Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 4года > Трах > ТФН > ДОД

Рекомендованные сообщения

Автор, чем закончилась история?

Все закончилось тем, что я решил больше не тратить силы на эту ситуацию.

Месяц назад встретил девушку, с которой мне интересно, да и по многим параметрам текущая гораздо лучше бывшей. Опыт, который я получил в попытках вернуть, остался со мной, и помогает мне в общении с другими девушками (и в частности в данных ЛТР).

Можно сделать вывод о том, что в попытках вернуть мы можем достичь большей уверенности в себе, которая служит платформой для того, чтобы начать жить по новому - создать новые ЛТР, и дальше заниматься своими делами, тратить силы на развитие, карьеру, а не на возвращение непонятно чего.

Спасибо всем, кто помогал советами!

• 10 месяцев спустя...

В общем, дорогие друзья, пишу в свою тему спустя год. Для статистики, так сказать.

С новыми ожп ничего глобального пока не сложилось, но было много недолгих отношений (в т.ч. параллельных), в которых я получил большой опыт контроля БЗ, и не только... я увидел насколько разные бывают девушки, научился жить больше для себя, делать те вещи, которые раньше боялся делать. Да и в остальных сферах я совершил level up.

Итак, что же меня подтолкнуло сюда написать: Будучи в одних из отношений, я расслабил булки и забыл все что советовали здесь по поводу героини данной темы (в какой то момент я вообще решил не вспоминать форум , а делать по своему), в общем дал слабинку опять и Накосячил, и попал в очередной откат.

Потом несколько дней читал форум, "золотые темы" с успешным финалом и понял свои ошибки, я наконец(!) понял зачем нужен игнор и как он работает, и самое главное, я понял , что нужно было всего лишь выполнять рекомендации, а не делать по своему, но лучше понять это поздно , чем никогда. Это - самое тяжелое следовать вашим рекомендациям, когда мозг еще не остыл и яйца не отпустило. Я понял на чем страчивают почти все авторы тем этого раздела. Я понял какое разочарование часто испытывают опытные камрады на нашем форуме, которые советуют Додикам, надеятся на позитивный исход темы своих "подопечных" , а в итоге все насмарку.

Моя цель на данный момент: параллельно поиску новой ЛТР и постоянного ТхД, я хочу прекратить попадание в откаты и с помощью игнора дойти до той точки , когда значимость выравняется в нужную сторону. Вариант с забыть не получится - мы живем в одной девятиэтажке :lol: .

Судя по всему пинг будет не менее чем через несколько месяцев, а соответственно и возможность вести дальше игру. Когда будут вести с фронта я буду отписывать сюда и буду обсуждать с вами мои дальнейшие действия.

п.с. Мужики, спасибо за ваши советы и время, потраченное на эту тему. В этот раз постараюсь все сделать правильно

Судя по всему пинг будет не менее чем через несколько месяцев, а соответственно и возможность вести дальше игру

а говорит всё понял :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...