Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала, я девятиклассник. Возможно, школоте тут не рады, я тут первый день, но нубу нужен ваш совет, мастера. Надеюсь, это правильный раздел, если нет- извините.

Я уже больше года общаюсь с одной весьма милой особой, своей одноклассницей, а точнее двумя (о том, почему говорю двумя, ниже). Она симпотная, тихая, рассказывать можно долго, вообщем меня прет. Меня беспокоит то, что за год такого вот "общения", она уже подсознательно записала меня в простые друзья. Такая ситуация меня не устраивает, ибо очень хотелось бы с ней встречаться. Я не придумал ничего лучше чем пытаться затеять разговор подлиннее и попробовать пригласить куда-нибудь. Но тут возникает проблема, даже не одна.

Почему в начале я упомянул двоих "особ"? Да потому, что у нее есть подруга. "И что с того?" спросите вы. Дело в том, что отношения между ними двумя таковы, что эта подруга играет доминантную роль. Объект же моего внимания от природы тихая, хоть и общительная, и в силу своей натуры какбы "ходит за этой самой подругой как тень", причем подруга эта намного разговорчивее, из-за чего, почти все мои попытки общения проходят через нее, что, как вы понимаете, рушит обстановку. Очень редко я ее застаю одной, и даже когда эта подруга отсутствует, первая быстренько внедряется в другой мини-коллектив и снова получается фейл.

Стоит ли просто взять и подкатить когда она в кругу подруг? Стремно, да и стоит ли, после фактора, который я описал первым?

Помогите, господа. Заранее спасибо.

Опубликовано:

попробуй её пригласить погулять вдвоем когда она будет одна,хотя она очень кислая и не разговорчивая зачем она тогда тебе нужна?

Опубликовано:

Конечно. Чем больше компания, тем выигрышей ситуация. Ключ к той девчонке лежит через доминантную телку. Получишь от неё одобрение, автоматом получишь ++ от объекта. Думаю не секрет, что та доминантка - жирная мегера. Сыграй на этом - сделай вид, что ты заинтересован именно ей. Её внутр качествами, разумеется. Она с щенячьей радостью поведется. Предложи всем встретиться и сделай все, чтобы мегера не просекла.. Она - твой ключ.

Опубликовано:

Конечно. Чем больше компания, тем выигрышей ситуация. Ключ к той девчонке лежит через доминантную телку. Получишь от неё одобрение, автоматом получишь ++ от объекта. Думаю не секрет, что та доминантка - жирная мегера. Сыграй на этом - сделай вид, что ты заинтересован именно ей. Её внутр качествами, разумеется. Она с щенячьей радостью поведется. Предложи всем встретиться и сделай все, чтобы мегера не просекла.. Она - твой ключ.

ах,ну да её подруга при определенных раскладах влюбиться в парня и сделает все чтобы он был с ней а не с той которая понравилась парню,если же он пошлет её то может попрощаться с ожп которая ему понравилась

Опубликовано:

На самом деле, все не так как вы думаете. Ее подруге до жирной мигеры как до луны пешком, и потом, парень у нее есть, причем авторитетный и уже довольно давно. Одобрение с ее стороны, впринципе, уже есть, я спрашивал.

хотя она очень кислая и не разговорчивая зачем она тогда тебе нужна?

Это сложно объяснить, но я бы не сказал что она кислая и прям совсем не разговорчивая, по-разному бывает.

В любом случае, спасибо за ответы.

Опубликовано:

:lol:Darth Kael'thas тут кадр один писал, он не твой брат? Укратитель строптивых??? :lol:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108272&st=0&gopid=1456783entry1456783 :lol: тот такой же.... вот его перла:

Мне 17, ей тоже, но она младше. : ахахаха :lol:

А по теме... читай факи для школьников...

А если хочешь получить дельный совет отпиши личное сообщение на этом сайте скажу что делать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 664

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 846

Замужняя. Ремейк

3. 846

Замужняя. Ремейк

4. 846

Замужняя. Ремейк

5. 846

Замужняя. Ремейк

• Создать...