Перейти к публикации
пикап.Форум

Непорядок с прической

Diamond1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, в общем проблема такая: прическа у меня короткая, но как только волосы начинают отрастать, они начинают кудрявиться, особенно челка. Посоветуйте мне, друзья, какое-нибудь косметическое средство (гель например и т.п.) для выпрямления, желательно торговую марку, я бы сейчас прям сходил и прикупил.

Опубликовано:

Всем привет, в общем проблема такая: прическа у меня короткая, но как только волосы начинают отрастать, они начинают кудрявиться, особенно челка. Посоветуйте мне, друзья, какое-нибудь косметическое средство (гель например и т.п.) для выпрямления, желательно торговую марку, я бы сейчас прям сходил и прикупил.

у меня у друга такая же проблема, его бесит когда вырастают волосы, особенно когда чёлка кудрявиться, я ему всё время говарю, что это совсем не беда, а он всё равно идёт и каждый месяц стрижёт.

По теме, помоему нету таких средств, знаю есть утюжок для выпрямления волос, но мне кажется он для длинных волос предназначен.

Опубликовано:

Нее, утюжок, как ты сказал, не подойдет, он для длинных волос, я думаю может быть использовать гель, который придает эффект мокрых волос?!

Опубликовано:

у самого вьются,при 7см+-, приходится коротко стричься. утюжком надо пробовать. попроси у знакомой ОЖП, если имеется таковая!

у меня просто не хватает терпения отращивать, да и не практично. А так, если отрастить до примерно см 20, то они станут прямыми, и вьющиеся кончики можно будет убрать ИМХО.

Но сколько ты времени на это потратишь, хз.

Опубликовано:

На видео прикольно вышло .. держится после такой процедуры целый день ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня проблема((( Я сделала прическу с челкой на бок, но через три дня пробор который лежить на бок, как бы это сказать, пробор ушел вниз и виден не только сверху, но еще если смотеть и с зади, можно даже сказать у мня теперь не мокушка на голове, а пробор слева!!!!! Что с ним делать!!!???

Опубликовано:

У меня проблема((( Я сделала прическу с челкой на бок, но через три дня пробор который лежить на бок, как бы это сказать, пробор ушел вниз и виден не только сверху, но еще если смотеть и с зади, можно даже сказать у мня теперь не мокушка на голове, а пробор слева!!!!! Что с ним делать!!!???

ну если он ушёл, значит его можн и вернуть обратно, гелем или зачесать.......

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

у меня тоже волосы немного вились когда были короткие (4-5 см), сейчас уже челка 13 сантиметров и таких проблем почти нет, действительно чем длинее, тем меньше проблем. Есть еще несколько мелочей, которые сохраняют волосы более ровными, - пользоваться нужно разравнивающими шампунями, после того как помыли голову ненужно сразу же ее вытирать насухо, только слегка, что бы не текло и просто уложить как вам хочется и так оставить, волосы будут не сильно объемные (не будет эффекта "одуванчик" :D ) и будут более ровными.Но это не поможет тем, у кого сильно вьются.

А вообще конечно если планируете длинные волосы, то утюжок конечно нужен, даже если у вас прямой волос,просто им замечательно укладывать, но все это имхо :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17217

Тема Галадриэль :)

2. 352

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 352

4. 352

5. 352

• Создать...