Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки и курорты

qazxsw14

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка уезжает на 7-8 дней на отдых, с подругой, в одну из популярных южных курортных стран. Отношения серьёзные.

Кто как относится к таким расставаниям, к отдыху девушки отдельно от парня с подругами в другой стране, кто как переживает это?

Что можно на прощанье перед отъездом девушке сказать, напутственные слова?)

Ну и как вообще контролировать чтоль можно девушек, уехавших на отдых, написывать смски всякие в течении отдыха, или не стоит особо, только изредка и только отвечать на звонки-смски?

Кто что может в общем сказать по этой теме :rolleyes:

Опубликовано:

Если ты уезжал бы на курорт чтобы потрахаца, тебя бы остановили ее "напуственные слова" ? =) Думаю нет) Вот и ее не - если захочет изменит, а не захочет - и слов никаких не надо

Опубликовано:

как правило все ездят туда "зажечь" :)

мое мнение: не звонить, не писать и не вспоминать о ней - пусть отрывается))) да и сам будешь спать спокойней...

Опубликовано:

:rolleyes: Автор для достоверности давай пусть кто то из форума с твоей ожп съездит))) :lol:

Ты бы если бы поехал сам бы на отдых без секса сидел бы?)) если бы твоя ОЖП была бы далеко?) :rolleyes:

Опубликовано:

Девушка уезжает на 7-8 дней на отдых, с подругой, в одну из популярных южных курортных стран. Отношения серьёзные.

Кто как относится к таким расставаниям, к отдыху девушки отдельно от парня с подругами в другой стране, кто как переживает это?

Ну и как вообще контролировать чтоль можно девушек, уехавших на отдых, написывать смски всякие в течении отдыха, или не стоит особо, только изредка и только отвечать на звонки-смски?

Кто что может в общем сказать по этой теме :rolleyes:

Я те со всей ответственностью заявляю трахают почти всех. Подруги могут помешать, но это редко в основном они потом лапшу на уши вешают типа - мы почти всегда были вместе и т.д. С другой стороны есть доверие, еще с другой - ОЖП не едет без своего МЧ и (.).

Опубликовано:

Никак. Если она из тех, что изменит - то там она это и сделает.

Если она из тех, что изменит, то ей и ездить никуда не надо. Она и дома изменит.

Опубликовано:

1. Кто как относится к таким расставаниям, к отдыху девушки отдельно от парня с подругами в другой стране, кто как переживает это?

2. Что можно на прощанье перед отъездом девушке сказать, напутственные слова?)

3. Ну и как вообще контролировать чтоль можно девушек, уехавших на отдых, написывать смски всякие в течении отдыха, или не стоит особо, только изредка и только отвечать на звонки-смски?

4. Кто что может в общем сказать по этой теме :rolleyes:

1. Никак. Без меня моя никуда не ехала :P

2. Пусть справку принесёт, когда домой вернётся :P

3. Никак. В прошлый раз видел как девочка на дискотеке, которая приехала с парнем, типа потерялась и уходила в номер с горячим самцом... в шахматы поиграть, а парень её искал :D . Короч, спокойно изменяй своей пассии.

4. Блядство русских баб на море это ппц, держи это в уме. Вообще можно проверить это, косвенно, при условии, что живетё вместе... ты это, когда она вернётся тему подымай, я тебе отпишу как.

Опубликовано:

Dragon-Msk, ну отпиши щас по поводу приезда, чтобы ты делал, как бы проверял итд, что потом тему то подымать, если не сложно, можешь и в личку ;)

Опубликовано:

Блядство русских баб на море это ппц, держи это в уме. Вообще можно проверить это, косвенно, при условии, что живетё вместе... ты это, когда она вернётся тему подымай, я тебе отпишу как.

Пиши сюда! =) Всем интересно =)

Опубликовано:

Блядство русских баб на море это ппц, держи это в уме. Вообще можно проверить это, косвенно, при условии, что живетё вместе... ты это, когда она вернётся тему подымай, я тебе отпишу как.

Cудя по тому, что в Турции и в Египте при имени НАТАША начинается нездоровое внимание, у нас все курорты объездила какая-то бл*дина по имени Наташа и дала всем XD

ЗЫ автор, не все бабы жаждят отдаться горчим нерусским недомеркам (а они часто роста 165-175), которые даже имена особо не запоминают, так, к сведению.

Опубликовано:

Хз, у меня у друга девушка ездит и все ок - ей просто это никуда не упало. Сам бы не отпустил свою без меня :)

Опубликовано:

ЗЫ автор, не все бабы жаждят отдаться горчим нерусским недомеркам (а они часто роста 165-175), которые даже имена особо не запоминают, так, к сведению.

Только ты не учел несколько моментов:

1) Крышеснос, куча новых эмоций... На этой почве очень легко развести девушку на секс... Не зря говорят, делайте крышесносы... =)

2) Если подруги блядские, то тут как в речке, куда она туда и ты... =)

3) страна долекая, все равно ни кто не узнает... =)

4) Еще кучу всего могу придумать, почему она может изменить.... НО....

Косяк в том, что ты сам думаешь что она может изменить. Значит ты вней не полностью уверен, а это уже твоя ошибка. Значит есть проблемы в доверии, проблемы в заимопонимании, проблемы твоего отношения к ней, отсюда и проблемы в отношениях. Ты сильно печешься о ней... Заметь, мысли у вас какие:

Её мысли: Скоро в турцию, вот с девченками там отожгу... =)))

твои мысли: она едит в турцию, а вдруг она там мне изменит?! =(

Разницу чуешь? Ты ведомый... =) Самый лучший вариант был бы таков что

твои мысли "она уезжает, 2-е недели свободы, делай что хочешь УРАААааааа".

Её мысли "так, я на две неделе уезжаю... А вдруг он мне тут изменит или найдет другую..." =) Под каблук, БЕГОМ =)))))

Остальные два варианта рассматирвать бесмысленно, там либо клиника либо пох всем =)))))

Еще вопросы есть?

Опубликовано:

- Да прибудет с тобой сила!

Съезди с друзьями сам на моря) И будешь знать чем она там занималась)

Опубликовано:

1) Крышеснос, куча новых эмоций... На этой почве очень легко развести девушку на секс... Не зря говорят, делайте крышесносы... =)

4) Еще кучу всего могу придумать, почему она может изменить....

мне вот просто любопытно - это я как то весьма удачно попадаю в отели с жутко ушлыми московскими девушками, которые не подпускают иностранцев ближе чем на метр в отпусках ? или это у вас подруги все гуляют налево?

вот даже любопытно сколько людей отдыхало с девушками(подругами) в отпуске и наблюдали чтобы она уходила секситься с иностранцем? не важно есть парень или нет, вообще?

Опубликовано:

4) Еще кучу всего могу придумать, почему она может изменить....

мне вот просто любопытно - это я как то весьма удачно попадаю в отели с жутко ушлыми московскими девушками, которые не подпускают иностранцев ближе чем на метр в отпусках ? или это у вас подруги все гуляют налево?

вот даже любопытно сколько людей отдыхало с девушками(подругами) в отпуске и наблюдали чтобы она уходила секситься с иностранцем? не важно есть парень или нет, вообще?

Я просто предоставил тебе те моменты, которые увеличивают возможность измены... Вот и все... =) Против природы не попрешь... =)

Опубликовано:

Я просто предоставил тебе те моменты, которые увеличивают возможность измены... Вот и все... =) Против природы не попрешь... =)

а я спросил много ли ты девушек знаешь которые в отпуске шли с иностранцем секситься?)

Опубликовано:

Пиши сюда! =) Всем интересно =)

Только после поробного поста автора.

Автор, когда всё отгремит напиши подробный отчёт о том, что изменилось у вас, даже вроде бы мелочи пиши.

а я спросил много ли ты девушек знаешь которые в отпуске шли с иностранцем секситься?)

Мммммм... подруга жены ))) Она замужем за эффективным менеджером эффективной энергетической компании, секс без гандона с шотландцем ))) Это я узнал, когда она после отпуска к нам прибежала как побитая собака, задержка была ))) Как появился муж, так сразу мне и жене пожизненный игнор, т.к. оба были осведомлены о её шалостях, кста правильное решение.

Ездил со своей отдыхать, к нам её подруга навязалась, дала негру, хотелось посмотреть какой у него йух, потом трахалась с немцем (оба на 7+).

А что творилось в... приличных семейных отелях (мы ездили в спокойные места, отдохнуть, сил набраться так сказать), оооо мама миа )))

Cудя по тому, что в Турции и в Египте
Я там не был очень давно, не знаю какая ситуация, но догадываюсь. Я не поддерживаю деньгами мусульман :P
Опубликовано:
Мммммм... подруга жены ))) Она замужем за эффективным менеджером эффективной энергетической компании, секс без гандона с шотландцем ))) Это я узнал, когда она после отпуска к нам прибежала как побитая собака, задержка была ))) Как появился муж, так сразу мне и жене пожизненный игнор, т.к. оба были осведомлены о её шалостях, кста правильное решение.

Ездил со своей отдыхать, к нам её подруга навязалась, дала негру, хотелось посмотреть какой у него йух, потом трахалась с немцем (оба на 7+).

А что творилось в... приличных семейных отелях (мы ездили в спокойные места, отдохнуть, сил набраться так сказать), оооо мама миа )))

мда, ну и друзья и знакомые у вас сударь =)

Опубликовано:

У жены ))) Я чо, я не Чубайс )))

Справедливости ради отмечу, что у неё и порядочные подруги есть :)

У меня же все камрады верх порядочности :D:D:D

Опубликовано:

я наблюдал в Египте))) как она с диджеем местным зажигала а через пару дней со мной а дома парень ждал :)

да и с нами были две ОЖП одна ездила на поебушки к директору проката квадроциклов а другая к дайверу (у другой тоже был парень) :)

вот такие мне попадаются)))

Опубликовано:

У жены ))) Я чо, я не Чубайс )))

Справедливости ради отмечу, что у неё и порядочные подруги есть :)

У меня же все камрады верх порядочности :D:D:D

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

я наблюдал в Египте))) как она с диджеем местным зажигала а через пару дней со мной а дома парень ждал :)

да и с нами были две ОЖП одна ездила на поебушки к директору проката квадроциклов а другая к дайверу (у другой тоже был парень) :)

вот такие мне попадаются)))

как вам везет на бля*ствующих особ))

Опубликовано:

О, про блядствующих особ, вспомнил случай, кому не рассказывал, все ржали как кони )))

Отдыхал на море и видел на пляже и в баре отеля 25-27 летнюю 7+, видно, что жена багатенькага буратины :) Даже калибровать ничо не надо было, по ней видно, что у неё там всё горело :) Есессно на пляж, как настоящее рашан гёрл приходила на шпильках и в агрессивно-сексуальном макияже :D Но она не блядовала!!! Мистика? Эээээ, нет. С ней была сноха, ну это я узнал из их разговоров подслушав ("Всё мужу твоему расскажу, ходишь тут как шалава!", "Чтоже тебя такую сын выбрал!" и пр. брюзжания!), это старая мегера была ппц злющей ))) Муж просто молодец, хорошо обломал всё удовольствие от моря, своей любимой и ненаглядной, своей жене :D

Помню тоже один камрад говорит: "Моя поехала на море!". Я ему: "Да ты что сделал, нах тебе ветвистые рога!!. он хитро улыбнулся и сказал, что всё было под контролем, с его бабанькой поехала его и её мамы :D Кстати вот она, ВТ от морского блядства, жёсткий контроль и отсутствие анонимности - эффективная штука :)

Опубликовано:

Тему времени нет читать всю, поэтому, если уже спрашивали - извиняйте

Автор, как получилось, что он едет без тебя? У тебя нет денег? Мб нет времени? Ты хотел поехать, но она сказала3, что поедет одна? Или она тебя звала, но ты поехать не смог?

Ответы на эти вопросы могут немного помочь прояснить ситуацию)

Опубликовано:

Ну трахнется она там с кем-нибудь. И что с того? Ну переспит она там с целым полком. И что с того? Ты же об этом не узнаешь. А раз ты не узнаешь - значит тебе должно быть пох. Вот если она приедет и похвалиться....

В общем не накручивай себя и живи спокойно. Будет так как будет. Всё равно ты не можешь ничего поделать. Не порть свою и чужую нервные системы.

Ревность - это ведь от комплексов...

Опубликовано:

О, про блядствующих особ, вспомнил случай, кому не рассказывал, все ржали как кони )))

Отдыхал на море и видел на пляже и в баре отеля 25-27 летнюю 7+, видно, что жена багатенькага буратины :) Даже калибровать ничо не надо было, по ней видно, что у неё там всё горело :) Есессно на пляж, как настоящее рашан гёрл приходила на шпильках и в агрессивно-сексуальном макияже :D Но она не блядовала!!! Мистика? Эээээ, нет. С ней была сноха, ну это я узнал из их разговоров подслушав ("Всё мужу твоему расскажу, ходишь тут как шалава!", "Чтоже тебя такую сын выбрал!" и пр. брюзжания!), это старая мегера была ппц злющей ))) Муж просто молодец, хорошо обломал всё удовольствие от моря, своей любимой и ненаглядной, своей жене :D

Помню тоже один камрад говорит: "Моя поехала на море!". Я ему: "Да ты что сделал, нах тебе ветвистые рога!!. он хитро улыбнулся и сказал, что всё было под контролем, с его бабанькой поехала его и её мамы :D Кстати вот она, ВТ от морского блядства, жёсткий контроль и отсутствие анонимности - эффективная штука :)

ахаха)) поржал))

кстати заметил из рассказов что едут потрахаться девушки за 25 - когда входят во вкус в сексе)

до этого возраста как то спокойней девушки)

Опубликовано:

4. Блядство русских баб на море это ппц, держи это в уме.

Не знаю, может в Турции и Египте так - не бывал, но на нашем юге совсем не соглашусь, ходят со своими бугаями обычно, либо с бабушками, детьми и тд, либо шумными компаниями.

Опубликовано:

автор,доверяй своей девушке.для меня раздельный отдых,походы куда-то и тд-нормально

недавно на космо была тема-девушка рассталась с мч (выставила его вещи) из-за того,что он в клуб без нее пошел

для каждого свои границы маразма и недоверия

Опубликовано:

Ревность - это ведь от комплексов...

Естественно всё от комплексов! Настоящий рашинский мужик выбирает "нагулявшуюся" девушку и спокойно отпускает на море, а также гордо носит ветвистые рога, которым позавидует любой лосяра :)

С полком-то переспит ладно, а вот когда трипер заморский привезёт, то уже другое дело!

кстати заметил из рассказов что едут потрахаться девушки за 25 - когда входят во вкус в сексе)

до этого возраста как то спокойней девушки)

Не совсем, первая с шотландцем в 19, вторая с нигером и белым в 21. Блядуют практически все бабы всех возрастов, просто в 25+ уже тёртые, понаглее, повзрослее, знают что к чему. Тут скорее более дерзкие "преступления" :D
Опубликовано:

три примера-и уже "статистика".. глупо :wacko: :wacko: :wacko:

Ну да, а остальные все верные, честные и образцы порядочности.

Вообще примеров пляжного блядства далеко не три у многих юзеров тут.

Опубликовано:

три примера-и уже "статистика".. глупо :wacko: :wacko: :wacko:

Ну да, а остальные все верные, честные и образцы порядочности.

Вообще примеров пляжного блядства далеко не три у многих юзеров тут.

а тебе не кажется,что ты несколько субъективен? серьезно?

может,я и наивна.. но это из-за того,что ни я ни большинство моих подруг так себя не ведут.поэтому мне и кажутся странными такие обобщения

Опубликовано:

Естественно всё от комплексов! Настоящий рашинский мужик выбирает "нагулявшуюся" девушку и спокойно отпускает на море, а также гордо носит ветвистые рога, которым позавидует любой лосяра :)

Сам ты рога свои никогда не увидишь. Если знакомые её не спалят и не укажут потом тебе на твои рога - никогда ты о них не узнаешь. А если не узнаешь - то и фиг с ними. Есть они или нет - тебе ни тепло ни холодно. А сидеть и гадать: изменила или нет - глупо. Пользы ноль, только нервы себе портить.

Ну переспит она на стороне, хлебнёт новых ощущений и вернётся всё равно к тебе.. У тебя же от этого не убудет.. В общем не вижу у ревности других причин, помимо комплексов (а вдруг у того пиписька больша была и он её лучше удовлетворил).

Трипер - это другое дело. Если девушка на стороне что то такое подцепит - это глупая девушка. В шею её..

Опубликовано:

а тебе не кажется,что ты несколько субъективен? серьезно?

может,я и наивна.. но это из-за того,что ни я ни большинство моих подруг так себя не ведут.поэтому мне и кажутся странными такие обобщения

Всяко бывает, но я вижу на море то, что вижу. Например видел классный способ разврата у русских мамаш за 27 (7 баб из Мск было, пообщался на пару с женой с ними, как в говно окунулся), которые от 6 б. ВВ, это скидывать друг другу детей и выходить бригадой по 3 шт ))) на диско клеить мужиков и двигать в номера :) остальные курвы за спиногрызами следили. Или тоже познакомились с парой: мужчина норм, видно, что работящий, хозяйственный (т.е. "добытчик"), а жена флиртует с другими :D в наглую :) Есть и положительные примеры, где красивая пара, где у людей всё ок, или девочки приезжали отдохнуть, всё было чинно, но положительных примеров гораздо меньше. Лично у меня такое правило: если 3/4 группы людей имеют какое-то свойство, например... добрые :) , то я считаю ВСЕХ людей в этой группе добрыми :), пока они не докажут обратное.

Хотя знаю подругу жены, такая флегма красивая, которая ещё 6 лет назад уехала к немцу, он из западной германии, норм семьи, у них всё ок, любовь-морковь, как раз недавно жена с ней поболтала, так бы и не вспомнил. На море ему не дала, не стала дешевить :D Иноземец потом сюда к ней приехал, есессно секс ураганный, а до этого она охала и ахала, про "какой он красиииивый, мужественный, сииииильный!" жене и мне, в карту он ей ох как был. Как только доучилась он её забрал, ему не изменяла кстати. Но это похоже на сказку, хотя такое бывает. Серьёзно, я удивлён, что такие лавстори бывают.

В общем не вижу у ревности других причин, помимо комплексов (а вдруг у того пиписька больша была и он её лучше удовлетворил).
Лучше быть с комплексами, чем не иметь гордости. Тебе вопрос прямой: ты свой хуй на помойке нашёл?
Опубликовано:
Лучше быть с комплексами, чем не иметь гордости. Тебе вопрос прямой: ты свой хуй на помойке нашёл?

он просто альтруист)) ничего своего нежалко, главное чтобы не испортилось из за пользования ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ахахахах )) жгучая темка..

carnag походу решил смириться с лядством своих пассий, от отчаяния и неспособности как то этого избежать )

Этож надо до такого докатиться - когда твоя ненаглядная тебя обманывает, предаёт, не уважает, а ты как страус башку в песок, а зад к верху, чтобы тебя в него и дальше драли :D

С такими темпами ты женишься, а потом она у тебя квартиру заберёт при разводе, смотав к какому-нибудь своему трахарю, с голой попой тебя оставив )

:D только ты поедешь дальше сожрав всё это :P
  • Советник
Опубликовано:

Может, для некоторых это откровением будет - но некоторые девушки всеми этими южными пляжными мучачо брезгуют. Извините, конечно - может это национализмом попахивает, но от одной мысли что какой-то конфетный или не очень красавец-обезьян свои ручонки поганые тянет - аж рвотные позывы, ей богу. И не у меня одной.

Подавляющее кол-во людей, которых я знаю делают на отдыхе следующее:

- ведут совершенно овощной образ жизни на шезлонгах, изредка баландаясь в море/бассейне

- бухают и отъедаются

- самые оживленные персоны таскаются по магазинам и экскурсиям

И никакие приключения нафиг никому не сдались. Хочется в отпуске элементарно выспаться, отлежаться, покушать и поплавать-позагорать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...