Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

охладевшие отнашения

Рекомендованные сообщения

Я - 21 год, ей - 17 лет, скоро 18, только оканичвает лицей, вместе 7 месяц.

Познакомились по интернету, на первых встречах все хорошо. Весело проводили время, смеялись, любили очень-очень друг друга. Обнимала меня, боялась потерять, по уши была влюблена. Постоянно гуляли, целовались, на 5 встрече, секс у нее дома. Очень хорошо ко мне относилась месяца два. На моей днюхе очень хорошо провели время в ванне. Просто обожала меня.. дарила подарки, страстные открытки.. На 3-4 месяце как то поутихло, гуляли, кино, театр, по домам и все такое.

Где то начиная с 4 месяца стала нереально стервозной. Я просто охринел. Не знал, что девушки могут быть настолько реальными ведьмами. Короче встречаться стали меньше, по ее инициативе. Говорила, что все так встречаются, что ее подруги, с парнями также делают, что это все нормально. Что нам лучше встречаться реже. Естественно не понравилось, я ведь люблю ее. А ждать целую неделю напрягает. Короче, показал слабость, что сильно зависим от нее. Постоянно стычки по этому поводу, из-за этого всего. Но это полбеды. Когда начинали встречаться, удалилась с долбанного контакта, - взяла пример с меня. Теперь снова восстановилась там - сказала, что неплохо бы, чтобы я агент зарегил, чтоб общаться можно было. Пошел на уступки, говорил, что общаться в живую лучше, что не люблю эти электронные переписки. Но как то жалко стало ее, зарегился. Как то у нее дома, удалил ее новую анкету со знакомств при ней. Говорила, что я ее ревную, что общалась там просто так для флирта. Дальше. Во время периода ее стервозности стала впервые говорить про Рому - типа одноклассник ее, меня это напрягло, она заметила. Я ей сказал, что приятно ли ей будет, если я буду при ней о других девушках рассказывать и т.п. глупо наверно, надо было не показывать недовольства и как то утилизировать его. Дальше хуже. Стала нереально раздражительной. Все ей не нравится, абсолютно любое действие с моей стороны лишино адекватности, неразуммно и неправильно. То пить воду в общественном месте не прилично, то ем не так, то кинул салфетку не туда. Короче полные придирки. Только щас понял, что надо былоостепенить ее, наорать как следует, чтоб поняла свое место, а я тупо ее слушал, сильный минус и косяк мне. Даже не помню, вроде и секса не было. И то в это время мы встречалиь по разу в неделю, и всегда в нереальном негативе. Как то домой к ней приехал, разругались, я был очень на эмоциях и вряд ли соображал что вообще со мной творилось, говорил, что как то все не так, что наши встречи негативными стали, что я ее люблю, но когда мы расстаемся, целую неделю без нее мне плохо, а когда встречаемся типа ни секса, ни хорошего настроения. Что лучше расстаться и все такое. Лежали на диване, расстроилась тоже, но мне показалось, что тогда не сильно. В общем удивило тогда, что сказала, что давай я тебе дам время. В каком смысле мне время. Если с мозгами не в порядки, почему это мне время. В общем в тот же день вродем помирились. Потом снова хотели расходиться, передумали.

Время ее кризиса психического прошло. И где то с 5 месяца она стала спокойнее. Придирки пропали. Я обрадовался. А то уже не мог с ней находится, она была как сумасшедшая. Но все же встречаемся до сих пор в основном раз в неделю.Встречи до сего момента в основном позитивные, иногда бывают плохие, но редко. Но и сильно хорошими их не назовешь, потому что:

1. целоваться больше люблю я, она иногда подставляет щеку. а по нормальному только при прощании..

2. секс очень редок. раз в две-три недели. Очень бесит. Вроде и есть девушка, а секса нет. Я заводил тему насчет этого. Она говорит, ну у нас же был секс тогда то..

3. раньше очень часто писала смс, звонила и часто говорила что любит. Сейчас слово люблю она вообще не говорит. Только я

4. постоянно рассказывает про своего друга. На выпускном он ее провожал, с ее слов. Была пьяная, темень, он и она - романтика Короче, мож и целовались они. Я не знаю. Говорит всегда, что самая верная. уже как то не верю, а может ошибаюсь.

Сегодня позвонил ей. Она в негативе. Вчера плохо провели время, гуляли, поссорились, она стала мне трендеть про своего друга, я тупо загрузился, вместо того чтобы это все как то утилизировать грамотно, но я не знал как, загрузился, и у нас обоих испортилось настроение. К вечеру, вроде помирились.

Сегодня позвонил ей, хотел скинуть фотки, у нее отключили интернет, че то слово за слово стали выяснять отношения. Потом помирились. Как мазахисты, сначала е*ем друг другу мозги, а потом миримся. Она стала говорить, что я постоянно ее в чем то упрекаю. Я же стал гнуть тему, что неплохо бы встретиться в середине недели. Она говорит, давай через неделю, я готовлюсь к егэ. Я сказал, ты че будешь 6 дней безвылоздно сидеть? Сказала - да, (хрен его знает но мне показалось, что как то нереально). говорю, но не можешь же ты сидеть 6 дней безвылоздно, может встретимся с тобой хоть на часок побудем вместе. Сказала - нет, в понедельник и все. Я говорю, ну давай тогда вообще через две недели, пока ты все сдашь. Говорит, что не может так долго ждать. Я ей - в понедельник не смогу, у меня экзамен. Она - тогда давай 11 числа. Я - экзамен, другой (честно говоря я и 7 и 11 могу, но как то достало все). Стала утилизировать, что типа теперь мне тебя упрашивать.. больше об этом не говорили. Дату встречи не назначили.

Написала смс днем, что любит, ответил, что. я знаю.обнимаю твои ножки своими

Сегодня вечером написала странную смс: Спокойный ночи. Хоть мы ругаемся, чувства возращаются. Эти чувства всегда со мной. Порой делаю что-то - К АНДРЕЮ ХОЧУ, А ОСТАЛЬНЫЕ ПУСТЬ ИДУТ К ЧЕРТУ. Целую! Не отвечай. Егэ по алгебре опять решаю.

Если правильно понял - остальные - ухажеры, а фраза порой делаю что-то - порой трахаюсь с кем попало, но к тебе возращаюсь, потому что ТФН-ище. Такое ощущение

Собственно понятно, что дров наломал немеренно. Первое ЛТР.

1 Что вы вообще думаете об этой ситуации? Изменяет или действительно готовится к экзаменам. Чувствую что охладела ко мне сильно.

2 Можно ли как то исправить ситуацию?, не хочу терять ее, люблю, а ДОД уже виснет надо мной. Но ДОД я не стерплю, либо все либо ничего.

3 Можно ли заставить ее чаще встречаться?

4 Как переместить БЗ, чтобы бегала за мной?

5 или я все накручиваю, и проблемы создаю сам давно, и все было бы нормально, если б не тупил

6 Что делать сейчас, если позвонит поболтать? как вести себя, если вдруг надумает встретиься в течении недели? Если не надумает, то встречаться ли с ней 7, 11 числа или ссылаться на занятость, уйти на дно не звонить, не писать и т.п.

На будущее -

как утилизировать ее рассказы про бывшего или другого парня?

Вообще надо ли девушкам говорить о своих чувствах, или это для них вредно?

Ссори за такой длинный рассказ. Но запутался очень, нужна ваша помощь

Ссори за такой длинный рассказ. Но запутался очень, нужна ваша помощь

ФАК по малолеткам для начала.

ПС - Димм, ты не хочешь создать новый ФАК по малолеткам, но только для мальчиков?

ФАКи, особенно ФАК малолетки. Читай развивайся тренируйся на ней. Расширяй карту, прокачивай мозги. С этой тебе ничего не светит по причине малолетства. Познакомься и общайся с девушками своего возрастного периода

порой трахаюсь с кем попало, но к тебе возращаюсь, потому что ТФН-ище
именно так и есть

Да уж малолетка малолеткой а мозг мне вынесла. И повелся, и пошел на поводу.. Прочитал фак про измену - 2,5,6,8 и 9 пункты. Хреново, а ведь с модельной внешностью девченка. Добило еще то, что в последний раз она меня Ромой назвала. Полное неуважение.

Напрямую факта измены не застал, но помойму косвенных признаков предостаточно, единственное еще зачем то встречаемся, еще звонит мне сама.

Вопрос в том, как реагировать если будет звонить мне? назначать встречу? как вообще с ней разговаривать и вести себя? Можно ли как то окончательно все проверить, чтоб уж точно убедиться, что явно разлюбила и кто то есть. Если я буду это знать на 100% легче будет пережить как то. Чувствую завтра на стену буду лезть.

Привет.

Вообщем она почувствовала что ты правила игры не устанавливаешь.Решила сама рулить.Плюс сто про есть другой.

как реагировать если будет звонить мне? Отключи телефон тупо на два дня..тока под ночь включай посмотреть кто звонил..чтобы быть вкурсе кто ищет тебя.

назначать встречу? не назначать..

как вообще с ней разговаривать и вести себя? создать имидж а лучше чтобы так и было Занятость..дела..работа.бизнес..кароче ты крут.Вести себя противоположно того как ты сейчас себя ведешь.То есть включить кнут-пряник..

ожно ли как то окончательно все проверить, чтоб уж точно убедиться, что явно разлюбила и кто то есть? зачем тебе это..тут и так все понятно..вопрос в другом..нужны ли тебе такие тараканы..либо ты мазохист..тогда устройся работать в клуб..там хоть деньги платить будут)

Если уж приперло узнать...побухай с ее подругой:)

Вообщем она почувствовала что ты правила игры не устанавливаешь.Решила сама рулить.Плюс сто про есть другой.

Уже это понял, скорей всего ничего бы не было, если б не показал безинициативность, чем я только думал. сам виноват.

Отключи телефон тупо на два дня..тока под ночь включай посмотреть кто звонил..чтобы быть вкурсе кто ищет тебя.

это вообще зачем? она чаще на домашний звонит, тут никуда не деться, или своим сказать, что меня нет дома или, если разговаривать, то быстро, типа весь в делах, ухожу и т.п.

если себя так буду вести, она заподозрит, что я к ней изменился, что мне уже больше пох на нее. Напрямую будет спрашивать, что случилось, ты меня разлюбил, я тебе не интересна, ты хочешь расстаться и всякое прочее.. Отвечать,что все нормально, что ей кажется, что дела, что она должна это понимать и все такое или как то по другому.

что явно разлюбила и кто то есть? зачем тебе это..тут и так все понятно..

до сих пор не мог заставить себя в это поверить.

Сегодня 2 июня, скажу ей что с 7 по 28 ну никак не встретимся, буду гнуть на занятость, как и она, буду говорить, что безвылоздно учусь, даже из дома не выхожу)). Скорей всего она заволнуется, возможно до 7 пригласит к себе, наверно соглашусь. Но как то просто посидеть не дело, спрошу про родичей, будут ли они в этот день дома сидеть, если нет просто трахну с порога, а потом мега дальше.

Если будет тупить и говорить, что родичи есть, перенесу встречу на другой день, или чтоб сама ко мне ехала. Только от нее вопросы посыпятся, она поймет, что я ради секса только поеду, как бы утилизировать это.

9:00 смс от нее Доброе утро! Люблю тебя, котенок. Готовься к экзаменам! Я уже готовлюсь. Чмок

9:02 До скольки ты сегодня учишься?

Не знаю что делать. Молчу )) если позвонит, скажу денег не было ответить. Если предложит встретиться сегодня, скажу нет, очень занят (ну это в принципе так и есть). Че она хочет вобще не знаю.

ты много сам с собой общаешься.Зачем ты катаешь к ней? сама пусть приезжает..+ уже ресурс вкладывает:)

и не надо перед ней отчитываться что и как ты делаешь.твое дело и все.

Зачем ты катаешь к ней? сама пусть приезжает..+ уже ресурс вкладывает:)

и не надо перед ней отчитываться что и как ты делаешь.твое дело и все.

это точно ))

опять написала

10:49 я за футболочкой еду к тебе на энергомаш. В магазин, где куртку покупала. Через час поеду. В час буду на энергомаше. Хочу с тобой встретиться. А ты учишься.

хрен его знает. Че то я поигнорить ее еще не успел(( то ли проверка, то ли у меня мозги снесло)) и ниче не понимаю. Жаль никто не успеет за это время подсказать что делать. В общем, наврено будет лучше встретиться сегодня. Позвоню ей в 12-30, притащу к себе домой и трахну как следует, чтоб знала.

учись. пробуй с ней. ставь на место. и относись к этому легче - она малолетка, она на тебе тренеруется и скоро ей захочется посмотреть на других.

Будь готов. Смотри вперед. Не бойся её потерять

Рано обрадовался, ниче вчера не получилось. Писала смс-ки, сказала, что едет в магазин, который рядом со мной и хочет встретиться, а когда я вышел на контакт, сказала, что уже не может - типа мама не разрешает - ей надо дома сидеть и учить егэ ))

в три часа позвонила. веселая.

- привет ты где?

- дома, ты в магазин сходила?

- нет, я приехала к тебе на остановку, погуляла по твоему району, а в магазин, настроения не было идти, я думала, что ты мне позвонишь после пар.

- я подумал, что ты в магазин пойдешь, а потом поедешь сама домой, вечером к другу собираюсь.

распрос про друга, че иду к нему?

- ну мы скачивать с нета че-ниб. будем, у него Хабнет есть, а у меня нет

- у меня ведь тоже можешь поскачивать, когда приедешь

- у него ближе дом находится, как нибудь у тебя поскачиваю

что то неопределенное говорю о том, что когда-ниб. встретимся, без даты точной

- я щас иду платить за Интеренет

хотел закончить разговор, но пришлось 8 минут болтать, на позитиве не о чем. Не знал как утилизировать, да и хотел в принципе настроение ей поднять, вроде получилось.

- выходи седня в агент

думаю, щас, опять мозги компосировать, рассказываю историю, что девушка ночью звонила и из за нее нет отключили)) поверила

- уже второй день у тебя его нет (я и сам этого не знал )) просто второй день видимо не выходил, а она что ли считала?)

в общем попращались

Чет я в ауте. Не успел положить трубку, как она снова позвонила. Голос более грустный, менее позитивный.

- Привет давно не видились.

я в некотором недоумении

- Привет, ты уже заплатила за интернет?

- Да

- Я так и не поняла, почему сегодня все так получилось? - чтото в этом роде

- я же говорил тебе, что неизвестно пойду ли я на третью пару, ее может и не быть, я тебе сказал, чтобы ты сама пошла по магазинам, а когда освободилась, позвонила мне, чтобы я сказал, свободен ли я к этому времени, и сможем ли мы его провести вместе.

- аа понятно.

Идут закидоны

- вот чурка помохал мне рукой с машины

- наверно понравилась, а ты ему помахала?

- нет, наверно он хотел со мной познакомиться

- ну и круто, это говорит о том, что ты привлекательная

идут закидоны про друга, игнорю, мне все равно, даже поддерживаю ее.

- у тебя что безлимит по телефону?

- да

- блин, ну я чувствую, что попал

- а что ты занят

- ну в общем да, делаю курсовую

тра ляля

- ну ладно Андрей пока

- пока

смс от нее люблю люблю .. котенок..

потом, как я и думал вечером звонок на домашний. Думаю, что надо ограничивать общение, хотя бы до 20 минут. Болтаем о том о сем, потом заявляет, что у нее переписка с каким то бывшим гопником. Говорит, что не знает как от него отделаться, типа не знает как его послать аккуратно. При мне переписывается в агенте. я с телефона слышу, как к ней приходят сообщения. Ну вообще я посчитал, что как то неуважительно по отношению ко мне переписываться с ним при мне, говорю, что есть хочу, давай потом поговорим. Сразу отключила агент. Говорю ей, отвечай с ним односложно, да, нет, игнорь его, и вообще я тебе говорил, что контакт это зло, вот и получила, что он нашел тебя. В следующий раз будешь слушать меня. Сказала, что он знает где она живет, говорит, что у него секса не было, ну короче домогается. Сказала, что не хочет, чтобы я оставлял ее, а то типа в агенте ей страшно с ним переписываться.

Вот щас не пойму - топ пацан что типа лезет к ней - реальный или выдуманный? Если реальный, что делать? Сказать, что если будет лезть, набью ему морду, или сказать, чтобы сама как то справлялась с ним, в аккуратной форме.

Под конец наверно грубовато сказал,

я - имя не делай из мухи слона. Все я пошел есть.

она - я скучаю

я - я знаю

Вечером позвонила уже на сотовый о боже!!

(говорит как то неадекватно, эмоционально грустно. как будто у нее крыша поехала. Меня даже это забеспокоило и стало жалко, я даже спросил не пила ли она.)

- привет солнышко, ту уже покушал, я тебя достала сегодня

- привет да

- а он мне опять написал, про мою попу

- ну так зачем ты перпис. с ним

- я уже после этого не переписываюсь

стал че то про него говорить, типа не надо идти на контакт, но у меня сложилось впечатление, что все же она его выдумала, чтобы посмотреть мою реакцию, к тому же она потеряла интерес к теме, и сменила ее. Че то зашел разговор про выпивку

- (она) я больше не буду пить, а то ничего не помню сто было. И не известно, что было вечером на выпускном с Ромой

вот гадина думаю, даже не стесняется мне говорить об этом явная проверка на реакцию,

- (я) да может что то и было (и здесь я начинаю сильно тупить)

- да нет, мы просто разговаривали (ну конечно =) интелигенты блин)

- да ладно мне уже все равно

- почему?

- потому что ничего не было (реально ступил, эмоции взяли вверх)

- спросила, свободен ли я завтра

- сказал, что еще не знаю насчет зачетов, пар

- сказала, что скучает, и попращались.

вопросы:

1 я примерно правильно себя веду или косяки и косяки

2 что делать с тем реальным или выдуманным пацаном?

3 как реагировать на смс сопливые люблю, скучаю, что отвечать или вообще молчать? Не могу же я сейчас ей писать также. Кстати, давно мне не писала такого.

позвонила где то в 12 сегодня на сотовый. В обще то я думал, что раньше позвонит. Спросила где я. Сказал, что дома.

Звонит на домашний.

- Привет, ты сейчас занят?

- ну в общем то да. Я сейчас курсовую делаю

- а я все себя не могу заставить алгебру делать

- отбрось все мысли, вставай и делай, потому что надо.

- ну я не могу

- прям сейчас вставай и делай, потому что Я ТАК СКАЗАЛ!!

- вот если бы ты как то мне .., если бы приехал, и как ниб. сказал мне

- мм (не стал навязываться, и не зря)

- но ты все равно не сможешь приехать ко мне, потому что папа дома

- он сейчас дома?

- сейчас нет, но скоро придет

- я сегодня смотрела один фильм, там такая история, можно я тебе ее расскажу

- нет, я сейчас занят

- ну можно хоть немного

- нет

- ну пожалйста

- я же сказал нет, давай потом поговорим

- когда?

- в другой раз, но не сейчас

- ты меня не любишь

- ну вот еще

- сволочь (шутливой интонацией и с чувством расстроенности)

- все ПОКА

- пока

знаешь,Андрей,я младше чем она,но это особой сути нет.раньше она с тобой играла,ты бы для какой-то куклой,вертела как хотела.сейчас же понимает,что она вскоре тебя потеряет,она явно любит,не знаю точно по поводу измен.но сейчас их уж точно нет.всех ухажеров она выдумывает,а если кто-то и есть,то ничего серьёзного.её он явно не волнует.думаю тебе стоит продолжать в том же духе,но сейчас тебе главное не переборщить.ей это вскоре может надоесть и она попробует перебороть себя,перестанет названивать и т.д.включит гордость,мне кажется хоть малость ласки всё равно надо,но нее слишком её балуй.после этого будет шёлковая)по себе знаю.просто ставь на место

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...