Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто поможет понять?

STICKY FINGAZ

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, пишу прямо после секса с пасией 16 лет!

Вспомнил свою бывшую у которой после секса сводило челюсти, так что она разговаривать не могла, минут 5, потом всё ок!

Теперь номер 2!

Я кинул первую палку, долговато чем обычно бросал! Она кинула 3!

Потом передышка положенная по закону! :D

Потом пошёл заход на новый уровень))

Бросал очень долго, вспотел хоть вёдра собирай, было очень хорошо!

А вот что случилось с ней?:

Она:

У меня кружится голова, я чувствую себя пьяной и мне смешно, в прицепе мне всегда смешно, но сейчас особенно!

После первой моей палки не фига не было, после второй я почувствовала всё это, когда мы остановились нечего не чувствовала, когда он вытащил я почувствовала что мои руки занимели, потом прошли и они тряслись очень сильно было заметно! по истечении минут 5-7 всё прошло! Но я не могла ими двигать всё это время. только в плечах!

Теперь собственно у меня вопрос, в чём это всё дело. вероятно от наслаждения, но хотелось бы услышать у кого-нибудь такое было и какие собственно процесс в это время происходящий что в последствии составляет такую реакцию?

А то на её вопрос -"что такое?" Я прям не знаю что сказать! Отвечаю, "наслаждайся пока есть возможность"!

У меня кружится голова, я чувствую себя пьяной и мне смешно, в прицепе мне всегда смешно, но сейчас особенно!

После первой моей палки не фига не было, после второй я почувствовала всё это, когда мы остановились нечего не чувствовала, когда он вытащил я почувствовала что мои руки занимели, потом прошли и они тряслись очень сильно было заметно! по истечении минут 5-7 всё прошло! Но я не могла ими двигать всё это время. только в плечах!

Если я не ошибаюсь, то это подступал оргазм. Или был. Терциум нон датур.

Тоесть вот он какой! Тоесть она его всё таки испытала?!

И получается по полной? или полный это крики и всё такое?

Или .... ваш вариант!

Терциум нон датур

Это что ещё за "друпи-юпитупи" такое?:)

А парень то молодцом

Спс. вроде как старался!

Главное язычком разогреть в начале до её палки, как оказалось!

Без комментариев... Надеюсь, она просто так неудачно выразилась, потому что если это правда - у девочки слабоумие и синдром рассеянного внимания.

Это не следствие оргазма. Это вы долгое время жарились в одной позе и у девочки банально затекли конечности и перенапряглись мышцы рук, которыми она, видимо, упиралась в кровать или которые ты придавил какой-то частью тела. Во время секса двое часто не осознают степень нагрузки на мышцы, т.к. ощущения от секса перекрывают чувство усталости. После секса начинаются "отходняки".

Это не значит, что девушке не было приятно и оргазма не было. Хотя "я ничего не чувствовала долгое время, а потом ты вытащил - и я почувствовала оргазм" - это бред. Приятные ощущения идут постепенно по нарастающей до пика (оргазма), а не так, что 10 минут долбежки - и вдруг ни с того ни с сего оргазм.

Девушке к нервологу на консультацию сходить.. Отнимающиеся конечности - это не есть хорошо..

Ты никогда не засыпал, подложив локоть под голову и не просыпался с ощущением, что у тебя нет руки? :D . И от напряжения тоже дрожь и онемение иногда - ого-го! Те, кому приходилось растягиваться на шпагат прекрасно знают это ощущение - сидишь пару минут, сначала чувствуешь сильное растяжение, потом связки теплеют и сидишь спокойно и никакого дискомфорта не ощущаешь. А как начинаешь вставать - сразу мурашки бегают и ноги трясутся с бешеной амплитудой - очень похоже на то, что описал автор со слов девушки.

Поскольку степень физической подготовки и эластичность связок у всех разные - у кого-то "отходняки" могут возникнуть и без гимнастических этюдов, а просто от долгого пребывания в непривычной позе.

Девушке к нервологу на консультацию сходить.. Отнимающиеся конечности - это не есть хорошо..

Ты никогда не засыпал, подложив локоть под голову и не просыпался с ощущением, что у тебя нет руки? :D

У меня было такое. Просыпаюсь - нет руки. Думаю - пройдёт. Пять минут - не проходит, час - не проходит, день - не проходит, два дня, три дня... В итоге пошёл к врачу. Нашли повышенное содержание калия в крови и на фоне этого ещё пару ерундовин нехороших. После этого в магазине стал очень тщательно читать надписи на этикетках и не покупать всякую хню.

Без комментариев... Надеюсь, она просто так неудачно выразилась, потому что если это правда - у девочки слабоумие и синдром рассеянного внимания.

Девушки, особенно молодые, часто не могут адекватно реагировать на возбуждение. Бывает и смеются. Я часто такое встречал. Что касается онемения, скорее всего, девушка начала испытывать что-то новое и описала чем-то похожим. Одна девочка описывала мне свой оргазм, подобным образом.

Девушки, особенно молодые, часто не могут адекватно реагировать на возбуждение. Бывает и смеются.

Согласен, это что-то подобно защитной реакции!

я тоже иногда когда со своей девушкой занимаюсь сексом, начинает стонать жутко, говорит что сумашедший, у нее едет крыша и она ни ног ни рук не чувствует, и говорит очень очень приятно,не знаю что это,потому что оргазм она по другому испытывает, но раз приятно значит это нормально:))

• Советник

Смех - это эйфория от эндорфинов (гормонырадости), выделившихся либо от оргазма, либо от физической нагрузки. Все остальные "симптомы" - просто следствие напряжения мышц во время секса.

• Советник

я тоже иногда когда со своей девушкой занимаюсь сексом, начинает стонать жутко, говорит что сумашедший, у нее едет крыша и она ни ног ни рук не чувствует, и говорит очень очень приятно,не знаю что это,потому что оргазм она по другому испытывает, но раз приятно значит это нормально:))

Это она тебе так удовольствие изображает, когда оргазм не испытывает, чтобы ты не парился по поводу его отсутствия. Только не вздумай выводить ее на чистую воду. Она своему вранью сама верит еще больше, чем ты. Обидится смертельно. Просто имей ввиду.

90% молоденьких девушек так поступает - изображает неземное удовольствие с разной симптоматикой - от воплей и царапанья спины до отнявшихся конечностей и обмороков, чтобы не разочаровывать своего партнера и плодить в нем комплексы. С одной стороны это хорошо, девушка о тебе заботится. С другой стороны это рождает огромное количество мифов у мужчин по поводу женского удовольствия и женского оргазма.

Это она тебе так удовольствие изображает, когда оргазм не испытывает, чтобы ты не парился по поводу его отсутствия. Только не вздумай выводить ее на чистую воду. Она своему вранью сама верит еще больше, чем ты. Обидится смертельно. Просто имей ввиду.

т.е. большинство женщин(читай все) просто претворяются в постели изображая эмоции в ожидании оргазма? Я всегда считал, что оргазм это пик сексуального возбуждения.

90% молоденьких девушек так поступает - изображает неземное удовольствие с разной симптоматикой - от воплей и царапанья спины до отнявшихся конечностей и обмороков, чтобы не разочаровывать своего партнера и плодить в нем комплексы. С одной стороны это хорошо, девушка о тебе заботится. С другой стороны это рождает огромное количество мифов у мужчин по поводу женского удовольствия и женского оргазма.

Я думаю если бы она прикидываласЬ, это было бы регулярно, а тут было всего пару раз, один раз когда мы после клуба пьяные веселые,возбужденные приехали, другой раз когда перед разлукой занимались страстным сексом, да и это же просто она говорит я ничего не чувствую и дальше лежит как ни в чем не бывало, это сопровождается вполне естественными стонами, плюс фразами описывающими ее состояние,у нее меняется голос учащается дыхание, я думаю неопытной молодой девушке сложно все это имитировать настолько правдоподобно не кажется?

Тем более мы уже давно с ней поняли что она пока испытывает только клиторальный оргазм, какой смысл что то имитировать, причем она не говорит что это оргазм а говорит что ей пи***ц нерально приятно было.

• Советник

т.е. большинство женщин(читай все) просто претворяются в постели изображая эмоции в ожидании оргазма? Я всегда считал, что оргазм это пик сексуального возбуждения.

Читай внимательно, а не через слово.

Во-первых, я говорила не про всех женщин, а про вполне определенную категорию - молоденькие девушки. В моем понимании это возраст примерно 16-20. Почитай топики в данном разделе - если речь идет о малолетке, то обязательно со слов автора "она кончает 5-7 раз за палку", да еще орет на протяжении всего процесса и спину царапает. Понофильмов меньше вашим девочкам смотреть надо, а то переигрывают очень :lol:

Во-вторых, каждая женщина, которая в принципе умеет испытывать оргазм, в процессе каждого конкретного акта с определенной долей вероятности знает, получится у нее в этот раз или нет. Если точно нет, то эмоции можно поизображать, чтобы партнера не расстраивать или чтобы страстной выглядеть.

Во-вторых, каждая женщина, которая в принципе умеет испытывать оргазм, в процессе каждого конкретного акта с определенной долей вероятности знает, получится у нее в этот раз или нет. Если точно нет...

Так это как получается, женщина лежит думает значит "Так я сейчас кончу... оо да я скоро кончу, да я почти кончила оо да я кончила" или же "Нет, в этот наверное не кончу... парад планет не тот... да я определенно не кончу...в городскопе писали что меня сегодня будут преследовать не удачи, я точно не кончу... Ну вот, говорила же, не кончу."

Тоесть с твоих слов получается, что женщина знает на перед кончит она или нет, а от партнера чтоли ничего не зависит? Это к примеру начинает пара заниматься этим и тут спустя 5 минут женщина говорит: "Знаешь дорогой, я так подумала я сейчас кончать не буду, так что давай закругляйся..." Так чтоли?о_О

Я кинул первую палку, долговато чем обычно бросал! Она кинула 3!

Она тебе 3 палки кинула??? :o Завязывай с такими девушками

• Советник

Тоесть с твоих слов получается, что женщина знает на перед кончит она или нет, а от партнера чтоли ничего не зависит? Это к примеру начинает пара заниматься этим и тут спустя 5 минут женщина говорит: "Знаешь дорогой, я так подумала я сейчас кончать не буду, так что давай закругляйся..." Так чтоли?о_О

Еще один читатель через слово.

Я же сказала не "знает наперед", а знает в процессе. То есть как раз в зависимости от действий партнера может предсказать, будет у нее сегодня оргазм или нет. Если он неудачно провел прелюдию и через пару минут как обычно кончит, то женщине не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что она со своим вагинальным оргазмом, на который ей надо настраиваться минут 10, в текущий момент явно пролетает. Или, например, она хочет сегодня жесткого секса, чтобы ее почти изнасиловали, а он "пилит" медленно и печально, да еще на ухо шепчет "мой пупсенок". Или она по жизни испытывает только клиторальный оргазм, а он куни сегодня делать не расположен. Или это вообще первый секс с новым партнером, который не знает, что для достижения оргазма ей надо, образно говоря, чтобы ей подули в ухо и одновременно почесали левую пятку. Или она вообще сильно спать хочет, шеф на работе мудак и вообще ПМС бушует. Что тут сложного в предсказании? Через пару-тройку минут все понятно, особенно если партнеры постоянные.

Бла бла бла...

Заметь, я тоже не говорил о конкретном знании наперед, я упомянул временные рамки ;) Спасибо за разъяснение, только из него складывается мнение, что это типичное описание печального молчаливого бревна хD которое лежит и ждет что его сегодня правильно трахнут хD

• Советник

Заметь, я тоже не говорил о конкретном знании наперед, я упомянул временные рамки ;) Спасибо за разъяснение, только из него складывается мнение, что это типичное описание печального молчаливого бревна хD которое лежит и ждет что его сегодня правильно трахнут хD

Женский оргазм - настройка тонкая. Кто-то умеет тактично и навязчиво подсказать партнеру, кто-то нет, у кого-то партнер понятливый и щедрый, а у кого-то зацикленный на себе или тугодумный. Кто-то бладает зрелой сексуальностью и отлично знает себя и свое тело, а кто-то в самом начале пути. Все люди разные, а любовникам, вешающим ярлыки типа "печального молчаливого бревна", очень быстро, а главное с удовольствием, наставляют рога B)

Женский оргазм - настройка тонкая. Кто-то умеет тактично и навязчиво подсказать партнеру, кто-то нет, у кого-то партнер понятливый и щедрый, а у кого-то зацикленный на себе или тугодумный. Кто-то бладает зрелой сексуальностью и отлично знает себя и свое тело, а кто-то в самом начале пути. Все люди разные, а любовникам, вешающим ярлыки типа "печального молчаливого бревна", очень быстро, а главное с удовольствием, наставляют рога B)

Ах черт какой же я рогатый нигадяй выходит, из твоего описаного примера девушки так сказать, выходит так что она ленивое бревно, то её трахают не так, то лижут не так, то говорят не так, то пмс у неё, а виноват во всем парень получается, а где же какие-либо действия девушки или подсазки? А их нет, парень выходит шаманом должен быть чтобы все всегда понимать без подсказок? вот и получается,что описанная тобой девушка ленивое бревно, или я не прав?(с)

• Советник

Ах черт какой же я рогатый нигадяй выходит, из твоего описаного примера девушки так сказать, выходит так что она ленивое бревно, то её трахают не так, то лижут не так, то говорят не так, то пмс у неё, а виноват во всем парень получается, а где же какие-либо действия девушки или подсазки? А их нет, парень выходит шаманом должен быть чтобы все всегда понимать без подсказок? вот и получается,что описанная тобой девушка ленивое бревно, или я не прав?(с)

Во-первых, на пол тона ниже, успокойся, я тебя ни в чем не обвиняю. Миру мир ;)

Во-вторых, я тебе не одну конкретную девушку описываю, которой все не так и все не то. Я просто привела тебе несколько конкретных примеров, как именно можно предсказать варианты исхода полового акта. Если тебе станет легче, я могу тебе привести примеры того, как девушка может на первых двух минутах понять, что все в этот раз будет просто зашибись как хорошо. Хочешь? :lol:

Во-первых, на пол тона ниже, успокойся, я тебя ни в чем не обвиняю. Миру мир ;)

Во-вторых, я тебе не одну конкретную девушку описываю, которой все не так и все не то. Я просто привела тебе несколько конкретных примеров, как именно можно предсказать варианты исхода полового акта. Если тебе станет легче, я могу тебе привести примеры того, как девушка может на первых двух минутах понять, что все в этот раз будет просто зашибись как хорошо. Хочешь? :lol:

Окей =) Давай, устроим вечер предсказания женских оргазмов хD

читал читал, чё-то понял, чё-то нет, но печально как-то получается!

Одним словом с**и!

Хочешь?

Я хочу! И по подробнее пожалуйста, а дальше уже будем разберёмся!

З.Ы. Я хотел бы уточнить, вот там вверху говорят, от нагрузки отекли руки... и т.д.

Я хотел бы заметить, что я был сверху, практически всегда, так уж получается что менять позы я не могу часто, а то и вообще, учитывая рост партнёрши((( печально!

Так вот, о какой нагрузки идёт речь если она только обнимает меня, и я бы не сказал что так сильно что бы они отелки, тем более она возила свои ладони по моей спине, сомневаюсь что это отёк именно от нагрузки, но мы же не будем загонять себя в рамки сами, допустим что он всё же от нагрузки!

Отходняки от этой нагрузки были слишком долгими, там вот выше тоже приводили пример, типо руку перележал - занимела и всё такое, было у меня такое, после того как проснулся и поменял положения руки, слишком быстро отёк уходит!

У неё же он был на много больше, потом ещё они очень сильно тряслись!

Учитывая все факторы, можно смело сказать, либо была бешеная нагрузка на её руки, только не пойму откуда взялась в той позе, может подскажите, либо она врёт, что ей не к чему, я не первый раз с ней сплю и сомневаюсь что это была лож. да и не к чему её врать мне, девочка далеко не ангел и за мои комплексы точно переживать не будет)

Во-первых, я говорила не про всех женщин, а про вполне определенную категорию - молоденькие девушки.

ок, т.е. большинство молоденьких девушек(читай все) просто претворяются в постели изображая эмоции в ожидании оргазма? Я всегда считал, что оргазм это пик сексуального возбуждения.

Хочешь?

Действительно будет интересно послушать. Часто вижу, что партнерша не может кончить. Что-то, как будто, идет не так.

Во-первых, я говорила не про всех женщин, а про вполне определенную категорию - молоденькие девушки.

ок, т.е. большинство молоденьких девушек(читай все) просто претворяются в постели изображая эмоции в ожидании оргазма? Я всегда считал, что оргазм это пик сексуального возбуждения.

Хочешь?

Действительно будет интересно послушать. Часто вижу, что партнерша не может кончить. Что-то, как будто, идет не так.

Так она же писала, как оно если девушка уже знает, что не кончит, а в твоем случае возможно ты что-то делаешь не так, но девушка тебе об этом не говорит почему-то. У моей такое иногда бывает, иногда говорит,что я делаю не так и потом все хорошо, а иногда я сам или меняю темпы и т.д. или тупо спрашиваю в процессе изменить ли мне что-нибудь.

Так она же писала, как оно если девушка уже знает, что не кончит, а в твоем случае возможно ты что-то делаешь не так, но девушка тебе об этом не говорит почему-то. У моей такое иногда бывает, иногда говорит,что я делаю не так и потом все хорошо, а иногда я сам или меняю темпы и т.д. или тупо спрашиваю в процессе изменить ли мне что-нибудь.

При всем уважении вопрос адресован не тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...