имя например 1 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 действующие лица - я(18лет, 7) и лтр(21г, внешне 6 статус 8)Срок отношений около 2 месяцевНачиналось все как-то невинно, вызвонил знакомую фотографшу пофоткать профессионально, и пошло поехало. Начал рвать шаблон, вел себя крайне уверенно, ненавязчиво, граммотно прожимал. Такое редко случается, чтобы прошло больше 2х свиданок без секса и я не забивал. Просто она смогла заинтересовать, каждая свиданка давала новые эмоции, каждый раз радовался. Итог - лишил невинности на 7й свиданке, на пятой и шестой не выходило из-за сильной боли у нее при моих попытках. Да, сейчас за короткий промежуток времени мы сильно притерлись друг другу, секс реально охуенен и регулярен, значимость взаимно очень высокая. Она пытается прокачивать меня по стобальной, подпинывает к повышению статуса, однако с ней уж очень комфортно.Единственное что заботит - после секса все изменилось. Если раньше этот долгий прожим давал много эмоций, кружил голову, то сейчас все стало максимально комфортно, классно, но вот самого ощущения нового и полета нету. Такое ощущение что уже давно семью создали что лиВместе мы чувствуем привязанность, и это мне нравится. Вот вопрос - как мне начать извлекать из этого эмоции, подскажите. Или хотябы отправьте почитать что-нибудь интересное. ЗЫ Думал уходить в игнор, не хватило силы воли на более чем один деньварн за мат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemke 16 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Ну как всегда =))) Когда всё хреново пишем на форум, и когда всё ах...но пишем на форум)))))))) Эмоции, жмоции, найди новые увлечения, экстрим, парашют, ролики, байдарки, ребёнка заведи в конце концов))) там тебе эмоций на 10 лет вперёд))))Поэксперементируй в постеле, ролевые игры, да малоли чем можно себя развлеч) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 213 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Проблема не очень понятна.... "У меня все хорошо. Что мне делать?" Подозреваю, что надо этим наслаждаться, а не высасывать проблему из пальца. Разнообразить свою жизнь возможно не только сменой сексуальных партнерш, есть масса других развлечений. Конечно можно и в игнор её отправить. Вопрос лишь: "Не станет ли жаль эти отношения как только их пох*ришь?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
royuo 7 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 +1 Артемкев конце концов, даже в идеальном лтр мы начинаем искать проблемы)не останавливайтесь на достигнутом, пробуйте новое, вариантов море) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 для начала - варн за мат хотябы отправьте почитать что-нибудь интересное. факиВот вопрос - как мне начать извлекать из этого эмоции, подскажите.развиватьсяОна пытается прокачивать меня по стобальной, подпинывает к повышению статуса, однако с ней уж очень комфортно.дод ждёт тебя)))странная тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Парень .проблема не в отношениях с ней.Отношения вы создаете вместе..и по твоим словам они у вас есть.И 2 месяца поверь мне это фигня..даже ЛТР не назвать.6 месяцев это только интервью друг с другом + секс.Провстречаетесь 2 года..тогда еще как никак ЛТР.Но там свои проблемы..не будем уходить далеко.Проблема в тебе самом.Ты не был готов к таким отношениям..с этого и скачи.Ты еще без опыта.Эмоции..ты че девчонка? Артемка правильно все сказал..присоеденяюсь.Я так понял она старше тебя..два варианта развития событий..1.Ты станешь круче чем она..и она начнет тобой восхищаться.Стать круче это то что она в тебе прокачивает.Чтобы показать подругам или маме или кому то еще) кароче взрослей.пусть разница небольшая в возросте...но поверь она все же есть.2.Она поймет что ты Ее временное увлечение..пожалуй все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
имя например 1 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Вчера реально подумал и понял если вдруг я случайно ступлю, остановлюсь на одном месте, это гарантированно уведет в ДОД. И так же понял, что именно этого и боюсь. Отсюда и начало что-то угнетать. Спасибо D31M0$, подтолкнул) буду стараться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.