Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка наврала о бывших отношениях

Рекомендованные сообщения

Дело было так, на море тем летом познакомился с девушкой(Мне 21 ей 22. ), был секс, но она сказала что у неё до меня не было парней и я по наивности поверил, влюбился, ездил к ней в город пару раз(1200км от Москвы) , она ко мне уже ездила один раз, постоянно в скайпе общаемся. Думаем о том чтобы она ко мне переехала, но вот что случилась. Залавил её на вранье и потом попросил мне больше не врать, ещё спросил правда ли что она девственница была до меня, она мне сказала что нет что у неё был секс только один раз случайно=) Я её 10 месяцев этим вопросом мучал и она мне врала, но решила сознаться. Я думаю это полбеды, что она ебалась много с кем до меня, но врет. Хотя внешне скромная и воспитанная такая. Причем тот с кем вроде был первый у ней секс, такой лузер, работает гробовщиком, и далеко не красавец, она говорит что тот раз не в счет, он воспользовался ситуацией(её чуть машина не сбила когда она к нему шла и она в шоке после этого была но чувствую она мне не договаривает). Хочу чтобы она мне честно сказала что у неё было до меня, сколько парней. Хочу чтобы была максимальна чиста со мной чтобы знать что от ней ожидать в будущем. Сейчас такой ком стоит, злюсь как черт от того что узнал. И хочу узнать ещё больше. Просто она мне все мозги запудрила какая она правильная и я уже чуть ли жениться не хочу на ней, я сменил образ жизни, бросил пить блядствовать и вести разгульную жизнь.

Какие мысли подскажите друзья. Девушку очень люблю. Хоть и живем в разных городах но очень уверен что она мне не изменяет. Кто в таких ситуация что делал???

Дело было так, на море тем летом познакомился с девушкой, был секс, но она сказала что у неё до меня не было парней и я по наивности поверил, влюбился, ездилк ней

Сродержательный пост ))

Господа разрешите застрелить ленивца ))

Дело было так, на море тем летом познакомился с девушкой, был секс, но она сказала что у неё до меня не было парней и я по наивности поверил, влюбился, ездилк ней

Сродержательный пост ))

Господа разрешите застрелить ленивца ))

читай заново!!!!!!

Дата рег:05-March 06
такой ком стоит, злюсь как черт от того что узнал. И хочу узнать ещё больше. Просто она мне все мозги запудрила

Один я нахожу это странным?

Какие мысли подскажите друзья.

Вобще в таких ситуациях советуют ВВП, Т10Д, и пр.. но тебе не думаю что поможет.

Для начала просто - повзрослеть.

А зачем тебе знать, кто у нее был ДО тебя?

А сам ты ей рассказал, что до встречи с ней бл..ствовал?

Ты сам-то веришь, что она там совсем ни с кем?

Я лично в таких случаях делаю следующее - закрываю тему. Щас подожду еще немного и эту закрою.

оть и живем в разных городах но очень уверен что она мне не изменяет.
да, смешно...

Напиши вопрос - ты чего хочешь?

Прошлое ее изменить?

У них секса не было 10 месяцев, живут в разных городах... Ты, парень, жениться пока цели не ставь, ты с ней хоть ЛТР запланируй, если тебе она так надо.

А зачем тебе знать, кто у нее был ДО тебя?

А сам ты ей рассказал, что до встречи с ней бл..ствовал?

Ты сам-то веришь, что она там совсем ни с кем?

Я лично в таких случаях делаю следующее - закрываю тему. Щас подожду еще немного и эту закрою.

1)Мне не важно кто, мне важно сколько!!! Если все жители того города откуда она, то это поменяетя взгляды на неё значительно...

2)Я её рассказывал...

3)Верю, думаю взаимодоверии надо отношения строить...

оть и живем в разных городах но очень уверен что она мне не изменяет.
да, смешно...

Напиши вопрос - ты чего хочешь?

Прошлое ее изменить?

У них секса не было 10 месяцев, живут в разных городах... Ты, парень, жениться пока цели не ставь, ты с ней хоть ЛТР запланируй, если тебе она так надо.

не все так безосновательно как ты думаешь. взламывал её контакт, ничего особо подозрительного там не видел... и она по клубам не ходит, водку не пьет нигде, не общается ни с кем практически...

Я хочу чтобы она была со мной, и не врала мне больше, а така как наврала уже, пусть всю правду раскажет...

Я же говорю что мы к друг-другу ездили несколько раз секс был за 10 месяцев..

Взгляды у тебя, Автор, 16-летнего девственника, который после первого чмока в затылок решил, что девочка его и он до свадьбы будет блюсти ее и пасти. С чего ты взял, что она тебе чем-то обязана? Какие у вас отношения, если тебя интересует только одно - сколько парней на ней перебывало? Прошли те времена, когда уходя в поход металлические подгузники бабам одевали.. Прошли. Тебе придется это принять.

ДДевушку очень люблю. Хоть и живем в разных городах (1200км от Москвы)но очень уверен что она мне не изменяет. Кто в таких ситуация что делал???

Сними розовые очки. Романтик ты наш. Отношений на расстоянии не существует.

Почитай на форуме факи и аналогичные темы.

она с тобой на отдыхе зажгла, с гробовщиком... ох кажется мне что вы с гробовщиком только вершина айсберга...

у меня была такая сотрудница на одной работе. 19лет, татарка (мусульманка) - все думали девственница! Но пока все думали она трахалась с 30-40летними клиентами нашей фирмы. А потом и со мной :P. А потом как рассказала попьяни о своих приключениях - я разочаровался в женщинах... вот такие они скромницы :)

запомни правило!!!

если вам кажется что вас имеют - знайте, вас уже давно имеют!

Собственно - всё уже сказано.

Автор, если слуйчайный секс раз в полгода и разговоры по скайпу - для тебя отношения, то для нас - нет. Я не знаю как это назвать.

Это - виртуальный дебилизм, которым поражены недоразвитые подростки и которым они занимаются, перенося асечное дрочево в реальную жизнь

был секс, но она сказала что у неё до меня не было парней и я по наивности поверил,
у тебя у самого секс до этого был? если да, так какого хера ты не хранил свою невинность до встречи с ней????
Я её 10 месяцев этим вопросом мучал .... Хочу чтобы она мне честно сказала что у неё было до меня, сколько парней. Хочу чтобы была максимальна чиста со мной чтобы знать что от ней ожидать в будущем. ..... И хочу узнать ещё больше. Просто она мне все мозги запудрила какая она правильная и я уже чуть ли жениться не хочу на ней,
ну это вообще уже клиника
я сменил образ жизни, бросил пить блядствовать и вести разгульную жизнь.
ага.....как самому до свадьбы свою пиписку тыкать в пьяных шалав - так это можно, а девушке значит - нельзя???
и не врала мне больше, а така как наврала уже, пусть всю правду раскажет...
расскажи сначала сам ей - сколько раз, когда, с кем и в какой позе ты трахался до неё.
взламывал её контакт,
паранойя...

Закрыто. Фантастика и виртуальный онанизм - на другом форуме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...