Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с джинсами)

Seveth

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем есть у меня белые джинсы зара.

Попросил маму ,чтобы она их постирала))

Итог: смотрите на фотке .Коричневый разводы вокруг этой бирки и в некоторых областях джинс.

58f609d8f3e5t.jpg

Помогите их реанимировать))

Опубликовано:

Есть такое мыло АНТИПЯТИН, кажется. Тяжело найти, но оно того стоит. Берешь натираешь это место и замачиваешь минут на 10-20. Потом немного потер и вуаля.

Опубликовано:

Никогда не рисковал покупать джинсы в заре :ph34r:

Попробуй, как писали выше, ваниш, действительно, очень хорошая вещь.

Опубликовано:

nicolaz, а по мне там в полне оправдывающие своюб цену джинсы, в своих проходил 1 год и до сих пор ношу и ничего.

Опубликовано:

nicolaz, а по мне там в полне оправдывающие своюб цену джинсы, в своих проходил 1 год и до сих пор ношу и ничего.

Ничего утверждать не могу, но слишком много плохих отзывов слышал. Есть джинсы поинтереснее и ненамного дороже зары.

Опубликовано:

Тоже самое было на белых джинсах, тоже зара.

Первый раз постирал - большое пятно вокруг бирки. После второй-третей стирки и до сих пор такое больше не наблюдается

Опубликовано:

Дабы не создавать новой темы, спрошу тут. Где можно купить джинсы темно-синие размер 28-29 в поясе. (СК и Levi@Co не предлагать), ТОПМЭН тоже там такой материал, что п-ц. Бюджет 3000р.

Опубликовано:

Дабы не создавать новой темы, спрошу тут. Где можно купить джинсы темно-синие размер 28-29 в поясе. (СК и Levi@Co не предлагать), ТОПМЭН тоже там такой материал, что п-ц. Бюджет 3000р.

может быть дисконт томми хилфигера?

Опубликовано:

Какой фит, какая высота талии?

Фит - Слим, либо зауженные(но не сильно). Высота талии???это как?посадка какая в смысле?-низкая. Если ты про длину то получится W29(30)L30(32) длину можно подшить, так что это не проблема.

может быть дисконт томми хилфигера?

Был. Цвета светлые и цены вроде от 4к.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17217

Тема Галадриэль :)

2. 352

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 352

4. 352

5. 352

• Создать...