Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Вот у меня появился повод попросить совета. Решил, что здесь могу найти что-то подходящее для себя. Надеюсь, поможете.

Проблема такова:

Знаком с девушкой почти год, но мы не общались, а периодически переписывались в сети. Примерно 2 месяца назад появился повод встретиться и мы хорошо отдохнули в дружеской компании, в результате чего последовала ещё такая встреча - тоже всё прошло весело и хорошо. Нам понравилось общаться и мы после 2-й встречи сразу на следующий день встретились снова, но в этот раз мы уединились и была очень интимная обстановка с массажем. На 4-ю встречу мы опять собрались дружеской компанией и ничто не предвещало того, что случилось далее - вечером мы с ней целовались и это было необычно. Это непросто было приятно, а запомнилось каждое мгновение, которое я постоянно потом прокручивал в голове и не мог понять, к чему это произошло, если мы просто друзья!? На 5-ю встречу она с подругой пригласила меня с другом к себе домой - там всё было как и в предыдущие разы, не предвещая ничего такого странного. Но ближе к утру они разделись и уложили нас рядом. Я естественно недолго думая начал пробовать её завести, но она ни в какую не соглашалась и кроме груди не давала ничего трогать, пришлось пролежать до утра с торчащим членом xD

После этой встречи мы больше не встречались, но я почувствовал, что меня к ней сильно тянет. Я не знаю, что это такое. Возможно, что я влюбился, а возможно, что просто очень сильно хочу её трахнуть. В любом случае, я сказал ей, что меня к ней тянет и я хочу большего, чем те отношения, которые сейчас есть между нами, на что она ответила так: "Я не знаю, что делать. Ты мне нравишься, я не хочу тебя отпускать, но и серьёзного ничего сейчас не хочу. У меня душа кошкина, мне нравится внимание других парней, ты будешь рядом со мной мучиться. Давай просто общаться, а там видно будет". Ну вот после этого я не знаю, что мне делать. Я чувствую, что она напрягается, когда я прошу её о встрече, иногда игнорирует мои сообщения/звонки. Но в тоже время не даёт повода понять, чтобы я отстал, т.е. как она и сказала - она меня не хочет отпускать. Посоветуйте что-нибудь?

Хочу выжать из этого максимально, что можно. Если получится сделать так, что она согласится на более серьёзные отношения, будет вообще отлично. Но минимально я конечно хотел бы переспать с ней, теперь нужно до конца уже доделать дело.

Ты завысил ее значимость.Сейчас чувства перебивают разум.Так что остынь..походи в качалу.Потуси с друзьями.Побегай в парке.Все хорошо обдумай.Прочти тут на форуме выход из дода.И замути между делом 3 контакта женского пола с которыми можно погулять..посидеть где нить..пообщаться..по ситуации секс.Вот тогда ты поймешь что тебе и правда надо.

и еще.

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Да, сорри, что лажанул с разделом. Поздно заметил, что не туда. Надеюсь, модераторы поймут и перенесут тему в нужный раздел.

D31MO$, спасибо за совет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...