Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непорядок с прической

Diamond1

Рекомендованные сообщения

Всем привет, в общем проблема такая: прическа у меня короткая, но как только волосы начинают отрастать, они начинают кудрявиться, особенно челка. Посоветуйте мне, друзья, какое-нибудь косметическое средство (гель например и т.п.) для выпрямления, желательно торговую марку, я бы сейчас прям сходил и прикупил.

Всем привет, в общем проблема такая: прическа у меня короткая, но как только волосы начинают отрастать, они начинают кудрявиться, особенно челка. Посоветуйте мне, друзья, какое-нибудь косметическое средство (гель например и т.п.) для выпрямления, желательно торговую марку, я бы сейчас прям сходил и прикупил.

у меня у друга такая же проблема, его бесит когда вырастают волосы, особенно когда чёлка кудрявиться, я ему всё время говарю, что это совсем не беда, а он всё равно идёт и каждый месяц стрижёт.

По теме, помоему нету таких средств, знаю есть утюжок для выпрямления волос, но мне кажется он для длинных волос предназначен.

Нее, утюжок, как ты сказал, не подойдет, он для длинных волос, я думаю может быть использовать гель, который придает эффект мокрых волос?!

у самого вьются,при 7см+-, приходится коротко стричься. утюжком надо пробовать. попроси у знакомой ОЖП, если имеется таковая!

у меня просто не хватает терпения отращивать, да и не практично. А так, если отрастить до примерно см 20, то они станут прямыми, и вьющиеся кончики можно будет убрать ИМХО.

Но сколько ты времени на это потратишь, хз.

• 1 месяц спустя...

У меня проблема((( Я сделала прическу с челкой на бок, но через три дня пробор который лежить на бок, как бы это сказать, пробор ушел вниз и виден не только сверху, но еще если смотеть и с зади, можно даже сказать у мня теперь не мокушка на голове, а пробор слева!!!!! Что с ним делать!!!???

У меня проблема((( Я сделала прическу с челкой на бок, но через три дня пробор который лежить на бок, как бы это сказать, пробор ушел вниз и виден не только сверху, но еще если смотеть и с зади, можно даже сказать у мня теперь не мокушка на голове, а пробор слева!!!!! Что с ним делать!!!???

ну если он ушёл, значит его можн и вернуть обратно, гелем или зачесать.......

• 2 недели спустя...

у меня тоже волосы немного вились когда были короткие (4-5 см), сейчас уже челка 13 сантиметров и таких проблем почти нет, действительно чем длинее, тем меньше проблем. Есть еще несколько мелочей, которые сохраняют волосы более ровными, - пользоваться нужно разравнивающими шампунями, после того как помыли голову ненужно сразу же ее вытирать насухо, только слегка, что бы не текло и просто уложить как вам хочется и так оставить, волосы будут не сильно объемные (не будет эффекта "одуванчик" :D ) и будут более ровными.Но это не поможет тем, у кого сильно вьются.

А вообще конечно если планируете длинные волосы, то утюжок конечно нужен, даже если у вас прямой волос,просто им замечательно укладывать, но все это имхо :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...