Перейти к публикации
пикап.Форум

Порубали

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет люди! была недавно история: пошли с друзьями в клуб на R&B, они пошли пиво пънствовать, а я вижу девочка офигенная стоит, думаю дай подойду..... Подхожу по правилу 3-х секунд и спрашиваю сразу что в голову пришло: Девушка с вами можно познакомиться? Ответ: разворачивайся и пошел отсюда. Ну думаю: не быкотня, хамить не будем. Разворачиваюсь и иду к девочкам, которые недалеко стоят: Девченки привет не подскажите сколько времени? -- Пол первого. А свободного? Нет!!!!! Ну думаю не прет :D Пошел к пацанам. Больше не к кому не подходил.

А еще есть девочка, ну нравиться она мне и все, а она какая -- то "фригидная" мне уже надоела штурмовать ее. А с друзьями поспорил, что я ее добьюсь. А она только обращаеться ко мне только когда ее надо.....

Еще меня раздрожает, когда в клубе рядом начинает вертется какойто крокодил, отбивать всех клиенток начинает та и статус не подниметься от общения с такими, ну не посылать же.

Всех с наступающими праздниками и удачи в нашем деле :D

Опубликовано:

А где вопрос? А по темке, ты конечно по правилу подходишь, но шаблоны не катят это во первых, а во вторых ИМХО ВС не очень у тебя. А про девочку, так это не она фригидная, а это ты ее никак заинтересовать не можешь, и не сможешь если ради спора общаешся.

Опубликовано:

Вопрос в том, что я делаю не так и что такое ИМХО ВС. И как мне ее заинтересовать. И что делать с крокодилами :ph34r:

Почему шаблоны не катят? :unsure:

Опубликовано:
Вопрос в том, что я делаю не так и что такое ИМХО ВС. И как мне ее заинтересовать. И что делать с крокодилами :ph34r:

Почему шаблоны не катят? :unsure:

Парень ты сайт читал?

Опубликовано:

Шаблоны тупые, поэтому не катят. Читай сайт, тема соблазнения в клубах подробно расписана. Немного из соего, ловлю взгляд девочки, вижу интерес, улыбаюсь, подхожу к ней, легко притрагиваюсь и говорю, когда устанешь приходи в чил, и удоляюсь. Ждать приходится меньше 10 минут. Внутренее состоянее(ВС) у тебя некатит, вопрос в том что ты испытваешь при подходе. Если у тебя чуство что все получится и все будет в кайф, то все так и будет. А у тебя другие мысли походу в голове ходят. Заинтересовывать ее собой, а как еще, позитифф еще никто не отменял. А с крокадилами делать ничего не надо, на самом деле даже крокодилы дают тебе +, ведь они подошли к тебе и начали флиртоапть, другие девушки(поверь) это замечают 100%, и уже смотрят на тебя как на самца, который может заинтресовать девушку. Другой разговор, что ты должен быть надменен по отношению к крокодилам.

Опубликовано:

Спасибо Костик. Все понял.

И на счет шаблонов с тобой согласен. Вообще -- это опора и по ситуации надо действовать, а не как свидетель Иеговы одно и тоже талдычить. Сам не люблю шаблоны первый раз воспользовался и убедился -- г*вно

А внутренний настрой у меня в основном не хуже чем у латинского любовника. Просто иногда стопорит. А может иногда с надменностью к девочкам перебарщиваю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...