пока вызов пройдет , и перезваниваю.

я имел ввиду перезванивать через какое-то время после её звонка, а не сразу) типа ты занят был делами поважнее, что не мог ответить на её звонок

встреться с ней, будет спрашивать почему не звонишь, скажи прям как написал - что у тебя новые отличные отношения и ты не хочешь допускать в них недоверие

всё, больше никаких разговоров об отношениях, этого объяснения достаточно

сходите куда-нибудь, старайся быть на позитиве, но держи ухо востро - всё, что она будет тебе говорить, пропускай через мозг, и только потом давай обратную связь

основная установка - тебе всё пофигу, у тебя всё отлично в новых ЛТР, ты получаешь удовольствие от жизни, постарайся передать ей этот настрой

главная задача - добиться того, что она сама начнёт вкладывать ресурс, не звонками и смс, а настоящим желанием быть с тобой

ВВ при встрече должен быть на 100%

Мне кажется она на встрече хочет добиться того, что я буду вести себя по старому, дергаться за те же ниточки, увидеть, что я под контролем, и спать спокойно дальше.

Так и будет. Автор, не сомневайся, у тебя с ней ничего хорошего не выйдет. Изгони всякую надежду вообще (хотя, кажется, тебе это уже почти удалось). Я так пишу, потому что была сама в той же ситуации, что и твоя девушка, практически точь в точь. С твоего позволения, напишу свои мысли, как я думаю, весьма похожие на мысли твоей героини:

Когда МЧ первый и отношениям уже более 2 двух лет, начинаешь задумываться, что ты что-то упускаешь в жизни. При этом, в начале отношений искренне хочешь, чтобы этот твой первый МЧ так и остался единственным на всю жизнь. Но дело в том, что у девушки мозги окончательно встают на место только после некоторого времени постоянной половой жизни. ДО этого, мы летаем в облаках, а головы наши переполняют тараканы. И это одна из причин, почему не следует связываться с девственницами... Ей неизбежно захочется узнать "а как это было бы с другим?". И она будет мучиться в своих лтр, делать Д, секса станет меньше и прочьи вещи, которые Автор уже перечислял. В итоге, набравшись смелости, уходишь от своего МЧ. Это очень больно, т.к. за столько времени он становится родным человеком, к нему очень сильное чувство привязанности. В это время пока ещё не возникает эгоистичных желаний "иметь запасной аэродром", да и неправильное для этого название. Я бы назвала это чувство "собака на сене" - т.е. она не собирается быть с тобой, но при этом ей очень обидно, если ты вдруг "слез с крючка". И что самое интересное - сама всё это осознаешь, тебе за это стыдно, понимаешь, что приносишь боль человеку, и сама же мучаешься от этого, но НИ-ЧЕ-ГО не можешь с собой поделать. Когда я узнавала, что он завёл себе очередную девушку, я на секунду радовалась за него, а потом опять наступало это чувство "собака на сене", и я снова делала Б, чтобы убедиться что он ещё мой. И так и было. И сама не можешь строить отношений, и ему не даешь. Всё это очень тяжело и грустно. В итоге, мне всё же удалось выбраться из этого болота. Я уже очень долго не выхожу с ним на связь, хотя и хочется, скучаю. Но понимаю, что назад пути нет.

Если ты сдалешь Б, она тоже ответит Б, и какое-то время всё будет хорошо. Но очень скоро, всё снова скатится обратно, она станет охладевать.

Автор, тебе надо вообще закончить ВСЯКОЕ общение с ней, ради себя самого и ради неё. Она некоторое время будет пытаться с тобой связаться, ей будет очень плохо, но в итоге сама же успокоится и скажет судьбе спасибо, что весь этот кошмар неопределённости кончился.

Мораль такова, что женщины часто не в состоянии принять жёсткое решение, даже если понимают, что его надо принять. Будь сильнее ты.

встреться с ней,.

Ок! спасибо за рекомендации, и правильное направление для мыслей

отпишусь после встречи

hanu, тебе отдельное спасибо за твою женскую точку зрения :)

Вчера была встреча, по моей инициативе. Согласилась без проблем. Настрой у меня был довольно отрешенный. Было почти все равно как закончится эта встреча. Меня подпитывала гордость от того, что я уже за нее не зацеплен, и не буду рвать отношения с текущей девушкой, если она вдруг захочет вернуться.

Пришла такая нарядная, накрашенная, короче оделась так, чтобы произвести впечатление :).

Поехали в одну кафешку пить чай и общаться.

Общались о работах, о планах на будущее, она делилась своими проблемами на работе, в семье. С моей стороны не было никаких попыток кинестетить. А вот с ее, через время началось: то ногой прислонится "случайно", потом вообще руку взяла, сжимает ее, а я в ответ почти нет, специально (хотя раньше я хватал ее первый за руку и сжимал).

Могу сказать что держался я очень трезво, не "плыл" от нее. Смотрю на нее, вижу как она глазками стреляет, хочет меня опять зацепить, чтобы я на нее западал. Смотрю я, вижу ее красоту, и в то же время ее некрасоту, увидел ее как девочку, со своими проблемами. В общем увидел ее в этот раз более обычной , чем обычно. Хоть и супер разодетой-накрашенной. И это, думаю сыграло свою позитивную роль.

Потом я случайно выронил фразу что у меня новые отношения, "такие, как я хотел". Она за это уцепилась :lol: . Поведение ее поменялось. Стала нервной, в руках крутить начала всякие предметы. Давай спращивать "Кто она?" . Я слил "Она девушка" :lol: . В общем, я не допустил никакой утечки инфы, она знает только что есть девушка, и что мне с ней хорошо. Объяснил ей, что не брал трубку, потому что был с девушкой, и не хотел чтобы она ревновала, итд. Героиня спрашивает "как же мне тебе теперь звонить?" . Я говорю "Да ты звони, я по возможности отвечу". По дороге домой опять спрашивает "Она брюнетка?" :lol: . Еду за рулем, и боковым зрением вижу , что смотрит на меня. Потом опять взяла мою руку в свои ладони, давай гладить их. Перед тем, как приехать домой, она подняла тему наших дальнейших контактов, чувствовалась ее заинтересованность. Привез ее под дом, на прощание обнимашки, шепчет мне что то "мой нежный бла бла ... " всего не расслышал.

Я: - Ну все , я поехал, спешу.

Она: - До встречи)

Я: - Пока)

В общем, я понимаю что с ее стороны была попытка сделать так, чтобы я еще сильнее очаровался, и чтобы было опять двадцать пять.

У меня даже вечером было небольшое замешательство, я уже опять начал думать о ней. Потом вспомнил про форум, про мое намерение непрогнуться в очередной раз, и наконец смог дальше быть спокойным. Плюс сегодняшняя тренировка в зале , тоже дала свой позитивный эффект.

У меня вопрос: Теперь по ситуации, ждать дальше Б с ее стороны? (не путать с пингами, смс, это я уже понял) Пусть вкладывается?

Сейчас цель: секс онли или секондари.

Меня подпитывала гордость от того, что я уже за нее не зацеплен, и не буду рвать отношения с текущей девушкой, если она вдруг захочет вернуться.

У меня вопрос: Теперь по ситуации, ждать дальше Б с ее стороны? (не путать с пингами, смс, это я уже понял) Пусть вкладывается?

Зачем она тебе сейчас? Отпусти девушку.

Зачем она тебе сейчас? Отпусти девушку.

Я уже писал , хочется доиграть в эту игру до конца. Столько сил потратить на это, и не дойти до финиша?... нет

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 17

3. 17

4. 207

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 17

• Создать...