Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какое-то говно получается

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Уже много чего услышал от друзей подруг, но до конца так и не дошел. Надеюсь с вашей помощью смогу расставить все точки над i и нацелится на верный курс.

История очень простая, но тем и сложная. Познакомились на те майские праздники и как-то все так быстро произошло, что прямо через месяц мы не могли друг без друга ни минуточки - постоянные смс, звонки и т.д. Постепенно, конечно, это ушло(смс), но звонки и огромная привязанность остались... Все круто, огромные планы где мы двоем, ночные рассуждения как будет все и прочая штука...

Но... После 9-го мая все изменилось вообще... Я стал просто мебелью, которая и не нужна, но может на дачу отвезем. Это произошло после того, как на 9-ое мая по работе она съездила на неделю в Москву... Слезные прощанья на пероне, обещания, чтобы никуда не смотрел - вообщем как и должно быть... В Москве она однажды была выпивши, сказала, что на выставке немного набралась с директорами, потом истерика(любимое дело по пьяне), что она устала, она больше не может хочет домой... На следующей день все нормально, и по голосу и по смс. В последний день, немножко поругались, т.к. она не звонила до ночи, потом сказала, что ждет машину, чтобы отправить ее в Питер и у нее нет времени, вообщем слово за слово, она опять устала... Я как девка выключил телефон. Потом смс, что я негодяй, а ей очень тяжело... Затем объяснились - все хорошо, я зайка и сладкий.

Встреча на вокзале, как-то холодно, приехали домой - как-то холодно, даже секс и тот надо было ее поупрашивать, т.к. сказала, что очень устала и хочет спать - ехала всю ночь. Затем еще холоднее - надо писать диплом, ГОСы - вообщем на меня времени не остается, "только вот если на часик, ну может в кино, но потом я домой". В кино - очень-очень холодно, поцелуи, но это не поцелуи, а вымученная херня... Так продолжалось неделю - на вопросы, что происходит - ответ: Все нормально, просто я устала и очень много нужно сделать...

Затем серьезный разговор в то воскресенье - итог: (ее слова) Она боится, что еще не нагулялись. Не знает чего хочет вообще от жизни, ее устои пошатнулись. Не знает, когда станет прежней. Надо время и на учебу, лучше пока меньше видеться. Но смс и звонки, это давай! Ок... Ой, чего же мне стоили эти первые дни... Потом куча разговоров. В итоге в среду она говорит, что можно и встретиться - ок, сходили в кино - ничего не изменилось. В пятницу получается, что опять встречаемся, но это ппц, сначала искали место где можно попить кофе, в итоге взяли суши и домой - все очень холодно, она опять засыпает, отвез ее домой. Да, оставлял на неделе шоколад в ящике почтовом и заказывал цветы - в ответ спасибо и я приятно шокирована. В субботу хотели опять встретиться, пойти на разводку мостов - в итоге около 11 она мне сама позвонила(Я немного решил подинамить и собрался в клуб), сказал, что лучше не ехать, т.к. и погода говно и вчерашний вечер еще в голове. Она расстроилась.

В воскресенье проснулся у друзей с жутким перегаром и больной головой, от нее доброе утро, потом звонок - у нее умер дедушка(2000 км, мать уехала), я в ответ что-то промычал, что да очень плохо... Потом разговор - я мудак, что так себя веду. И она собралась к подруге на дачу - готовиться к ГОСам, чтобы никто не мешал... На мое давай я приеду, хочу тебя видеть - ответ нет, зачем. Сейчас созвон, она опять немного выпивши - сказала, что не очень хочет говорить, лучше потом поговорить...

Вот в принципе и конец...

ПС. Эта девушка была чудом, которого я реально любил, терять совсем не хочется, но и таких отношений как сейчас не хочется... Да, до меня она встречалась с парнем 5 лет в итоге сказала, что отношения превратились в привычку и она ушла. И еще когда у нас был год я немного подзабил на это... Теперь точно все!

Извините, что так много буковок получилось, просто старался все расписать... Как быть, и что делать? А еще почему? Всем спасибо!

... В Москве она однажды была выпивши, сказала, что на выставке немного набралась с директорами, потом истерика(любимое дело по пьяне), что она устала, она больше не может хочет домой...

Тут было что то большее чем просто перебор на выставке. Может перепих.

... Я как девка выключил телефон. Потом смс, что я негодяй, а ей очень тяжело...

Как дефка ты извиняться по смс полез.

Встреча на вокзале, как-то холодно, приехали домой - как-то холодно, даже секс и тот надо было ее поупрашивать, т.к. сказала, что очень устала и хочет спать - ехала всю ночь.

Упрашивать? Это она должна была делать, а не ты! Морозится? Нафиг, к маме в люлю, сам отдыхать.

Затем еще холоднее - надо писать диплом, ГОСы - вообщем на меня времени не остается, "только вот если на часик, ну может в кино, но потом я домой". В кино - очень-очень холодно, поцелуи, но это не поцелуи, а вымученная херня... Так продолжалось неделю - на вопросы, что происходит - ответ: Все нормально, просто я устала и очень много нужно сделать...

Тебя сливают, появился кто то лучше.

Затем серьезный разговор в то воскресенье - итог: (ее слова) Она боится, что еще не нагулялись. Не знает чего хочет вообще от жизни, ее устои пошатнулись. Не знает, когда станет прежней. Надо время и на учебу, лучше пока меньше видеться. Но смс и звонки, это давай! Ок...

Подтверждение слива.

... от нее доброе утро, потом звонок - у нее умер дедушка(2000 км, мать уехала), я в ответ что-то промычал, что да очень плохо... Потом разговор - я мудак, что так себя веду.

Ну ... надо было выразить соболезнования, но оскорбление тебя это перебор!

И она собралась к подруге на дачу - готовиться к ГОСам, чтобы никто не мешал... На мое давай я приеду, хочу тебя видеть - ответ нет, зачем. Сейчас созвон, она опять немного выпивши - сказала, что не очень хочет говорить, лучше потом поговорить...

Завязывай пить, звонить, тем более пьяным звонить!!!

Извините, что так много буковок получилось, просто старался все расписать... Как быть, и что делать? А еще почему? Всем спасибо!

Как быть? Жить, долго и счастлива и умереть во время огразма!

Сам то что хочешь?

Девочка нашла кого то лучше, тебя сливает, а ты бегаешь за ней, косячишь, косячишь и косячишь.

согласен с гостем в пальто:))

иначе тут никак..в москве сто про что то больше было.девочка себя винит..

• Советник

Отношения с тобой перешли на стадию рутины. Нет достаточно эмоций. Поездка дала всплеск эмоций и оказалась для нее крышесносной. После ее возвращения сложилсь такая расстановка сил: ты - якорь на рутину, без тебя - якорь на эмоции. Курс на ДОД. Как и все додики ты первым делом начал бегать с цветами, стелиться перед ней ковриком и приглашать вытирать об тебя ноги. Чем это закончится давно известно. Когда ее ноги станут совсем чистыми, тебя выбросят на помойку.

Первым делом нужно исчезнуть, пропасть с ее горизонта и начинать понижать ее значимость, встречаясь с другими девушками. Она тебя начнет пинговать по телефону, так как по ее сценарию ты не должен пропасть, а должен за ней бегать, пока она тебя сама не сольет. На пинги отвечаешь нейтрально, но говоришь что встретится с ней ты не можешь, так как занят. Если будут встречи в ближайшее время, то от секса она будет отмазываться и создавать постепенно дружеский формат. Твой-же принцип должен быть либо встреча с сексом, либо нет встречи. Пока ты не понизишь ее значимость и не будешь уверен что будет секс, никаких встреч

ИМХО, у девочки нормальная реакция, когда из ЛУЧШЕГО возвращаешься в ХУДШЕЕ.

Девочка была в Москве (столица, ёпть!) по работе (всё оплачено!) несколько дней (никакого контроля!), где она развлекалась по полной!

А потом возвращение домой, в быт и рутину.... В этом случае накатывает депрессняк... У меня бывает такое. :) И по своему же опыту скажу, что в первые несколько дней после возвращения человека лучше не трогать, а дать ему адаптироваться к прежней серенькой жизни, смириться с возвращением. И если человек возвращается домой с подобным настроением, то лучше его не встречать на вокзале, чтобы не заякорить это состояние на себе.

Да, в принципе, тоже такие же мысли... Спасибо, комрады.

Итак, правильные ли я делаю выводы:

Не звонить, ничего не писать, просто попытаться отключиться от нее.

Не встречаться.

Не делать всякой романтической х-ни.

Что-то еще?

А если отношения просто закончатся, хотя какие отношения...

И думаю, вот если ты изменила, почему не поговорить об этом прямо и открыто... Хотя как вести себя, если это откроется тоже не представляю...

mrboltton

да не будь наивным таким, ничего она тебе не расскажет...

здешний олдовый авторитет Da_V тебе всё расписал лучше прекрасного. Так и делай - в любом случае ты при этом варианте ты останешься мужиком в своих и её глазах. Никакой романтики, никаких соплей. Займись собой. Общайся с разными женщинами, поверь это тоже круто :)

А если отношения закончатся, то трахнув несколько барышень (важно, что неуходя сразу в новые отношения)

в течение, например, нескольких месяцев ты найдёшь ту, с которой будет комфортно и интересно + к этому прикладывается твой опыт.

Не будь тюфяком, кругом столько цыпочек :)

О, да, про цыпочек!

Когда в субботу ходили в клуб, глаза прямо как открылись - их действительно столько... Даже одна чем-то выделялась, все было прикольно, только она оказалась из Москвы... Забавно!

Спасибо еще раз...

Курс Da_V взял!)))

Сегодня она написала, что она ничего не понимает, что мы не списываемся, не созваниваемся, не видимся... И теперь она думает, что причина не только в ней... Как это расценивать и какие мои действия( блин, чувствую себя ребенком...)

О, да, про цыпочек!

Когда в субботу ходили в клуб, глаза прямо как открылись - их действительно столько... Даже одна чем-то выделялась, все было прикольно, только она оказалась из Москвы... Забавно!

Спасибо еще раз...

Курс Da_V взял!)))

хахах) вспомнил прикол. Идем по Невскому вечером.. и просто афигеваем с другом от кол-ва красивых девушек..друг выдает "дааа, Серёга..это Питер..не то что у нас бл.." на что я ответил "а чо если они все из МСК приехали на выходные как и мы?..))"

По теме- ничего сложного! все по Факам..и решение по факам соотвественно.

Сегодня она написала, что она ничего не понимает, что мы не списываемся, не созваниваемся, не видимся... И теперь она думает, что причина не только в ней... Как это расценивать и какие мои действия( блин, чувствую себя ребенком...)

"Она тебя начнет пинговать по телефону, так как по ее сценарию ты не должен пропасть, а должен за ней бегать, пока она тебя сама не сольет. На пинги отвечаешь нейтрально, но говоришь что встретится с ней ты не можешь, так как занят." (с) Da_V

да ничего не отвечай... ты занят для неё.

и пофиг что она там думает.

Пусть поймёт, что её подобное поведение приведет к тому, что она тебя потеряет. Пусть сама уже устраивает тебе разные кайфы, если хочет комфортных отношений.

Иначе будешь пёсиком на поводочке и хавать её очередные какашки.

Но ты же не говножуй. Ты самодостаточный и успешный мужик, которому нет дела до припи*дей и прочего неадеквата других людей в целом.

Только не вступай в словесные войны - ты не настолько значим для неё, чтобы что-либо предъявлять.

И она собралась к подруге на дачу - готовиться к ГОСам, чтобы никто не мешал...

а я думал можно к ГОСам готовится и дома :D ,а чтобы никто не мешал, телефон отключить например...

ты сам то в это веришь?она тебя походу уже начинает кидать... <_<

• Советник

До нее дошло, что изображать из себя королеву, если за ней никто не собирается бегать, это глупо. Пора ее вызванивать. Первым делом она попытается переложить вину на тебя и станет тебе предъявлять почему ты ей не писал и не звонил. Сразу ее обруби и скажи что если она на это расчитывала, то она очевидно себя с кем-то спутала. Ты достаточно уважаешь себя и ни перед кем не собираешся унижаться. И вообще ты позвонил совсем не для того чтобы устраивать разбор полетов, а для того чтобы позвать ее интересно провести время. И что пусть она будет готова к такому-то часу. Если она нечнет отмазываться, что ей надо подумать, то говоришь что не надо ни о чем думать, так как от дум только голова начнет болеть, будь готова и все.

Надеюсь не надо уточнять что свидание должно закончится сексом?

Da_V

имхо твой вариант для более опытных, чем автор и есть риск заскочить на поводок.

а для приобретения опыта и уверенности лучше вести себя более жестко и пофигистично.

И делать из далеепроиисходящего много выводов...

Все, пиЪдец отношениям. Были у нее, поели креветок, попили вина, потрещали, потрахались, потом она отвернулась и все... Я сначала ее пообнимал, потом понял, что бесполезно... Лежал, думал... Потом был опять разговор, в котором на мое давай поставим точку или разберемся - ответ был не знаю. Я тебе нужен, ты боишься меня - потерять - не знаю. Потом сказала, что за неделю, когда я не писал и не звонил, она вообщем-то особо и не соскучилась... Вообщем собрался я и ушел, теперь за машиной надо туда ехать( Спрашивала также почему я неделю ее добивался, а потом пропал, говорила, что это тоже показатель... Также говорила, что цели на жизнь у нас разные - вообщем полную х-ню несла... Хорошо, что теперь определенность, но очень плохо, что ее потерял, все-таки чувства...

Чем отношения выяснять...Лучше бы ты ей все тоже самое сказал,что она тебе. И спокойно свалил!)

P.S. сам так косячил

Да, не думал, что так все будет... Вчера с ней разговаривала моя мама(Просто они очень хорошо общаются, созваниваются переодически, мама знает, что у нас какие-то непонятки в отношениях, т.к. давно уже вместе не заезжали), потом перезвонила мне, рассказала, о чем говорили - вообщем девушка говорит тоже самое, что устала и запуталась... Потом приходит смс от нее - Только не говори пока маме, мы с ней разговаривали, я не смогла ей сказать... Она у тебя просто замечательная, спасибо ей за все! После этого я ей написал, что сам ничего еще не понимаю. Она ответила, что хочет, чтобы я был счастлив, а с ней такого не будет скорее всего... Как это все расценивать? Принять ДОД? Или можно что-то исправить?

Проигрываешь шаг за шагом.

Были у нее, поели креветок, попили вина, потрещали, потрахались, потом она отвернулась и все... Я сначала ее пообнимал, потом понял, что бесполезно... Лежал, думал... Потом был опять разговор, в котором на мое давай поставим точку или разберемся - ответ был не знаю. Я тебе нужен, ты боишься меня - потерять - не знаю.

Раз уж завел разговор, в котором преддодовое состояние, то надо работать на опережение. Вообще, если чувствуешь, что щас будет дод - бей первым, Фреди. Легко и непринужденно сказал бы, что раз такие пироги, то ты САМ все обдумал и принял решение и в дод ее.

потом перезвонила мне, рассказала, о чем говорили - вообщем девушка говорит тоже самое, что устала и запуталась... Потом приходит смс от нее - Только не говори пока маме, мы с ней разговаривали, я не смогла ей сказать... Она у тебя просто замечательная, спасибо ей за все! После этого я ей написал, что сам ничего еще не понимаю. Она ответила, что хочет, чтобы я был счастлив, а с ней такого не будет скорее всего... Как это все расценивать? Принять ДОД? Или можно что-то исправить?

А мам зачем впутывать сюда? Пипец, детский сад.

Опять те же косяки - тебе впаривают лапшу, но напрямую нах тебя не посылают (пока), возможно понадобишься еще, а ты опять ведешь себя полным ТФН-ом. Опять же надо было ей ответить, что если устала и запуталась, то пусть отдыхает и распутывается, но уже без тебя. А ты вместо этого отдаешь инициативу в ее руки и ей даешь решать, что ей с тобой делать. А что ей остается с таким тфн-ом делать?

Я думаю процентов на 80 в Москве был секс. Отношения за год себя изжили, судя по твоему поведению, и она наверняка уже в поиске другого. Москва лишь приоткрыла ей глаза на другую жизнь, на получение эмоций, которых с тобой она не получала.

Уходи в игнор и начни делать Т10Д. В таком состоянии тряпки как ты сейчас находишься тебе точно ничего не светит с ней. Займись собой и понизь ее значимость. Ты же видел как она задергалась пока ты игнорил ее. Так что нарисуется еще.

Да я маму и не впутываю... Просто они общаются как подруги, не закодычные, но и не совсем чужие... Уверен, даже по прошествии времени будут созваниваться!

Ок, вообщем понял вас - опускаем руки на эти отношения, занимаюсь собой, дипломом, работой и Т10Д... А если уж эти отношения изжили себя, то так тому и быть!)

mrboltton

Последний абзац самый здравый.

Ну не нужен ты ей сейчас. Её эмоции в где-то в другом месте. Это она тебе показывает всячески.

Время лечит, тем более активно проводимое время в правильном направлении.

На её последующие пинги и истерические вопли, что типа ты ей она тебе не нужна исходя из твоего поведения вообще никакого внимания не обращай. Она всего лишь обычная каких миллион, миллиард.

Думаю она ещё объявится в твоей жизни. Но уже будет врядли нужна тебе.

Главное, автор - будь мужиком и не развози нюни.

Удачи...

• 3 недели спустя...

Блин!!! Теперь я уже и не знаю, что делать - какая-то ху"ня с "перцем"! Ладно первый раз - все-таки виски, можно на это списать, минет кое-как помог...(7-ка) Второй - то поднимается, то опускается, через несколько дней пробовали такая же херня - только засуну - падает(5-ка). Раньше таких проблем не было!

На четверг запланирована еще одна встреча(7-ка) - если опять, то я просто оху"ю! Как с таким бороться(не могу выкинуть ту девочку из головы - скорее всего в этом причина)?

Не до конца выкинул ту девушку из головы, вот и дела такие.. Вообще где-то в разделе СЕКС это обсуждалось, уже правда не помню где.

mrboltton, была такая хня с эрекцией, когда Т10Д делал сразу после разрыва. Если есть навык соблазнения, то могу дать совет - мне помогало, когда по первости были такие проблемы. Вспомни всех, кого ты хотел трахнуть, начиная со старшей школы, за весь универ, всех подружек, до которых писька не дотянулась почему-то. Включай фантазию - и вперёд, за исполнением детских мечт! ;)

Первые 5 через силу идут, а потом с прогрессом! :)

Бл"ть, да это ппц какой-то! Целые выходные мысли только о ней! Вчера даже не заснуть было, а проснулся опять в голове она... Жуть... Хочется вернуть, но понимаю, что не стоит ничего делать... Как быть-то?

1. Твоё состояние - совершенно закономерное и предсказуемое. Будет то отпускать, то опять, без всякой причины накатывать еще несколько месяцев после разрыва - это нормально.
  2. (Пере)Читай FAQ по ДОД: "АнтиДОД для чайников" и "ДОД" в FAQ от Da_V. Написанное применяй.
  3. Очень важно сделать Т10Д - это, с одной стороны, значительно облегчит твои страдания :) , а с другой - получишь личностный рост, прокачку, которые тебе очень пригодятся при восстановлении отношений (или построении новых).
  4. Ждать Ближе с её стороны. До завершения Т10Д самому делать Ближе крайне нежелательно.

• 3 недели спустя...

Привет, еще раз всем!

Начитавшись АнтиДода решил, что все-таки надо попробовать. Как все было и есть сейчас. Она написала - поздравила с получением диплома, я ответил, потом позвонил, назначил встречу. Встретились, она немного кокетничала, пожрали суши, сходили на разводку мостов, залезли на колоннаду - все в принципе весело, держались за руку, разговаривали, смеялись, единственное, что не рассчитал, так это расстояние - от бара, где машину оставил, до колоннады очень далеко оказалось - заипались идти! На прощанье до встречи, поцелуй в губешки, но не по-взрослому. Ок. Это было в четверг. Потом ни звонков, ни смс. Вчера думаю, нужно бы сходить в кино. Позвонил, назначил встречу, встретились-поцеловались, опять же только в губешки. За руку держались. В кино тоже прикосновения, но с моей стороны. Отвез ее до дома, опять же чмокнулись, но в общем-то дальше не пошло... Богиней ее сейчас уже не считаю. Вернуть все-таки еще хочется. Запасным аэродромом быть не готов. Какие мысли у вас комрады по этому поводу?

Спасибо!

Начитавшись АнтиДода решил, что все-таки надо попробовать.

Слишком рано. Результат - перешел в формат подружки и запасного аэродрома.

Пока тебе еще рано приглашать ее в кино.

Потом будет не нужно - она тебя будет приглашать.

Тебе не стоит ее отвозить домой, пусть сама добирается, если ломает тебя - приходи на ногах в следующий раз.

Если будет на секас разводить, сошлись на головную боль/импотенцию/срочное дело/месячные и быстро уё.

Da_V тебе дал совет для себя - он бы все провел правильно, но ты еще не он даже на 1%, тебе надо прокачиваться.

Запомни, - тренируйя лучше на кошках других ОЖП.

Не помогает Т10Д, попробуй Т100Д. Презики не забывай.

Давай так, делаешь не менее 10 успешных подходов за один заход в пятницу - у тебя 10 телефонов - составляешь график и планомерно работаешь по списку.

Следующая пятница - опять.

Ты хочешь стать мастером? Нужны тренировки.

Успеха тебе, амиго!

Все круто, огромные планы где мы двоем, ночные рассуждения как будет все и прочая штука...

Но... После 9-го мая все изменилось вообще... на 9-ое мая по работе она съездила на неделю в Москву...

... В Москве она однажды была выпивши, сказала, что на выставке немного набралась с директорами, потом истерика(любимое дело по пьяне), что она устала, она больше не может хочет домой...

Встреча на вокзале, как-то холодно, приехали домой - как-то холодно, даже секс и тот надо было ее поупрашивать...

вообщем на меня времени не остается, "только вот если на часик, ну может в кино, но потом я домой". В кино - очень-очень холодно, поцелуи, но это не поцелуи, а вымученная херня... Так продолжалось неделю - на вопросы, что происходит - ответ: Все нормально, просто я устала и очень много нужно сделать...

Так резко отношение может поменяться только от одного - она тебе там изменила, и наиболее вероятно с коллегой.

Затем серьезный разговор в то воскресенье - итог: (ее слова) Она боится, что еще не нагулялись. Не знает чего хочет вообще от жизни, ее устои пошатнулись. Не знает, когда станет прежней. Надо время и на учебу, лучше пока меньше видеться. Но смс и звонки, это давай!

Перевожу с бабского на русский:

Я от тебя гульнула. И после этого тебя не хочу, чувствую себя виноватой. Не знаю, смогу ли быть дальше верной. Мне кайф погулять еще, а ты пока не мозоль глаза. Но будь на связи привязи, мой верный пёсик.

Последними встречами ты только закрепился в ДОДе. Если не можешь трахнуть - игнорь.

Это просто идеальный вариант для ОЖП. Слить своего БМЧ в друзья. А что? Делать них*ра не нужно, в кино/суши/кафе водит, ноги раздвигать не надо. Она на седьмом небе от счастья. А ты? Яйца где у тебя, Автор?

Ребят, спасибо!) Вообщем-то в пи@ду ее!) А ресурс тратить действительно лучше с умом, экономика однако!)

Ребят, спасибо!) Вообщем-то в пи@ду ее!) А ресурс тратить действительно лучше с умом, экономика однако!)

конечно конечно))) спорим скоро опять напишешь что то типа "ой она написала" я случайно ответил, потом начал названивать :(

Нет, думаю нах@й на ближайшие 2-3 месяца, точно! Меняю работу, будет ппц сейчас что - вообще ни до чего не будет дела!) А потом я надеюсь у меня в голове остануться только легкие воспоминания, а при встрече подумаю - и из-за этого я е"ал голову парням на форуме?)))

Я, наверно, прекращу сюда писать, только когда буду влюблен в новую пассию)) Это лирическое отступление!)

Вообщем, сегодня эта принцесса написала, "Слышал...малыш феликс умер:"(Кот подруги, которого она подобрала на даче моей уже "бывшей" девушки) Прочитал сначала - слышал...малыш сифилис у меня!))) Чуть не оху@л!))) В общем к чему - слово держу, не отвечаю.

Блин молодцы бабы)читаю умиляюсь.)мы в 40 доходим до того что они уже в15 знают)автор сто пудовты раскрутишся еще на что нибудь а сюда даже и не напишешь)ну типа неудобняк перед пацанами)) ты вообщем поменьше словами кидайся)тогда за них и стыдно не будет)скажи так да реально меня колбасит но я бля постараюсь не лоханутся)с высоты лет реально могу сказать.раньше 30 вообще на серьезные отношения смысла нет заморачиватся.в 30 найдешь лет на пять моложе тетку лохушку и поведешь по жизни опытной рукой.))

При условии, что "лохушка" по его карте будет ему интересна.

А это нонсенс.

ЛТР интересно либо при равных изначальных оценках, либо при более высокой у партнера.

Чтобы стать умнее, лучше играть с более сильным противником. (с) Шахматы

"ЛТР интересно либо при равных изначальных оценках, либо при более высокой у партнера"

Согласен полностью, с "лохушками" даже трахаться не так интересно...

П.С. Писать буду при любых раскладах!) Может быть кому-то интересно будет! Больше мне, конечно!)

• 4 недели спустя...

Итак, продолжение...

Поступило предложение увидиться и попить кофейку... Согласился, увиделись - были заигрывания, но я не поддавался... На прощанье чмок в губы. Предложил покататься на великах на следующих выходных - покатались, она целенаправлено осталась на ночь, пили вино, потом долго и упорно трахались, целовались - вообщем весело. С утра завтрак, целый день в постели - спали-трахались. Затем было решено поехать к ней на дачу на выходные... Целую неделю не созванивались и не списыввались, только перед выходными съездили в магазин - закупиться. Отлично провели время, опять же трахались, целовались, обнимались... Она что-то говорила, что я поменялся, какое-то другое отношение, не так как было раньше... Я сказал, что раньше прошло) Про отношения разговоров не было... Сейчас тоже ничего не пишем и не созваниваемся... Думаю, что все это значит... Как себя вести?

Быть может она записала тебя в Онли секс или ждёт когда ты будешь бегать за ней (за лакомством в виде секса). Будь хлоднокровен и подходи ко всем действиям направленые в её сторону со светлой головой.

Расставь цели по поводу ее,нужен секс онли продолжай в том же духе,если нет расскачивай БД.Делай много Ближе потом много Дальше.

Вообще на мой взгляд девушки парней для секс онли не оставляют.Либо она тебя держит в роли запасного аэродрома,либо хочет вернуть.

Мое имхо

Так а дальше в данном случае как лучше делать? Не проявляю себя, кино видимо нафик, которое было намечено, на эти выходные ее подружка прилетает, они тусить где-нибудь будут, соответственно тоже не увидимся, следующую неделю тоже не проявлять себя? Не будет ли пахнуть игнором?

Вообщем Дальше в твоем случае должно идти так,ты должен занимать себя в течении недели разными делами постоянно,к примеру она звонит тебе говорит давай встретимся в понедельник в 6,ты отвечаешь я бы с радостью,но в понедельник я не могу у меня дела и говоришь давай в среду.Сам встречи не предлогай пока не увидишь, что она сама тебе звонит,пишет смс или еще что то. Вообщем когда не увидешь ее много Ближе,свое ближе не делай.На встречах ведешь себя позитивно,обязательно встречи должны заканчиватся сексом,вообще планируй свиданку вашу,чтобы она была интересной и запоминающийся,но крышесносов ни каких не нужно делать.

Ты должен ей показать,что ты не прочь сней увидеться,переспать,но у тебя своя жизнь и свои дела,она у тебя за задних планах,понял ?Поэтому вы видетесь когда тебе удобно, дерзай.

п.с. Как только начнется от нее стабильное Ближе,можешь поиграть с БД резко начать ее своим Б заваливать(но не пергни),а потом резко Большое Дальше влепить.На ее эмоциях это должно здорово поиграть.

• 3 месяца спустя...

Я такой дееебиил, это просто ппц!))))

Вообщем, что было тут написано выше проанализировано... В итоге в конце октября позвал ее на серьезный разговор, чтобы поставить точку и сказать пока... В итоге было сказано, что либо мы по-настоящему в месте, либо совсем ты мне нафик не нужна... Она сказала, что долго думала и хочет попробовать все сначала начать... Я ок, только нифига не верил ей... Она же все делала и вела себя так, чтобы я поверил, что она действительно все для себя решила окончательно... Вообщем я оказывается как-то незаметно влюбился снова, теперь думаю как так и нах это надо?))) После этих выходных, были на даче - отмечали праздник с друзьями, выложил фотки вконтакт и соответственно отметил ее и друзей. На одной из выложенных фоток мы вместе. Она подтвердила все фотки, кроме той где мы вместе... И я вот теперь думаю не отметил ли я или она не подтвердила...)))) В итоге психанул и удалил эту фотку вообще, удалил ее отметки на фотках, закрыл фотки со мной и стену... На выходных ей звонил какой-то чувак с работы. Она сбрасывала, говорила, что не хочет решать рабочие проблемы дома. Я ей сказал, что это полная чушь, чтобы она перезвонила, дошло даже до скандала... В итоге она кому-то перезвонила и решала очень громко какие-то дела... Сейчас собирались в кино, я написал, что никуда не пойдем, т.к. у меня появились дела... Что-то вообще ее видеть не хочется, а на выходных на пароме в Финку, без нее... Как-то похоже на повторение истории... Как бы так узнать-то что у нее в мозгах... И что делать, вечный вопрос?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Уходить, решать?

2. 4 049

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 049

4. 4 049

5. 4 049

• Создать...