Анастэйша 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Приветствую вас, друзья! Очень нуждаюсь в ваших профессиональных советах, за чем и обращаюсь к вам. Мне 27, незамужем, работаю, вполне обеспечена и довольно привлекательна. Ситуация такова. Года 4 назад я познакомилась с одним МЧ. Он двоюродный брат моего коллеги. И по воле случая мы соседи по даче. Ему тоже 27, живет он в Подмосковье. Следовательно, вилимся мы только летом по выходным. Как познакомились, сразу понравились друг другу, но оставались хорошими друзьями, так как до недавнего времени мы оба были несвободны. Хотя ни он, ни я не скрывали своей симпатии. Короче, такой "дружеский флирт". Мы переписывались по ICQ, поздравляли друг друга с праздниками, собирались компанией на даче. Недавно (месяца три назад) в разговоре он мне написал, что расстался с девушкой. Я тоже к тому времени была уже почти полгода одна. И тут как-то все завертелось. Мы все время стали на связи, вели неоднозначные беседы, смайлики, поцелуи (виртуальные в смысле) и т.д. В начале мая он пригласил меня на семейное торжество - у его отца был юбилей, все время смотрел на меня так по-мужски Муж моей сестры сказал, что "он явно положил на меня глаз".Сразу скажу. Он немного стеснителен в общении с женским полом. Дальше - больше. Последовало еще пару недель такого общения с подтекстом. На прошлой же неделе он пригласил меня на ДР к другу (там же на даче). Но сказал, что обратно меня везти будет некому (сами знаете что за ДР без спиртного, да и сама я была без машины), поэтому мол ночевать буду у него (там от дачи друга до его дома 5 минут пешком, вот почему). Сказал, что я могу отказаться. Я, конечно немного подумала... но согласилась. Вобщем у нас был секс. Все, казалось бы хорошо. Но я заметила, что он как-то изменился. Нет, интерес не пропал, все как раньше, но он как-будто притормозил дальнейшее развитие отношений. Редко бывает в сети, старается не говорить на эту тему. Вобщем держит планку там, где она была ДО секса. Я извиняюсь за столь длинный рассказ. Вопрос собственно такой: как сейчас следует мне правильно вести себя? Отдалиться и дать время нам, чтобы переварить? Или же может он ждет более активных моих действий? В то же время, я боюсь отпугнуть его своей навязчивостью. Помогите разобраться, гуру! Заранее вам благодарна. Просто для меня это человек, с которым я бы хотела серьезных отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Выжди тройку дней и пингани его на предмет "а не повторить ли?". Только подипломатичнее, чтобы эта фраза прозвучала от него. Или вы оба робкие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастэйша 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Или вы оба робкие?Нет, я не могу сказать, что я робкая. Просто боюсь, вдруг спугну его. А подипломатичнее - это как? Как сделать так, чтобы инициатива пошла от него? Или может все-таки он ждет ее от меня?Прошла неделя, но я все как-то пыталась выйти на контакт. Но я так понимаю, мне на несколько дней нужно вообще пропасть из виду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Или может все-таки он ждет ее от меня?Какой бы робкий он не был, но инициатива должна быть от него.Прошла неделя, но я все как-то пыталась выйти на контакт. Но я так понимаю, мне на несколько дней нужно вообще пропасть из виду?Делай дальше.Вобщем у нас был секс. Все, казалось бы хорошо. Как-то не очень убедительно. Секс был качественный? Опять же как он в постели и его впечатления от тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭтОчУдО 1 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Я вижу несколько вариантов. Первый, что парень просто захотел тебя тр*ахнуть, сделал это, больше не хочет. И сейчас он аккуратно тебя сливает. Вот отсюда, я об этом подумала - Вобщем у нас был секс. Все, казалось бы хорошо. Но ...он как-будто притормозил дальнейшее развитие отношений. Редко бывает в сети, старается не говорить на эту темуМожет, секс был не очень, может, у него есть кто-то и он погулял, а теперь решил вернуться, хз. В этом варианте, можно просто забить на него. Можно, спровоцировать встречу, соблазнить, но с таким офигенным сексом, чтоб он уже так просто не отвял. Дальше по ситуации... Вариант второй. Если он правда такой стеснительный с женским полом, то и сейчас он возможно весь робеет. У него куча тараканов, может по поводу секса (какой он был, секс в смысле?), может еще чего-нибудь, фактов мало, чтобы объяснить. Ты напиши подробности. В таком случае, тараканов надо давить. Заканчивай с виртуальным общением, вызывай его на встречу, веди себя с ним не настырно, но соблазнительно, мягко, прикасайся к нему, смотри на его реакцию. Если хорошо реагирует - дотрагивается в ответ, не убирает руки, то просто бери инициативу в свои руки. А дальше производи работу по удалению тараканов, комплексов... Тут в зависимости, какие они у него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастэйша 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 парень просто захотел тебя тр*ахнуть, сделал это, больше не хочет. И сейчас он аккуратно тебя сливает Вполне обоснованно. Как вариант можно рассматривать. Но, как я уже сказала, его интерес, флирт, заигрывание, взгляды и т.д. - это никуда не делось. может, у него есть кто-тоОднозначно нет У него куча тараканов, может по поводу секса. Секс был качественный, но не было логического завершения. И вот только сейчас я вспомнила, что ночью он сказал такую фразу, прервавшись посередине процесса. Типа, "все, хорош, скучай теперь по мне". Так как оба мы были не очень трезвые, я тогда и не придала значения...Насчет тараканов - хз. Насколько я его знаю, комплексов у него нет. Я думаю, он побаиваится серьезных отношений. Ему бы все с друзьями, да в компании. Заканчивай с виртуальным общением, вызывай его на встречу Я же говорю, что видеться у нас есть возможность только на выходных. Я в Москве живу, он в области, работает до поздна. Поэтому о совместном походе в кино не может быть и речи. Осается ICQ. И как вариант - либо у меня на даче, либо у него дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurochka-ryaba 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 И что, вы не можете пойти в кино? В подмосковье нет кинотеатров? Или он калека и не может в москву приехать? Не поняла. Согласна с вариантом ЭтО ЧуДо, замани на суперсекс, а там разберёшься.Что касается фразы "теперь скучай" - может он тоже начитался этого форума и делает Дальше после секса) делай тоже дальше, притянется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krisenok 5 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Парню не понравился секс тупо.Был интерес, секс не понравился, сейчас тупо сливает. Может неактивная? Может извините, минет не делаешь качественный? Извините, но я сразу сливаю девочку, если не делает минет Извините Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurochka-ryaba 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Парню не понравился секс тупо.Был интерес, секс не понравился, сейчас тупо сливает. Может неактивная? Может извините, минет не делаешь качественный? Извините, но я сразу сливаю девочку, если не делает минет Извините Знаю десятки ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ! красивых, умных, успешных, по вашей терминологии "девяточек", которые никогда не будут делать минет при первом сексе. Ибо- рано. и ИМХО присоеденяюсь. Секс- по спонтанно желанию, минет- токо по влюблённости) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Знаю десятки ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ! красивых, умных, успешных, по вашей терминологии "девяточек", которые никогда не будут делать минет при первом сексе. Ибо- рано. За себя еще можешь сказать,что не будешь делать, а вот за всех ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ! красивых, умных, успешных, "девяточек"не стоит так категорично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Секс был качественный, но не было логического завершения. И вот только сейчас я вспомнила, что ночью он сказал такую фразу, прервавшись посередине процесса. Типа, "все, хорош, скучай теперь по мне". Так как оба мы были не очень трезвые, я тогда и не придала значения...Я же говорю, что видеться у нас есть возможность только на выходных. Я в Москве живу, он в области, работает до поздна. Поэтому о совместном походе в кино не может быть и речи. Осается ICQ. И как вариант - либо у меня на даче, либо у него дома.Какого логического завершения? Если логическое завершение это он не кончил, то какой тут может быть качественный секс! Или он был для тебя качественным?Очень интересную фразочку выдал, надо потестить ))))Аську и прочую лабуду нафиг, теперь у вас должно быть или только реальное общение или вообще никакого. Про выяснение отношений забудь! Можете видеться на выходные вот и видьтесь, там и кино и вино и домино возможно. Бдет прятаться, посылай лесом полем и ищи другого. Можешь даже с ним на дачу приехать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krisenok 5 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 И вот только сейчас я вспомнила, что ночью он сказал такую фразу, прервавшись посередине процесса. Типа, "все, хорош, скучай теперь по мне". Так как оба мы были не очень трезвые, я тогда и не придала значения...Ну вот тебе и ответ на твой вопрос. Пацан не кончил сам, не довёл девушку до конца. И прервал всё странной фразой "все, хорош, скучай теперь по мне", которая явно указываетна то, что он слишком высокого мнения о себе. Строит из себя крутняка, этакого мачо...Дурак, нужно сначала исполнить по полной в кровати, а потом уже кидаться такими фразами, ане наоборот. Не адыкватный он какой - то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭтОчУдО 1 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Смотри - его интерес, флирт, заигрывание, взгляды и т.д. - это никуда не делосьНо притормозил дальнейшее развитие отношений. Редко бывает в сети, старается не говорить на эту темуЧестно - я не понимаю. Говоришь, он ведет себя как до секса - флирт и все такое. Тогда в чем проблема? Если же все же занизил уровень общения - значит первая моя цитата - твое заблуждение. А про секс - кто и как (и сколько раз) получил оргазм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастэйша 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Если же все же занизил уровень общения - значит первая моя цитата - твое заблуждение. Чудо, уровень общения такой же как раньше. Просто отношения ДО не изменились ПОСЛЕ. На днях он вскользь бросил фразу, что "в следующий раз поедем к ТЕБЕ в гости". Ко мне то есть.А про секс - кто и как (и сколько раз) получил оргазм?Никто и нисколько. Он умышленно перерывался как только он или я чувстовали приближение оргазма. Хотя страсть была бешеная.Знаете, давно у меня был парень, который вот так же себя вел поначалу. Потом, по прошествии времени, когда мы уже встречались вовсю, я ему это вспомнила. Он мне объяснил это так: "Думал, что трахнешь меня, получишь все, что хочешь и смоешься" ))) А тут вроде как незавершенный гештальт Короче, близятся выходные, что делать-то? Вернее как? Сейчас я сделала дальше, вот уже 3 дня как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭтОчУдО 1 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Он умышленно перерывался как только он или я чувстовали приближение оргазмажестоко... Если бы написала девушка, что сделала так парню (трудно представить, как сумела бы при настырном парне , но все же), ее бы закидали камнями. Тут если целует и не дает - сразу в топку бросают, а у тебя такое! Просто отношения ДО не изменились ПОСЛЕЭто еще не страшно. Едьте к ТЕБЕ в гости, как он хочет, постарайся, чтобы был отличный секс (с завершениями неоднократными), и - хорошее утро, нежности там, поцелуи, кофе, клубничка (тем более, что у тебя, можно все заранее подготовить - вкусняшки там) - не отпускай просто так, это важно, заинтересуй, а то вдруг только секса хочет? А тут ты - такая вся милая и хорошая, может он и уходить не захочет и о ЛТР задумается.)) Если до пятницы не объявится, я бы позвонила и как ни в чем не бывало, сказала, что торт и чай, мол, уже готов - ждем гостей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krisenok 5 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Знаете, давно у меня был парень, который вот так же себя вел поначалу. Потом, по прошествии времени, когда мы уже встречались вовсю, я ему это вспомнила. Он мне объяснил это так: "Думал, что трахнешь меня, получишь все, что хочешь и смоешься" ))) А тут вроде как незавершенный гештальт А у меня как - то была девушка, с момента первого секса до второго прошёл месяц, при том что мы плотно общаемся, я послал её НА?УЙ Так пришли её подруги за неё просить и сказали: "Дружеский секс это легко, когда нет ответственности, а тут у вас отношения, дай ей перестроиться и раскрыться!".К чему я это, да к тому, что эта ОЖП была неадыкватна, и я хлебнул говна от неё немеряно.МЧ из твоего примера такой же неадыкват. Всё, точка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Короче, близятся выходные, что делать-то? Вернее как? Сейчас я сделала дальше, вот уже 3 дня как.На днях он вскользь бросил фразу, что "в следующий раз поедем к ТЕБЕ в гости". Ко мне то есть.Если позвонит, то сошлись на занятость, дела, болезнь...А Если до пятницы не объявится, я бы позвонила и как ни в чем не бывало, сказала, что торт и чай, мол, уже готов - ждем гостей))пока рано. Маятник БД раскачивай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭтОчУдО 1 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Возможно ты прав - пока рано если еще помолчать, больше заинтересуешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isidro 5 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 думаю,если парень сделал такое в постели,то в повседневной жизни он может использовать тебя,чтобы потра*аться.я бы предложил тебе 2 варианта.1-если он продолжает общение:на Б отвечай Бна Д отвечай Д2-если сам не делает первый шаг:посылай нах и ищи другого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Никто и нисколько. Он умышленно перерывался как только он или я чувстовали приближение оргазма. Хотя страсть была бешеная.... Он мне объяснил это так: "Думал, что трахнешь меня, получишь все, что хочешь и смоешься" ))) А тут вроде как незавершенный гештальт Это новый способ само и взаимо ситязания??? Бред какой то.Короче, близятся выходные, что делать-то? Вернее как? Сейчас я сделала дальше, вот уже 3 дня как.Радоваться жизни, а парень пусть парится. Не понравятся выходные или опять отмочит "Думай обо мне и далее по ситуации" отправить гулять, набираться уму разуму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krisenok 5 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Не понравятся выходные или опять отмочит "Думай обо мне и далее по ситуации" отправить гулять, набираться уму разуму.да и после первого раза именно так и нужно было сделать.Автор просто запала на него, вот и жуёт розовые сопли.А повстречается с ним, поймёт что чувак ниочём, и скажет потом:"Какая же я дура была! Что я вобще нашла в этом идиоте!? " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастэйша 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 да и после первого раза именно так и нужно было сделать.Автор просто запала на него, вот и жуёт розовые сопли.А повстречается с ним, поймёт что чувак ниочём, и скажет потом:"Какая же я дура была! Что я вобще нашла в этом идиоте!? " Извините, здесь были мои эмоции! Простите, уважаемый krisenok! Я просто хотела сказать, что не обратилась бы к вам, если бы хотела просто взять и забить на него.Поясняю:1. Да, он мне нравится, но не до "розовых соплей"2. Если даже он и окажется "идиотом", я от этого ничего не теряю3. Если он окажется не "идиотом" я бы хотела ЛТР4. В конце концов, почему я не могу удовлетворить свое желание... на Б отвечай Бна Д отвечай ДТак я же сейчас сама сделала Д, причем совсем Д, без всякой связи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭтОчУдО 1 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Ну нет, со связью. Он же не вышел на контакт, это уже его Д. Тут твое Д вполне закономерное. Я бы может и позвонила перед этими выходными, но, думаю, riga , плохого не посоветует. Попробуй переждать тихонько эти выходные, жди его. Можно даже, если позвонит все-таки, быстрым голосом вежливо и четко сказать, что очень занята, извиниться и трубку положить и не перезванивать. Вот позвонит он после этого или нет - уже интересно, можно о нем и кой-какие ввлды сделать. Но на следующих выходных я все же уже позвонила бы и как ни в чем не бывало напомнила, что он хотел ко мне в гости.Поясняю:1. Да, он мне нравится, но не до "розовых соплей"2. Если даже он и окажется "идиотом", я от этого ничего не теряю3. Если он окажется не "идиотом" я бы хотела ЛТР4. В конце концов, почему я не могу удовлетворить свое желание...Мне кажется, что krisenok сказал то же самое, но просто более жестко и прямо. Это иногда очень помогает - освежает так сказать, почитай его еще раз. он просто предположил более вероятным второй вариант. Это его ИМХО, и все, чего ты так? Вообще тут такое общение, привыкай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастэйша 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Это его ИМХО, и все, чего ты так? Вообще тут такое общение, привыкай)) Еще раз извиняюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭтОчУдО 1 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Простите, уважаемый krisenok!хох! Не одна крайность, так другая) А про тему... Ты пока не зацикливайся только на нем, ищи, знакомься)) Так и время быстрее пойдет и ситуацию как бы со стороны увидишь. Отпишись, если будут сдвиги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастэйша 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Ну почему сразу крайность! Я искренне извинилась и благодарна вам всем за участие Само собой, я не зацикливаюсь. Просто когда чего-то очень хочется - делаешь все возможное. Но не в ущерб себе, естественно Обязательно отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастэйша 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Вчера он проявился. Я зашла в аську, и он тут как тут, как будто ждал. Дело в том, что телефонами мы никогда не обменивались, т.к. по долгу службы все время в ICQ. Поэтому общаемся там. Короче, поболтали-пошутили. Потом он плавно сменил тему с разговора "ни о чем" на типа объяснение своего дурного поведения. Сказал, что дурак, что не приехал ко мне на дачу в выходные и вообще дурак. Говорит, что после расставания с девушкой переживал долго, поэтому окунулся в свободную жизнь - к друзьям, к выпивке и т.д. Но надо браться за голову. Вобщем в эти выходные уезжает с семьей к родственникам, а дальше свободен. Сказал, что мы должны обязательно списаться сегодня. Уж не знаю зачем Я не могу здесь описать его характер, слишком долго будет. Но для него вербализация чувств, состояния, мыслей и т.д. не свойственно. (Сама такая - полуинтроверт, да еще Рыбы по гороскопу ) Поэтому я была крайне удивлена его разговору. Я вот что думаю. Мне сейчас опять сделать Д, только теперь первой? Или на его Б все-таки ответить Б? И тактика моего поведения: отморозиться немного или оставаться приветливой и милой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.